いつもお世話になっております。手入れがしやすいようにカットしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
◆人気No.1◆カット + N.orアドミオカラー+サプリTR 14550→14500[大宮]
初の利用でしたが、カウンセリングも工程の説明も丁寧にしていただき、安心して施術が受けられました。
カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきました。
カラー後のケアのアドバイスもありがたかったです。
ぜひまたお願いいたします。
●初回人気No.1●似合わせカット+うる艶髪カラー+3ステップTr 19000→10000
丁寧で気遣いのある接客、いつもありがとうございます。可愛い色にしていただけて大満足です。
「2回目以降」メニューご相談のお客様はこちらから。当日変更可能です[大宮]
好みの髪色になれました!
次もお願いします!
◆◆N.orアドミオカラー+Newサプリトリートメント 9350◆◆[大宮]
Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】からの返信コメント
はなさん
好みの髪色になって、ご満足いただけたようで良かったです♪
次回は、髪のボリュームも気になってくる頃だと思いますので、ぜひカットもしましょうね☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!!
ヒップスデコ 店長 平井
いつも理想にしてもらえてます!
ありがとうございますっ
◎Deco来店2~5回目限定◎カット+うるツヤ髪カラー 14550→12000【大宮】
ちゃん様
いつもありがとうございます!!
前回よりも暗めのカラーにさせて頂きましたので、お色の持ち具合や
お色の抜け方など様子を見て下さいね^^
また次回のご来店もお待ちしております!!
担当 冨谷
毎回、担当スタイリストさんの丁寧な技術と心配りに感謝しています。
パートナーも、かっこ良くなった喜んでいました。
これからも、長いお付き合いをしたいと思っております。
また、お伺いますので、その際は、よろしくお願いします。
◆デコ来店2回目限定◆10%OFFクーポン☆※他サービス併用不可【大宮駅】
師匠さん☆
嬉しいです!
パートナーの方からも好評だったとのことで安心しました!
こちらこそこれからも長いお付き合いを宜しくお願いします!
担当 赤木成行
こちらのサロンに初めて予約させていただきましたが、とても丁寧に希望を確認していただき、施術の行程も次はなにをするかどのくらい時間がかかるかも説明して下さったので安心してお任せできました。
仕上がりも希望以上でしたので、ぜひまた予約させていただきたいです。
友達にもすごく仕上がりを褒めてもらえたので嬉しかったです。
■うるおいまとまる■カット+カラー+プラチナST 28600→ 28000[大宮]
かっぱちゃんさん☆
嬉しいです!
お友達からも好評だったと聞き安心しました!
ぜひまたお待ちしてます!
担当 赤木成行
娘が髪がサラサラになり、とても喜んでいました。
また次回もぜひお願いしたいです。
◆顔周りストレート+小顔前髪カット◆ 8000[大宮]
毎回ざっくりした要望だけ伝えてお任せしちゃっているのですが、いつも理想通りに染めていただけて大感謝です!!!
細かなスタイルの注文も参考画像と比較しながら丁寧に聞いて頂けました。
ただ画像の通りにするのではなく、似合うかどうかやセットをどの程度するかなどの個人のライフスタイルにも合わせて提案して下さるのでサービスがきめ細かく良かったです。
お店も駅から近いので通いやすいのも良い点だと思います。
今回初めての来店で初カラーでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き施術中も優しく話しかけて下さり安心して施術を受けることが出来ました。カラー・髪型ともにとても大満足です!
スタイリング方法についても丁寧に教えて下さりありがとうございました!
◆透明感を出したい!◆ブリーチ無しでダブルカラー&Tr 17000→13000~15000
ゆめさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はダブルカラーでしたので、時間はかかりましたが、ご希望の色味になってよかったです!
凄い似合ってましたね☆
また色々と伝えたヘアケアなどもやってみて下さいね♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!!
ヒップスデコ 店長 平井
初めての来店でしたが、お店に入った時から優しく接していただき、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
そのおかげで緊張もほどけ、安心して任せることができました。
手際もよく、他店では4時間ほどかかっていたメニューも驚くほど早く終わり仕上がりもとても満足でした。
途中で終わりの目安時間を教えていただけたのもありがたかったです。
子どもが幼稚園に行っている時間内で終わるのがわかったので定期的に通いたいと思いました。
今回はお友達の紹介で来店しましたが、紹介してもらえて良かったと思える美容室でした。
みっぽさん☆
嬉しいです!
今回お友達からのご紹介で来店して頂き、ヘアスタイルも満足頂けたようで安心しました!
デザインカラーもとても似合ってました!
ありがとうございます!こちらこそまたお待ちしてます!宜しくお願いします!
担当 赤木成行
前回他店で染めた時に思い通りにならなったのですが
丁寧に施術していただいて思い通りのやりたかった色になりました!!本当に大満足ですかわいいです、ありがとうございました!
●透明感No.1●ブリーチ有りダブルカラー+トリートメント 19250⇒17600[大宮]
いち様
先日はヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございました^^
グレージュ系のお色味で仕上げさせて頂きましたがお色味気に入って
頂けて嬉しいです^^
次回もいち様に気に入って頂けるように頑張ります^^
またのお越しもお待ちしております!!
担当 冨谷
今回も可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました!
振袖にピッタリの色で大満足です!
またよろしくお願いします^^
KA様
前撮り前の大事なカラーをおまかせ頂きありがとうございました^^
暖色系のカラーが続いているので色落ちで赤味が気になる場合はまた
ご相談頂ければと思います!!
またのご来店お待ちしております^^
担当 冨谷
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。コロナ禍の2020年頃から通っておりますがこちらの担当スタイリストさんには全面的に信頼をおいております。今回も丁寧に綺麗にして下さりありがとうございました。おかげさまでトゥルントゥルンな状態を保てております。これからも宜しくお願い申し上げます。
◎前回来店より35日以内◎前髪カット+リタッチカラー¥7150→¥6900[大宮]
あいさん
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はいつも通りメンテナンスを行っております。
しっかりとトリートメントなども繰り返していただけているので、かなり髪の状態が良い感じですね♪
今後ともよろしくお願い致します!
ヒップスデコ 店長 平井
いつも、ピンクラベンダー色にして下さり
こなそさん☆
嬉しいです!
スタイルも満足頂けたようで安心しました!
ピンクラベンダー、とても似合ってました!
またお待ちしてます
担当 赤木成行
前回ショートボブに切って今回はメンテナンスお願いしましたが前回より纏まりが良く扱いやすくシルエット可愛いのでとても気に入っています!
相談も丁寧に対応してくださるので安心して色々質問出来ています。
りんごさん
今回は、ヘアスタイルがクセで膨らみやすくなってきていたので、小さくまとまるようにと、暑くなってきているので、軽めに仕上げてあります♪
やはりクセが出てくると、ヘアスタイルの持ちが悪くなってくるので、ストレート系の施術もオススメです☆
今後ともよろしくお願いいたします!
ヒップスデコ 店長 平井
カラーの相談にも親身にのってくださりいつも大満足です。
お話しする時間も楽しいです。
久しぶりにお世話になりました。
とても丁寧な対応で、スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!
色味も綺麗で色持ちも良くて大満足です(^^)
またよろしくお願いします!!
みかんさん☆
嬉しいです!
スタイルも満足頂けたようで安心しました!
こちらこそまたお待ちしてます!宜しくお願いします!
担当 赤木成行
いつも理想にしてもらってます!
ありがとうございます^^
ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はお色味を暗めとイメージチェンジさせて頂きましたのでお色の抜け方など
様子みてみてください^^
次回のご来店もお待ちしております☆
担当 冨谷
いつも大変お世話になってます。
一年ぶりに縮毛矯正をして真っ直ぐサラサラが復活して毎朝だいぶ快適です!!
短めの前髪も結構気に入ってて、次もやろうかなって今から考えてます。
またよろしくおねがいします!!
あやさん
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたので、髪の様子がかなり変わりましたね♪
毎朝が楽ちんになってよかったです!
短めの前髪気に入って頂けて良かったです!
今後ともよろしくお願い致します!!!
ヒップスデコ 店長 平井
今回はカラーをいつもより少しバイオレット?寄りにしましたが、明るさが落ち着いていていい感じです!
ヘアセットも、アドバイスをいただいたあみ下ろしにしてみました!こちらも良い感じになりました~♪
シャンプーも気持ち良くて、癒しの時間でした!
またよろしくお願いします^ ^
今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!ワンカラーでしたが希望の色になれて良かったです
またよろしくお願いします^_^
はるか様
いつもありがとうございます!!今回はいまのベースをいかしてワンカラーで
仕上げさせて頂きました^^
前回のお色味とはカラーの褪色も変わってきますので、お色の抜け方も様子みてみてください!
次回のご来店もお待ちしております☆
担当 冨谷
先日はありがとうございました。希望通りの色味にしていただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。
マオ様
お色味気に入って頂けて嬉しいです^^
ダブルカラーなので色落ちは明るく抜けてきてしまうと思いますので
またお色味が気になった頃でお待ちしております☆
担当 冨谷
先日は、縮毛矯正・カット・トリートメントをしていただきありがとうございました!
サラサラで扱いやすくまとまる髪になってありがたいです。
髪の毛の状態やお手入れの仕方などを詳しく聞けたのも嬉しかったです!
◎しっかり縮毛矯正◎プラチナストレート+カット+TR 19500→ 19000[大宮]
えりさん
先日はご来店ありがとうございました^^
久しぶりの縮毛矯正でしたので、髪質が変わりすごい素敵な感じになりましたね☆
なるべくダメージが少なくなるように処理剤や施術方法を工夫しながらやらせて頂いたので、その後の様子を教えてください♪
今後ともよろしくお願い致します!!!
ヒップスデコ 店長 平井
今回の色味も周りから好評価でした。次どんな色味にしようか今から楽しみに考えてます。次回もよろしくお願いしますねぇ。
ゆみぽ様
いつもヒップスデコをご利用いただきありがとうございます^^
今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきました^^
いつものお色味とは変わってベージュ系になりますのでまたお色の褪色などみさせて
頂きながら次回のお色も決めていけたらと思います^^
また来月頃、お会いできるのを楽しみにしております。
担当 冨谷
ストレートとカラーをしてもらいました
髪がとても痛んでいたので心配でしたが髪の状態に合わせてストレートをかけていただきサラサラになりました
カラーもとてもきれいな色で大満足です
カットもとても上手です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
毎回安心してお任せ出来ます。
また伺いますので、宜しくお願いいたします。
◆顔周りストレート+小顔前髪カット◆ 8000[大宮]
ギユンさん
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
今回も以前に引き続き、自然な丸みのある前髪の縮毛矯正を行っております。
日頃のスタイリングや、雨が降って湿度が高い日でも、前髪が安心できるようになりますね♪
今後ともよろしくお願い致します!!
ヒップスデコ 店長 平井
髪色も長さもとてもいい感じで嬉しいです^ ^
とっても可愛くしてもらって大満足です!
ヒップスデコ(Hip's deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー