4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャストヘア ラポール 北久里浜店(just hair RAPPOR)  >

just hair RAPPOR 北久里浜店

ジャストヘアラポールキタクリハマテン

• 神奈川県横須賀市根岸町2-22-8 赤坂ビル1F
  • 京急北久里浜駅徒歩30秒【オージュアソムリエ2名在籍】
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:31:25.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    希望通りの髪型になり、喜んでいました!

• 凜ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 07:48:32.0

他店でカットしてもらい伝え方が悪かったのか思った通りにならなく諦めて暫く放置。
    師走と来て土日の美容院はどこも予約いっぱいで、午後半休が取れる日を狙ってたまたま空いていたここへ。
    北久里浜駅前徒歩3秒なので方向音痴の自分でも迷いません。
    カット前にしっかりヒアリングしてくれ自分が思ってるイメージに近づけてくれました。
    シャンプーも髪や頭皮の悩みに合わせて選ばせていただけるのもありがたいです。
    マッサージも自分の身体はガチガチで申し訳ないくらいなのですが、かわいらしいアシスタントさんにしていただきました。
    最後はスタイリングのコツも教えていただき色々発見がありました。
    今まで色々な美容院に行きましたが次もまた同じ人にカットしてもらいたいと思える人は正直いませんでした。
    またお願いしようと思います。

just hair RAPPOR 北久里浜店からの返信コメント

凜ママ様

先日は数ある美容室の中から当店に初めてご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿までありがとうございます。

ご希望にあったスタイルにカットさせていただけて
    気に入っていただけて良かったです。

のびてきたら広がり気になるかと思いますが
    内側ではなく表面の重さをすいて軽くしていきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

お気軽にご連絡くださいませ。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• らっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:49:03.0

悩みや要望に合わせて素敵に仕上げて下さいました。
    カラーもとてもいい色で気に入っています。
    今回もありがとうございざいました。

【人気No.1★】カット+カラー+オージュアトリートメント¥15765→¥13200

らっく様

口コミ投稿までありがとうございます。

ボブにロングからバッサリカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!

髪色も明るいベージュ系で染めさせていただきましたが
    こちらもお似合いでしたね!!

明るい髪色の分リタッチは気になるのが早いと思いますので
    2か月でカラーがおすすめです!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:01:48.0

最善の案を一緒に考えてくれます
    いつも理想通りにしてくださりありがとうございます
    美容室行くのがいつも楽しみです!

【なに選んだらいいかわからない?】 メニューご相談はこちら♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:16:05.0

トリートメントも良かったですが、すぐに元に戻ってしまいました。
    今度行く際に改めてトリートメントの種類を相談出来たらと思います。

ゆか 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントの効果で満足いただけず申し訳ございません。

より効果を実感していただけるようにカウンセリングの際にお客様のお悩みだったりをお聞きし

お客様にあったトリートメントを提案出来るように知識や技術改善に励んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

justhairRAPPOR

• ちーーーーーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:35:18.0

長さも色も丁度よくしていただき、ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:15:20.0

カウンセリングや料金説明がとても丁寧だと思いました。ヘアスタイルも提案してくださり、イメージがつきやすい説明でした。シャンプーも上手で、他のスタイリストさんにしていただいたマッサージも癒されました。最初から最後まで居心地が良かったです。ありがとうございました。オージュアシャンプーは、自宅でも使い心地を試してみたいと思います。

【1日1人限定】カット+オージュアうる艶美髪TR+ホームケア付 \10780→¥8800

• イタリアーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 13:10:56.0

髪型とても気に入りました。ありがとうございました♪

【人気No.2】カット+カラー+オージュアショートヘッドスパ ¥15675→¥13200

• yuuuuunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:21:27.0

久々の自分時間を充実して過ごせました!
    その場で色々相談できるのは本当にありがたいし、楽しいです^ ^
    また時間を作れたら癒しをいただきに行きます~。

yuuuuuna様

口コミ投稿までありがとうございます。

長さや色味などご相談しながら決めさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!

お忙しいとは思いますが、また是非リラックスしに
    お越しくださいませ!

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:27:01.0

手際よくカットしてくださり、細やかな気配りがとてもありがたいです。

ふじ様

毎回口コミ投稿までありがとうございます。

スタイル変化させたいなどご相談ありましたらお気軽に
    お声かけください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしたおります。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• まなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:53.0

いつも 丁寧な対応をしてくださり 心地よい時を 過ごせました。ヘッドスパは 最高です。

• ぴよとしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:39:33.0

カットとショートヘッドスパで予約しました。
    仕事で疲れていたので、ヘッドスパは、とても気持ち良く頭がすっきりしました。髪の毛もサラサラで自分の髪ではないような感じがしました。カットの方は、髪質やクセなどを活かすようにカットしてくれたので、セットすることもほとんどなく、朝も楽に出かけています。
    お土産もいただけてありがとうこざいます。

【1日1人限定◎】カット+ショートヘッドスパ+ホームケア付 ¥10780¥8800

• HMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:50:21.0

どんな風に切ってもらおうかあんまり決めてなくて、お店に行ってから相談して決めたけどいい感じの髪型になったから良かった!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 07:19:20.0

提示した写真のイメージ通りにカットしていただき、セットの方法についても教えていただけてとても満足しております!

髪の悩みにあったトリートメントもご提案いただいて、髪が生き返りました。ありがとうございました!

【根岸指名限定クーポン】カット+オージュア2STEPトリートメント ¥8250

まる様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

この度はスタイルチェンジを担当させていただけてとても光栄でした。

ヘアセットも気分で毛先外はねやウェーブスタイル
    まとめるスタイルなど扱いやすいと思いますので
    試してくださいませ。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:38:35.0

カウンセリング・施術共に、いつもとっても丁寧にしてくださってありがとうございます^^
    イメージ通りのカラーで気に入っています!
    トリートメントもしていただいて、手触りも良くなって、髪が生き返った感じです!
    次回以降の相談もできて助かりました◎

【赤味撲滅☆】アディクシーカラー+オージュアフルTr\14080→¥12100

S様

毎回口コミ投稿までありがとうございます。

カラーのお色もダークグリーン可愛かったですね!

次回はどんなお色にするのか私も楽しみです^^

縮毛矯正は様子みながら挑戦しましょう。

次回もスタッフ一同お待ちしております。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:56:46.0

とてもスピーディーで、的確なアドバイスもあり丁寧に施術していただきました。またよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】 カット+ダメージ93%ダウンカラー ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• せいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:56:20.0

丁寧すぎるほどの接客でした!

【ロング料金無し◎】カット+サラ艶オーガニック縮毛矯正 ¥15400

• タマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:12:32.0

初めてでしたが、担当してくれた方が、とても話しやすく、色々相談できて、仕上がりもここ数年で一番良い仕上がりで数年ぶりに,髪がサラサラ潤いもでて大満足で、楽しい気分になりました。
    また行きます

• スキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:36:39.0

今回何故か指名し忘れて予約していました。当日、なんとか担当スタイリストさんにやっていただけないかお聞きしたところ、すごく忙しくされていたのに、快く担当してくださいました。本当に、いつ行っても良くしてくださります。お店のスタッフ皆さんやさしい方で、もう10年以上通わせていただいてます。いつもありがとうございます。

スキー様

こちらこそ担当させていただけて嬉しかったです!

ですが、間でお待たせしてしまい申し訳ありません!

次回も満足いただけるよう施術を改善してまいります。

毎回嬉しい口コミ投稿までありがとうございます

お待ちしております。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 11:28:17.0

2回目でしたが、今回も理想の髪型にしていただきました!!
    また、来月、伺います!!

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 01:25:00.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    急なメニューの変更でも対応してくださってありがとうございました。

ねね様

カラーよりも髪のダメージが気になるということで
    トリートメントに変更させていただきました。

定期的にトリートメントを続けることによって
    髪質も変わってよくなると思いますので
    つつけるのがおすすめです。

口コミ投稿までありがとうございました。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:44:57.0

髪を染めた経験がほとんどなく、職業柄染めてもいいけど派手髪禁止な事と、気になってる色、自分の肌色的に合う色を知りたい等色々相談しながらベリーピンクを地毛にのせてもらいました。
    正直オレンジや白色の照明の下では言われてみてよーく見ればちょっと黒っぽいね。くらいだけど、自然光の下だとほんのり染めてる色味が見えてとっても可愛くして貰えて大満足です!
    伸びた部分だけ縮毛矯正かけたかったのでその辺の予約メニューの種類等も聞けました。

【平日夕方16~19時限定◎】Aujuaオージュアヘッドスパ\6050→¥4400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

minami様

カラーのお色は一見気づきづらいですが艶と色味もかわいいお色に染まり
    良かったです!

会社の様子を見ながらもう少し明るさをたすか
    色味をより華やかなお色にするか相談しながら
    チャレンジしていきましょう!!

次回は縮毛矯正でお待ちしております。

ヘッドスパだけでもお待ちしてます!

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:44:46.0

初めての訪問で不安もありましたが、メニューについて、丁寧に相談に乗って頂きました。
    施術前に価格の提示をして頂けたのも良かったです。

店内が少し狭く、ドライヤーが重なったりしていると少しうるさく感じる事もありました。

接客も丁寧で仕上がりも満足なので、また訪問させて頂ければと思います。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:23:09.0

今回2度目になります。
    前回の施術から2か月ほど経過しましたが、ホームトリートメントの効果もあって酷かったダメージも回復し、まとまりのある髪になりました。今回はメンテナンスと落ちてきたヘアマニキュアをお願いしました。カラーでは薬剤にかぶれてしまうのでマニキュアをお願いしていますが、大変丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
    カットも、伸びてきても形が崩れないので「伸びてしまった」という感じがありません。
    このままセミロングまで伸ばしてもいいかと思いましたが、ショートが好きなのでカットしてもらいました。今回も仕上がりに大変満足しています。これからも定期的にこちらのお世話になろうと思います。

ハル様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回もカットとトリートメント、ヘアマニキュアの施術させて頂きましたが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

時期的に髪も一緒に乾燥しやすいのでお家でのホームケアも行い、
    サロンでもしっかりケアしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりす。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:15.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

カットして髪の毛が生き返りました!
    サラサラです(^^)

【炭酸でリラックス♪】カット+オージュア炭酸ヘッドスパ(10分)6,600円

口コミ投稿までありがとうございました。

痛みが気になる所中心にカットさせていただきました。

内巻きや外はねは気分で変えてお楽しみくださいませ!

次回はカットとカラーも一緒にでお待ちしております。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:00:53.0

4才の孫のカットにお邪魔しました。
    優しい女性スタッフさんばかりで、色々と気を遣っていただきました。
    シャンプーを怖がって今回は出来ませんでしたが、仕上がりにとても満足でご機嫌で帰宅しました。
    次回はシャンプー挑戦するそうです笑
    またお世話になりたいと思います。

• おみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:58.0

終始楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎていました。
    仕上がりも大満足なのでまた利用させていただきます。

【メンズ限定!】メンズカット+オージュア炭酸ヘッドスパ6600円

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 09:52:56.0

施術前のカウンセリングが丁寧で有り難いです。
    次はカラーをしに伺いたいと思います。

【選べるmenu★】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ\15675→\13200

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:56:35.0

今回もカラーをお願いしました。
    前回もピンクを入れていただきまして、今回もお願いしました。
    顔回りが明るくなる、、、これはやっぱりポイントです。
    満足しています。
    カットも相談しながらお願いしまして、雰囲気も変わり満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:00:28.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました!
    次回はカラーか前髪カットの際にお世話になります^^

カット+オーガニック縮毛矯正+オージュアトリートメント\19195→\16500

しおり様

毎回口コミ投稿までありがとうございます。

縮毛矯正でサラサラストレートになりとても
    お綺麗でした!

是非、カラーや前髪カットでも次回お待ちしております!!

justhairRAPPOR店 根岸真奈美

ジャストヘア ラポール 北久里浜店(just hair RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー