4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

SPIC&SPAN

スピックアンドスパン

• 埼玉県所沢市緑町4-3-16 パサデ新所沢1F
  • 西武新宿線 新所沢駅西口徒歩3分
  • セロリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 21:16:52.0

初のコーンローに挑戦!!
    手先が器用ぢゃないと絶対無理な細かい作業!
    めーーーっちゃカワユスに変身させてくれてアレンジの仕方等も何パターンも教えてくれて撮影も映えて周りの方からの評価も高評価でした!近いうちにまた絶対行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

セロリさん♪

この度は、コーンロゥ初挑戦有難うございました。
    口コミも大変嬉しいです♪

いつもお任せして頂いておりますが
    色々なヘアスタイルに挑戦するセロリさんがいつでも綺麗でいられるよう
    少しでもお手伝い出来れば嬉しいです。
    これからも、色々な提案をさせて頂きますので、
    お付き合い頂ければ嬉しいです。

又のご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪
    有難うございました。

• ☆いっちゃん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 15:46:15.0

初めてだったので緊張してましたがアットホームな空間で楽しく過ごせました!
    髪の毛の事を良く見て下さりカットもしてくれました。縮毛矯正のアイロンも凄く丁寧にしてくれて安心出来ました。
    飲み物とお菓子が出てきて嬉しかったです(^^)

【多くのお客様に知ってもらいたい!!!!】新規のお客様♪全メニュー20%OFF!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆いっちゃん☆さん

この度は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂いて大変嬉しいです♪

お店の雰囲気、施術に関してもお褒め頂き大変嬉しいです。

髪質に関しては、更に良い状態にできると思いますので
    又、ご来店頂き相談させて下さいね♪

素敵な笑顔で接して頂いて、本当にありがとうございました。
    是非、又のご来店を心より楽しみにしております。

• ぽりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 10:33:15.0

少々わかりづらい場所ではありますが、アットホームなサロンでした。
    ギリギリの予約で、少し遅刻してしまう事も快く受け付けてくださりありがとうございました。

【可愛いが叶う】小顔カット+水素フルカラー◇\13750→\10000

ぽりおさん♪

この度は数ある美容室の中からスピスパを選んで下さり
    口コミもして頂いて大変嬉しいです。

ぽりおさんがとてもフレンドリーなので、楽しくお仕事ができました。
    更に
    ちょっと変わってるお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございました。

髪質に合わせたヘアスタイルも考えて提供させて頂きたいので
    次回のご来店を是非お待ちしております。

• セロリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 08:43:21.0

今回は前回のカラーから大変身!落ち着いたカラーから明るめのカラーに挑戦。毎回ですが手際よく丁寧に仕上げてくれました。毎回満足ですが今回のカラーは大満足!周りの人からも凄くいい色って言ってもらえて120満点です!
    アシスタントの方もとても優しくて色々な事に気を使ってくれて、とても居やすい空間です。スタイリストさんもアシスタントさんも対応が凄く良くて、長く時間がかかっても、とても居やすいです。絶対的オススメな美容室です!
    スタイリストさんはゴッドハンドです!

セロリさん♪

この度は、ものすごぉーく嬉しい口コミをありがとうございました。

いつもカラーではお任せ頂いているので、私も頑張って考える事で楽しませて頂いております。
    ご希望の明るいカラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

又、スタッフやお店の雰囲気までお褒め頂き大変嬉しいです。

次回のカラーも楽しみにしておりますので、又のご来店を
    心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 10:22:20.0

家族みんなで利用させてもらってます。
    いつもアドバイスしてもらいながらいろいろなヘアスタイルに挑戦させてもらってます!
    このお店に来てからスタッフさんの人柄スタッフさんたちの気遣いなどとても良くて美容院行くのが楽しみになりました。
    カットにカラー信頼できるので思い通りの仕上がりにいつも満足させてもらってます!
    シャンプーにトリートメントは時間をかけて丁寧にしてくれるのでヘッドマッサージに行くより気持ちいい!!
    今年もたくさんお世話になりました。
    来年もいろいろなヘアスタイルに挑戦。楽しみにしてます!

さちさん♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフもお褒め頂く気遣いも、本当にありがとうございます♪

忙しいなか、いつもご家族の皆皆さまも
    お連れいただき大変嬉しく思っております。
    娘さんはより可愛いく、息子さんはよりカッコいいを目指して
    さちさんは、よりおしゃれにを意識して施術させて頂いております。

これからもアドバイス等もさせて頂きながら、ご要望もあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:17:14.0

リピートしています。腰につくほどのスーパーロングで、毎年カットとg-upストレートをお願いしています。私は住まいを何度か転々としており、その度に美容院も変わっていたのですが毎回g-upの施術ができるお店を選んで通ってきました。かれこれ10年ほどg-upストレートをしていますが、この液を使った施術は講習が必要で、液を使う上で技術が必要なのですがお店によって仕上がりにばらつきがあり、講習を受けたからといって綺麗に仕上がる訳ではなく、経験と培った技術が必要です。10年お店を転々としてg-upで満足のいく仕上がりにできたのは1番最初に通っていたお店(チェーン店につき閉店)とこちらのお店だけでした。今年私は他県へまた引越しし、かなり遠くなってしまったのですが、今後もこちらでお願いしようと思っています。カットやブローの技術も素晴らしいです。毎年一回の施術でスーパーロングであるにも関わらず嫌な顔せずに施術していただけるので感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみさん
    この度は、とてもとーっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    詳しい経緯を、事細かく綴って頂く為に貴重なお時間をありがとうございました。

えみさんの初めてのご来店の時の髪の長さには、ビックリしましたが
    4度目となると、私自身はもう慣れているので、どれだけ長さが伸びていても
    長い時間のアイロン操作も楽しんでおりますので、ご心配なくご来店くださいませ。

遠路から大変だと思いますが、これからもえみさんの綺麗な黒髪の為に
    頑張りますので、次回のご来店も楽しみにしております。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:51:42.0

丁寧な接客を ありがとうございました。

なぜか、何度お店に電話しても 繋がらないのが かなり謎でした。

《クセでお悩みの方》非常識シリーズ縮毛矯正【匠】&【極】¥19980→¥15984

くみさん♪

この度は、遠くから足を運んで頂き誠に有難うございました。

そして、口コミまで頂き大変嬉しいです。
    縮毛矯正に関しては、お客様の髪の状態を慎重に見極めて
    顔周りや襟足などの髪の細い所、毛先の状態により薬液の放置時間を
    考えております。
    その後のお手入れなどのお問合せはいつでも承っておりますので、よろしくお願い致します。

又のご来店を心よりお待ちしております。
    有り難うございました♪

• ことらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 10:38:40.0

初めて利用させていただきました!来店時間が遅れてしまったにもかかわらず、親切な対応をしていただき、施術に関してもとても丁寧でした!仕上がりもとても満足で、湿度で広がる悩みが解決して、時間が経った今もツヤツヤサラサラです!縮毛かけた後のカットも綺麗に調整していたただき、本当にありがとうございました!また伺いたいと思います!

ことらさん♪

この度は数ある美容室の中から、スピスパを選んで下さり有り難うございました。

ご来店された時、素敵なショートボブが似合っていましたね♪
    縮毛矯正のショートスタイルは毛先のなじみ感をだすのは難しいので
    縮毛矯正をかけても、素敵なショートボブになるように頑張ってみました。
    結果、気に入って頂いたようでホッとしています。

そして大変嬉しい口コミ、本当に有り難うございました。

また、いらしてくださるとの事なので
    楽しみにお待ちしております。♪

• セロリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 11:31:35.0

やっぱり。カリスマ美容師!
    今回はカラーで予約させてもらいました。
    新色を入れたのを聞いてワクワクしてお店へ行かせて頂きました。
    今までした事の無い綺麗な色にしてくれて大満足です!
    他の美容室に行く事はないですね。
    お店の雰囲気も良いし文句のつけ所がありません。

セロリさん♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもお任せ的な施術をさせて頂く事で、想像力を膨らませる勉強にもなっています。
    本当にありがとうございます♪

次回のカラーなどの提案も、季節感を取り入れたりの想像力を働かせて
    楽しませて頂きたいと思っております。

又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• キタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:28.0

希望通り、長さを残したまま涼しくしてもらい満足です。
    なにせ多毛の為、蒸れるし暑いしで辛かったので解消されて嬉しいです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    秋には違うスタイルにチャレンジしてみたいので、少し伸ばしてから伺いますね。

キタさん♪

この度もご来店頂きありがとうございます。

今回は重ためのレイヤーでウルフカットのシルエットにしています。
    あまり深く軽さを出し過ぎると根元の癖が出てしまって
    まとまりが悪くなりますので、毛先の厚みを軽くするカットで
    仕上げています。

又のご来店の時には、髪の重さも気になってくると思いますので
    次のヘアスタイルも一緒に考える事を楽しみにしております♪

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:51:36.0

とても丁寧に仕上がり、要望を聞いていただきました。また利用したいです。

[施術メニュー] その他

ひさ様♪

この度はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛パーマでの口コミも初めてでしたので
    大変嬉しいです♪

まつ毛パーマも多少の負担にもなりますが、栄養トリートメントでのお手入れも
    して頂ければ、もっとまつ毛量も増えて良いかと思います。

又のご来店を楽しみにしております。
    有り難うございました♪

• せいなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 18:00:29.0

初めての縮毛矯正でしたが丁寧なカウンセリングと仕上がりで大変満足です。
    つるツヤ髪になりました。
    毎日のお手入れが楽になりました。
    お友達の反応が楽しみです。
    オススメします!

せいな様♪

この度は数ある美容室の中から、しかも遠い所からスピスパを見つけて頂いて
    ご来店本当に有り難うございました。
    又、大変嬉しい口コミも有り難うございました♪

どうしても綺麗な髪になりたいという固い意志がうかがえたので
    私どもも、実はやる気満々でした。
    結果、とても気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♪

左腕の骨折で色々な事が思うようにいかないかと察しますが、
    早く治るといいですね♪

またのご来店を楽しみにしております。
    有り難うございました♪

スピックアンドスパン(SPIC&SPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー