4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】
  • リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:44:56.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーリングで頭皮が痒くなると伝えた所できる限りの処置をさせて頂きますと言って頂いて安心しました。他の美容院で色々と処置していただきましたがこんなに痒くなるならない事は初めてで感動しました!ありがとうございます。

カット+艶カラー+極上TOKIOトリートメント\13980【津田沼】

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

カラーの際頭皮の痒みですが毎回気にしながらの放置時間は

辛いですよね。今回このような嬉しい口コミをいただきやはり

大切な事だと再認識いたしました!ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:06:36.0

サラサラ、艶々、な仕上がりに、いつも大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\11000【津田沼】

あきちん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当してます堀端です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回もあきちん様に満足していただけるように努力致します!!

Gree  堀端

• とがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 12:34:28.0

今回も綺麗に仕上げていただき、カラーの色がすごく気に入ってます。カットもあつかいやすくなりました。
    シャンプーしてくださった方も、気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

とが様

先日は御来店ありがとうございます。
    担当してます堀端です。

カーキ系のお色がとてもお似合いでした!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

GREE  堀端

• かおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:40:06.0

初めていったお店で切るか切らないか迷いながら行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき
    バッサリと切り大満足に仕上げていただきました!
    家族にも好評でした!
    次回もお願いしたいです
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント⇒\9000【津田沼】

嬉しい口コミをいただき明日からの営業に活かせそうです(*´-`)

美容師をしていて良かったなと思います。

ご家族からご好評という事がとても嬉しいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• キンズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:37:45.0

何も伝えなくてもちゃんとわかっててくれてお気に入りに仕上げてくれます。癖の部分もあるので安心してます。テキパキ早く今回も大満足です。

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4500

キンズ 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    担当させていただいております 小川です(●´ω`●)

前回に比べて髪質も良くなってくれていたので
    カットやセットもしやすかったです(*^ω^*)
    ありがとうございます!!

左の襟足のクセは長くつきあっていきましょう(笑)

今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:12:59.0

写真より綺麗なお店でした。待ち時間ほぼなしで施術出来たのがとても有難かったです。イメージ通りの髪型になって嬉しいです、ありがとうございました。

大人気☆カット+ヘッドスパ20分コース\7980

嬉しい口コミをいただき励みになります。

ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• あきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:50:32.0

前回に続きスッキリして、良いスタイルになりました。
    また、よろしくお願いします。

あきと 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
    担当させていただいております 小川です♪♪

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます(о´∀`о)

前回に引き続き、伸びた分のカットでしたが、
    だいぶ増えていましたね!!(笑)
    切りがいがありました(^o^)笑

お仕事終わりに、お疲れの中本当にありがとうございました!!

Gree津田沼 小川 真由美

• ひこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:10:38.0

いつも家族でお世話になっております(笑)
    娘も最近行かせて貰ってますが、今回も大満足で帰ってきました。
    某漫画の闇堕ちキャラヘアになれたと(笑)
    女子力皆無だったのにスタイリングも朝一生懸命セットしてます。
    私もですが漠然としたイメージでも毎回素敵に仕上げてくれるので感謝しております!
    近々またお伺いします♪

ひこ 様

担当させていただいております 小川です(●´ω`●)

こちらこそいつもご家族でご来店(みんなバラバラですが笑)ご利用頂き嬉しいです!!
    お嬢様もなかなかの髪型のご要望だったので、何度も確認しましたが、旦那様からも満足していたよ~とのお言葉を聞いて安心しました(*´∀`*)

ひこ様もご予約入っていたので楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:13:18.0

混み合っていたため、シャンプーやブローなどは違う人でしたが、、カットはいつも通りの仕上がりでした!
    シャンプー後のマッサージをやってくれた方も違ったのですが、少し、やけどがまだ治っていない為、傷の場所を触られてしまい痛かったです…それ以外は満足なのでまぁ、良しとします。。

ちーちゃん 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    担当させて頂いております 小川です♪♪

火傷の傷の事を私がスタッフに伝えきれていなかった為に
    ちーちゃん様に痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした!!

今後、そのような事が無いように、
    スタッフが変わる際にもしっかりと情報の受け渡しをしていきますね!!

カットはいつも通りの仕上がりとおっしゃっていただき
    嬉しく思います(^^)

また、次回のご予約とご連絡もありがとうございました♪

お会いできるのを楽しみにしております!!
    そして貴重なご意見をありがとうございました!

Gree津田沼 小川 真由美

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:05:45.0

イメージがはっきりしていない時でも、相談してお任せすると自分のなりたい仕上がりにしてくれます。
    いつも髪型はあまり変えませんが、行くと扱いやすくなるので嬉しいです。

髪質改善☆キラ髪ヘアエステ☆酸熱トリートメント+カット\13500

みえ 様

担当させて頂いております 小川です♪♪

今回も形状記憶トリートメントありがとうございました(*´∀`*)
    みえ様に合いますね~!!

毛先が乾燥していたので、トリートメントをしてだいぶ指通りも良くなりましたね(●´ω`●)

これからも、みえ様に似合う髪型を作れるように
    沢山イメージを膨らませておきますね(笑)

そして、引っ越してからでも来ていただいていただき、
    本当に嬉しいです!!

Gree 津田沼 小川 真由美

• ぁぉぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:30:05.0

前回、傷んでいるので切ろうか悩んだときに、『切りたいですもんね!』と、誘導して下さり、少し短くメンテすることができました。

『うーん、、、どうなさいますか?』と委ねられることは多いのですが、悩んでるけどきっとこうしたいんだろうなと決めて下さって、本当に助かりましたm(*_ _)m

ぁぉぃ様

いつも口込みしていただき有り難うございます(^^)

切りたい気もするんだけど、どうしょう。と
     悩んでしまう時有りますよね。

今回は調度良く毛先のダメージもなくなり
     綺麗になりそうでしたので、背中を押させていただきました(^^)

よかったと言って頂けてホッとしました!

また、ご来店
     お待ちしております☆☆

Gree津田沼店 ナカザワ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:44:34.0

初めてカットとトリートメントをしに行った美容室でした。
    カウンセリングも丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもとても満足しました。雰囲気も担当の方もとても良かったです。

ご新規様限定!髪質改善キラ髪ヘアエステ☆酸熱トリートメント+カット\12000

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただきました久保田です

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただき
    ました

仕上がりもツヤツヤになり
    まとまりやすい髪質になりましたね

次回も髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきますね

久保田

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:54:46.0

久しぶりに伺いました。短いけどもっさりしていた所を切ってもらい、スッキリしました。カラーも悩んで決めた色がとても綺麗に染まり、トリートメントもよかったです。

外国人風透明感カラー!カット+アディクシーカラー+トリートメント¥11000

りえちん 様

いつもGree津田沼店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当させていただきました 小川です(*´ω`*)

今回もとっても楽しい時間をありがとうございました(*^◯^*)

りえちん様の白髪を気にしないおしゃれ染め、すっごくお色可愛かったですね!!

そしていつも明るくて楽しい会話のやり取りが楽しみで仕方ないです!!

お久しぶりのご来店で嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    また是非楽しみにお待ちしております♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:39:21.0

初めてお伺いしました。
    お店は落ち着いていて雰囲気がよく、メインで担当いただいた方は色々聞いてくださいながらカットやカラーをしていただいたのですごくよかったです。

途中で別の方に交代された時にクーポンの説明に記載されていた2stepトリートメントがどこで行われていたのかがわからなかったのと、スパはただ力が強くあまりスパを感じられなかった部分がありましたが、また別のメニューでお伺いしたいなと思います。

2月平日限定クーポン!カット+カラー+スパ10分+保湿トリートメント\9800

お店の落ち着いた雰囲気を感じていただけてよかったです。
    トリートメントをどこで行われていたのか分からないとのご指摘ですが大変失礼いたしました。
    スパが終わってからのタイミングでさせていただいておりますがスタッフからのお声掛けがお客様に伝わらなかったこと、申し訳ございません。スパの力加減をお客様に伺うことはリラックスしていただけるかの大事な部分で、改善が必要だと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ようこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:45:25.0

髪が伸びるとはねるところも考えて短くカットしていただきました。髪が軽くなり、気分も軽やかになりました。

ようこりん様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただいております久保田です

今回は襟元をスッキリとさせた
    デザインにさせていただきました

髪のを見ながら調整させていただきましたが
    ご自宅でのお手入れも大丈夫そうで安心いたしました

次回も髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので

久保田

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:38:32.0

いつもカラー綺麗にして頂いてありがとうございます

大人気☆カット+カラー+ヘッドスパ10分→\10500【津田沼】

きょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当してます堀端です。

インナーカラーがとても綺麗に入ってよかったです!!
    赤系のカラーなので色持ちもいいと思いますよ!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)

次回も似合うスタイルを提案致しますのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Gree 堀端

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:39:56.0

今回もイメージ通りの素敵なスタイルに仕上げて頂きました。前回マッシュにして、更に長さと量もかなり増えていたので全体軽くして大人可愛いハンサムショート!耳かけでだいぶ雰囲気も変わりますね!今までとまた違ったスタイル、楽しめそうです。新鮮!
    担当のスタイリストさんのことは、全面的に信頼してお任せしています!いつ行っても、どんなスタイルをオーダーしても必ず素敵にして頂けます。そしてなにより元気ももらえて、帰りは足取り軽くルンルンです!
    アシスタントの方のシャンプーや気配りもとても印象が良く心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

まり 様

担当させていただいております 小川です(●´ω`●)

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪♪

今回もまた前回とイメージが変わって、全体的に軽くなり、春を感じる軽い感じになりました(*´∀`*)
    大人可愛いハンサムショートですね♪
    前髪を下ろしても、センターパートで分けても可愛いです!!

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    まり様は私にも、きちんとアシスタントにもお礼の言葉を伝えていただき、こちらこそ嬉しく感謝しております!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

Gree津田沼 小川 真由美

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:27:56.0

今回もカットはアシンメトリーにしていただき、家族からも好評で、私もとても気に入ってます。
    カラーのピンクアッシュが馴染んできました。
    又宜しくお願いします。

ちこちゃん 様

担当させて頂いております 小川です(*^ω^*)

ご家族から、アシンメトリーのスタイルが好評だったこと
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます♪♪

ピンクアッシュもだいぶ馴染んできて、
    色落ち具合も綺麗なお色になってましたね(●´ω`●)

そろそろ暖かくなってきましたので、
    また刈る時期にも楽しみにお待ちしてますね♪

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^O^)

Gree津田沼 小川 真由美

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 10:44:33.0

口コミを見て良さそうだったので、初めて伺いました。
    悩んでいる前髪の横の部分の長さや、ブリーチした後に放置した部分の相談などをさせて頂き、的確に、こちらの要望もくみながら、納得のいく提案で、キレイに仕上げて頂きました。

とても嬉しい口コミをいただき励みになります(*´-`)

顔まわりがバランスよく整うと雰囲気も明るくなりますよね!

何かありましたらぜひまたご相談くださいね。

いつでもご来店お待ちしております♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• レインボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:44:49.0

こうなりたいという明確な願望なく来店したのですが、髪型や髪色についてご提案いただきありがたかったです。
    仕上がりもすっきりして満足しております。
    アシスタントの方がシャンプーの施術をしてくださったのですが、力がやや強めで、私には合っていたようで寝てしまいました。
    明るい雰囲気ですが、落ち着いており、ゆっくりできました。
    また来店させていただきます。

透明感を出したいならこれ!カット+外国人風ベージュカラー9980円

新しい季節が来る前にすっきりされて良かったです♪

特にヘアスタイルのご希望がなくてもカウンセリングで一緒に

考えますので安心していらしてくださいね。

私もシャンプーやスパをしてもらうと寝てしまうのでお気持ち

よく分かります(*´-`)リラックスしていただけて嬉しいです。

いつでもご来店お待ちしておりますね!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:57:30.0

髪を元気にしてくれるのは勿論ですが
    施術中ずっと気を使ってくれてゆったりと
    過ごす事ができるお店です。
    今日のメニューに対しての説明と仕上がり後の状態も
    分かりやすく丁寧に話してくれます。

NEW☆髪質改善☆ツヤカラー+形状記憶トリートメント\12000【津田沼】

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は髪の明るさが気になる場所を落ち着かせたかったので
    毛先の部分はダメージを抑えた薬剤で
    カラーをさせていただきました

仕上がりもツヤツヤになりましたね

次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね

またお時間のある時にゆっくりと
    しにいらしてくださいね

久保田

• パルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 06:45:54.0

かなりお久しぶりの来店にもかかわらず、覚えていて下さり嬉しかったです。私の好みのパーマもわかって頂いて、スムーズに施術を受けることできました。
    スタッフのかた、皆さんが感じよく、雰囲気もゆったりできます。
    前回も矯正の持ちも良く、今回のデジパも持ちよさそうですが、マメにカラーやスパなどでお邪魔出来たら(笑)と、思います。またよろしくお願いします。

カット+デジタルマーメイドパーマ+前処理トリートメント\15000円

パル様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回のパーマスタイルも気に入っていただけて嬉しく思っております

髪の状態に合わせて、よりダメージを抑えた薬剤を
    使わせていただきましたので
    パーマの仕上がりも柔らかい質感になりましたね

次回も髪の状態に合わせて
    ヘアケアメニュー等もご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね

お時間作れましたら、ぜひマメにいらしてくださいね(笑)

久保田

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:41:09.0

次回はカットをお願いします。
    次のヘアスタイルはどうしようか、悩んでます。
    相談しながら決めさせてください♪
    よろしくお願いします。

人気No.2♪ツヤカラー+前処理トリートメント\7500円

いつもご来店頂きありがとうございます。

大丈夫ですよ!!ぜひご相談ください!

ヘアスタイルチェンジもありですしね(*´-`)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:45:12.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんも接客とても良かったです。
    ただ、クーポンの内容の解釈の違いかもしれませんが…
    シャンプーに関するお話はなく、気になってしまいました。

まあ様

先日はご来店ありがとうございました

継続していく部分と改善すべき点

しっかりと再確認し営業に努めさせていただきます

この度は参考になるクチコミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

Gree hair produce

• chiyayaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:23:32.0

今回もお任せカットですみませんでした。全体の長さを軽くして頂き、ワックスで外ハネにもできるのでアレンジを楽しみます!カラーも柔らかい感じで気に入っています。いつもありがとうございます。

カット+ツヤカラー\8980【津田沼】

chiyaya 様

担当させて頂いております 小川です♪

こちらこそお任せいただきありがとうございます♪♪

外はねも楽しんでいらっしゃるんですね!
    嬉しいです(^O^)

カラーも段々と明るくなって春っぽくなりましたね!
    これから春に向けて楽しんでいきましょう(*^◯^*)

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

Gree津田沼 小川 真由美

• チャオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:38:02.0

いつも手入れのしやすいカットをしていただいてます。
    手櫛でサッサって形がつきます。
    gleeさんはみなさんテキパキと感じよく応対してくださるので、とても居心地がよいです。
    また、来月もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今まで沢山お話をしての現在のヘアスタイルがあるので

一緒に作った感じがありますよね(*´-`)

居心地のよさを言っていただくのとても嬉しいです♪

来月もお待ちしておりますね!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• なすなすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:10:32.0

3回目の利用ですが、よく考えたら5ヶ月おきに来てました笑
    電車に乗ってでも利用する価値あると思います。
    今回も綺麗な色にしてもらい、気分が上がります♪
    またカラーお願いします!

ツヤカラー+2ステップトリートメント\7900

なすなす様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もご満足いただける仕上がりにさせていただきます!

Gree津田沼 吉野

• ウッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 10:38:42.0

希望した通りのパーマをかけていただき、新しい感じの自分になることができました。このパーマは個人的にとても気に入りとても満足してます。
    パーマをかけるための乾燥を防ぐために暖房を切っていただく配慮などはとても素晴らしく細かなところに気を配っているのが良いと感じました。
    髪の仕上がりもその他の配慮もとても良かったので、また利用させていただきたいと思いました。
    また今回予約するメニューを間違えてしまったのですが、その場で丁寧に対応していただき感謝しております。

メンズ限定!デザインカット+ツイストパーマ¥14980

新しいヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

がらっと雰囲気を変えましたがこちらもよくお似合いでとても

素敵でした!(*´-`)メニューでお悩みの時はご来店時一緒決めて

いきますので大丈夫ですよ。次回も楽しみにしております♪

いつでもご来店お待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ナギスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:17:27.0

予約の時にトリートメントにするか、ヘッドスパにするか悩んで、トリートメントにしましたが、快くメニュー変更に応じて頂きました。ありがとうございました!!
    力加減も強すぎず、弱すぎずでちょうど良かったです!
    またお伺いしたいと思いました。

ナギスケ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います!

当日でもご相談いただければメニュー変更などできる限り対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!

Gree津田沼 吉野

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:37:32.0

今回もとっても可愛くカットしてくださり
    短く切って仕上がりに大満足です。
    思い切ってよかったです(*´-`)!
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

新しいヘアスタイルとってもお似合いでした(*´-`)

さらに素敵になりましたね!!

次回お会い出来る日を楽しみにしております!

Gree津田沼店  竹内 友梨

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー