3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアー ギャラリー 神明町店(COOL Hair gallery)  >

ばやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:54:25.0

髪質改善トリートメントで利用しました。
    綺麗にしていただけて良かったです。

口コミ評価No.1/【ツヤ・手触り重視♪】カットなし髪質改善TRのみ ¥6000+tax

COOL  Hair gallery 神明町店 【クール ヘアーギャラリー】からの返信コメント

ばや様
    1日のご来店誠にありがとうございます

2回目の髪質改善で、ケア剤の配合を少ししっとりにいたしました。次回はまた髪の毛の状態やばや様の現状のお声をお聞かせいただいて調整いたしましょう!

COOL hair gallery 熊谷

• つばさみさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:37:50.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    安定の満足感です。
    シャンプーの時にはいつも熟睡してしまいます。

人気No.3/小顔カット+カラー+AujuaTR \14200+tax

• ヒッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:22:34.0

髪の気になる所や髪型の希望など、細やかに確認してくれるので、自分の思い通りの仕上がりになりました。
    UVケアで、髪がサラサラなり頭皮もマッサージして、スッキリしました。
    いつも、有難うございます。

次回も、宜しくお願いします。

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 14:31:03.0

今回はヘアカットのみの予約でしたが、就活に合ったヘアスタイルにしたいという願いを親身になって聞いてくださり、仕上がりも良いものになりました。
    普段のヘアセット方法なども分かりやすく教えて下さり、実際に家でセットした際もカット時と同じようにセット出来ました。
    またよろしくお願い致します。

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 07:51:44.0

久々でしたが
    以前のように軽くして頂き
    とても過ごしやすく

ヘッドスパ とても気持ちがよかったです、

人気No.4/小顔カット+カラー+頭皮環境改善EMSヘッドスパ \13700+tax

のんのん様

9月13日はご来店ありがとうございます。
    軽やかスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またスパでリフレッシュにいらしてください。

竹沢

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:56:16.0

ショートボブですが、ミルボンのトリートメントをしっかりしてもらうと、長持ちします。
    シャンプーとトリートメントを丁寧にしていただき癒されました。

あっちゃん様
    14日のご来店誠にありがとうございます

ミルボンのトリートメントは、効果実感も高く、持続力にも高い評価をいただいていて人気のメニューです。定期的にケアしていただくと、ご自宅でのお手入れが楽になりますよね!

また次回も癒しを感じていただきたいです。お待ちいたしております

COOL hair gallery 熊谷

• ランブータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 14:49:15.0

まだまだ暑くて今回、久しぶりにレイヤーを入れていただき、とてもスッキリしました。
    雰囲気も変わり大変満足しています!
    ちょいとのばそうかな…なんて考えていますが、挫折するかもです!
    またよろしくお願いします^ ^

【定番/カットMENU】小顔カット+地肌の抗酸化ケア ¥5300+tax

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ランブータン様
    11日のご来店誠にありがとうございます

少し、イメージチェンジでしたね!新鮮でしたし、スタイルもカラーもお似合いです
    カラーは続ければ続けるほどいい色になっていきますので、ぜひ続けてみましょう!
    挫折なのか伸ばせるのかは未来しかわかりませんが、
    頑張りましょう♪

COOL hair gallery 熊谷

• まっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:43:41.0

カットとカラーをお願いしました。気になってた白髪と色が抜けてしまったところも綺麗に染まって嬉しいです。
    カットも前髪が癖で分かれる悩みをお伝えして丁寧に切ってもらったので、翌日のスタイリングも苦労せずに出来ました。

まっつ様
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    前回より短めのスタイルでしたがとてもお似合いでしたね!
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もよろしくお願いいたします!
                           友村

• haru22さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 12:04:49.0

落ちついた心地よいサロンです。距離感もほどほどでいつも安心してお任せしています。

【カット+ヘッドスパ相談】 頭のコリ解消したい方におすすめ 8900円+tax

haru22様

9月12日はご来店ありがとうございます。
    髪のツヤもきれいで良い状態でしたね。
    またリフレッシュタイムでいらしてください。

竹沢

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:29:43.0

いつもと同じカラーにしてもらったと思うのですが、なんとなく今回はいつも以上に色味がしっくりきていて大満足です(^^)♪ありがとうございました!

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー喜んで頂けて良かったです!
    今回トリートメントもしていただいたのでツヤも出てよかったのかもしれません(^^)
    次回色の持ちなどもお聞かせいただけたらと思います。

友村

• むらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:49:22.0

いつもお世話になっております
    今回もスッキリカットしてもらい、イメージ通りで満足しています。

熊谷指名/【年齢に伴う髪の悩みでお困りの方】行ってから相談して決める

むらた様
    8日のご来店誠にありがとうございます

こちらこそいつもお世話になっております!
    まだ暑い日があって、すっきりしたくなりますよね、、残暑は短くあってほしいですね

COOL hair gallery 熊谷

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 07:01:58.0

初めての髪質改善トリートメントをしていただきました!
    パサついていた髪の毛にまとまりがでたようでお願いしてよかったです。またよろしくお願いします!

口コミ評価No.2/【ツヤ・手触り重視♪】 小顔カット+髪質改善TR \10700+tax

えり様
    8日のご来店誠にありがとうございます

髪質改善はほかのトリートメントとは少し効果が異なりますが、髪の毛自体が変わったことを実感していただきやすいと思います。質感やまとまり感がえり様に合いそうでしたら、ぜひ重ね施術をおすすめいたします、ご相談くださいませ

COOL hair gallery 熊谷

• 生ちょこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:28:00.0

今回も最高でした!

生ちょこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

最高とのお言葉嬉しいです!
    来月もお待ちしておりますね
    よろしくお願いいたします

担当 中村

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:40:49.0

今回、初めて伺いました。
    仕事の関係で数ヶ月地元を離れることになったため、その間お世話になれるところを…と思ったのと、ヘッドスパがあるところを探していたところ、こちらのお店にたどりつきました。
    カットは良い感じに仕上げてもらい、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    いつもは地元で固定の美容室に通っており、新しい美容室に行くことがほとんどなかったため、今回少し緊張していましたが、とてもあたたかく接客してくださいました。
    ありがとうございました。またお世話になります。

【カット+ヘッドスパ相談】 リラックスしたい方におすすめ 8900円+tax

mii様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
    慣れない環境だと思いますがヘッドスパで疲れを癒しにぜひまたいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
                友村

• たかはしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:27:33.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれます。

中村指名【私に似合うヘアスタイルは?】行ってから相談して決める

たかはし様
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案させてください(^^)
    よろしくお願いいたします

担当 中村

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:19:21.0

似合うヘアスタイルがよくわからず、ざっくりとした要望でオーダーしてしまいましたが、髪質や癖なども考慮しながら素敵にカット、カラーしてもらえました!ありがとうございました!スパニストのスパもぜひ体験してみたいです!

☆新規におすすめ☆小顔カット+カラー+ショートヘッドスパ+TR¥ 13000+tax

ゆ様
    18日のご来店誠にありがとうございます

今の現状をお伝えくださったので参考に施術いたしました。気に入っていただけて嬉しいです
    髪色も似合ってました!
    ヘッドスパメニューも充実しておりますので、気分やお悩みに合わせてお選びください。当日のご相談も大歓迎です!日曜祝日はスパニストが不在となりますのでご注意下さいませ

COOL hair gallery 熊谷

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:57:35.0

1歳の子供のカットをしていただきました。自宅ではこんなに上手にカットできないので助かります!スッキリして良かったです(*^^*)

あき様
    先日はお子様のカットありがとうございました!
    とってもおりこうさんでスムーズにカットする事ができました(^^♪
    汗をかく時期なのですっきりしましたね!
    また伸びてきたらお待ちしておりますね!!
                        友村真由美

• soraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:53:22.0

次回またよろしくお願いします。

似合わせカット+お任せヘッドスパ(30分) \7900+tax

sora様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

次回のご予約もお待ちしておりますね

担当 中村

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:10:45.0

私の状況や悩みをしっかり聞いて、それに合うように考えて切ってくれます。
    とってもスッキリしたし、お話も楽しかったです!

エリ様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのカットでとてもすっきりしましたね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそありがとうございました

次回のご予約もお待ちしておりますね

担当 中村

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:16:17.0

カットもカラーもいつも大満足です!!大人めなハイライトもお気に入りなので、しばらく続けたいと思います!
    スパはいつも通り爆睡してしまいました…

しーちゃん様

8月28日はご来店ありがとうございます。

いつもお任せオーダーありがとうございます。
    また素敵なヘアスタイル似合わせて作りますね!

竹沢数馬

• イズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 20:32:25.0

初めての酸性ストレートを試してみました。ツンとしたにおいがなく、触るとトゥルトゥルで、だけど、とても自然な仕上がりになりました。湿度が高いこの時期にぴったりで、癖っ毛などの髪の悩みも解決できて良いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

イズミ様

8月17日はご来店ありがとうございます。
    今回は初めての酸性ストレートで手触り凄く良くなりましたね。
    髪のツヤもアップしてとてもきれいでした。
    喜んで頂けて良かったです。
    乾かすだけできれいにまとまりますので毎日の朝が簡単に決まりますね。

竹沢

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 22:07:41.0

完全お任せでさんさ踊りのセットをお願いしました
    顔周りの髪を全部あげるのが気恥ずかしかったのてすが、踊りのときに邪魔にならず良かったです
    一緒に参加する職場の方もセットしてもらいイメージどおり可愛く仕上がったと喜んでいました
    来年も参加することができれば再度伺います
    今度はどんな感じにしたいかお伝えできればと思います
    その時はよろしくお願いいたします

こぶた様

口コミ投稿もありがとうございます!

さんさ踊りのヘアセット、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、ご紹介もしてくださりありがとうございました(^^)

来年も出場する際はぜひよろしくお願いいたします

担当 中村

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:17:59.0

子どもが髪を切りに、お姉さんのところに行きたいと言うので前日夜に予約してカットしてもらいました。子どものカットは、素早く短時間でやってくれるので、予約も取りやすく助かります。顔周りがすっきりして気分も良いようです。

あっちゃん様
    17日のご来店誠にありがとうございます

特に前髪は少し伸びるだけで気になってしまうお子様は多いので、お気軽にお越しくださいませ。
    大事な行事が終わったらまた切りにいらして下さいね!

次回のご来店もお待ちいたしております。

COOL hair gallery 熊谷

• Chika413さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:11:19.0

髪がパサパサで困っていましたが、トリートメントをしてもらいしっかりしたまとまりのある髪に仕上げていただきました。色も前より明るくなって大満足です。ありがとうございました。

Chika413様

8月11日はご来店ありがとうございます。
    今回はトリートメントをしっとりめに調節させていただきました。
    喜んで頂けて良かったです。
    カラーも明るめになって新鮮でしたね♪
    また気になるところございましたら教えてください。

竹沢

• パールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 18:18:11.0

毎回、細かい注文を丁寧に聞いて下さるので助かってます。

パール様

8月16日はご来店ありがとうございます。
    今回は軽やかな質感になるように調節いたしました。
    指通りも良くなって快適になられたら嬉しいです。

竹沢

• yukariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 10:34:12.0

髪型もカラーも、とても気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。こちらの美容室へ来るのを楽しみに、また毎日を頑張ろうと思います^_^

yukari様

8月16日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    いつもお任せでさせていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

竹沢

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 10:42:04.0

初めての来店でしたが、私のクセを理解し、とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

新規 【学割U24】 カット+ツヤ髪TR ¥4000+tax

なぎ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ボブのスタイルとても可愛くてお似合いでした!
    トリートメントでツヤ感もUPしましたね!

次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。
              友村真由美

• ヒッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:58:07.0

髪は前回から伸びた分カットをして、カラーも綺麗に仕上がりした。
    UVケアのマッサージ、気持ち良かったです。
    旦那も一緒に行きましたが、仕上がりに満足しております。
    有難うございました。

次回も、宜しくお願いします。

ヒッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    旦那様もありがとうございました。

UVケアで髪のケアとマッサージで頭皮のケアもばっちりですね!

次回もよろしくお願いいたします。

友村真由美

• soraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:01:28.0

次回またよろしくお願いいたします。

sora様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

次回もよろしくお願いいたします

担当 中村

• *na*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:57:43.0

大変満足のいく仕上がりとなりました。

次回もよろしくお願いいたします。

*na*様
    ハイライト喜んで頂けて良かったです!
    次回カラーする際もハイライトを活かしてカラーしていきましょう!

次回もお楽しみにお待ちしております。
             友村真由美

クール ヘアー ギャラリー 神明町店(COOL Hair gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー