3. 関東トップ  >
  5. フェアリーテール つきのわ店  >

フェアリーテール つきのわ店

フェアリーテール ツキノワテン

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
  • 東武東上線【月の輪駅/武蔵嵐山】徒歩9分 ★髪質改善/ヘッドスパ/美髪カラー/カット★
    4.4
  • ちょころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 16:46:30.0

以前から気になっていたお店でしたが、この度はじめて来店しました。
    中は想像以上にゆったりと寛げる空間。
    家具や内装にもこだわっていて、ちょっとしたホテルのような雰囲気です。
    カラーは希望通りの色味!さらにしっとりツヤツヤに仕上げていただきました。
    安心してお任せ出来ます。
    次回の予約も済ませて帰宅しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちょころん様
    ご来店下さり誠に有難うございます。

担当させていただいたMAYUKOです。
    お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    高評価もありがとうございます☆
    またお店の雰囲気やリラックスしていただけて嬉しい限りです☆

今後ともより良いヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意、ちょころん様に
    ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    またちょころん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

スタイリスト MAYUKO

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• 真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:57:29.0

初めて利用しました。施術前に丁寧に確認してくれて安心してお任せすることが出来ました。気になっていた髪の色味も落ち着いた色味に仕上げていただき満足です。

【迷ったらこちら→】カット+カラー+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr

真様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

多くの面で満足頂き嬉しい

お手入れが楽にして頂いているようでとても嬉しいです♪

カラーリングも退色まで考えて施術させて頂いておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もまたご相談ください!
    真様のご来店を楽しみにしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  MAYUKO

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:10:18.0

今回もいい感じのカラーになりました!リフトUPスパもかなり気持ち良かったので、次回も楽しみにしてます。

coco様

ご来店ありがとうございます!!

また施術を評価していただき感謝いたします(^^)
    カットも様々な毛質に対応しており
    その時その時のコンディションによって最良の施術を
    させていただいております。

お気に召していただき嬉しいです
    わからないことがありましたらまたなんなりとご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト MAYUKO

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:00:34.0

希望通りにカットしていだだけたので、凄く満足してます。

【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングシャンプー+リフトUPスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます。

カットもカウンセリングに力を入れて満足して頂けるように
    日々精進しております。

その中でスタイル気に入って頂けて嬉しいです

これからも期待にこたえられるように精進いたします☆

なお様のまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト  FUMIKO

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:01:01.0

とっても丁寧で、すごく素敵な時間でした。特にマッサージが力強くて気持ちが良かったです。またお願いしたいです

ちの様

ご来店下さり誠に有難うございます。

担当の小高です。

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    高評価もありがとうございます☆

またお店の雰囲気やリラックスしていただけて嬉しい限りです☆

今後ともより良いヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意、とも様に
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

またちの様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

スタイリスト  CHIE

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• Lieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:44:17.0

いい感じにカラーしてもらってありがとうございます。
    また行かせてもらいます。

【香り/ツヤ】カット+ボタニカルカラー+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr

Lie様

この度はフェアリーテールつきのわ店にお越し下さり、誠にありがとうございます。

担当致しました、吉田です。

ヘアスタイルに満足して頂き、とても安心致しました。

その後持ちはいかがですか?
    ナチュラルなスタイリングも、とてもお似合いでしたね(^^)
    前髪カットのメンテナンスも喜んで承りますので、お気軽にお越しください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• eimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:50:35.0

仕上がりが不満でしかありません。最初にこんな感じと写真を見せましたが、仕上がりはかけ離れた状態です。口コミを見て行って期待していたのに、本当に悔しいです。高い金額出したのに本当に納得できません。二度と行きたくないです。

eimy様

この度は数ある美容室の中からフェアリーテールつきのわ店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご来店頂いたのにもかかわらず、満足のいく仕上がりに出来ず
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

eimy様にカウンセリング不足、技術不足により不快な思いをさせてしまった事含めまして
    様々な点でご満足させられず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

この度頂戴しましたご意見、感想を真摯に受け止め、技術面、細やかな気配りや配慮を改めて見直し、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト  ERIKO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:52:35.0

カラーをしていただきましたが、とても素敵な色になり満足です!また行きたいと思う美容室でした!

フェアリーテール つきのわ店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

また分からないことやお悩みができましたら
    いつでもご相談ください!
    いつでも承ります^ ^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお持ちしております☆

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:27:30.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、思い通りに仕上げていただきました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

マイマイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

この時期は乾燥しクセもでやすく、まとまりづらくなります

クセ対策のトリートメントもしていくと、1日きれいな髪が
    持続しますので、おススメです!!

当店のトリートメントラインは豊富ですのでまたなんでもご相談ください(^^)/

マイマイ様のまたのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト YOSHIDA

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:34:01.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとございます。まだまだ、湿気の影響を受けて髪にボリュームが出てしまうので、その問題を解決してくれるヘアスタイルになりました。セットもしやすく、軽やかです!また次回もよろしくお願いします。

かずりん様

仕上がりはかずりん様にとてもお似合いで素敵でした♪
    お客様一人一人の骨格や髪質、普段のお手入れ方法に合わせて施術させて頂いておりますので
    自宅でのお手入れも楽になっていたら嬉しいです!

乾かし方、セットにつきましても髪質に合わせたポイントを抑えていれば
    簡単にオシャレにできますので是非挑戦してみて下さい。
    スタイリングの仕方で分からない所や気になる点ございましたら
    丁寧にレクチャー致しますので何でもご相談下さい。
    次回は違うスタイリングの仕方もご提案させて頂けたら嬉しいです♪

かずりん様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:29:44.0

担当の方に代わってシャンプーして頂いた方のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います。

とも様

今回もスタイルお似合いで気に入っていただき安心しました♪
    シャンプースパマッサージも評価いただき嬉しいです(^^)

これから秋冬なので毛量など調整していきましょう!

スタイリングなどでわからない事など
    ありましたらいつでもご相談ください!!

いつも貴重な時間を頂きありがとうございます(^^♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  FUMIKO

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• しゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:17:15.0

私は約2ヶ月に1回のペースで通っています。
    今回はハイトーンカラーのメニューでお願いしました。リクエストはシルバーっぽい髪色。すでに複数回のカラーをしている地毛だったので少し心配していましたが、予想以上にきれいな色合いに仕上げてくださいました!
    シャンプーとトリートメント後のマッサージも心地よく、半個室の施術なのでまわりを気にせずリラックスしてすごすことができます。担当のスタイリストさんがすべての工程を担当してくれるので、無駄な待ち時間がないのもとてもうれしいです。
    カットもスタイリングも満足しています。これからも通い続けたいサロンです。

しゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます!
    カウンセリングにもスタイリングにもご満足頂けたようで安心致しました!

また、シャンプーとマッサージもご満足いただきとても嬉しいです!

ご自宅でのケアとして、お風呂上りは時間をおかず

直ぐに乾かすようにしたり等、ほんの少しの意識をするだけで

更に綺麗な状態が長持ちしていきます☆

何かあればまたいつでもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

しゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:08:06.0

ずっとやって頂きたい方だったのでカットカラーをやって頂きました。カラーはとても綺麗な色が入り、私は気に入っています。
    機会がある時は、またよろしくお願いします。

あゆ様(^^)

お忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい評価の口コミ投稿にありがたいお褒めの言葉、、大変嬉しく思います!
    ついつい話こんじゃってすいませんw 面白かったです(^^)

今のあゆ様の髪の毛の状態やなりたい色味に合わせて私独自の薬剤配合でカラーをさせて頂きましたが、とても色味お似合いでお洒落で素敵でした!!
    色落ち後もお楽しみ頂ける様に薬剤配合をしておりますので経過も是非お楽しみ下さい!

髪の毛のスタイリングの仕方で雰囲気やイメージがだいぶ変わりますので是非いろいろ挑戦してみて下さい。
    カラーも髪質に合っていて仕上がり艶々で素敵でしたね♪
    自宅でのホームケアも継続して頂くと更に髪質が良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のあゆ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• るかままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 07:41:33.0

毛先の痛みや重く見える髪の毛が嫌で予約させてもらいました。
    家から近く外装が変わって気になっていたので伺えてよかったです。
    仕上がりも良く朝のスタイリングが楽になりました。
    一つ残念だとすると名前が違ってカードが作られていたこと。
    家に帰って気がついたので…
    それ以外はとてもよかったです。

るかまま様

この度のご来店ありがとうございます!!

伸ばしていく過程で
    気になる事がありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい!!

メンバーズカードの件ですが大変申し訳ありませんでした。
    こちらの不手際で取り違えてしまいました。次回ご来店の際に
    交換させていただき、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• えちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:08:47.0

初めて伺うのでドキドキしていましたが、シャンプーもスパもとても丁寧にしてくださりマッサージも気持ちよく、最後までリラックス出来ました
    カットの仕上がりも納得ですし、セットの仕方も相談やすくて楽しい時間を過ごせました!

初めての方へ【話題の大人気スパ付き♪】カット+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr

えちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

今回はえちゃん様の髪質やスタイルに合わせて似合うようにカットさせて頂きましたがお色味とても気に入っていただき、お似合いでお洒落でした♪

アイロン、コテの巻き方も沢山種類があり、巻き方でスタイルの雰囲気も変わりますので次回は違う巻き方もレクチャーさせて頂けたら嬉しいです。
    スタイリングの仕方で分からないことや気になる点がございましたら丁寧レクチャー致しますので何でもご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

次回のえちゃん様のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:14:56.0

初めてでしたが、
    お店の落ち着いた雰囲気で
    丁寧な接客と丁寧な技術を提供して頂きました。

さや様

初めてのご来店、ありがとうございます!
    接客、技術共に評価いただきありがとうございます^^
    今後も、ケアしながらキレイに伸ばしていき
    一緒に、素敵なヘアカラーやスタイルつくっていきましょう

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト FUMIKO

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:34:22.0

こちらの美容院では、どなたにやって頂いても大丈夫なのでいつも指名なしなのですが、この日は初めての美容師さんでした。
    少しカウンセリング不足かなっと感じました。
    何度も中だけを軽くしてほしいとお願いしましたが、表面もざくざく…伸ばしてる前髪が短くなってしまいスタイリングが大変になってしまいました。
    聞き流さないで聞いて欲しかったし、他にもあれ?と思うことがあって不安でした。
    通いやすいので、また行こうとは思います。

めぐ様

先日はフェアリーテールつきのわ店にお越し頂きありがとうございました。

この度は私の技術不足により、めぐ様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術前に希望スタイル、カットの際に長さやシルエットを確認しながら施術を進めていきましたがご希望に添えず、私のカウンセリング不足と反省しております。
    この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、以後このような事が無いようカウンセリング力やカットの技術向上に努めて参ります。

つきましては、大変勝手で不躾なお願いではございますが少しでも改善できる箇所がございましたらこちらでお直しをさせて頂けませんでしょうか。
    当店には多数のスタイリストが在籍しており、私以外の者が担当することも可能です。めぐ様のご連絡を心よりお待ちしております。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• カリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:05:07.0

前回と同じリタッチカラーとスパをしていただきました。カラー自体には問題なかったのですが、シャンプーとスパには正直ガッカリしました。前回担当してくれたのは、アシスタントの若い女性で、シャンプーもスパも申し分ないくらい気持ちよく力加減もちょうど良かったので、口コミにもそのように書いたら、実際に担当者となってる方は違う方でした。そしてその方が今回の担当者でした。カラー自体には問題なかったのですが、シャンプーはただ撫でてるだけで、全然気持ちよくなく、スパも同じだったらどうしようと懸念していたら、やはり撫でてるだけだったので、もう少し強くても良いですよ、と伝えたら少し力が入ったのですが、それもほんの束の間でした。普通は、こんな感じて良いですか?とか聞いてくれると思うのですが、そんな言葉もありませんでした。スパは美容院に行く最大の目的でもあったので、ガッカリ感はこの上なかったです。私と変わらないくらいの年代なので、こちらから話題をふったら、少し話しが弾んだのですが、必要なことはあまり話さないタイプの方のようです。前回のアシスタントの若い女性を指名したいくらいです。

【香り/ツヤ】ボタニカルカラー+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カリン様

この度は私の技術不足により、カリン様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えず深く反省しております。

せっかくの楽しみ、期待を持ってご来店頂いた事を思うと、大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。
    この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリング力や技術向上に早急に努めて参ります。

そんな中、アシスタントの技術に評価いただき感謝いたします。シャンプースパの指名可能ですのでご希望の際は何なりとお電話にてお申し付けください。

改めましてこの度はご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• のん様☆!さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 09:11:14.0

毎回インナーカラーを何色にしようか一緒に考えて下さります!色落ちまでバッチリでカットも希望通りで気に入ってます(^-^)vいつもありがとうございます♪

のん様☆!

いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました、吉田です。

お姉さまの担当させていただき、嬉しいです(^^)/
    仕上がりにご満足頂けてホッとしました!

お色もしっかり染めさせてもらいました。
    ご自宅でケアをお願い致します(^^)/

これからもアフターフォローを行わせていただきます。
    何かございましたらインスタDMでも大丈夫ですのでいつでもお気軽にご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• トシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:05:45.0

今回もよかったです

トシキ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がりに、評価していただき何より嬉しく思います!

これからも出来る限りご要望にお答えしたいと
    思っております
    また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

今後も、トシキ様にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上
    安心と居心地の良い空間を目指し提供できるよう、努めてきます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

トシキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:12:52.0

カラーを、前回凄く綺麗な明るい色にしてもらい気に入ってたので、前回と同じでお願いしたら、何故か黒になってしまった。前回写真まで撮ったのにどうしてかなぁ?担当が変わるとリスト初期化されちゃうんですか?

ちこ様

いつもフェアリーテールつきのわ店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

この度は、満足いただける技術をご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、カルテの共有はもちろんのこと技術もしっかりと見直し、
    ちこ様に安心して施術を受けて頂けるように早急に改善致します。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

また、お忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト ERIKO

フェアリテールつきのわ スタッフ一同

• ユッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:38:56.0

色々と希望を聞いてもらえて満足できる仕上がりでした。カラーの待ち時間に飲み物サービスがあって嬉しかったけれど、水のように味が薄くてびっくりした。

ユッツ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しましたERIKOです

口コミ、評価を頂きありがとうございます♪

お仕上がりの施術に喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    次回もご予定に合わせてご満足して頂ける施術をご提供致します♪

ドリンクサービスに関しましては申し訳ございませんでした。
    味の調整を行ってまいります。

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました!

ユッツ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• こりょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 06:41:27.0

とても丁寧な対応と施術でした!
    初めてのハイライトであんまりどんな感じに色が出るかよくわからなかったのですが、かわいくて満足しています。
    髪もスッキリして乾かすのが楽になったし姉がとても似合うと褒めてくれました。
    自分に似合う髪型ってなかなかわからないので前髪ありなしにするかでも結構迷ってしまうので、一緒に考えていただいてありがとうございます!
    仕事終わりで行ったので疲れていたのですが、
    とてもリラックスできました。

【全員クーポン】カット+カラー+ステップアップハイライト  15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こりょ様

ご来店下さり誠に有難うございます

担当の吉田です。
    お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    嬉しい限りです☆

また次回は少しだけ変化のあるスタイルにしてみてもいいと思います!

今後ともより良いヘアスタイルをご提案でき,誠心誠意ご満足を頂けるよう
    日々技術・接客共に磨いて参ります。

今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• まーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 12:16:18.0

今回はブリーチした髪が傷み過ぎたのでバッサリ切っていただきました。話している間も和やかで過ごしやすかったです、仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

まーたん様

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

カットのメニューで施術させて頂きました♪

カウンセリングをしっかりさせて頂き、
    スタイルやなりたいイメージを共有させて頂いております。
    イメージ画像をお持ち頂いた場合でも髪質や普段のお手入れに合わせ
    スタイルを提案させて頂き、ご自宅でもご自身で再現できるように努めております。
    お仕上がり大満足とのことで大変嬉しいです♪

技術、接客面もお褒め頂き嬉しいです。
    これからもご来店頂くお客様に居心地良くお過ごし頂けるような空間作りを意識しております♪

スタイルやヘアケアでご不明な点がございましたら
    お気軽にまたご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  CHIE

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ぐろてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 14:59:15.0

伸ばす予定が、切りたくなってしまって予約しました。
    おもいきりばっさり切っていただけて軽くなりました!
    カットの技術はもちろんですが、お店の雰囲気がとても
    和やかで過ごしやすいです。スタッフの皆さん話しやすく
    これからもお世話になろうと思います!
    次回もカット&ヘッドスパの予約を入れたので楽しみです。

フェアリーテール つきのわ店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、嬉しいです!

スタイル気に入っていただけて安心しました
    ご自宅に帰られてからもやりづらさとか感じていないですか?
    何かありましたらまた是非ご相談ください(^^)

トリートメント、スパも一度だけでなく、続けていく事で、より扱いやすい髪の毛になり、頭皮改善にも繋がります。
    またお手伝いが出来たらなと思っておりますのでご来店心よりお待ちしております!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:13.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    ベッドスパがとても気持ち良かったので、スパとトリートメントだけでもまた利用したいなと思います。
    またよろしくお願いします♪

こば様

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけてうれしいです。

前回よりも、ご満足いただけるようにとの思いでいつも施術させていただいてます☆

心地よい時間をすごしていただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。

こば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:49:16.0

今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気はオシャレで、それでいて落ち着きのある雰囲気でした。
    髪型もカラーもこちらの意図を汲んでいただき、思い通りの形に仕上げて下さいました。
    早速家族にも「素敵な感じになったね」と言われ、気分が上がりました。
    また是非よろしくお願い致します。

とも様

ご来店ありがとうございます!

その後カットスタイル、色抜け具合はいかがですか?
    また次回も楽しみにしています!
    何かありましたらいつでも相談してください。

お店の雰囲気、居心地、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    これからもきて良かったと思っていただけるようにサービスを心がけていきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト      ERIKO

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• カリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:32:57.0

初めて利用させていただきました。お店の外観は綺麗で分かりやすくいい雰囲気です。
    スタイリストのかたは、とても感じの良い接客でした。カラーも丁寧だし、スパやマッサージもしっかりとやっていただき、とても満足でした。お得なクーポン券があり、次回から使えるとのこと。
    自宅の近くにこんなにいいサロンがあることが嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カリン様

先日は、数ある美容室の中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

その後、調子はいかがでしょうか?

ご希望に添えたのでしたら、大変嬉しく思います♪

出来る限り、お客様の希望に添える様、努めて参ります!

気になる点、わからない点、こうだと良いなどのご希望、お気軽にご相談下さい!

今後ともご利用いだだけたら、幸いです。

是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:09:13.0

カット+ボタニカルカラー+リフトUPスパ+美髪Sp&Trでうかがいました。
    いつも同じスタイリストさん指名ですが、今回もとてもすてきに仕上げてくださいました。

特にプランを決めずに当日を迎えてしまったのですが(すみません!)そんなノープランの私に、きちんと似合うスタイルを提案していただけるので助かります。
    今回はいままで試したことのないカラーを提案してもらいました。挑戦してみてよかったと思える、想像以上の仕上がりとなりました。冒険感はあるけどやりすぎていなくて、品があるけど抜け感も楽しめる、バランスのいい印象になりました。

以前にブリーチもしているのでダメージのある髪なのですが、トリートメントのおかげで、見た目も手触りもツルツルです!
    シャンプー&トリートメント終わりにマッサージをしてくださるのですが、それが肩こりのひどい私にとっては癒しの時間でもあります。

都内から越してきたので、少し前までは遠くても都内の美容室まで通っていました。担当スタイリストさんにお任せしてからは、金額的にも時間的にも助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします、またうかがいます!

しゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、吉田です。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    お色もしっかり染めさせてもらいました。
    ご自宅でケアはお伝えしましたように優しくお願いいたします(^^♪。

これからもアフターフォローを行わせていただきますので
    何かございましたらインスタ、DMでも大丈夫です!いつでもお気軽にご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• チャミンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:29:05.0

今回で3回目の来店でした。ハイライトを入れ直して頂き+カットとトリートメント。いつも満足いく仕上がりにしてもらえて安定感があります!また宜しくお願い致します。

チャミン様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    カラーリングにご満足頂き、大変嬉しいです。とてもお似合いでしたね(^^)

今回はカラーでしたので少しづつ色落ちしてくるの楽しめると思います!
    これからもっと色のバリエーションも広がるのでまたご提案させていただきます!

今後もご要望に応じて、より良いご提案が出来ればと思っておりますので、
    やってみたい髪型、髪色等、お気軽にご相談下さいね。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、有難うございました!

チャミン様の次回のご来店を心よりお待ちしております

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

フェアリーテール つきのわ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー