3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. あるじゃんすー 名古屋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーナゴヤテントータルビューティーサロン

• 愛知県名古屋市中区大須3-33-16 2F
  • 《上前津駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!
  • みかんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:22:36.0

今回も綺麗に整えてくださってありがとうございました!
    2人体制で取り付けていただき手際も良く早く終わらせてもらいました。
    夏休みも終わり店内も静かで落ち着いていられました。
    また次回もお願いします!

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] エクステ、その他

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

みかんちゃん様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もシールエクステで胸下の長さまで重たさが出るようしっかり付けさせて頂きました!
    付けたエクステの長さや枚数は変えていないですが前回とは違い、
    レイヤーカットを入れさせて頂いたのでかなり雰囲気が変わったかなと思います!!
    レイヤーを入れたことで毛先のワンカールだけでもいい感じになりやすいかなと思いますので
    是非今回のスタイルも楽しんでくださいね(^^♪

お手入れもかなり丁寧にしっかりして頂いていたと思いました!
    大変かと思いますが綺麗に長持ちさせるには必須ですのでこれからも頑張ってください☆
    なにかお困りの事ございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

みかんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:14:39.0

2回目の来店でした、
    以前と同じ方にエクステをつけて頂きました。
    個人的な感想ですが、この値段でこのエスクテの質、神だなぁと他店と比べて感じました!
    特に黒髪のエクステはほんと何ヶ月も持ちそうと思わせてくれるくらい私は大満足でした!

以前と同じ方にエクステ見つけていただいたのですが、前回がどんなデザインだったか、どんな付け方だったかを細かく覚えてくださっていて、今回はこうゆう風にして欲しいっていう要望をすぐ理解してくれて、理想通りにして頂けました!

こんな巻き方してみたいんですよねと言ったら、やってみましたとやってみたかった巻き方もしてくれて、ルンルンで帰りました!

ほんとーに可愛いロング最強って思わせられます。

次もロングにする時は絶対ここに来ます^_^

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\15000

る様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます

前回、耳周りのところが膨らんで気になったとのことで枚数減らして、60枚でお取付けさせて頂きました!!耳周り部分も避けて少し高めに付けさせて頂いたので前回よりか気になっていないかなと思いますが、いかがお過ごしでしょうか?また気になる点あればお構いなくお伝えくださいね(*^^*)
    サイドインナーでホワイト系のお色も入れさせて頂きました!ちらっと入れただけですが、黒と白でコントラストが出て前回はボルドー系のお色だったのでだいぶ雰囲気変わりましたね☆

る様がいつもつけている黒髪のエクステは毛質改善されているものになるので状態がとても良いです◎
    なおかつ、しっかり巻けるので黒髪はとてもおすすめになります( *´艸`)
    巻きもリクエストくれるのでとても楽しいです(^^♪またやりたい髪型あればお伝えくださいね!!

る様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• みきちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:14:52.0

当日予約もできて、付けたい色も付けれて
    対応も丁寧に説明してくれて短い時間で満足できるエクステをつけれました。希望通りにしてくれます。

【カラー無料】午前中限定◆夏トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000

誠にありがとうございます!!

今回、MLミックスコースの70枚でお取り付けさせていただきました☆
    毛先も馴染みやすかったので綺麗なお仕上がりになりました!
    地毛の表面にハイライトが入っていて毛先は明るいスタイルでしたのでバレイヤージュ風に
    なりました!エクステでのローライト希望でしたので長さが出たところには暗い色が
    筋感として見えるスタイルになりました!!とても可愛くてお似合いでした(*^^*)

エクステはお手入れしっかりしていただいたら1ヶ月から1ヶ月半持ちますので
    お手入れ大変かと思いますが頑張ってあげてください☆

お風呂上がりすぐに乾かしてあげること、トリートメント類をシール面につけないように
    お願いします☆より長い期間ロングスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

あるじゃんすー名古屋

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:05:29.0

初めてエクステを付けに利用させて頂きました。
    今回はインナーにも入れたかったのですが、自分がどれ似合うが分からなかったので店員さんが似合いそうな色を持ってきてくれて嬉しかったです!
    気軽に話せましたし、対応も凄く良かったです!
    また利用したいと思いました。

【ブリーチ+フルカラー+シールエクステ胸下の長さ60枚】\31500~

さちゃん様
    ありがとうございました☆ミ

広めにインナーを入れて全体長さを出す感じでエクステをつけさせて頂きました!
    インナーのお色も雰囲気に似合っていてとても可愛かったです(*^^*)
    地毛のお色が暖色系のブラウンでしたのでピンクぽい明るいお色を提案させていただきました!
    その他にもハイトーンのお色のご用意ありますので試して見てください☆

エクステでのインナーでしたら複雑な履歴も残りませんし、好きな色を好きな時に出来ますので
    おすすめしています!

エクステが初めてということだったのでお手入れの仕方やオフの仕方を説明させていただきましたが分からないことがあればお電話やダイレクトメッセージにてご相談ください!

お風呂から出たら直ぐに手ぐしをせずに乾かすこと、オイル系トリートメント類はシールの根元にはつけないことを徹底していただければ1ヶ月から1ヶ月半持ちますので頑張ってあげてください!

さちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:36:46.0

先日はありがとうございました!とても丁寧な説明でのカウセリングをして頂き、エクステも手早く付けてくださいました。仕上げの巻き、ハイライトのカラー、カット全てに置いて完璧でした。満足です!またよろしくお願いいたします。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

ゆき様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

カウンセリングや施術においてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます★
    また仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^)v

今回はハイライトだけど大人なエレガントさがでるようにハイライトも入れさせて頂きました。
    すごく目立つわけではないですが、地毛のような動きのあるようにしあげられてよかったです(^^♪

夜はお食事会とのことでしたが楽しめましたか?
    またぜひお話きかせてくださいね★

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
    あるじゃんすー名古屋店

• ひゅうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:37:29.0

久しぶりにエクステをつけて色も仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!

ひゅうか様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!”

約1年ぶりのご来店ありがとうございました!地毛がだいぶ伸びていましたので、いつも80枚でしたが今回は胸下の長さMサイズを70枚でお取付けさせて頂きました!!地毛のインナーがホワイト系のお色していましたが、ピンクを入れたいとの事で地毛のお色は無視してピンクを入れさせて頂きました(^_-)-☆地毛自体をピンクに染めているわけではないのと、シールエクステは全部の毛につけれるわけではないので、ちょいちょい地毛のインナーが出てきてしまいますが、極力わからないように付けさせて頂きました♪
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです///
    写真も快く引き受けてくださりありがとうございました!

ひゅうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:16:17.0

定員さんが可愛くて優しくて楽しかった上に仕上がりがとても綺麗で大満足でした

かのん様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回、SMサイズMIXの80枚でお取付けさせて頂きました!夏休み中もつけていたとのことでやっぱロング可愛いですよね///お手入れ大変ですが、伸びるまではぜひエクステ生活楽しんでください☆彡
    結んで隠せるレベルでインナーなどちらっと入れることできますので勇気出てきたらチャレンジしてくださいね♪上手にカバーしますので!!!

学校にバレないよう結んで長さごまかしてあげてくださいね( ´∀` )笑
    また文化祭のお話きかせてください!!

かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:41:20.0

エクステを初めてつけるためそのために先にカウンセリングだけ聞きに行こうと思い行きました!
    すごく丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    次はエクステつけに行きますのでその時はよろしくお願いします!

りったん様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

エクステが初めてだと不安な事も多いと思いますのでカウンセリングだけでもご来店いただけますっ♪
    先に予算などある程度知っておくと安心してエクステに挑戦できると思いますので
    馴染む枚数や予算をご提案させていただきました!

エクステは水分と油分にとても弱いので、シール付けてから1日は頭を濡らさないようにお願いしたいのと、付ける前日からはノンオイルのシャンプーを使ってあげるようにお願いします!

当店ではお取付けしながら簡単にですが口頭でお手入れの仕方を説明しながら付けていくので
    安心してご来店くださいね(^^♪
    こうゆうときにこうなりたくない。等ご要望あればそれに合わせてお取付けしますし、なければ馴染み優先で付けていくのでご相談ください!

りったん様の
    あるじゃんすー名古屋

• さなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 08:02:48.0

スタッフさんの対応などもよくカウンセリングも丁寧に行ってくださり、仕上がりもとても満足しております。また機会があればお願いしたいです。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

さなちゃん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも含めて全体的にご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)/

今回はブリーチカラートリートメントエクステとロングメニューでの大変身しましたね☆
    エクステはしっかり枚数も付けていただき、馴染ませカットもさせていただきましたので
    綺麗に馴染みましたね☆彡

原色のピンクでカラーをさせていただき、イヤリングカラーも含めて3色入っているので
    誰とも被らないスタイルでとても可愛かったです(*^^*)

とても可愛かったのでビフォーアフターのお写真も撮らせて頂きました( *´艸`)
    ご協力ありがとうございました♪

エクステでもお手入れなど分からない事があれば気軽にお問合せくださいね☆
    またご来店されたときもたくさんお話ししましょう( *´艸`)

さなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 02:38:59.0

接客も仕上がりも完璧!
    説明も丁寧でよかったです…!
    暗くしたてだったから明るくなったらって不安だったけどそれを想定して明るめで自然につけてくれました^_^
    大満足です。これからもこちらでお願いしたいと思います。本当にありがとうござました!

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\17000

はる様

誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます(^^*)

完璧と言ってくださる程ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    あれからロング生活はいかがですか?

色落ちの事を考えて、あくまで想定という形になりますが
    少し明るめに付けさせていただきました☆
    色落ちがどうなるかなどまた様子を見てもらって
    写真などに残しておいていただけると次回も
    より色落ち想定しやすくなりますので気軽にお申し付けくださいね!!

今回は地毛を暗くしてからご来店くださったので
    大人しめな清楚系になりましたね(*´艸`*)
    お似合いでとても可愛かったです(*´`)

やりたいスタイルがあればエクステだからこそ気軽に出来ると思いますので
    是非試してみてください♪♪

また感想なども色々聞かせてくださいね\(^o^)/

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:42:38.0

仕上がりは当日なので持ちなどは分かりませんが、
    直後はとても綺麗なグラデーションです。
    店内は混み合っていてカラーで40分放置されました。
    予定の時間より大幅に遅れていたので、
    急いでる事を伝えるとテキパキとエクステをつけてくださいました。仕上がりはとても良かったのですが、待ち時間が長すぎて、初めにカウンセリングした方が良いかと思います。
    また利用したいと思うので、
    改善していただけたらなと思います。

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

k様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回カラーと馴染ませカットとエクステをさせていただきました!
    カラーで全体を暗くしてエクステは色落ちも考えつつ明るい色も入れてグラデーションスタイルで付けさせて頂きました!
    ストレートでも馴染むようご相談しながら付けさせて頂きました☆

当日はかなり混みあっていた関係で大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

分からない事や困った事ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回ご来店いただいた際にお伝えいただければ付ける前に変えることもできますので
    お申し付けくださいね!!

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• かむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:25:08.0

初めてエクステつけたけど担当さんが細かく優しく教えてくれました!想像以上の仕上がりで大満足です!!

接客もよく楽しく会話できました!!!ひとつ気になったのは若い女性が出入りしてて店員さんかなと思いますが、お客さんが1人だけでもいらっしゃいませとか一言あると今よりももっと最高の専門店になるんじゃないかと思いました!!!!!!!これからもエクステつけたくなったら通おうと思います!

かむ様

今回カラーで地毛を暗くさせて頂き、エクステは胸下まで重ためにしっかり長さが出るよう付けさせて頂きました!!
    初めてのエクステとの事でしたのでしっかりカウンセリングし、馴染むよう長さや枚数をご提案してから決めさせて頂きましたがご満足いただけたのであれば嬉しいです!
    かなり雰囲気が変わったと思いますが周りからの反応などはいかがですか?
    久しぶりに会った彼氏さんの反応もまた聞かせてくださいね(^^♪

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の施術中はもちろんお客様がいる空間での行動も今一度見直し
    更によりいい接客が出来るよう邁進してまいります。

なにかご不明な点や気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

かむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• 七瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:34:23.0

初めてのエクステでしたが何から何まで教えて頂き仕上がりもめちゃめちゃかわいいです!!
    またエクステをつけたいと思いました!エクステをつけるときはまたこちらの店舗に伺いたいと思います。
    また施術中も楽しくお話して頂きました!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

七瀬さま
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、カラーで黒っぽくしてインナーカラーを入れながら胸下の長さまで長さだししました!
    ロングとてもお似合いでした(^^♪
    エクステなら地毛を傷めずにハイトーンのインナーカラーやハイライトも入れられるのでオススメです☆彡

ユニバに行くとの事でしたのでロングの方が写真映えするのでいいですよね!!
    また次回ご来店いただいた時に感想聞かせてください!!

ロングになるとアレンジの幅も広がりますのでたくさんアレンジしてロング楽しんでくださいね!
    お手入れ方法等分からない事あればお気軽にお問合せ下さい!

七瀬さまの
    あるじゃんすー名古屋

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:31:18.0

黒染めしてたけど思ったよりも暗くならなくて嬉しい

【夏限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆあ様

今回ブリーチカラーで明るめのピンク紫系に染めさせて頂きました!
    黒染め履歴があり暗めになる覚悟でブリーチさせて頂きましたが、
    今までのブリーチ履歴もあり想像よりも明るめに仕上がったかなと思います!!
    エクステも1番長いおへそ近くの長さで付けさせて頂きました☆
    カラーの際もエクステに合わせつつご希望に合うようさせて頂きましたが
    ご満足いただけたのであれば嬉しいです(^^♪

長さが長くなればお手入れが大変になりますのでぜひ頑張ってあげてください!!
    絡まりやパサつきも出やすくなるのでブラシやコーティングスプレーを一緒に使ってあげると
    かなり綺麗に長持ちしやすくなるのでぜひ使ってあげてください(^▽^)/

ゆあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 03:41:00.0

優しいお姉さんがやってくれました
    値段も安めなのでまた来ます

な様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがうございました!

今回胸下の長さのMサイズ80枚のコースで施術させて頂きました(^^♪
    インナーも1段分しっかりいれてもらったので、
    とても可愛い仕上がりになったかなと思います(≧∇≦)
    またもし付ける機会あれば、別の色も挑戦してみてください☆彡

お手入れやること沢山で大変かと思いますが、お風呂から出たら
    すぐ乾かしてあげたり、しっかり根元からブラッシングしてあげるだけでも
    綺麗な状態での長持ちに繋がりますので、頑張ってあげてください♪♪

またアニメの話聞かせてください☆彡
    楽しみにお待ちしております(*´艸`*)

な様の
    あるじゃんすー名古屋

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 01:48:57.0

3回通わせてもらってます。
    毎回説明が丁寧で時間通りに完璧に仕上げていただけて助かっています!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

はる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、カラーとエクステのご予約で、カラーはインナー部分のみを染めさせていただきました!薄紫にしたいとの事でしたが、場所によって抜けムラがありましたので、色の入りが変わってしまいリスクをお伝えし、ムラでもいいから薄めがいいとのことでそちらを優先させていただきましたが、お仕上がり喜んでいただけて良かったです(*´ω`*)インナーの範囲は地毛に合わせてお取り付けする予定でしたが、エクステの配列的に表面から被せる地毛部分が1段分しか付けれなくスカスカになってしまうため、ならないよう調節しながらつけさせていただきました(  . .)"

ブリーチベース1度整えてあげるとムラなく染まりやすいので、修正カラー当店では行っておりませんがハイトーン専門店でやっていただくのもアリかなと思います(^^)

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• はなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 16:46:48.0

待ち時間はあまり気にならなかったが、待合の椅子がお客さんの真後ろで圧迫感があった
    説明は丁寧で相談もしやすく仕上がりは良かった

【名古屋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] カット、エクステ

はなまま様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

先日は混みあっておりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(т-т)
    今回、SMサイズMIXを80枚つけさせて頂きました!毛量や髪のくせ的に広がりやすそうでしたので枚数多めをご提案させていただきましたが、とりあえず80枚つけて様子みたいとのことで、つけたところちょうど良さそうとの事でしたので80枚のままにしましたが過ごしてみてまた気になるところございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!インナー迷われましたが、今回はなしにしましたので、また次回挑戦してみてくださいね!
    次の長期休みはぜひ娘さんと一緒にいらしてください♪♪

待合の椅子に関しましては店内の配置、間取りの関係上1番邪魔にならないところを考えた結果あの位置になってしまい移動させることが難しいのですがぜひご参考にさせていただきますm(*_ _)m貴重なご意見ありがとうございます。

はなまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:14:50.0

前回のエクステの持ちが驚くほどよかったのでリピートさせていただきました!
    今回も可愛くしていただいてとても幸せです!!

ひな様
    今回もたくさんあるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、カラーはハイトーンから黒にさせていただき、エクステは胸下の長さを80枚お取り付けさせていただきました!結んで隠せる範囲でインナーにシルバー系のお色をつけさせていただきましたが、黒×シルバー相性よくとても可愛かったです///ハイトーン姿も可愛かったですが、染め終わりの黒のお色がびっくりするほど似合いすぎてて、私は黒派です(笑)大イメチェンになりましたね☆

エクステのもちはホームケアがとても大事になってきます☆ミ
    もちが良かったということはひな様のお手入れがとても良かったのだと思います♪
    今回も前回同様お手入れしっかりしてあげてくださいね!

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:25:59.0

初めてのエクステでとっても綺麗につけて貰えてめちゃくちゃ満足です!
    手入れの仕方なども教えて頂いてとっても良かったです!

ちゃんゆい様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがうございました!

今回は胸下の長さのMサイズ80枚のコースで施術させて頂きました!
    エクステ初めてとの事だったので、平均枚数つけさせて頂きましたが、
    またつける機会あるときに、量や長さがどうだったか言っていただければ、
    お客様のご要望にあったコースをご提案させて頂くので、お気軽に相談してくださいね!

お手入れも沢山あって難しいと思いますが、
    アイロンしっかり通してあげたり、根元からしっかりブラッシングして
    あげるだけでも綺麗な状態で長持ちしますので
    大変ですが、頑張ってあげてください♪♪

ぜひアレンジも沢山してみてください!
    ストレートでも巻いても可愛いので、
    ロング生活楽しんでくださいね☆彡

ちゃんゆい様の
    あるじゃんすー名古屋

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:06:04.0

本日2回目で来店しました。
    クーポンでは80枚で予約したけど、70枚でと内容変更しても嫌な顔せず、凄くスピーディーに付けくださりました!
    前回付けたとこで顔周りは邪魔だったとお伝えしたらそこはずらして付けてくださりました!
    お誕生日のクーポンもあり、プレゼントまでいただきました!!
    また来月あたりお邪魔します!

あすか様

前回の80枚が多く感じたとの事でしたので、今回10枚減らして70枚でお取りつけさせて頂きました(^^♪
    お客様の1番扱いやすい長さや、量を一緒に探していければと思いますので気になることあれば
    お気軽に相談してくださいね!!

お手入れでお困りのこととかもないですか?(^^)
    長持ちに繋がるようアドバイスもしますので、分からないことあれば聞いてくださいね!

アレンジも沢山してみてください!
    ロング楽しんでくださいね♪♪

あすか様の
    あるじゃんすー名古屋

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 12:16:23.0

エクステつける時はいつも利用してます。
    また行きます。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

みちゃん様
    誠にありがとうございまず!!

地毛で伸ばすと時間かかってしまいますが、エクステなら手っ取り早くロングスタイルが
    楽しめるのでロングにしたい時に1時間かからずすぐロングになれます!
    お手入れが大変かとは思いますが色んなスタイルを楽しみたい方におすすめです☆ミ

平均枚数は80-90枚になりますが人によって前後します。毛量が多かったり少なかったり
    毛先が揃っているボブの方であったり、ブリーチで毛先が不揃いになっている方、
    カウンセリングにて一人一人にあった枚数提案をさせて頂きます!!
    エクステでのロングでも毛先にもしっかり毛量が欲しい方、毛先は軽めが良い方
    人によってメニューは変わりますので気軽にご相談ください(*^^*)

気軽にエクステでのロングをお楽しみください!!

みちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:07:19.0

初めてのエクステで緊張していたのですが、とてもスピーディーにきれいにつけていただいてすごく満足しました!わからないことも多かったなか、最適なメニューをおすすめしてもらったおかげで仕上がりも納得できました。ロングを楽しめてよかったです!ありがとうございました!

ありさ様
    誠にありがとうございます!!

今回、Sサイズのみのご予約でしたがワンサイズだけでつけると毛先が軽い仕上がりになる事
    毛先のカットラインが消えにくいことをお伝えさせていただき、下の方にはSサイズを
    上の長さが出なくなる所にはMサイズをお取り付けさせていただくSMミックスコースの
    80枚をお取り付けさせていただきました!
    平均枚数も80枚から90枚になりますのでしっかり馴染んでいるミディアムロングになりました!
    とてもお似合いでした(*´艸`)巻いたりワンカールでも可愛いのでぜひアレンジしてみてくださいね

エクステはお手入れ方法がたくさんあり、大変かと思いますがしっかりお手入れすれば1ヶ月から
    1ヶ月半持ちますので頑張ってあげてください☆
    分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!!

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 19:06:34.0

さばさばした接客の方もいらっしゃいましたが、実際に背術をメインに担当してくれた方とお直ししてくれた方はとても対応良かったです。
    お手入れの説明やアドバイスもわかりやすかったですし、取れてしまいお直しに行った際に取れたところ以外も気にかけてくれて助かりました。

施術に時間がかかり過ぎと偉い方?に怒られてしまっていたのが
    こちらとしては申し訳なくなりました。
    可能であれば、見えないところでやりとりしてもらえると嬉しいです。

ちぃちゃん様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、カラーとエクステでのご来店でエクステの方はグラデーションのスタイルにさせて頂き、だいぶイメチェンになりましたね♪エクステも80枚としっかりつけましたので綺麗に馴染んでおり、お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(>_<)☆

頑丈につけましたが、数本取れてしまったとのことでお直しにきていただきご足労かけてしまい申し訳ございませんでした(-_-;)一応、取れたところ以外もしっかり確認させて頂き、取れそうなところも新しく変えさせて頂きました!!

不快に思わせてしまった点、反省しております。スタッフ内でしっかり情報共有させて頂き、今後は気持ちよく施術して頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたいらしてください。

ちぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:10:55.0

初めてのエクステでしたが丁寧に説明して頂けてすごく助かりました(>_<")!仕上がりや色味も馴染んでてすごく満足してます!また利用したいです!今回はありがとうございました♪

【20周年特別キャンペーン】エクステ全メニュー1000円引き!◎対象者全員◎

[施術メニュー] エクステ

ミ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

今回初めてのエクステとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います★

今回はヨシンモリなどがしやすいようにロング長さMIXのコース70枚とミ様の髪型に合わせてしっかりお取り付けして頂いたので、お色もばっちりでどの角度からみてもすごく馴染んでましたよ(^^)/

すごくきれいなハイトーンでロングになったらまた一味違う可愛さで見惚れました笑

ケア等大変かと思いますが、ご購入いただいたシャンプーは美容液成分たっぷりでハイトーンの髪にもすごくいいのでしっかり泡立ててご使用してあげてくださいね♪
    ケアスプレーは地毛の切れ毛を防ぐだけでなく、エクステのツヤやサラサラ感も持続するので毎日ごしようくださいね(^^♪

次回ご来店時には周りの方の反応も教えてくださいね(^_-)-☆

ミ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    あるじゃんすー名古屋店

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 16:42:20.0

ケアの仕方からシャンプーの仕方など細かく丁寧に教えてくださりました。
    色も長さも希望通りに仕上げてくださって話しやすい雰囲気でとても良かったです!

:)様
    誠にありがとうございます!!

今回、馴染ませカットとMサイズ80枚お取り付けさせて頂きました!
    馴染ませカットもして頂けたのでしっかり馴染んだロングになりました!☆
    ロングヘアもとてもお似合いでした!ブラックシャンプーなどありますので黒髪ロングに
    近づけたかったらぜひ試してみてくださいね(*^^*)

エクステは水分と油分に弱いものになるのでお風呂から出たら直ぐに根元のシール面から
    ドライヤーの風の力だけで乾かしてあげてください!!また、乾かすと広がりうねりが
    気になると思いますが、完全に乾かしてからブラッシングしてあげて、ストレートアイロンを
    かけるとしっかり真っ直ぐに戻りますので頑張ってあげてください!

なるべく長い期間ロングヘアを楽しんでいただけると嬉しいです☆ミ

:)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:39:52.0

初めてのエクステでしたが説明が丁寧でよかったです!
    すごく混んでいたので時間がかかるかと思っていたらスピーディーに対応してもらえてよかったです!

はやし様

誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

初めてのエクステは緊張したかと思いますが当店にお任せいただきありがとうございます☆
    当店ではタイミングが合えば複数人で施術させていただいております!
    お話もしながらだと時間もあっという間ですよね( *´艸`)

初めてのエクステなので今回付けた枚数や位置など見てもらって
    量感や邪魔に思った場所などあれば次回ご来店された際には調節いたしますので
    気軽にご相談くださいね!!

お手入れによってエクステの持ちがかなり変わりますが
    今回はブラシやサラサラになるスプレーなどのケア商品もご購入いただけたので
    それを使ってお手入れ頑張ってあげてください(^_-)-☆

はやし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 09:57:34.0

カウンセリングも丁寧で自分好みの髪色にしていただきとても満足です!!  次回もお願いしたいと思います!!

ひな様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、Wカラーとエクステのご予約でブリーチリタッチをしてグレーシルバーのお色味に染めさせて頂きました!黒、オレンジ、緑残留と3段階に分かれていた為綺麗に統一させるために全体ブリーチしたかったですが、予算の兼ね合いもありリタッチ部分のみでできるだけ綺麗になるようにさせていただきましたが、お仕上がり喜んで頂けて良かったです( *´艸`)エクステはMLサイズMIXの60枚でのお取付けである程度地毛の長さがあり、とても馴染みやすいので少ない枚数でもいい感じになってエクステはより明るく見えるようグラデーションぽく付けさせて頂きました♪インナーメッシュで黒も入れてシルバー×黒とてもお似合いで可愛かったです☆彡ポイントで黒が入ってるだけでも引き締まっていいですね!!

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:08:40.0

今回は、人生初めてのエクステを付けていただきました!
    あまりエクステについての知識が無かったのですが、日々のお手入れ方法やヘアセットなどをとても親切に教えてくださいました。
    また、担当してくださった方が明るい方で、とても楽しくお話しできて大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います!

あかね様
    誠にありがとうございます!

今回、全体の長さだしと紫色をイヤリングカラーに入れさせて頂きました!コースとしましては
    Sサイズを長さの出る下の方に着けて上につける長さが出なくなる所にはMサイズをつける
    SMミックスコースの80枚でお取り付けさせて頂きました!
    平均枚数お取り付けさせて頂きましたのでしっかり馴染んでいてとてもお似合いでした☆ミ

紫色もポイントになっていて可愛いスタイルでした(*^^*)外巻きに巻いてあげたり、
    ウェーブにして顔周りを外に流してあげてもインナーが見えて可愛いです!
    ぜひ試して見てください☆ミ

初めてのエクステだとお手入れも分からない事が多いと思いますが、お風呂から出たら直ぐに
    乾かすこととトリートメント類は根元に付けないことが大切です!日々のアイロンも大変かと
    思いますが頑張ってあげてください☆なるべく長い期間ロング楽しんで頂けると嬉しいです!!

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:01:26.0

安くて早くて気に入りました
    また行きます

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

まみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

先日は混み合っており大変お待たせてしまい申し訳ございませんでした(´;ω;`)

今回、長さ不要のカウンセリングでサイドインナーに片側6枚ずつホワイト系のお色を入れさせて頂きました!5枚ずつの予定でしたが、髪の量がしっかりしており、かぶさる毛が多かった為、隠れやすかったので見えやすいとこに1枚足させてもらいお仕上がり気に入って頂けて良かったです☆彡
    部分エクステは5千円いかないぐらいでお手軽にイメチェンが出来るのでとってもオススメです!!
    他にもたくさんのお色ご用意しておりますのでまた違うお色にも挑戦してみて下さいね(*^^*)

まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 08:07:57.0

初めてこちらのお店に行きました!
    エクステのお手入れの仕方など
    丁寧に教えて頂き
    とてもよかったです!
    仕上がりもとても満足です!!

あみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、SMサイズMIXの80枚でお取付けさせて頂きました!そこまで長くなくていいとのことでしたが、地毛が鎖骨辺りまで伸びてましたのでSサイズワンサイズだけでのお取付けだと馴染ませるために上に付けていった場合長さが出なく量が増える形になる為、上からはワンサイズ長い物を付けていくMIXのコースをご提案させて頂きました!ワンサイズでつけるより3千円高くなりますが、断然馴染みはMIXの方がオススメですので、お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^_-)-☆

地毛を伸ばしていても切っちゃうとの事で1年ぶりのエクステでしたが、アフターケアセットもご購入いただきましたので、上手にお手入れして頂けることかと思います!オイルシャンプーには気を付けてしっかり長持ちさせてあげてくださいね♪

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

あるじゃんすー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー