3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーメイク エターナル(hair make Eternal)  >

hair make Eternal 【エターナル】

ヘアー メイク エターナル

• 北海道札幌市東区北8条東8丁目1-17 スクエア北8条 1F
  • 地下鉄東区役所前 徒歩8分
  • sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:35.0

今回初めて利用させて頂きました!

縮毛矯正とカラーリングをお願いしていましたが、事前に髪の状態によってカラーリングをお勧めしないこともあります。とご連絡を頂きまして。了承のもと来店させて頂きました。
    実際に髪の毛の状態を見定めてもらい、縮毛矯正のみの施術となりましたが。髪質・クセをすぐに見抜いてくださり、終始丁寧に髪を扱ってくださっているのもよく伝わり…、より良い状態にしたい!という思いが知識からも伝わってきました!初めての利用ではありましたが、お任せしても大丈夫!と安心することができました。

施術後ナチュラルなストレートに仕上がり、トリートメントのお陰でパサついていた髪は潤って、とてもまとまりのある髪の毛に生まれ変わりました!キューティクルまで復活しました!
    セルフセットでもすぐまとまり、今まで掛けてきた縮毛矯正の中で一番良いです!

髪の毛を大切に思ってくれている感じや要望にあったカットをしてくれて大満足です!
    またカットやカラーをお願いしたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

【平日12時~16時限定】縮毛矯正+カット+リンケージTr \17150

hair make Eternal 【エターナル】からの返信コメント

SUNNYさんへ

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました!

縮毛矯正を施術させて頂き、そしてこんなにも喜んで頂けて私自身とっても嬉しく思います!

カラーリングを同時に施術出来なくて申し訳ありませんでした。

縮毛矯正のその後も次回のご来店の時の見せてください。

この度は、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

横尾 英樹

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:37:21.0

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧な接客と細かい所も確認しながら要望に答えて頂き、ありがとうございました
    また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

《14周年記念》カット+艶潤カラー+トリートメント¥8420※土日不可

しーちゃん様

気になる事などなんでも聞いてください!

口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:54:56.0

切る前に相談にのってくださって嬉しかったです!すごく丁寧で安心して過ごせて感謝してます。出産前の最後の美容室が素敵な思い出になりました!ありがとうございました!!!

14周年記念》カット+コラーゲンパーマ+トリートメト¥8420※土日不可

はるさんへ

先日は、ご来店していただきありがとうございました!!

出産前に喜んでいただけて良かったです。

1月から大変だと思いますが、体調に気を付けながら楽しく過ごしてくださいね!!

また機会があり、お会いできたら嬉しいです。

東谷 優魅

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:08:51.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき大満足です!今回のショートも、ブローだけでトップの膨らみが出て、サイドのラインも巻かなくても綺麗だし、本当に感謝してます!またよろしくお願いします!

ななさんへ

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしてます。良い年をお迎えください!!

東谷 優魅

• みっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:09:48.0

丁寧な対応、ありがとうございました!
    髪の毛についてのアドバイスも頂けて嬉しかったです。

【平日限定16時までご来店のお客様※土日不可】カット¥5000円→¥4000円

みっけさん

スタイルの悩みなどありました何でもお話ください!!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 01:52:54.0

長年お世話になってます。
     いつもノープランで伺いますが、とても素敵に仕上げてくださり感謝しています。
     一見ワイルドな雰囲気を感じますが、接客やお仕事ぷりは、繊細で丁寧で、細かいところにまでお気遣いくださるので、安心してお任せしています。
     スタッフのみなさんもとても話しやすくて、笑顔とトークにいつも癒されます。
     お店のページを閲覧したすべての方におすすめしたい美容室です。 これからもよろしくお願いします。

【平日12時~16時限定】カラー+カット+トリートメント ¥8800

• ぱーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:40:26.0

木曜日はありがとうございました。
    初めて行ったのですが、とても雰囲気が良くお話も楽しく良い時間を過ごすことができました。
    また、丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    また髪の毛を切るときはよろしくお願いします。

• Mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 11:29:07.0

髪の悩みについて相談にのってくださり、とても心が軽くなりました。
    ショートにしましたが、クセを活かしてくださったので扱いもとても楽になりましたし、周りからの評判もとても良いです。
    また伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 07:33:42.0

もともとクセ毛の私の髪の毛は年齢と共にS字形Z字型にウネリ手のつけれない状態!
    ボリュームは欲しいものの真っ直ぐにして欲しいと言うわがままな要望に答えて頂き神だと思います。
    又、次回も宜しくお願い致します。

尚ちゃんさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました!!

その後扱いやすさや気になる事などありましたら、またご相談していただければと思います!!

またのご来店をお待ちしてます。

東谷 優魅

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:01:09.0

中学生の息子がお世話になっています。クセ毛で悩んでいますが、とても自然な形で施術してしただき、本人もとても満足しています。いつもありがとございます。

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:40:54.0

ご丁寧対応いただき、ありがとうございました。

《14周年記念》デザインカット&シャンプー¥3500

こんにちは

先日はご来店ありがとうございます。

軽い仕上がりでお仕上げさせていただきましたがお手入れいかがでしょうか。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 23:02:39.0

排水口の匂いがして、居心地が悪かったです。

コラーゲンパーマ+カット+リンケージトリートメント¥11590

あいさんこんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

大切なお時間不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

早急に業者に清掃をお願いしまして解決していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

以後気お付けてまいります。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:30:29.0

今回、ショートにしようか迷っていたので、自分の髪のクセやなりたいスタイルなどを伝えると、ショートよりも今の髪型に変化をつけてはどうかと提案されました。ショートにすることに不安もあったので、提案を受け入れることにしました。前回もこちらで違う方にネオウルフにしてもらったのですが、その時とは違ったスタイルになり、私としては今回の方が好きなスタイルに仕上がったので、大満足でした!
    スタイリングも家にある道具やスタイリング剤で出来るよう、しかも手間をかけずに出来る方法を教えて下さりとても助かりました!
    それと、カットの最中にさりげなく白髪の部分もカットして下さったのが嬉しかったです!それまで白髪が生えていることすら気付かないような場所だったので、今回気付けてよかったです。
    また次回も利用します!!

• ゆきたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:29:09.0

長年お世話になってます。
    毎回かなり適当なオーダーをしますが、毎回いい感じにしていただけてありがたいです。
    カットもシャンプーもカラーもセットもトークもお店の雰囲気も大好きです。

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:23:27.0

中学生の息子のカットをしていただきました。悩みに寄り添っていただき、本人もとても満足しております。

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:44:20.0

すごくサラサラツヤツヤになりました。スタッフの方がめちゃくちゃ素敵でした。ありがとうございます。

【イオン水ダメージレス】しっとり♪ヒアルロン酸縮毛矯正+カット\15500

えいこさま

サラサラツルツルになって私も嬉しいです!

スタイルチェンジされてとてもお似合いです!

またのお越しをお待ちしております。

増田千春

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:49:28.0

いつもいつも素敵にしてくれて感謝です!ふわっとしたイメージでお願いしても、私に合うスタイルを丁寧に考えてくれて本当にうれしいです。個人的に『コテやスタイリング剤を使って頑張れる日』、『ブローしたままでそれ以上元気がない日』どちらも楽しめる髪型にしてもらえるのが助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ななさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今の長さでのスタイルの作り方など、また何か相談に乗れる事があれば、聞かせてくださいね!!

またのご来店をお待ちしてます!!

東谷 優魅

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:21:44.0

初めて来店しました。カットの前に細かなヘアスタイルの希望を聞いて下さり、髪のクセだけでなく、普段のヘアセットの仕方なども聞かれて驚きました!家に帰ったあとに再現しやすいかどうかをカット前から考えて下さったことがとても嬉しかったです!!
    また、毛量が多いことが1番の悩みで、今まで通ってきたどの美容室でも「これ以上すくと髪が浮くので…」と言われ、妥協しかしてこなかったのですが、こちらでは希望のヘアスタイルに極力近づくように限界まで軽くして下さり、大満足の仕上がりでした!
    ヘアセットも細かなアドバイスがあり、家でもすぐにマネできそうでした!
    カットの最中も、静かに過ごしたいという希望通りに過ごせてとても快適でした。また次回もお世話になりたいです!!

《13周年記念》デザインカット&シャンプー¥3500

あやかさんへ

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

その後、お家でのスタイル作りは、どうでしょうか?今度ご来店していただいた時にでも聞かせて頂くと嬉しいです(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしています!!

東谷 優魅

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 09:19:33.0

はじめて伺いました。
    最初に考えていたカラーとは違うものでリタッチしていただきましたが、カラーもカットも満足しています。
    頭皮の状態を話し、しっかり保護していただいたので赤みやかゆみはありまさんでした。

【平日12時~16時限定】和漢彩染カラー+カット+トリートメント¥9450

スーさんへ

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

頭皮状態などカラーでの影響がなくて良かったです!!

東谷 優魅

• あかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:36:24.0

ご本人は謙遜されますが、仕事とお客様に対して、大変真摯に取り組まれており、また自信とユーモアもお持ちの美容師さまに見受けられます。
    もしかしたら一部の人には合わないと感じられるかもしれませんが、「殆どの若い美容師さまがお持ちでない大切なこと」をたくさんお持ちの美容師さまです。
    一般の方にももちろんオススメの美容室ですが、美容師を仕事にされていらっしゃる方にも是非、お客様の立場で来店してみていただきたいと感じます。
    裏付けられた技術ももちろん素晴らしいのですが、学ぶ気持ちをお持ちの方であれば、技術以外にも様々な角度から学びにしていただけ、自分なりにアレンジして応用いただけると思います。
    (《個性》の部分は真似できませんし、する必要は無いと思います。皆さまそれぞれ素晴らしいものをお持ちかと思います。)
    些末なことではありますが、シャンプー後のタオルのニオイが私の好みではないので、ここだけ改善していただけたら満点です。
    これからもずっと通いたいと思っています。
    当方、メンズカットのみの利用なので、パーマやカラーについては、他の方のレビューを参考になさっていただければと思います。

あかさんへ

この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。
    そして凄い所まで見て頂き、そして感じて頂きとても嬉しく思います。

そのうち私自身の丸裸にされそうです!!(笑)( ´艸`)

これからも喜んでいただけるように些細な事にも目や耳を傾け日々精進していきたいと思います!

最後になりますが、この度の口コミありがとうございました!!

横尾 英樹

• kenta.10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:54:40.0

今まで通っていた美容室をやめて、初めて行きました。カット、ムード、すべて100点満点中500点です。
    とてもオススメの美容室です。

《13周年記念》デザインカット&シャンプー¥3500

kenta.10様

先日は、ご紹介でご来店いただきありがとうございます。

500点評価とっても嬉しいです!!

次回のご来店心からおまちしています。

[投稿日] 2022-12-14 05:46:17.0

2回目の来店でしたが前回の仕上がりを気にして頂き嬉しかったです。細かい悩みを一つ一つ聞いて頂き丁寧に解決して頂き有難うございます。
    今回も大変満足しています。次回も宜しくお願い致します。

【東谷限定平日クーポン】カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント

尚ちゃんさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい気持ちになっていただけると私も嬉しいです!!

また、何か気になることなどありましたら一緒に考えて解決できればと思いますのでよろしくお願いします。

次のご来店も心よりお待ちしてます。

東谷 優魅

• maoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 11:34:46.0

肌が弱く、頭皮も湿疹やカサカサが絶えないので、どこか良い美容室はないものかと色々なお店へ行ってましたが、こちらのお店に落ち着きました。
    地肌のコンディションが良くないので、施術前に保護スプレーをかけてくれたり、あまり地肌に液が付かない様にカラーしてもらえます。
    スチームも最高に気持ちが良いです。

maoさま

こんにちはいつもご来店ありがとうございます。

いつも可愛らしいカラーがお似合いです!!

気になることありましたら、お手伝いさせていただきますので

なんでもおしゃってください!!

またのご来店おまちしています!!

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 09:16:15.0

今回で3回目になりますが、有難うございます!次回12月くらいに伺いたいと思ってます。よろしくお願いします。(笑)

【平日12時~16時限定】ツヤ髪トリートメント+似合わせカット ¥5450

さと様

こんにちは。

口コミありがとうございます!

12月のご来店楽しみにお待ちしています!!

• あかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:11:08.0

2回目の来店でした。
    前回から約3ヶ月ほど経っていましたが、前回お話した会話の内容を、備忘録程度の記憶ではなく、細かなディテールまで覚えていらしたことに驚きました。
    お客様に対して、とても真摯に接していらしていることが、とてもよく解りました。
    もちろん、良い接客だけではリピートに繋がらないわけで、カットの仕上がりも大満足でした。
    次もまたよろしくお願いいたします。

あかさんへ☆

今回もご来店していただきありがとうございました。

うれしい口コミを書いていただき有難う御座います。

また次回も楽しいお話をしながらカットさせてください。

この度はうれしい口コミを書いていただき有難う御座いました!

横尾 英樹

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:02:02.0

ハサミを入れてもらっている間、頭皮へのストレスがないく、すごく心地良かったです。

【メンズ必見♪】メンズデザインカット ¥3500

[投稿日] 2022-08-23 18:00:33.0

初めてだったので不安と期待での来店でした。
    凄く丁寧なカウンセリングをして頂いて色々な提案をして頂き
    仕上がりに大変満足しています。
    又、来店したいと思いますので宜しくお願い致します。

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

その後どうだったか、気になっていましたが喜んでいただいたみたいで嬉しいです。

機会がありましたら、またのご来店をお待ちしています。

東谷 優魅

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 06:18:41.0

久しぶりに行きましたが、担当スタイリストさんは覚えててくれて嬉しく思いました(笑)
    免許更新の写真もバッチリでしたよ(^-^)
    いつも希望通りに対応してくれてありがとうございます。
    やっぱり右前側のパーマが何故か落ちやすいので次回の時に対応策教えてくださいね。
    また指名しますね。

【平日12時~16時迄】コラーゲンパーマ+カット+トリートメント¥8420

コロさんへ

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

免許の写真もバッチリだったみたいで良かったです!!

右前のパーマが落ちやすいんですね・・・乾かし方やスタイリングの仕方、他にもパーマのかけ方を変えてしてみる方法など対応できる事は、たくさんあると思うので、次回の時に相談しながら良くなるように一緒に考えてみましょう!!

またのご来店をおまちしてます。

東谷 優魅

• かぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:11:06.0

今回は、娘が久々に、最近流行りの前髪を作ろうか、作らない方がいいのか、作ってみたい気持ちはあるのだが…という悩みをもってうかがいましたが、スタッフさん総出で親身に相談に耳を傾けていただき、そして、予定以上にお時間がかかってしまったにも関わらず、親切、丁寧に、その後のお手入れのやり方まで教えてくれて、本当にありがたい気持ちでいっぱいでした。そして、何よりも娘がすんごく大喜びで。今回も、本当にありがとうございました。
    また、うかがいますので、よろしくお願いいたします。

かぁみ様

こんにちは

お嬢さんが喜んでいたと聞いてとても良かったです。

何かありましたら何でもお話下さい。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:22:00.0

他店でカットを、失敗した髪を、
    自然に分からないように、直して頂きました。
    さすがの一言に、つきます。

カラーも、白髪もあるのに明るくしたいとの希望を
    叶えてくださり
    ありがとうございます

親身に相談にのっていただき、セットの仕方も的確に教えて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

【平日12時~16時限定】カラー+カット+トリートメント ¥8420

マミーさんへ☆

久しぶりのご来店していただき有難う御座います。

カットもカラーも喜んでいただけてとっても嬉しく思います!!

些細なことでも構いませんのでまた相談しに来てください!!

またご来店お待ちしています!

この度は、うれしい口コミを書いていただき有難う御座います!!

ヘアーメイク エターナル(hair make Eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー