4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スゥカルム 津田沼店(SuCalm)  >

SuCalm 津田沼店

スゥカルム ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2丁目 30‐11
  • [駐車場4台完備♪][当日予約OK♪]JR津田沼駅徒歩6分、新京成電鉄 新津田沼駅徒歩7分

つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:08:34.0

初めての来店です。とても丁寧な接客、技術で、感動しました。また利用させてもらいたいです

[傷んだ髪に栄養補給!!]カット+艶リンケージトリートメント \7700

SuCalm 津田沼店からの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。

• はっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:19.0

ICLの術後で自分でシャンプーしてはいけない期間だったので、シャンプーだけの利用をさせていただきました。シャンプーだけで対応してくれただけでもとても助かったのに、接客もとても親切で感動しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• マミーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:23.0

初めてのお店で少し不安でしたが、明るく感じの良いスタッフの方が担当してくださいました。ありがとうございました。

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:43.0

アットホームな感じとはクチコミで見てましたが、
    以前はどこら辺に住んでたんですか?といわれて
    東京ですと答えた際に半笑いしながら「あの笑東京ってすっごい広いんですよ笑」といわれたのにびっくりしました。発言が全体的に見下されてるような言い方が多く残念でしたが、色々と希望をくみ取っていただきありがとうございました。

SuCalm 津田沼店からの返信コメント

不快な思いをせてしまい申し訳ございません、指摘された事を繰り返さないよう
    注意していきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:01.0

いつも丁寧な接客と、前回のスタイルの違いやセットのやり方を教えていただけるところに感動しております。
    なりたいイメージにいつも近づけてくれるのでとても安心しています。

• いわちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:51.0

初めてのパーマでしたが、手入れも楽になったととても喜んでいました。また宜しくお願いいたします。

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:52:24.0

いつも親切丁寧におすすめのスタイルを一緒に考えてくれます。しばらく美容室が定まらなかったのですが、こちらが行きつけとなりました。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:30:29.0

当日までどんな髪型にするか決まっていませんでしたが、相談に乗ってくださり親身になって提案をしてくれました。
    そのお陰で卒園式も無事に終えられそうです。
    SuCalmさんにお世話になりとても良かったです。

[平日限定☆]カット+イルミナカラー+Aujua TR 14850円→12550円

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:10:34.0

親切丁寧に相談にのってくださいました。
    日頃扱いやすいように綺麗にカットしてくださり、助かってます。今後とも宜しくお願い致します。

[発色抜群☆]カット+イルミナカラー(白髪染めOK)  \10450

SuCalm 津田沼店からの返信コメント

期待に応えるようにしていきたいと思います。
    口コミありがとうございました。!(^^)!

• うぉぬううさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 02:21:32.0

とても良かったです。次もトリートメントしに行きます

SuCalm 津田沼店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    トリ-トメントも気に入っていただきありがとうございます。
    次回ご来店の期待にこたえられるようにしていきます。

• いわちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:47:00.0

今回のヘアスタイルもとても気に入りました。

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:57:16.0

どのくらいの長さを切るか決めていなかったのですが、丁寧に話を聞いて提案していただきました。カットも正確で素早く、安心しておまかせできました。完成後のスタイルも大変満足できました。どうもありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

• ましゃぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:07:01.0

はじめてお邪魔しました。
    カウンセリングがとても丁寧で自分が思う以上に髪の毛の悩みに真剣に向き合って下さり、またカットもカラーもシャンプーもすべて同じ方にして頂けたことやすべての施術を時間をかけて丁寧にして頂けてたことがとても良かったです。駐車場もありがたかったです。
    「美容院に来た次の日から再現できることが大切です」とおっしゃっていましたが次の日も同じように再現できたことに感動しています。
    ドリップで入れてくださるコーヒーも美味しかったです!
    次回からもよろしくおねがいします。
    ただひとつ別のスタッフさんの話し声のボリュームが大きかったのが気になりました。

ましゃぼんさん
    コメントありがとうございます。再現性のある施術を1番に考えておりますので
    ご自宅でできたことにほっとしております。
    より良い施術ができるように、がんばりますので、またのご利用をお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:25:47.0

初めてのお店でした。
    こちらの相談事や希望を丁寧に聞いてくださり、ベストな提案をしていただけました。
    駐車場もあったので助かりました。

• さかいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:36:36.0

今回も気に入りました。

SuCalm 津田沼店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからもご期待にそえるよう頑張ります

• さかいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 08:33:23.0

イメージどおりにショートカットしていただけて、嬉しいです。しばらくこの髪型をキープしたいと思います。

• cciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:30:59.0

自分に合ったヘアスタイルにカットしてくださるので安心してお任せできます。また、毎回セットの仕方などアドバイスもいただけるのでとても助かっています。
    ベッドスパはお世辞抜きで気持ち良いです。凝りが強いので強めの施術で血流が良くなるのが感じられ、頭部だけでなく全身が軽くなります。

[癒し☆]カット+Aujua[オージュア]ヘッドスパコース  7700円→6930円

SuCalm 津田沼店からの返信コメント

また、口コミまでありがとうございます。
    もっと気持ちの良いマッサージができるように、頑張っていきます!(^^)!

• はなたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:04:45.0

カットに入る前に丁寧に相談にのって下さいました。髪質や季節の事まで考慮し、スタイルを提案していただけて助かりました!また、カット後のお風呂上がり…ぶわ~っとドライヤーをかけただけですがヘアスタイルがバッチリ決まり、めちゃくちゃ楽です!何これ凄い~!と、はしゃぎました(笑)本当にありがとうございます。

はなたろ様
    コメントもありがとうございます。
    この時期は湿度により、広がりやすいと思い
    まとまりやすそうだな~ってところで切らせていただきました。!(^^)!
    気になる事はなかったですか?
    何かありましたら言って下さい。。

引っ越す前に。。。 (笑)

スゥカルム 津田沼店(SuCalm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー