4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】

みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:47:25.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    カラーをいつも悩んでざっくりとしたオーダーになってしまいますが、好きな色味で嬉しいです。また次回も楽しみにしています!

カット+インナーカラー+3ステップトリートメント\19500

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

何か変えたくても悩んでしまいますよね(*´-`)

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:04:13.0

いつもご丁寧にありがとうございます。カットのみですが、おかげ様でとっても扱いやすい髪型になりました。横が綺麗に内巻きにセットができてパーマがかかっているようです。今回も私の要望どおりにしていただき感激です。長持ちするのでつい後回しにしがちですが、綺麗を保つためにもマメに行かせていただきます。またよろしくお願いします。

• chatonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 01:55:08.0

今回の矯正は問題なくサラサラになりました。普通に施術すれば問題は起きないはずです(^^;最後に薬液を流す際、丁寧に流してくれたので痒みも出ず良かったです。また癖が手に負えなくなったらお願いします!

髪質改善♪縮毛矯正+カット+選べる3ステップ上質トリートメント\19000

chaton様

担当してます堀端です。

サラサラになって嬉しく思います。
    次回も気に入っていただけるよう努力致します。

Gree 堀端

• Hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:15.0

今回もヘッドスパではとても癒され、寝そうになるくらい気持ちよく次回来店するのが楽しみです♪
    カットも満足のいく仕上がりに仕上げて頂きとても感謝してます。
    今回はワックスを最初から買おうと決めていましたがグリースをあまり使った事が無かったのですが仕上げのスタイリングで使って頂き良さそうだったので、両方共購入させて頂きました。
    自分でセットする時も使い易く、香りも良いのでその日の気分で使い分けています。
    グリースに関しては妻も使えるので夫婦共に使わせて貰ってます。
    毎回カッコよくカットして頂きありがとうございます。

NEW!癒しのひととき♪カット+ヘッドスパ30分コース\9000

• ねみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:49:19.0

いつも丁寧に素敵な髪型にしていただいて感謝です。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご趣味のお話また聞かせてくださいね♪

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:19:21.0

とても丁寧なカウンセリングから始まりずっと一人の方が対応してくださり、安心しておまかせできました。
    スタイリングのアドバイスもいただき、仕上がりも満足できました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ごま様

先日はご来店ありがとうございました

担当いたしました金子です

スタイルを気に入っていただき嬉しく思います

なかなか美容室に来られる機会がないかとは思いますが

タイミングが合えば是非またよろしくお願いいたします

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

またのご利用お待ちしております

Gree津田沼 金子

• ジュンペイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:27:51.0

今回もありがとうございました!!
    いつも相談しながら施術していただけるため、理想の髪型になります!またよろしくお願いします!

メンズ限定♪デザインカット+シーズンカラー+保湿トリートメント\9980

• もっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:09.0

対応も良く、出来栄えも理想通りで、とても満足しています。

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4800

もっつ様

担当してます金子です

スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
    次回も気に入っていただけるよう努力致します

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

Gree津田沼 金子

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:29:41.0

初めて担当をしていただきましたがお話もしやすく
    結婚式に参列するための髪型や白髪について相談しやすく親身になっていただきました
    ありがとうございます

• harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:39:02.0

今回も、カラー・カット共に家族や友人にとても好評でした。
    サロンに行った当日だけでなく、時間が経過してからの髪の色の変化の事やお手入れなども教えてくださるので、安心してお任せできます。 今後も継続して通いたいと思います。

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\12000【津田沼】

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:11:19.0

髪の状態をみていただき、今回は全体カラーにしました。
    今いつ伺っても対応が良いですし
    サラサラの手触りに仕上がりも満足です。

お得クーポン☆ツヤカラー+選べる3ステップ上質トリートメント9000円

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご提案させていただいたヘアスタイル
    ご満足いただけたようで
    嬉しくおもっております

少し明るくなっていた毛先が気になったので
    ベージュ系カラーで
    修正させていただきました

また何か気になることなどありましたら

久保田

• komoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:02:43.0

カットとブリーチ、カラーをお願いしました。いつも通り、満足の仕上がりです。別の方にして頂くシャンプー、マッサージもいつも気持ち良いですが、今回担当してくださった方はとりわけ上手で、寝落ちしかけました。

透明感☆外国人風ブリーチオンカラー 17000円

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:28.0

髪色落ち着きました。
    次はカットしようかそれともカラーだけにしようか…
    悩んでます笑

人気No.2♪ツヤカラー+前処理トリートメント\7500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお話して決めていきましょう♪

いつでもお待ちしております(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ぼんちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:24:39.0

40代で髪質や白髪がどうしてよいかわからず、ノープランで伺っても、季節や状態をみて提案をしてくれます。それもひとつではなく、いくつか提案してくれるので、とても助かっています。しかも、そのヘアスタイルがいい感じになるので、ついつい伺ってしまいます。

先日はご来店いただきまして

担当させていただいております久保田です

ご提案させていたたいたヘアスタイル
    ご満足いただけて嬉しく思っております

ご自宅でのケアも
    簡単にまとまるかと思います

また何かありましたら
    お気軽にご相談ください

また次回もご満足いただけるヘアスタイルを
    ご提案、ご提供させていただきます

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

久保田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:03:01.0

いつもありがとうございます!!
    何度も予定変更してしまってすみません。。
    今回そんなに切ったわけじゃないけど、触った感じすごく軽くなっています!
    パサついたり広がると切りたくなってしまうので、これくらいをキープするか、伸ばしていくかまた次回相談させてください。

なな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

大分長くなってきて、驚きました☆

まだ、もう少しキープとの事でしたので、
      今回は、長さは変えずに毛先の角度変えて、
     おさまる様に切らせていただきました(^-^)

きっと、次回はかなり伸びて来ると思います♪

また、次回一緒に髪型を
     考えさせていただきたいと思います(^^)

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ナカザワ

• ありりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:12:26.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    担当スタイリストさんの物腰の柔らかさや雰囲気に癒やされています。

ただ、この間帰って来て耳の中に少し違和感があったので綿棒で掃除してみた所、耳の中から染料が出てきました。
    いつもはそんな事ないのですが、1週間経ってもまだ茶色く綿棒の先につきます。

たまたまでしょうか?

透明感☆外国人風ブリーチオンカラー 17000円

• チャオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:07.0

今回も思った通りの髪型にしていただきありがとうございます。カラーもお任せで日々色が変化するのが楽しみです。
    いつも書きますが、ショートのカットが上手で髪のラインがきれいに出ます。そして、ラインが崩れません。
    アシスタントさんがしてくださるシャンプーも絶品です。
    私は強めの指圧が好きでこのシャンプーが気に入っています。
    また、来月もよろしくお願いします。

• kaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:31.0

いつもありがとうございます!希望通り、丁寧に染めて頂き満足しています。前髪の気になる箇所へのアドバイスも参考になり、試してみました!またお願いします!

kaa様

いつもGree津田沼店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

前髪良かったです♪ 梅雨が近くなり髪のお悩みも増える時期ですので、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当スタイリスト  瀧

• pumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:53.0

前回ブリーチ後、久しぶりの来店でカラーとカットをお願いしました!
    伸びた地毛の部分とブリーチした部分にのせたオレンジカラーが、いい感じのグラデーションになり、きれいな仕上がりでした☆
    カットで髪も軽くなり、自宅でのお手入れも楽ちんです!
    ありがとうございました☆

pumi様

担当させて頂きました、ナカザワです。

とても綺麗にオレンジが出て、良かったです(*^^*)

また、何かありましたら教えて下さい☆

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

ナカザワ

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:06.0

新規での予約でしたが、スムーズに案内してくださったので良かったです。カットカラーも希望通りで、セットの仕方まで教えてくださってありがとうございました!次もまたよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント⇒\9500【津田沼】

m様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もご希望に沿ったヘアスタイルにさせていただきます!

またのご利用お待ちしております。

Gree津田沼 吉野

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:38.0

いつも,丁寧ありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお願いする
    カット友人や会社の人などに褒められます^_^
    またよろしくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

身近な方にお褒めいただきとても嬉しいです♪

前回のお話ありがたく参考にさせていただきました。

次回も楽しみにお待ちしておりますね(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:44:34.0

他のお店で散々な髪型になっていましたが、綺麗に仕上げてもらい手入れも楽になり感謝です!
    付けていただいたヘアバームも良い香りで癒されます。
    また利用したいと思います。

髪質改善♪フロント縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント12500円

たんたん様

手入れが楽になったと、言っていただけて
     良かったです(^^)

また、何かありましたら
     何でも、おっしゃって下さい☆

有り難い口コミをいただき、励みになります。

またの、ご来店お待ちしております!

ナカザワ

• てちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:11.0

なんとなくでしか要望を伝えなかったのですが、髪の悩みに合わせて色々提案していただきました。
    仕上がりも良くて、満足しています。

てち様

担当させていただきました久保田です

髪のクセの状態に合わせて
    調整させていただきました

スタイリングも簡単になったかと思います

次回もお悩みに合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました

久保田

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:42.0

担当スタイリストさんが沢山話しかけてくれていた。
    ちゃんと綺麗に染めて頂いたので満足です!

人気No.2♪ツヤカラー+前処理トリートメント\7500円

あり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた篠崎です!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

大事なイベントの前に担当させて頂いて、嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

Gree津田沼店 篠崎

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:46.0

今回は、スタイルを変えていただきボブからショートにしてもらいました。

周りの方から、似合ってる、形がキレイと言っていただきました。
    セットもしやすく私も気に入っています。
    カラーも明るめのベージュ?で綺麗な色です。

ユリ様

担当してます堀端です。

ショートヘア気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
    ドライヤーで乾かして簡単にスタイリング出来るようにカットしました!!

次回も似合うスタイルを提案しますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Gree  堀端

• chiyayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:02.0

今回も素敵な仕上がりで満足しています
    教えて頂いたようにブローしたら 自分でもうまくできました!毎回丁寧に接客して頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

chiyayaさま

Gree津田沼店を長らくご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)

ブローお家でも再現できたようで嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト 瀧

• きいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:23.0

丁寧なカラーリングで素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    シャンプーの力加減は抜群で、マッサージは力強くとても気持ちが良いです。
    やわらかい雰囲気に包まれながら、いつもリラックスして素敵な時間を過ごせます。またよろしくお願いします!

【平日限定☆プリン解消】リタッチカラー5980円

きいろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた篠崎です。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

Gree津田沼店 篠崎

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:40.0

定期メンテナンスしていただきました。
    施術中も楽しく、私のリフレッシュ出来る時間になっています!
    また梅雨に入る前に行かせていただきます。
    よろしくお願いします!

りな様

先日はご来店いただきまして

今回ご提案させていただいたヘアスタイルも
    ご満足いただけたようで
    安心いたしました

次回も髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください

この度は、嬉しい口コミをいただき

久保田

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:26.0

髪質に合わせた提案、施術をしていただきました。
    縮毛矯正は癖の強いところはしっかりかけていただき、毛先や前髪などは丸みを残していただき、日々のケアがとても楽になりました。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

平日限定☆縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\17500

あゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただきました久保田です

髪の状態に合わせて薬剤設定させていただきました

ご満足いただけて安心いたしました

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

この度はうれしい口コミを
    いただきましてありがとうございます

久保田

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:47:31.0

カラーリング、カットともにとても満足しています。綺麗な髪の色で嬉しいです。
    髪のセットも楽しいです。
    いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。

大人気☆カット+カラー+ヘッドスパ10分→\11500【津田沼】

のぞみ様

担当してます堀端です。

スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
    次回も気に入っていただけるよう努力致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

Gree  堀端

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー