3. 九州・沖縄トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

Daisy【デイジー】

デイジー

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-6-3F
  • 西鉄福岡天神駅5分 (ハイライト/インナーカラー/オージュア/ブリーチ/ダブルカラー)
  • のんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:54:24.0

いつも素敵に仕上げていただき満足です。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

ブリーチ無しのインナーカラーも、
    レイヤースタイルもお似合いで可愛かったです♪

その後の髪の調子はいかがですか?

また次回も新しいスタイル楽しんで頂けるように
    精進して参ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

岡本桃々

• あかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:47:42.0

似合う髪色や髪型を提案してくださって、参考になりました。シャンプーを数種類から選べるのは新鮮でした。色々な髪質の方がいると思うので、素敵なサービスだと思います!

指名不可、7/8.9限定クーポン【8000円引き】カット+カラー+T 17,600→8,800

あかりんさん

先日はご来店ありがとうございます

色々とご提案させて頂きました、参考になったみたいで嬉しいです。ありがとうございます!

Daisyではシャンプーカウンセリングは全員のお客様に行っています。おっしゃる通り色んな髪質のお客様がいらっしゃいますので、そう言って頂けて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしております。

担当 松田秀則

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:05:45.0

待ち時間なくスムーズにご案内していただいて、理想の可愛い色にして頂き嬉しいです!!!
    施術中にスタッフさんに話しかけるときもお客さんの顔みて失礼しますって言うの配慮してくれてていいなと思いました!!
    カラーリストさんにも頭皮のケアの方法などたくさん教えていただきました!!
    シャンプーをおすすめして頂いて使うのが楽しみです!!

指名不可、7/9.10限定クーポン【8000円引き】カット+カラー+T 17,600→8,800

なーさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

色、めちゃくちゃよかったですね!次週にお出かけするとのことでしたので、しっかり持ってくれていたら嬉しいです!
    スタッフのコミュニケーションにも嬉しい言葉を頂けて嬉しい限りです!

頭皮のお悩みもご購入いただいたシャンプーで改善されると思いますので、また経過も教えてください!

担当 松田秀則

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:09:07.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客いただきとても過ごしやすかったです!
    髪の悩みが多く、カラーで迷ってしまいましたが、悩みを解消できる方法を提案していただきました。
    透明感のあるカラーにしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
    リピートしたいと思います♪

[人気NO.1] カラー+カット+プチトリートメント 16,720→11,340

シオリ 様

その後色落ちなど髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事や髪の毛のお悩みなどあればいつでも、何でもご相談下さいね!

お客さまがもっと満足して頂けるようなサービスが提供できるように努めて参ります。またぜひお任せいただけると嬉しいです*

千々和 夕貴

• ライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 11:43:49.0

初めてお伺いしたのですが、カラー、カット最高に可愛くしていただけました!
    スタッフさんもみなさん話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!また是非お願いしたいです!!

指名不可、本日限定クーポン【8000円引き】カット+カラー+T 17,600→8,800

ライ 様

ヘアスタイル、とっても可愛かったです♪
    これからは徐々に髪の毛を育てて、パツっとヘアスタイル目指していきましょうね^^*

ご相談や何か気になることなどあればいつでもご連絡ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    改めてこの度はありがとうございました。

千々和 夕貴

• たろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 11:35:18.0

いつもリクエストを超えた素敵な仕上がりをしてくださってありがとうございます!

《2、3回目の方限定☆》カラー+プチトリートメント   13,420→10,340

Daisy【デイジー】からの返信コメント

前回は実習のため暗めのカラーでしたが
    暗めカラーも楽しめましたか?^^

また楽しくお話しさせて頂けることも
    楽しみにお待ちしております!

岡本桃々

• おしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:35:00.0

今回かなり髪が傷んだ状態でお願いしました。仕上がりは傷みも目立ちにくくなり、大変満足しています。困っていたので、とても助かりました!またシャンプー、トリートメントも適切なものをおすすめしてくださり、ホームケア継続できています。ありがとうございました!

おしおさん

今回はダメージがある状態から、どうやっていくか?がテーマでしたので、応急処置ができて満足して頂けて嬉しいです。

ホームケアも継続的に続けることでより改善されると思いますので、引き続きよろしくお願いします!

担当 松田秀則

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:27:11.0

色を迷っていましたが、いろいろ教えていただいて大満足な髪色になりました。色落ちも楽しみです!
    たくさんお話もできて楽しかったです。

[人気No,3] カット+カラー+パサつきをおさえるトリートメント 18790→13240

ヒナ 様

ヘアスタイルとてもお似合いで可愛かったです♪
    これからの色落ち過程もぜひぜひ楽しんで下さい^^*
    何か気になることやご相談などあれば、
    いつでもご連絡くださいね!

是非また任せていただけると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

千々和 夕貴

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:00:40.0

想像通りのカラーにしていただきました!シャンプーも気持ち良くて寝てました!ありがとうございました!

[人気NO.1] カラー+カット+プチトリートメント 16,920→11,700

りっちゃんさん

カラーリング満足していただいて嬉しいです。

シャンプーは寝ていただくのが一番の褒め言葉です。ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Daisy

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:32:01.0

お洒落すぎて緊張しまくりでしたが、皆さん優しく声をかけてくださいました。
    凄い状態の髪で伺いましたが、綺麗になって満足です!
    長々とご対応していただき、ありがとうございました。

【髪質改善★】カット+カラー+酸性トリートメント  23,980→19,160

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Kさん

こちらこそ、長い時間の施術になってしまいまして申し訳ございません。

緊張されていらっしゃいましたが、Daisyのスタッフはいい子達ばかりなのですぐに馴染んでくれると思いますので気にされずに大丈夫ですよ!

またのご来店を楽しみにしております

松田秀則

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 07:10:11.0

すごく綺麗なカラー入れてもらいました。
    持ちも良さそうです。
    カットも、細かく確認頂きながらだったので
    要望を伝えやすかったです。
    曖昧なイメージを汲み取って頂き満足です。
    若いスタッフさんも多く、フレッシュな雰囲気で良かったです。
    マッサージとシャンプー気持ちよく爆睡でした。
    機会があればまた、お願いしたいと思います。

指名不可6/18.19限定クーポン【8000円引き】カット+カラー+T 16,290→8,290

ちはる 様

その後色落ち具合などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどあれば、なんでもご相談下さい^^

ヘアスタイル、とてもお似合いでした。
    ケアを一緒に頑張りながら、カラーを楽しんでいきましょうね!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:40:34.0

初めてお伺いしました。
    美容室は少し緊張してしまい自分の要望を伝えきれないことも多いのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪型にして頂けました。
    スタイリングの方法も細かく教えてくださったので助かりました。
    是非また伺いたいと思います。

【顔まわりカットで韓国風♪】カット+プチトリートメント    9,100→5,800

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリカットも任せて下さり嬉しかったです><
    ボブもとてもお似合いで可愛かったです♪

その後の髪の調子は如何ですか?
    前髪も扱いやすく伸ばしていけるように
    顔まわりが気になるタイミングでメンテナンス
    していきましょう^^

伸びてきてお悩み等があればいつでもご相談ください◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

岡本桃々

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:56:55.0

カラーなど細かく決めて行ってなかったのですが、なりたいイメージなど色々話して頂き、とても素敵な色になりました!
    またお願いします(^^)

《2,3回目の方限定☆》カット+カラー+プチトリートメント   16,720→13,500

なつさん

先日はご来店ありがとうございました

とても、良い色になりましたね!喜んでいただいてとても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしています

担当 松田秀則

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 16:40:11.0

美容室迷子でここ何ヶ所か行っていますが
    カウンセリングがしっかりしてるなーと思いました!
    おかげでカラーの色やカットもすごく満足です!

悩みにもアドバイスをいただけて
    しっかり対策もしていこうと思います!

これからいろいろな髪型やカラーに
    挑戦していけたらいいなと思います!
    よろしくお願いします!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

カラーカット後いかがでしょうか?
    お困りのことはございませんか?

お似合いになる雰囲気や
    生活にフィットするスタイルを今後も提案させて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

木下さくら

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:45:38.0

雰囲気も素敵で、オーダーもふわっとしていたのですが、イメージ通りにしていただいてありがたかったです!

指名不可6/21.22限定クーポン【8000円引き】カット+カラー+T 16,290→8,290

もかさん

お店の雰囲気や、イメージ通りになって良かったです。

またのご来店を楽しみにしています。

担当 松田秀則

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:14:16.0

2回目の来店でした。事前のメッセージから丁寧に答えて下さり、当日も納得しておまかせする事ができました!技術は勿論ですが、ほんとにお人柄が良いです。また次回もお願いしたいです(^^)

イノアカラー+ミルボントリートメント  16,060→13,650

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色落ち過程も楽しんで頂けていると嬉しいです♪

安心して任せて頂けるような技術の提供と、
    リラックスできる空間づくりを作っていけるよう
    スタッフ一同、今後も努めて参ります。

いつもお話する時間がとても癒されています^^*
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

千々和 夕貴

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:49:36.0

3回目のリピートです!毎度イメージ通りに仕上げて下さりとても嬉しいです。急遽のお願いにも関わらず、前髪の縮毛矯正にもご対応いただけました!大満足です!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も雰囲気を変えたオレンジカラーも
    凄くお似合いで可愛かったです♪

前髪のみでも日々の生活が過ごしやすくなると思うので
    また次回もご来店の際に髪の状態もご相談しながら
    新しいスタイルにしていきましょうね◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

岡本桃々

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:36:30.0

久しぶりに前髪カットと、髪色を明るくしました
    似合うか不安でしたが、色もしっかり入って
    前髪も好評だったのでよかったです!

自分に合うオイルについても教えていただきありがとうございました!
    これを気に女子力高めます!

みづき 様

その後、髪の毛の調子や色落ち具合などはいかがでしょうか?
    お久しぶりだという前髪もとってもお似合いでした!
    その日の気分で2wayのスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪

また分からない事などあればなんでもご質問くださいね^^*

千々和 夕貴

• うちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:38:31.0

初めて伺いましたが、入店から退店までとても
    気持ちよくすごせました。
    どのスタッフさんも挨拶を必ずしてくださり
    施術中にスタッフさん同士でお話をする際も
    必ずお客様に失礼しますとお声かけした上でお話を
    されており、すごく配慮を感じました。
    担当してくださった方の丁寧なカウンセリングや
    カットの丁寧さは本当に初めての経験でとても嬉しかったです。
    他店では若いから仕方ないよなと感じる接客時の
    残念な感じがこちらではいい意味で裏切られました。

仕上がりもすごく可愛くて髪の毛もサラサラです!!
    また伺いますのでその際はぜひよろしくお願いします。

[人気No.2]  カット+カラー  13,290→9,340

うちこ 様

そしてそのような力になるお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    オイルカラーやトリートメントで髪の毛がサラサラになって、ボブもとってもお似合いでした♪

次回も任せて頂けた際には、より寄り添ってカウンセリングができるよう
    努めて参りますので、どんな悩みや希望でも伝えて頂けると嬉しいです!
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度はありがとうございました!

千々和 夕貴

• 4rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:29:30.0

梅雨の時期に入り、クセでまとまらず毎朝のセットに時間を費やしてましたが、的確なアドバイスにより、施術後はとてもセットがしやすくなりました!
    しっかりと要望も聞いてくださるので大満足です。また次回宜しくお願いいたします。

《2、3回目の方限定!》カット+カラー+酸性トリートメント  23,320→19,000

4rikoさん

この時期特有の湿気でボリュームが出てしまうのをダメージは最小限で、最大限の効果が出る方法をとらせて頂きました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

松田秀則

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:24:31.0

カラーの色を迷ってましたが、担当の方が色々と説明してくださり、納得いくカラーに仕上がりました。他のスタッフさんも優しくて、お店の雰囲気も良かったです。

あーちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後色落ちなど髪の調子はいかがでしょうか?
    そう言って頂けてとても嬉しいです*
    明るいカラーもとってもお似合いでした!

もっと理想のカラーを目指して、育てていきましょうね^^*
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

千々和 夕貴

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:30:39.0

いつもありがとございます!
    今回も丁寧にカットしていただいて、とても満足しています♪

もえ さま

先日もご来店、ありがとうございました!
    オン眉、とっても可愛かったです♪
    顔まわりだけでも雰囲気が変わりますね^^
    新しいスタイル楽しんで頂けていると嬉しいです*

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします♪

千々和 夕貴

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 08:18:03.0

自分の髪質に合ったメニューを提案いただけました。
    髪も良い感じにまとまり、スタイリングが楽になりそうです。ありがとうございました!

迷ったらこれ!stylistお任せコース♪3時間メニュー♪   22,000

☆ 様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればなんでもlお気軽にご連絡くださいね^^!

もっと満足して頂けるよう技術の向上と心地の良い接客サービス
    空間づくりができるよう、しっかりと心がけて参ります。

またのご来店心より楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

千々和 夕貴

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:05:30.0

カウンセリングから親身に話をして下さって不安なくお任せすることが出来ました!
    スタッフの皆さん優しくお話も楽しかったです!
    雰囲気も最高だと思います!
    自分の理想通りの髪型にして頂きありがとうございました^ ^

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

透け感たっぷりの暗めカーキグレーも
    レイヤースタイルもとてもお似合いで可愛かったです^^

その後の髪の調子はいかがですか?

レイヤーも伸びてくると気になってくると
    思うのでまた綺麗なスタイルを
    維持できるようにメンテナンスしていきましょう♪

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

岡本桃々

• ぴわちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 01:43:57.0

今回はありがとうございました!
    赤系にしたいというおおまかな感じは決まってましたが、そこからこういう色は嫌だとか色々写真をお見せしちゃって、分かりづらい要望だったのにもかかわらず、ほんとどタイプのカラーにしていただけて感謝です!
    落ち着いた雰囲気であんまり話すのが得意ではない私でもすごく心地よく施術うけることができました
    美容室転々としていましたが、ここに通わせていただきます!

平日14時~16時限定【学割U24 】カット+カラー¥13420→¥6439担当者指名不可

ぴわち 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お優しい口コミも頂けてすごく嬉しいです。

色落ち過程も楽しんでいただけているでしょうか?
    喜んで下さっている姿を見て、私もとても嬉しかったです。
    ヘアカラー、とってもお似合いでした^^*

もっと居心地の良い時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一同、空間づくりを大切にして参ります。
    次回も、もっと可愛くさせてください♪
    また担当させて頂ける日を、楽しみにしています。

またのご来店、心より楽しみにしております^^*
    改めてこの度はありがとうございました。

千々和 夕貴

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:16:29.0

初めてお伺いしましたが、希望通りに仕上げて頂きました。
    5分でもヘッドマッサージ気持ちよかったです。
    切った細かい毛が顔にたくさんついていたので、ブラシで取って頂くか、ティッシュなどを貸して頂ければもっとよかったかなと思いました。

【顔まわりカットで韓国風♪】カット+プチトリートメント    8,800→5,500

み。さん

希望通りになったのと、ヘッドマッサージも気持ちよくなって頂けて良かったです。

コロナの影響もあって、まだブラシを使っていないのでティッシュを最後お貸しすれば良かったです!気遣いができずに大変申し訳ございません!今後のためにも、ご指摘いただいて嬉しいです。ありがとうございます。

松田秀則

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:53:20.0

2回目の利用なので口コミはあんまり書くつもりなかったのですが、お友達にめちゃくちゃ褒められたので、書きます笑

懇親会前のヘアセットとメイクをお願いしました。ちょっとしたパーティみたいなもので、髪型どうしよう!?と思ってDaisyを予約しました。懇親会当日は時間が無いかなと思って、事前にカットなどしてもらったのが1回目、今回は当日にヘアセットして頂きました。
    どんな感じにしたいか全く決めてなくて、ほぼおまかせしたんですが、仕上がりすごく可愛かったです!”こういう髪型にしますね”と確認してもらえたし、”痛くないですか”と気遣ってもらえて嬉しかったです。懇親会終わって家に帰っても全く崩れてませんでした。

髪型もメイクもお友達みんなに”かわいい!”と褒められたし、”自分でやったんじゃないでしょ?”と即バレました。大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

【ヘアアレンジセット】ヘアアレンジ  \4400

[施術メニュー] ヘアセット

Daisy【デイジー】からの返信コメント

2度目の口コミもありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をたくさん頂けて、私もすごく嬉しいです。
    ドレス姿もとっても素敵でお似合いでした♪
    こちらこそ、ヘアメイクを任せて下さって本当にありがとうございました!

またこのような機会があったり、お呼ばれの際などに
    ヘアメイクをさせて頂ける日を楽しみにしています。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

千々和 夕貴

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:15:31.0

初めて利用しました!カットと毛先・前髪のパーマ、トリートメントです。
    普段の生活で扱いやすい髪にしたかったので、色々要望をしっかり聞いてもらえて嬉しかったです!またメニューに関しても説明して頂いた上で決められたのが良かったです。カラーじゃなくても薬剤で髪の色が少し明るくなるなんて初めて知りました。
    トリートメントも種類があって、丁寧に説明して頂けました。美容室は久しぶりだったので、手触りが驚くほど違います。
    わたしは普段薬剤の匂いが気になってしまうのですが、Daisyさんではそれほど気にならなかったし、匂い自体も2, 3日くらいで落ち着きました。

口コミ書くの遅くなってしまってすみません!
    ここ2週間、パーマのスタイリングがやりやすいので助かってますm(_ _)m
    シャンプーも気持ちが良かったし、希望通りの仕上がりです。

お手入れも楽々♪モテ髪スタイル◇デジタルパーマ or 縮毛矯正 20%OFF

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ご自宅でもスタイリングが楽にできているとの事、とても嬉しいです♪
    パーマがあると、朝の準備がとても楽になりますよね^^
    長さが気になったり、パーマが落ちてきた際には
    またぜひ任せて頂けると嬉しいです!

ご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、これからも技術の向上に精進して参ります。
    パーマスタイル、とってもお似合いでした♪
    改めましてこの度はありがとうございました♪

千々和 夕貴

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:50:21.0

とにかくスタッフさん全員の対応が優しくて気さくです。人見知りだけどどのスタッフさんと話しても楽しいし緊張せずリラックスして過ごせます。担当スタイリストさんにふんわりとしたイメージだけ伝えても仕上がりは完璧で理想以上にしてくれるので安心してお任せできます。次は少し雰囲気を変えてみたいとも思ってるので担当スタイリストさんにまた相談してお願いしたいと思います。
    シャンプーしてくれた方がすごく可愛かったです。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後の髪の調子はいかがですか?

是非またスタイルチェンジの際はご相談下さいね◎

シャンプーしたアシスタントも私も
    楽しみに次のご来店お待ちしております♪

岡本桃々

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:27:46.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    ロングからのミディアムだったのですが、イメージ通りにカットしていただけました。
    今度はショートにお願いしたいので、またよろしくお願いいたします!!
    いつも可愛くて素敵で癒されます!!

【1日5名様限定!!】似合わせカット+炭酸+UVスプレー付   7,700→5.500

あや 様

前回に続いて、ヘアを担当させていただく事ができてとても嬉しいです。
    スタイルチェンジ、すごくお似合いでした。

そして次回もまた任せて頂けるとのこと、
    ショートヘアもとっても楽しみにしています^^*

こちらこそ幸せなお時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

千々和 夕貴

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー