4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】

コトラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:04:59.0

いつ来ても素敵な仕上がりにして下さり本当にありがとうございます!
    カット後の周りからの評判がとても良かったので感謝です。
    どの方にお願いしても素敵な仕上がりにして下さります。
    津田沼で一番の美容室だと思います。

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

コトラ様

先日はご来店ありがとうございました

担当致しました金子です

今回のスタイルも気に入っていただき嬉しく思います

次回も気に入っていただけるよう努力してまいります

この度も嬉しいお褒めの言葉ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

Gree津田沼 金子

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 15:30:02.0

いつもヘアスタイルのアドバイスありがとうございます
    今回も仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

• chiyayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 17:02:58.0

今回は思い切りカットして頂きました!
    全体の長さについて色々と提案して頂いて 今までわからなかった事を教えて頂き安心してお任せできました
    久々の短さで新鮮です
    ヘアマニキュアの色味もこれからの季節に合うように調整して頂き 気に入っています
    スタッフの皆さんも次の手順を説明しながら接客して頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

• エンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:42:58.0

担当さんが私の希望をしっかり聞いてくださって、細かい部分までちゃんと配慮してくれたのが嬉しかったです。
    施術中も、私の様子をよく見ながら進めてくださったおかげで、安心してお任せできました。
    最後も仕上がり大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

ご新規様平日限定!縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント\17000

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 04:46:55.0

今回もカット、カラーの仕上がりともに満足です。初めてヘッドスパを10分つけたのですがカラー剤が頭皮から完全に取れてよかったのと、マッサージ効果もありスッキリしました。

大人気☆カット+カラー+ヘッドスパ10分→\11980【津田沼】

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:12:09.0

今回は久しぶりにオールメニューをお願いしました。
    カットした後もツヤが出て、好みのスタイルになり大満足です。

数日経ってもスタイルが持続しています。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 02:59:36.0

カット、カラー、トリートメント、いずれも要望をよく聞いて想像以上の出来にしてもらえました。マッサージが気持ち良すぎて衝撃を受けました。また行きたいです。

ただ、電話対応と受付を担当されていた女性スタッフの対応が酷かったです(マイナスはその分です)。電話で嫌な対応をされた後、予約したことをとても後悔し、ここは二度目はないだろうという気持ちで店に入りました。

逆に、後にその印象を超えてまた行きたいと思えるような施術をしてもらえたことに驚いています。

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント⇒\9500【津田沼】

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:49:57.0

大人気☆カット+ヘッドスパ20分コース\7980

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:01:44.0

久しぶりになってしまったメンテナンスでした。
    ちょっとした要望にも答えてくださりありがとうございます!

カット+選べる3ステップ上質トリートメント♪7980円

髪のクセの状態に合わせて

久保田

• Hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:53:43.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    いつも別の方に接客して頂いておりましたが急な予約にも拘らず親切なご対応頂きありがとうございます。
    セット方法等親身にご相談頂きありがとうございました。

Hide様

担当しました堀端です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回も満足していただけるように努力いたします。

GREE  堀端

• kaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:35:04.0

今回は少しカラーの色をかえてもらいましたが、丁寧にアドバイスなども下さりいつも安心してお任せしています。とても満足です。ありがとうございました!

kaa様

今回のお色味もとってもお似合いでした♪
    季節に合わせたスタイルのご提案を今後もさせていただけたらと思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当スタイリスト  瀧

• ウッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:06:14.0

要望通りと髪質に合わせたカットとパーマをしていただき、とても良い仕上がりになりました!
    お店の雰囲気、接客もよく素晴らしいものだと感じました!
    またお伺いしたいと思います

メンズ限定♪デザインカット+デザインパーマ11000円

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:05:56.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    細かい部分も色々聞いていただくので助かります。

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\12000【津田沼】

sakura様

いつもご来店いただきありがとうござます!

また、やりづらくなりました頃、

ご来店お待ちしております(^^)

何かありましたら、またおっしゃって下さい!

ナカザワ

• あんももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:45:46.0

カット+艶カラー+スパ約10分+2ステップトリートメント⇒\12980

あんもも様

こちらこそありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 16:33:04.0

小6の娘のカットでお世話になりました。
    髪のハリが強く、ボリュームが出てしまうのを気にしていましたが、長さを変えずにストンと見事に落ち着かせてもらい、ご機嫌で帰ってきました。
    シャンプーの香りも良く、気に入ったようです。

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:36:48.0

今回も完璧です。

お褒めいただき嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:52:47.0

提案いただいたスタイルは
    お手入れしやすくなって
    大変満足しております。
    またリフレッシュしに伺いますので
    よろしくおねがいします。

髪のクセの状態に合わせて

久保田

• TUBOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:56:56.0

こちらの要望を色々聞いてくださり、希望通りの髪型にカットしていただきました!スタイリングもしやすく気に入っています。

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

セットがしにくくなってきた頃、是非またいらして下さいね♪

喜んでいただけて嬉しいです(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:27:15.0

毎回安心してお任せしています。
    白髪が増えて悩んでいましたが、上手にカットして下さるので新たにカラーしなくても目立たなくなりました。

髪質改善♪前髪縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント11500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

長さを短くしてレイヤーで動きをつけると目立ちにくくなります

よね(*´-`)喜んで頂けてとても嬉しいです。

ご希望のある際は何でもおっしゃってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:20:27.0

いつも担当していただいてます!今回、カラーを変えてみました。色とかアドバイスいただき、仕上がりがいい感じでした。

先日はご来店いただきまして

担当させていただきました久保田です

髪の状態に合わせてカラーも
    調整させていただきました

カットは調整させていただくカタチでしたが

久保田

• たかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 10:08:49.0

隠れ家のような雰囲気、アンティークのインテリア
    がとても素敵なお店で居心地が良かったです。
    癖毛がひどくて縮毛矯正をお願いしたら、いかにもでは無くとてもナチュラルな丸みのあるストレートに仕上げて下さいました。お手入れも楽で朝の身支度時間が短くなったのが何よりも嬉しいです。ありがとうございました。

たかちん様

担当させていただきました堀端です。

スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
    しっかりと癖を伸ばすより、自然な感じてナチュラルな仕上がりになりとてもお似合いでした。

次回も気に入っていただけるよう努力致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Gree  堀端

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:09:24.0

初めて利用させてもらいました。接客は丁寧でわかりやすく、普段の生活で扱いやすい髪型にしてくれようとする配慮はとても好印象でした。カラーの色合いなどの説明も丁寧で勉強になりました。ドライカットだったのもよかったです。また仕事帰りに利用させてもらおうと思います。

大人気!【ご新規様限定】カット+カラ-+ヘッドスパ10分¥11000【津田沼】

あちゃ様

先日はご来店ありがとうございました

担当致しました金子です

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

カラーやスタイル等で気になるところや扱いにくいところが出てきたらいつでもお気軽にいらして下さい

また高い満足度をもって帰っていただけるようこれからも努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

Gree津田沼 金子

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 10:59:06.0

今の長さが気に入っているのでしばらくショートスタイルが続いていますが、長さを大きく変えなくてもちょっとしたカットで雰囲気が変わるのに感心しました。うっすら作ってもらった前髪もいい感じです。
    カラーも髪の様子を見ながら調整してくださってるので安心してお任せしてます。
    ヘッドスパは夏の暑い日が続いていたからスッキリしたいとお伝えしたらミントのシャンプーをお勧めして頂きました。思った以上にスースーする感じが暑い時期にぴったりでした。ありがとうございました!

さっちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

長いお付き合いの中で毎回刺激をいただいております(^^)
    スタイルをお任せいただいているので、次回お会いするまで考えるのが毎回楽しみです♪

秋スタイル考えてお待ちしておりますね(*^^*)

担当スタイリスト  瀧

• youさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:10:22.0

毎回希望通りのヘアスタイルにしてくださるので、大変満足しています(^^)

担当させていただいております久保田です

やってみたいヘアスタイルの
    イメージがありましたら
    これからもお気軽に言ってくださいね

ご提案させていたたいたヘアスタイル

久保田

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:19:11.0

いつも、丁寧に仕上げてくださり、大変満足しております^_^

あきちん様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当してます堀端です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も満足していただけるように努力致します。

GREE  堀端

• くまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 16:33:14.0

いつも ありがとうございます。毎回 カラーカット 気に入ってます。
    ブローも扱いやすくて 助かります。
    次回も 宜しくお願いします。

くまさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当してます堀端です。

スタイルを気に入っていただき嬉しく思います!!
    次回も満足していただけるよう努力致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

Gree  堀端

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 06:07:04.0

前々回かけたパーマも良い感じに落ち着いてきて、少し長めのスタイルも充分楽しめたので、今回またショート復活でお願いしました。残っているパーマを活かしながらの似合わせカットは流石です!

今回はスパ無しコースだったのですが、スタイリストさん自ら施して頂いたシャンプーも最高でした!
    私的意見ですが、美容室で重視する事のひとつがリラクゼーションなのでこれで満足度が更に上がりました!

また次回もよろしくお願い致します!
    追伸。楽しみ過ぎて早めに着いてしまい、他のスタッフさんのお気遣いも頂き、嬉しかったです。

ご提案したヘアスタイル
    ご満足いただけて嬉しく思っております

次回もやってみたいヘアスタイルの
    イメージがありましたら
    これからもお気軽に言ってくださいね(^^)

お気軽にご相談ください

シャンプーのお時間、リフレッシュしていただけて
    よかったです

また次回もご満足いただけるヘアスタイルを
    ご提案、ご提供させていただきます

久保田

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:02:35.0

今回は前髪カットのみお願いしましたが、丁寧に応対して下さり、ありがとうございました。
    次はカットカラーで予約したいと思っていますので、またよろしくお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

こちらこそよろしくお願いいたします。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• omoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:22:44.0

今回も同じ様にカットしていただきました。ちょっと気になるところを伝えると対応していただけるので今回も大満足です。カラーも綺麗です。またよろしくお願いします。

カット+インナーカラー\17000

ご希望に合わせて
    ご提案させていただきましたが

ご自宅でのケアも
    簡単にまとまるかと思います

また次回もご満足いただけるヘアスタイルを
    ご提案、ご提供させていただきます

久保田

• チャオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:30:23.0

今日もバッチリなカットをありがとうございました。
    一週間くらいたって自分の髪の流れが出て来た時にカットがしっかりしているので、とてもしっくり髪がおさまります。
    トリートメントでツヤがでました。カラーもいつも相談しながら決めます。色変わりが楽しみです。
    また、来月もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのコメントをいただき励みになります(*´-`)

トリートメントの効果を感じられてよかったです。

次回お会いした時、今回のカラーの色落ちを拝見するのも楽しみ

です。こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー