4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

eile set【エールセット】

エールセット

• 千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル1F
  • 【 南行徳駅 】 東西線 南行徳駅 北口 徒歩1分
  • さかぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:55:28.0

初めて利用させて頂きましたが、口コミの通り落ち着いた雰囲気のスタッフの方々でとても相談しやすく、仕上がりも丁寧で大満足でした。
    次回、パーマをお願いしてみようと思います。

【メンズ限定】 カット + スカルプスパ   5940円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さかぐち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回パーマでお待ちしてます。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:58:07.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。楽しい会話と素敵な空間に癒されました。また宜しくお願いします。

似合わせカット + プレックス縮毛矯正 + 選べるTR  15850円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆりさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    僕もいつもゆりさんの素敵な雰囲気に癒されてますよ!

次回はカラーでお待ちしてますね!!

• そうパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:36:28.0

初めての利用にも関わらず、お伝えした要望だけでなくそれを踏まえてニュアンスも汲んでカットしていただけて大変満足です。
    施術中も気さくに会話していただき楽しかったです。
    今後も利用させていただきたいたいと思います。

そうパパ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットも気に入っていただき嬉しく思います。
    また伸びてきた段階で気になる事ありましたらいつでもおしゃってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:22:10.0

前回もインナーカラーを入れましたが、今回シルバーアッシュ系にしました。長さもすっきりショート・ボブにしていただきました。
    いつも担当スタイリストさんを、全幅信頼しておりますので、だいたいのイメージ写真と希望を伝えただけで、大満足の仕上がりになります。耳にかけた時にチラッと見えて、とてーも可愛いです。テンション上がりました、ありがとうございます。

【インナー/イメチェン◎】 インナーブリーチ+オンカラー+選べるTR 14990円

eile set【エールセット】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジでショートボブもとても似合っていましたね。
    インナーカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!!!
    インナーカラーはダメージも伴いますのでお手入れも
    引き続き頑張っていきましょうね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 12:15:44.0

急な予約にもかかわらず、きれいに染めて頂いて良かったです。
    カラーについてもいろいろ教えてもらい、ありがとうございま
    した!
    また次回よろしくお願い致します。

プレックスカラー + 選べるTR  8510円

mia 様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーも明るくする方法は色々とありますので、気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店お待ちしています^^

• たろたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:39:16.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂き、大変感謝してます。

たろたろ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足してもらえるよう頑張りますの今後もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-11-05 17:53:10.0

いつも利用させていただいています。長く伸ばしていましたが、切ったら痩せて見えると言われました! カラーも満足しています!ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

【人気No.1★】 似合わせカット + プレックスカラー + 選べるTR  11970円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも通りに短くしましたが周りからの反応が良かったみたいで嬉しいですよ!!
    カラーなどもまたご相談させてください。

• ぱるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:06:47.0

距離感の良い、安心感を持てる担当さんでした。
    前髪のお顔周りがちょっと短く、ぱっつんとなっていた以外はとても満足しています。

【☆新規限定】 似合わせカット + プレックスカラ- + 選べるTR 9990円

ぱるちゃん様

口コミありがとうございます。

前髪の所が気になってしまったみたい申し訳ないです。
    他は満足頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• あさいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:04:08.0

昨日はありがとうございました。
    話しが伝わり易く思い通りに仕上げていただきました。色が落ちていくのが楽しみです。久々に良い美容師さんに出会えました。またよろしくお願いします!

【外国人風◎】プレックスカラ-+ハイライトグラデーション+選べるTR 14990円

あさいさん 様

カラーは少しずつ明るくなって細かい線が出てくるので楽しんでください♪
    気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね。

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 00:00:51.0

久しぶりに行ったのですが、担当スタイリストさん、めちゃくちゃ楽しかったです。髪も軽くなって扱い安くなりました。また次回よろしくお願い致します。

似合わせカット + プレックスパーマ + 選べるTR  12470円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆきちゃん様

私も懐かしいお話がたくさん出来てとても楽しかったです^^
    今後ヘアドネーションするために頑張ってのばしていきましょう!

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:52:36.0

2時間かからなく、仕上げてもらいありがたかったです。

まゆまゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

こちらこそまたのご来店お待ちしています。

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:30:19.0

今回も綺麗にカット、カラーリングして頂き有り難うございました。カフェオレとクッキーも大変美味しく頂きました。また次回、宜しくお願い致します。

にゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2022-10-05 01:04:47.0

今回もいい感じになりましたが、カットはやっぱり右側がはねやすくなってきました…。でもカラーは先月と同じで気に入っています。いい感じに色落ちしてきました。また月末に伺います!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

右側がはねやすいので気を付けていましたが大変申し訳ありませんでした!!
    次のご来店の際には直させて頂きます!!

• レモネードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:00:22.0

何年も通っていますが、どのスタイリストさんが担当になっても良い感じの仕上がりになるのが良いです。

レモネード様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:57:19.0

2回目の来店です。前回の方がとても丁寧にトリートメントの説明をしてくださり、仕上がりも満足でしたのでまた伺いました。今回は寡黙な方でしたがとても満足な仕上がりでした。内装も素敵でドリンクサービスも他にはないおしゃれなもので、お店全体のスタッフの方々の雰囲気もとても良いです。また伺わせていただきます!

プレックスカラー + 選べるTR  8510円

ちゃま様

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:51:55.0

とても軽くなりスッキリしました。いつもありがとうございます。

まゆまゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:27:27.0

娘が施術して頂きました~キレイにして頂いて、どこが癖でどういう風に乾かしたら~とか、ここが癖でとか色々教えて頂けました。カットが上手なので、朝の支度が楽になり、娘も嬉しそうです!お店の雰囲気も、ワイワイしてて、見てるとお客様も楽しそう!良い美容院です。

mayu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしています。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 10:55:02.0

予約がいっぱいでない限りカウンセリングからブローまで同じ方がやってくれてとっても安心してお任せできます。
    スタイルも色々と提案してくれて色々迷ってる方にはピッタリだと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みっち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    長年のお付き合いになり、いつも楽しくやらせていただいてる上に
    口コミまでいただいてとっても嬉しいです。
    今後もみっち様に満足してもらえるよう精進していきますね!
    これからもよろしくお願いします★

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:50:55.0

今回は、人生で初めてインナーカラーを入れました。
    耳周りが、いつも白髪が耳にかけると目立つので
    すごーく気になっていた部分を、透明感あるベージュカラーにしていただき、想像以上に自然な仕上がりになりました!!
    色味のセレクトも、傷みにくい施術も、もう全面信頼のお任せしております。
    いつも、本当にウキウキで帰路鼻歌歌いたい気持ちにさせていただいて、ありがとうございます!!

eile set【エールセット】からの返信コメント

あかね様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーカラー喜んで頂き良かったです。
    また、色々ご相談ください!!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 16:04:25.0

雰囲気もよく前回話した内容も覚えていてくださり、
    終始和やかな雰囲気でカットしてもらいました!

見せた理想の画像どうりの髪型でとても満足です!!

eile set【エールセット】からの返信コメント

こ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまいすみませんでした。
    カット気に入って頂き嬉しいです!!!
    また何かありましたらご相談くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:10:19.0

5年ぶりくらいに前髪を作りました。
    前髪を作るつもりで来店するものの、長年の分け目がついていて躊躇しました。
    でもいずれは分け目から薄くなる対策はしないといけないと後押ししていただき、今の印象からあまり変わらないような前髪を作ってていただけました。
    簡単なセットの仕方も教えていただきとてもありがたかったです。
    いつもありがとうございます!また行きます!

似合わせカット+ 選べるTR  6840円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みなこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、前髪は大丈夫でしたか?
    次回やりやすかった・やりづらかった等どうだったか聞かせてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 14:15:55.0

さらさらになりました!

【SNSで話題◎髪質改善】 サイエンスアクア ☆ 美髪チャージ  7920円

[施術メニュー] トリートメント、その他

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミありがとうございます。

満足頂けたみたいで嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています。

• nijntjeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 14:06:38.0

初めて利用しました。
    平日ですが店内にはお客さんが多く賑わっていたので人気があるお店という印象です。
    カラーとトリートメントとカットをして頂きました。
    担当の方もあまり話さなくても良い雰囲気なので過ごしやすかったです。また次回も利用させて頂きます。

nijntje様

また嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-29 17:31:10.0

毎月お世話になっています。今回も綺麗な色にしていただきました。職場でも綺麗な色と褒められました!カットも前髪の変なクセがなくなり満足です!来月も宜しくお願いいたします。

はるきさん

いつもエールセットをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

先日はいつもと少し違う感じでのカラーをさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか??
    色味を強くしたので会社でご指摘された際はまたご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• *yume*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:17:11.0

今回も髪の悩みを聞いて頂き、的確なアドバイスありがとうございました!満足な仕上がりにして頂いて、理想のショートになりました♪ヘアケア方法も実践してます。そろそろ全体の縮毛矯正もかけたいので、また近いうちに伺います(^^)

yumeさん

また嬉しい口コミありがとうございます。

前回よりも短くしたのでクセの出方を心配してましたが大丈夫そうでよかったです!!
    短い分クセがでやすくなりますのでいつでもご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:04:08.0

細々とですが通わせて頂いているので次を思うとあまり辛口にはしたくないのですが…ひとつもいい部分がありません。
    プロなのか疑う様な散々な仕上がりで…。
    お見せした希望とはかけ離れたカットにされ、手直しお願いすると暗色のカツラを乗せたようなみすぼらしい出来に。恥ずかしさのあまり髪を下ろして外を歩けません…。今も鏡を見るたび惨めで涙が出てきます。
    毎回あったブリーチの熱処理?もなく、インナーカラーはずっとピンクをお願いしていますが今回全く色が残っていません。
    自分で調節した方が出やすい・暗色の内側なのでピンクが感じにくいかもとか、お会計前には何度か手持ちの蛍光ペンを見せられこういう色では無いですよね?と言われ…。過去の記録はないのでしょうか…。インナーカラーは内側に入れるものでは?
    直して頂こうにも二度と対応してほしくありません。結べないと誤魔化せなくなるので切られても困ります…色は助言通り自分で入れ始めました。
    私は何に代金をお支払いしたのでしょう。
    初めて、返金をお願いしたい程の悲惨さに途方に暮れています。
    手直しの余地が浮かばないのですが何かご提案頂けることはありますか?

あさみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせて頂き、施術、接客の向上に努めて参ります。

• tomo★tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:13:09.0

お店の雰囲気がとても良くリラックス出来ます。くせ毛が気になってるのですが、
    今回はプリフィカ  ホームケアつき似合わせカットをして頂きました。
    仕上がりもとても良かったです。

★7・8月限定★ 【プリフィカSP&TR付】 似合わせカット+選べるTR ¥8380

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tomo★tomoさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりやキャンペーン喜んで頂けてとても嬉しく思います
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
    喜んで来店頂けるよう精進致します
    お待ちしております

• さんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:12:25.0

気さくにお話しいただけて心地よく過ごせました。
    やや気を遣わせている気がするくらいでした。
    トリートメントの効果は1回目以降でより実感できるようなのでまた体験してから実感したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

さんまさん
    嬉しい口コミありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    また是非、実感して頂けるよう今後いろいろなお悩みにご提案出来ればと思います。
    ご来店心よりお待ちしています。

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:17:03.0

希望の仕上がりで、手入れも簡単で思い切ってショートにして良かったです。

【☆新規限定】 似合わせ美フォルムカット    3990円

まりっぺ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ショートスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    今回スタイルチェンジでしたので、 お手入れ方法など気になる事あればいつでもご相談くださいね^^

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:32:57.0

せっかくポイントが貯まってもポイントメニューとかどこにあるかわからなくて使えない(^_^;)

【メンズ限定】 カット + スカルプスパ   5940円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トモ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ポイントの使い方は店販商品のみになります。
    今あるポイントを確認しながら次回説明いたしますね!

次回のご来店お待ちしております!!

エールセット(eile set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー