4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サウスイーストヘアー(SOUTH EAST Hair)  >

SOUTH EAST Hair 【サウスイーストヘアー】

サウスイーストヘアー

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-9 ラ・プラージュ湘南102
  • JR東海道線、小田急江ノ島線、江ノ電 藤沢駅南口より徒歩5分
  • かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:46:21.0

いつも髪の状態に合わせてカットしていただいて、ありがとうございます。
    今回も指通りが悪い、傷んでいるところを切りたいと伝えてあとはお任せ。
    いつも信頼して任せられます。
    今回もありがとうございました、またよろしくお願いします。

• 零零さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:19:29.0

カラーとカットを丁寧にしていただき、とても良い仕上がりだったと思います。ありがとうございます。こちらのトリートメントは髪がしっとりしてまとまるので、これからもお願いしたいです。

[投稿日] 2022-11-30 17:16:41.0

前回から伸びた分をカット、軽さも少し変えていただきました。
    ぼんやりとした私のイメージや希望を、うまくくみ取って形にしていただいて、ありがたいです。
    また、シャンプーの気持ちよさは極上!至福の時!です。
    楽しくお話できて、リラックスした時間を過ごさせていただいています♪
    次回は娘のカットをよろしくお願いします。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• のぶちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 09:22:36.0

前回、ホームケア付きのアシッドシェイパーをしていただいた後、髪の毛がとてもしっとりし、悩みの元だったハネと寝ぐせが落ち着きました。今回はそれが維持できるように、長さと髪の量を調整していただきました。いつもありがとうございます。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• めーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:18:59.0

切ってもらう前になりたいイメージの写真を見せて、気になるところを伝えて始めてもらいました。今回はボブのパーマがかかった感じに。カラーはアッシュのイメージをカラー表を見ながら確認して、楽しく話ながらカットなどをしてもらって、いつの間にか出来上がっていました。安心してお任せできるし、イメージ通りの長さ、髪型、カラーに大満足でした。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 06:48:00.0

いつも楽しい時間を過ごせます。スタイルの提案やアドバイスもくださり、ヘアスタイルも気持ちリフレッシュできました。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-10 18:35:53.0

今回 カラー&カットでした。
    いつになくデザイン性の高いスタイルを
    したい心持ちになり、
    カットの上手なこちらにおまかせ!

再現性もさることながら、
    似合うようにまとめてくださって
    さすがー☆
    とても嬉しく気分よし。
    また伺います!

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• TKGさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:15:11.0

急な予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。髪の癖やオーダーを汲み取ってカットして頂き、最高の仕上がりで満足です。引き続き宜しくお願いします!

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:30:36.0

行きたいと思った時に予約しようとするといっぱいで、少しご無沙汰して今回、行かせて頂きました。
    すごく丁寧に対応して頂き、やはりいい!と思いました。毎回、リラックス出来ます。次回は、早めに予約してまた行かせて頂きます。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• namiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:02:11.0

昨日も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    楽しいひとときなのでいつも行くのが楽しみです。
    多分又年内にお願いすると思います。よろしくお願いします!

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• かえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 23:31:27.0

いつも気持ちよく施術していただき感謝いっぱいです。安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• 零零さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:49:46.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧な施術をして頂いて感謝です。
    ヘアケアのアドバイスも頂きありがとうございました。
    軽くなった髪型は周りから評判が良くて嬉しかったです。

【ホームケア付き☆】カット+艶カラー+3stepトリートメント \7700

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 00:16:31.0

アシッドシェイパーとカラーを一緒にして貰えて、毎回満足しています!

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 17:57:53.0

初めてのヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SOUTH EAST Hair 【サウスイーストヘアー】からの返信コメント

nami様!

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです。
    頭皮をほぐしてあげると凝りがほぐれて、血行も良くなるので
    たまに取り入れると効果的ですよ。

ぜひまたご予約頂けるのをお待ちしております(^^♪

宮城

• まるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 00:14:43.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    とてもスッキリ,かわいらしく切っていただき、本人はもちろんのこと、周りの家族も満足しています。
    担当していただいたスタイリストさんが優しく話しやすい方なので、ちょっとシャイな娘もリラックスしてお任せできたようです。シャンプーの時にしてくれたマッサージがとても気持ちよかったと、嬉しそうに話してました。
    カットの時はまたお願いしますね。ありがとうございました!

まるママ様!

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ショートカットがとっても似合っていて可愛いです!
    ご本人も、ご家族の皆様にも気に入っていただけて光栄です。

お嬢様にリラックスしてお任せいただけて嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-21 19:00:49.0

今回はドライヤーで乾かすときのポイントを教えていただき、クセが出がちな私の髪の日々のケアが楽になりました。毎日のことなので、ありがたいです。これからもお願いします。

のぶちん様!

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ドライヤーでの乾かし方でも少しクセを抑えられるのでやってみてください。
    またお悩みあればご相談くださいね!

宮城

• namiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:29:53.0

縮毛とカット、ありがとうございました!
    カットしていただいた髪も毎度評判よくて嬉しいです。そしていつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-14 09:49:23.0

肩下くらいの長さから結べない長さまで、すっきりカットしていただきました。
    とかすだけで形がきまるのでありがたく、とても気に入りました。
    シャンプーのお上手さはもちろん、頭皮や首のあたりをマッサージしてくださるのが気持ちよく、毎回楽しみにしています♪
    先日は娘の初美容院カットもお願いさせていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも、いろいろお話しできたのも大満足で、また行きたい!と言っています。

あすかつお様|

口コミ投稿ありがとうございます。
    結べないくらいなので
    スッキリさっぱりしましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

お嬢様もカットさせて頂きありがとうございました。
    私もお話し沢山聞けて楽しかったです。
    ぜひまたお待ちしてます!

宮城

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:53:34.0

襟足をスッキリ切ってもらるのでいつも満足してます。
    カラーも前の方に白髪が集中してる部分があって気にしてるのですが、そこだけを白髪染めで染めてくれたのも嬉しかったです!
    また通います!

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:24:52.0

マメにカットしないのに、いつも快く提案してくださり最適にカットしてくださいます。切った後、伸びても整っていて助かっています。おススメです。

[投稿日] 2022-09-02 22:04:07.0

襟足のラインを急に変えたくなり、
    急遽伺うことに。

カウンセリングがとても丁寧です!
    気分よくカットして、
    気持ちもリフレッシュ。

いつもあたたかなおもてなし ありがとうございます。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 21:44:05.0

娘のカットをありがとうございました。
    あの帰りに早速ヘアアイロンを買って帰りました。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:42:49.0

昨日もありがとうございました。
    次回はヘッドスパと一緒にカラーをお願いするつもりです。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• TKGさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:52:58.0

さっぱりと整えて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-11 19:57:17.0

いつもありがとうございます。今回は汗と日光で傷みまくってしまった髪を丁寧にケアしていただきました。日頃からあまり手をかけていないので、月イチのメンテナンス、これからもお願いします。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• すぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:01:50.0

初来店から変わらず、丁寧で こちらの要望を聞いてくださり アドバイスをしてくださいます。今回は夏のせいか歳のせいか髪のゴワつきが気になりトリートメントをしてもらいました。ビックリするほど艶々のサラサラになり、家でも洗髪後(ロング)は手ぐしドライヤーのみで 楽になりました。
    初夏用のシャンプー(通常と選択できます)はミントの香りと想像以上の爽快感(笑)シャンプー時のツボ押しが気持ち良く寝てしまいます。

また よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-23 12:40:04.0

きれいに染め直してもらいました。
    前回のカットでセットが必要ないぐらいに美しい毛流れを作ってもらえていたので、のびて重たくなったところを手入れしてもらいました。
    すっきり軽くなりました。

入店してすぐ もうひとりのスタッフさんの気遣いが感じられ、嬉しかったですね!

オススメのサロンです。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• くらげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:55:12.0

夏なので思い切って短く軽めにしてもらいました。シャンプーも少なくて済むしドライヤーもあっという間に終わるので楽です。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-11 11:14:17.0

伸びた分のカットと、量を調整していただきました。
    前髪を作り始めた最初の頃は、少し浮き上がる感じがありましたが、今はカットした翌朝も落ち着いていて、扱いやすいです。
    初体験の夏用シャンプー(通常のシャンプーとどちらか選べました)は、ミントの香りと思った以上の爽快感…そして頭の支え方や洗う時の力加減がやっぱり絶妙で!気持ちよかったです~

[投稿日] 2022-07-08 17:21:56.0

今回は日々、微妙に困っているクセ毛について相談。切り方&長さを工夫してくださいました。いつもありがとうございます。めんどくさがりの私にピッタリにしていただくおかげで、毎日髪のストレス少なめで生活できています。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

サウスイーストヘアー(SOUTH EAST Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー