4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒップスデコ(Hip's deco)  >

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】

ヒップスデコ オオミヤヒガシグチナカセンドウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59
  • ■当日予約OK■JR大宮駅東口・ 徒歩5分 ■ 髪質改善カラー・ベージュ・グレージュ ■
  • yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 10:15:58.0

理想の色にしていただけました。また利用したいです。

☆人気No.1☆●カット+うるツヤ髪カラー+3ステップTr 18200→10000

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:41:45.0

初来店でしたが親切に対応していただきました。

• 師匠さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:29:59.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    帰ってカミさんからもイケおじになったと言われ喜んでいました。良い出会いをさせていただき感謝です。同業者が多い地域の中で経営難やゼット世代の若い子の従業員の考えかたなど、自らの固定概念を変えていかないと難しい時代になりました。
    日々の日常は同じような繰り返しに見えるかもしれませんが生きているということは、毎日初めての一瞬を積み重ねること、人間は本来、心の中に七つの要素を持っていると感じています。明るさ、温かさ、優しさ、厳しさ、奥深さ、謙虚さ、感謝の心」というものです。
    そのような従業員の方々であり、担当スタイリストさんの日々の努力の賜物だと感じる約1時間のとても心地よく気分が良い時間でした。
    出会いに感謝しながら得るものや考えさせられる時間でした。
    ありがとうございました、

◆毛穴すっきり血行促進◆カット+おそうじプチスパ 6300[大宮]

• みこっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:46:56.0

いつもきれいに染めていただき満足しています
    人からもたくさん褒められます

◆ノーマルカラー+前髪 or 毛先 メンテナンスカット+Tr 9350~◆[大宮]

• hnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 08:41:51.0

前回、初めて行った別の美容院でカットが思うようにならず落ち込んでいました。今回は少しでも良くなるようにとこちらに伺ったのですが、丁寧にヒアリングしていただいたうえでカットしてくださったり、カラーも髪の具合によって薬剤を使い分けてくださったり、満足のいく仕上がりになりました。またぜひお願いしたいなと思います。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:38:04.0

明確な色の要望がない状態で伺ったのですが、相談しながら施術していただき素敵な色になり大満足です!

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 00:39:44.0

髪の毛のことで不安がありインスタのDMで急に連絡しましたが、とても丁寧に対応していただき予約を決めました。

来店して実際に会ってお話ししても、丁寧に説明してくれこちらの無理なお願いにも嫌な顔ひとつせず色々な提案をしてくださりました。

仕上がりもとってもきれいで可愛くて大満足ですっ!また行きます!ありがとうございました!

◆透明感を出したい!◆ブリーチ無しでダブルカラー&Tr 17000→13000~15000

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:22:08.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    前よりも明るくなって、良かったです♪
    次回は、カットもよろしくお願いします!

◆◆N.orアドミオカラー+Newサプリトリートメント 9350◆◆[大宮]

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 09:58:03.0

いつも担当してもらっている方がいますが、この方に任せれば間違いない!と思っております。居心地もいいのでできればずっと通いたい。お値段がすこーしお高いかな…そこがネックです。

◎前回来店より35日以内◎前髪カット+リタッチカラー¥7150→¥6900[大宮]

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】からの返信コメント

あいさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからも信頼していただけるよう、成長していきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

ヒップスデコ 店長 平井

• えりちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:12:04.0

カットの時は必ず伺っています!
    髪質が捻転毛がひどく、縮毛で傷んでしまった髪の相談にのっていただき、少しイメチェン含めてカットお願いしました。
    カラーも今したい色と好み、今後のしたい色との兼ね合いまで考えてくださり、いつも本当にありがとうございます。
    いつも趣味のお話できて、楽しいです!

◆人気No.1◆カット+ N.orアドミオカラー+NewサプリTr 14550→14500[大宮]

えりちょさま

いつもご来店頂きましてありがとうごさいます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はバッサリとイメチェンでしたね!周りの評判などいかがでしたでしょうか^^
    ダメージを気にされてた部分はだいぶなくなりましたので
    また気になるところがございましたら是非ご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 雨海

• KAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 11:19:29.0

初めて来店させて頂きましたが、サロンの雰囲気がとても良く、居心地が良かったです!今回は髪色の赤みを消したく、暗めのカラーを希望しました!私の髪の特徴に合わせたカラーを提案して下さりとても気に入っております^^またよろしくお願いいたします!!

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:32:46.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    黒染め履歴があるにも関わらず、毎回ムラなく染めていただけて本当に感謝です( ; ; )
    また次回もよろしくお願いします!!:)

◎学割U24◎20%オフ◎来店2回目~4回目の学生限定※カット単品-10%[大宮]

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:54:12.0

可愛くカラーしていただきました!
    周りの人にも好評で嬉しいです^^

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:33:37.0

いつも丁寧に説明してくれて本当に助かってます!仕上がりも最高です!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:03:14.0

今回のヘアカラーもとても気に入りました!
    毎回、イメージ通りのヘアカラーになるので安心してお任せしちゃいます!
    初めて来店した時から、笑顔で接客してくれて毎回笑顔にも癒されます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーも気に入っていただけたようでよかったです!
    またお手入れ等しずらくなりましたらいつでもお待ちしております。

担当 雨海

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:44:50.0

いい感じに染めていただきました^^
    ありがとうございます^_^

シャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎて
    寝ちゃいそうになります^^

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:36:34.0

前回に引き続き、丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!!またお願いします!

◆来店2~3回目◆平日限定◆カット+カラー+クイックTR 13450→9900【大宮】

• ゆにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:03:28.0

初めて伺いました!
    私に似合うカラーのお話や髪の毛の癖を見てのカットなどして下さり、想像以上の仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました('∇')

ゆにさん
    先日は初めてご来店ありがとうございました!

パーソナルカラーのお話やヘアケアのお話を中心に色々とお伝えさせて頂きました^^

キレイな髪の状態を維持するために、これからも頑張っていきましょう♪

ヒップスデコ 店長 平井

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 02:51:37.0

今回はベージュ系でお願いしましたが透明感が出てとってもかわいいです!ベージュ系続けていこうと思います!ありがとうございました

【過去最高の質感へ】カット+髪質改善カラーエステ初回19800→17930 [大宮]

やまちゃん様

いつもヒップスデコをご利用いただきありがとうございます^^

今回のベージュ系もとってもお似合いでした^^

最近は髪質改善もされているので手触りもより柔らかくさらさらキープできているので
    これからもお店+ご自宅でのケアも忘れずにさらさらキープしていきましょう^^

担当 冨谷

• さくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:48:18.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます!今回のカラーも綺麗なオリーブカラーでとても気に入ってます。傷んだ毛先も丁寧にカットしていただいて大満足です。またよろしくお願いします!

◆N.アドミオカラー+前髪 or 毛先 メンテナンスカット+Tr 10450~◆[大宮]

さくまさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はオリーブ系のカラーでしたが、キレイになりましたね!

ただ少しオリーブ感が弱かった気もするので、次回オリーブの場合は薬剤を調整しようと思います。

定期的にいらしゃって頂けるので、安定してキレイな髪を維持できていますね☆

ヒップスデコ 店長 平井

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 03:03:19.0

想像通りの髪色にしてくださって満足です!ありがとうございました!

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 13:24:21.0

初めてのレイヤーカットだったのですが、とても綺麗に丁寧にカットをしていただき、雰囲気もガラリと変えることができたので大満足です。髪の悩みも親身に聞いてくださり、ありがとうございました。

ひーさん
    久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回は長さはあまり変えずに、耳前部分からのレイヤーを入れたスタイルとなっております。

雰囲気も変わり良い感じでしたね☆

後ろにはレイヤーは入れていないので、まとまりもつくようなスタイルなので、コテで巻いても、ワンカールでもオシャレな感じになるので、いろいろと試してみて下さい^^

ヒップスデコ 店長 平井

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:53:06.0

いつもお世話になっております。海外旅行に行くことも考えてカラーの色合いを考えていただくなど、安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

■うるおいまとまる■カット+カラー+プラチナST 28600→ 28000[大宮]

ミカさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は海外旅行に行くとの事なので、硬水の地域なので髪の状態が変わりやすいはずなので、

色落ちしても明るくなりすぎないように濃いめと、黄色っぽくならないようにラベンダー系の色味にしてあります。

ストレートもかけてあるので、扱いも楽になると思います☆

帰ってきたら旅行のお話を楽しみにしております^^

また次回もよろしくお願い致します!!

ヒップスデコ 店長 平井

• ギユンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 23:09:12.0

いつも安定の仕上がりでホッとします。

次回はまた前髪のメンテでお伺いしますので
    その際はよろしくおねがいいたします!

◆カラー+前髪 or 毛先 メンテナンスカット+Tr 9350~◆[大宮]

ギユンさん
    先日もご来店ありがとうございました^^

今回はカラーでしたので、きっちり染めてあります♪

前髪の縮毛矯正も調子が良さそうなので、普段のスタイリングが楽になってよかったです☆

前髪が伸びたら、また前髪カットだけでも大丈夫ですので、お気軽にいらして下さいね!

またのご来店、お待ちしておりますね^^

ヒップスデコ 店長 平井

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:58:50.0

量もスッキリして毎日快適です!
    髪色もめちゃくちゃかわいくてお気に入りです^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

担当 雨海

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:35:24.0

髪の毛の特徴やケアの方法について詳しく教えていただき、とても参考になりました!
    今回初めてのストレートでしたが、理想通りの仕上がりにとても満足しています!またストレートをかけるときに伺いたいと思います。

●ほわほわ毛をおさえて、ボリュームダウン● 12100→11000[大宮駅]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nさん

先日はヒップスデコにご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。ストレ-トパーマをかけて毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。

自然な丸みのあるストレートをかけたので、比較的アイロンのカールも巻きやすいかと思います。またほわほわした髪の毛が出てきてスタイリングもしにくくなったらご相談下さいね^^

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 12:21:00.0

ゲリラ豪雨で駅からなかなか出れず
    遅刻をしてしまいました。
    予約時間ギリギリに電話をしてしまったのですが
    とても優しく対応して頂けました。
    お店についてからもタオルを貸してくださったり
    ドライヤーで濡れた服を乾かしてくださいね!と
    言ってくださいました!
    本当にありがとうございました。
    カラーに関しても透明感が欲しくて…という
    大雑把なオーダーだったのですが
    かなり素敵な色にしてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました(*^^*)

はるか様

先日はお足元の悪い中、わざわざご来店頂きまして
    ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです。
    またお家でのケアやお手入れがしにくくなりましたら
    いつでもお待ちしておりますね。
    担当 雨海

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:04:48.0

いつもありがとうござます!
    カラーを暗めにしていただきメンテナンスもしていただいて髪が生き返りました♪
    またよろしくお願いします^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーも気に入っていただけたようでよかったです!

担当 雨海

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 05:50:02.0

ストレートをかけました!
    髪の状態を見ながら部位別に薬剤を分けて下さって、仕上がりはツヤツヤのサラサラです!
    ありがとうございます(*^^*)
    カットはしないつもりでしたが、別の美容院さんで失敗してしまった髪を綺麗に整えてくれました。

【高濃度美容液で柔らかくしなやかに】髪質改善ストレート 19800[大宮]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回は髪質改善ストレートで、毛先の方はすでに矯正がかかっているので美容液で栄養を補いながら、根元の癖の出ている部分はしっかりと癖を伸ばさせて頂きました。

前髪とその他で薬剤の強さを変えながら、なるべく自然なストレートになるように施術してあります。

カットも長さの違いや重さが気になったので提案させて頂きました。結果扱いやすくなったかと思うので、次回また教えて下さいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

ヒップスデコ 平井

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:47:04.0

可愛いベージュにしてもらいました!!明るくなってとっても満足です!髪の毛をすいてもらったおかげで扱いやすくなりました、ありがとうございます

ヒップスデコ(Hip's deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー