3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バルバオ サロンドベレーザ 大須(BALBAO salon de belleza)  >

バルバオサロンドベレーザオオス

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-13 hase-bldg1 5F
  • 地下鉄矢場町4分・上前津駅5分・ 髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/レディース/メンズ
  • みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:51:53.0

今回3回目でカット&カラーの他に頭浸浴もして頂きました。頭浸浴の前に酵素スパの施術があって頭皮のマッサージをしてもらったのですが、本当に気持ち良くて頭皮が柔らかくされてる感がしっかりありました。その後のスタイリングがとてもやりやすくなるよと教えてもらいました。頭皮が綺麗になって頭もスッキリ気分もスッキリしてとても満足な時間を過ごすことができました。何ヶ月かに一度定期的に頭浸浴もメニューに入れてお願いしたいと思っています。
    今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

三回目の方限定10%OFF

BALBAO salon de belleza  大須 【バルバオ サロンドベレーザ】からの返信コメント

みやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆

頭浸浴をすごく気に入って頂けて嬉しいです!
    リラックス効もございますので是非お疲れの際はスパしにきてください(^^)

次回のご来店も楽しみにいております。

スタイリスト 海山

• カトリーヌさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:24:14.0

いつも、本当にありがとうございます!
    今回も大満足です!
    また、宜しくお願い致します!
    子供にも、優しくしてくださり…通いやすく…毎回行くのが楽しみです。子供連れで、ここまで安心して通えるサロン様は あたしが通ったサロン様の中でなかなか無いのでとっても嬉しいです!

カトリーヌ様、いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも安心してリラックスしてもらえるようスタッフ一同心がけてまいります!!

スタイリスト 海山

• Noahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:39:11.0

髪型をセットするのが苦手な私でも、簡単に可愛くセットできる髪型にカットして頂きました!
    いつも、セットの仕方までしっかり教えて頂けるので助かっています!
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

口コミ記入していただければ¥500OFFクーポン※日比、使用不可

Noah様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回もとってもお似合いでした!
    ご自身でも可愛くスタイリングできて良かったです!
    お客様がご自宅でも再現ができるスタイルをご提案できるように常日頃心がけて参ります(^^)

海山

• curiousさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:09:20.0

落ち着いたおしゃれな空間で手早く仕上げて頂きました。的確な提案でとても素敵なカラーに仕上がりました。アシスタントの方も丁寧な仕事をされていて好印象でした。

【究極のダメージレスカラー】ファイバープレックスカラー¥11000→¥7700

curious様、先日はご来店ありがとうございました^_^

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!
    curious様にあったご提案とリラックスして頂ける空間を提供できるよう、これからも心がけさせて頂きます♪

海山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:19:58.0

今回もカット・カラー・トリートメントでお邪魔させていただきました(*゚▽゚*)
    インナーのブリーチし直していただいて、髪の毛も少なくしてもらって、綺麗になって嬉しいです!
    いっぱいお話しもできて楽しかったです(*´∇`*)
    また行きます~!!

あや様、いつもご来店ありがとうございます!!
    インナーブリーチもキレイに直せてよかったですね(^^)
    次回もまたたくさんお話ししましょう!
    またのご来店楽しみにしてます♪

海山

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:38:05.0

いつもお世話になっています。
    伸ばしていた髪をショートボブまでカットしてもらいました。カットやブロー、セットも丁寧でいつも気持ちよく帰らせてもらっています。
    似合うスタイルをはっきり言ってもらえて嬉しかったです。またお願いします。

さおり様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもさおり様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!!
    またのご来店楽しみにしてます☆

海山

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:46:44.0

とても丁寧にカットしていただき、カット中適度な会話であっという間感じました。
    仕上がりもとても満足で今後も通いたいと思いました。

あったらいいなクーポン☆メンズ限定!リペア刈り上げ¥2200

ふみや様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回も気に入って頂けて嬉しいです^_^
    次回もより良いご提案ができるよう心がけさせていただきます!

副店長 海山

• まゆまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 01:30:15.0

いつもご担当いただいていました。
    丁寧な施術や接客で心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    私にも嫌な顔1つせずいつもにこやかに穏やかにお気遣いくださり本当にありがとうございました。
    次回帰国時にはお会いできないことを伺い残念でなりませんが、どうぞこれからもたくさんのお客様を素敵にキラキラにして差し上げてください。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:54:32.0

しっかり相談に乗ってくださりすごく満足で可愛いカラーにしてくださいました。シャンプーもトリートメントもいい匂いで、マッサージと共にとても癒されました!!

• むむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:59:29.0

初めてのお任せカット、カラー。大満足です!

【新社会人応援クーポン】一日5名まで限定!カット+カラー¥13750→¥8800

むむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

細めのハイライトすごいお似合うでした。
    またむむ様に気に入って頂けられるよう頑張ります!

ヒビ

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:30:53.0

ブリーチからのカラーリングとカットをお願いしたので時間が掛かってしまいましたが、とても親切で丁寧な接客や対応で大変満足しています。カットも本当に丁寧にやってもらえたので感動しました。ベリーショートにしてもらったのでまた来月もカットをお願いしたいと思います。いろいろメニューについても相談して良い感じになるようにしてくれてありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

みやちゃん様、ご来店ありがとうございました^_^

ハイライトとてもお似合いでした☆
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    接客に関してもお褒めのお言葉を頂けてありがとうございます!

次回も是非いろいろとご相談して下さい(^^)

副店長 海山

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 13:00:44.0

お店もスタイリストの方もオシャレで緊張しそうでしたが、とても雰囲気が良く落ち着きました。
    髪質が硬くクセも強く扱いにくいですが、手入れがしやすくパパッと乾かしただけで思い通りに仕上がります。とても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。
    他のメニューも試してみたいです。

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

毎日のお手入れがしやすくなって良かったです!
    今回はカットのみでしたが、是非他のメニューもご相談ください(^^)

副店長 海山

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 13:52:49.0

予約内容の変更で
    急遽ストレートパーマに対応して頂き
    雨の日も快適に過ごせてます。

• takutakuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:15:45.0

今回も満足のいく髪型に仕上げていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお願いします!!

二回目の方限定20%FF

TAKUTAKU様、2回目のご来店ありがとうございます(^^)

今回はヘッドスパをご提案させていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆
    スタイルも夏らしくなって、とてもお似合いでした!

副店長 海山

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 13:30:30.0

今回も満足いく髪型に仕上げてくれてとても嬉しく思います!^ ^

れ様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回は少し大人っぽいボブスタイルがとてもお似合いでした(^0^)
    次回はまた違ったスタイル提案ができるようにさせて頂きます!!

副店長 海山

• カトリーヌさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 12:43:24.0

今回も完璧な仕上がり~!\(^-^)/
    いつも担当さんには感謝です☆

いつも、ありがとうございます!(*^^*)

カトリーヌ様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回も、ハイライトカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回はもう少し違ったおしゃれなデザインカラーをご提案させてください!!

副店長 海山

• 特になしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:15:52.0

ヘッドスパも気持ちよかったし、カットも気に入ってます♪

新感覚【頭浸浴+酵素スパ】クーポン ¥4950 (S・B込)

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:39:57.0

大変素敵に仕上げて頂きました!髪の質や癖に対応して頂きありがとうご!

すい様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    なかなか予定が合わず、久しぶりのご来店でしたが満足していただけて嬉しいです!!

これからもすい様に喜んでもらえるようなスタイル提案をさせて頂きますね♪

副店長 海山

バルバオ サロンドベレーザ 大須(BALBAO salon de belleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー