3. 関東トップ  >
  6. ブロッサム 若葉店(Blossom)  >

Blossom 若葉店

ブロッサム ワカバテン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1-1-8 アーバンヒルズ1F
  • 東武東上線若葉駅東口徒歩1分!駐車場は普通乗用車2台分、軽自動車1台分完備。
    4.4

マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 22:39:01.0

カウンセリングから全てに至って仕事が丁寧だと思いました。久しぶりの美容院でしたが、リラックスして気分転換ができました。ありがとうございました。

【夏休み目前】カット+根元カラー+トリートメント髪質診断付\14000→\11000

マキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので、また気分転換にぜひいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 後藤

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 06:33:08.0

カラーは希望の色味になって大満足です。
    久々に前髪を作り、セットの仕方とか丁寧に教えてくださいました!
    予定があるため、早めに終わるようお願いしたのですが、
    こちらも対応していただき、ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【さり気ないおしゃれ感/インナーカラー】特殊カラー込み♪¥16000

• まさこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 12:30:29.0

カットも丁寧でイメー通りで良かったです。流石です。

• かけやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 23:23:05.0

コメントは特にありません

【土日祝限定】更にお得なカット+根元カラー+トリートメント\13200→¥9000

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:37:17.0

2度目の担当して頂きました。カットもカラー相談も丁寧な対応をして頂きました。トリートメントは3種類から選べたので保湿を選びました。指通りも良くなり、せっとが楽になりました。また次回も利用します。

★平日艶セット★カット+根元カラー+トリートメント¥14850→¥9500

• あおぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:41:09.0

髪のケアやスタイルに無頓着でしたが、色々お話いただけて興味が持てました。
    仕上がりも好みで良かったです。

似合わせ!!最旬カット ¥4400 → ¥3960

• もじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 23:18:14.0

久しぶりの縮毛矯正と言うことで少し緊張気味でしたが、担当の方の丁寧なカウンセリングで安心してお任する事ができました。
    とても満足しております^^

【髪質さらさらダメージ軽減☆】 ¥23100 → ¥16000 (指名不可)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• くまをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:53:59.0

やっぱりここが1番落ち着くし安心できます、毎回色々な要望を聴いてくださりとても感謝してますしありがたいです。

【初回限定】solホームケア付カット+泡パック+超音波TR\11000→¥7400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-30 06:57:14.0

カットとパーマで伺いました。仕上がりはとても満足しております。接客も素晴らしくまた伺います。宜しくお願いします

【うる艶パーマコース】カット/パーマ/トリートメント¥14300→¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• まさぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 23:46:39.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張して周りをみると沢山のお客様がいて、スタッフがテキパキとカットをしていました。
    お店の雰囲気は良いですが、ゆっくりカットをする雰囲気ではない感じでした。

スタイリストさんに私の要望を伝えました。
    色々とアドバイスをして頂き有り難うございます。
    その後シャンプー台に移動。とても気持ち良かったです。
    ただ、シャンプーをする時に顔にフェイスタオルをかけてくれなかったので、不安でした。
    フェイスタオルは、顔にかけないお店なのかな?

スタイリストさんが他のお客様のカットをしていて(同時進行)みたいで、待たされました。
    一度、スタイリストさんが戻ってきて、ザックリ私の髪を切って、すぐに他のお客様の方に行ってしまいました。
    その間、まだ仕上がってない私の髪にドライヤーやヘアアイロンまでかけてくれました。ん?終ったり?時間、稼ぎかな?
    不安でたまりませんでした。

同時進行のお客様が終わったみたいで、やっとこちらに来て仕上げてくれました。
    カットは早かったです。
    もう少し、要望など聴きながらカットして頂けたら不安感がなくなったと思います。仕上がりは満足しています。

まさぴょん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    緊張の中でのご来店にも関わらず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    フェイスタオルにつきましては、当店では原則使用しておりませんが、ご希望があれば対応可能ですので遠慮なくお申し付けください。

また、施術中の進行や説明不足によりご不安を感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    量感調整の前にアイロンを入れたのは、ベースの形を整えて仕上がりをより綺麗にするための工程でしたが、説明が足りず申し訳ありませんでした。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も丁寧な施術とわかりやすいご案内を心がけてまいります。

スタイリスト 後藤

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:16:00.0

毎回感じが良くてすごく丁寧です!
    また伺います!ありがとうございました。

似合わせ!!最旬カット ¥4400 → ¥4200

み様

いつもご利用誠にありがとうございます。

いつも好評頂けてとても嬉しく思います。

担当スタイリスト  根本

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:18:25.0

とても話しやすくて、こちらの気持ちにも寄り添ってくれたのが嬉しかったです。カットの仕上がりにも大満足です。またお願いします。

なあ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中にリラックスしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお気持ちに寄り添い、さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト中田翔

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:07:13.0

とにかくなんとかしたくて、勢いで予約してし 無茶な希望を丁寧に聞いてくれました。久しぶりに前髪を作り(これも提案してもらって)、とても満足しております。

申し訳ないのですが、これからも指名でよろしくお願いします。

【若葉店定番メニュー】カット/根元カラー/ケアトリートメント\13200→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Blossom 若葉店からの返信コメント

あい様、いつもご利用誠にありがとうございます。

久しぶりの前髪気に入って頂けてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

申し訳ないだなんて、とんでもないです。これからも是非

よろしくお願い致します。

担当スタイリスト  根本

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:39:53.0

合間の待ち時間が長かったです。

★土日祝限定★カット+根元カラー+艶トリートメント\13200→¥10000

a様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます。

合間の待ち時間が長くなってしまい大変申し訳ございません。

今後この様な事が無いよう、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト根本

• やままさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 19:54:00.0

カットをお願いしました。
    シャンプー後のマッサージが力強くて気持ちよかったです。
    値段が安くて助かります。またお願いします。

やまま様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプー後のマッサージお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

担当スタイリスト  根本

• マチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:36:45.0

今回もリタッチ、トリートメントをお願いしました。
    思い通りのカラーに染めていただいてとても満足しています。

トリートメントも水分がしっかり入りまとまりやすくなりました。

次回もまたよろしくお願いします。

【♪カラーコース♪】根元カラー+トリートメント \8800→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

マチコ様

この度は来店ありがとうございました。
    今回もカラー・トリートメント共にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    カラーのお仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    トリートメントで髪のまとまりも良くなったとのことで、これからのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。
    スタイリスト吉川うらら

• アーセナルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 17:15:40.0

こちらの希望を丁寧にヒアリングしていただきながら、自分に合った髪型を分かりやすくご提案してくださいました。仕上がりも含めて全体的に満足です。また次回も利用したいと思えるサロンです。

【men's限定!】カット+眉カット\5500→¥4500

アーセナル様

この度はご来店ありがとうございました。ご希望をしっかり伺いながらご提案できたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 後藤

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 16:30:27.0

昨日はカット、トリートメントでお世話になりました。前回と変わらず接客も行き届いており大変満足しました。また伺います

★平日艶メニュー★カット+トリートメント¥6600→¥6000

みこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術ご満足いただき嬉しく思います。
    今後もやりたいヘアスタイルやお悩みなどありましたらお気軽ご相談ください。
    お客様に沿ってカウンセリングさせていただきます。
    担当スタイリスト黒崎将行

• ぴろみきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 23:16:34.0

行く直前まで切る長さを迷っていましたが、担当スタイリストさんなら安心と思い、思い切って数年ぶりのツーブロにしちゃいました。やっぱりお任せして良かったです。お陰様で、暑い夏を快適にお洒落に過ごせそうです!!他のスタッフの方々も、快適なサービスをありがとうございました!いつもリフレッシュして帰れます。また宜しくお願いします!

似合わせ!!最旬カット ¥4400 → ¥4200

ぴろみきん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのツーブロック、快適なサービスに満足して頂けてとても嬉しく思います。

担当スタイリスト  根本

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:59:01.0

短めにカットしていただき夏らしくなりました
    シャンプーの力加減も良く気持ちよかったです
    髪も艶やかになりました
    そしてマッサージも気持ちよかったです

じゅん様

カット、シャンプー、マッサージ共に満足して頂けてとても嬉しく思います。

担当スタイリスト  根本

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:54:36.0

【接客】
    来店時から席案内、洗髪、カットとスタッフさんが替わったが特に気になるマイナス点は無く、柔らかい感じの対応で好感持てます

【店内装飾等】
    温かみのある白を基調として居心地よく、椅子が白いのも良かった。特に壁掛け時計も白く、ここまで全体的に同調しているのは他にあまり見ないので特別感を醸していると感じた。

【施術】
    初来店でしたが、最後の微調整の要望に応えてもらえた。
    会話しながらの施術も快くしてくれそうです。

【men's限定!】カット+眉カット\5500→¥4500

まこと様

この度は当店ご来店頂きありがとうございます
    スタッフの対応や店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。白を基調としたインテリアや時計まで細部にこだわっておりますので、特別感を感じていただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

施術中の会話や仕上げの微調整も、お客様がリラックスして過ごしていただけるよう心がけております。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かご要望があればお気軽にお申しつけください。

またのご来店心やらお待ちしております。
    スタイリスト吉川うらら

• ろろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:48:50.0

必要なことを聞いてくださり、分からない質問も具体的に教えてくださり、仕上がりにも満足しています。ずっと話しかけられるのが苦手なのですが、静かに過ごすことができとても嬉しいです。今回のスタイリストさんに担当して頂きましたがまたお願いしたいです。指名できないのが残念です。

うる艶パーマコース ¥14300→ ¥10000(指名不可)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ろろな様

静かにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
    しめいができない点に関しては改善しましたのでぜひまたよろしくお願い致します!

担当スタイリスト根岸

• かまたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:12:27.0

久々に伺いましたが納得の仕上がりです。ヘッドスパ最高でした~

似合わせカット+癒しのヘッドスパ(15分)¥6600→¥6100(指名不可)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かまたけ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術ご満足いただき嬉しく思います。
    今後もやりたいヘアスタイルなどあればカウンセリングの際お気軽にご相談ください。
    お客様に沿ってカウンセリングさせていただきます。

担当スタイリスト黒崎将行

• ぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 07:39:35.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました★
    まとまりが良くなって気に入っています!

ぱぴこ様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

担当スタイリスト根岸

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 22:23:53.0

今回は 大変お世話になりました
    満足しています

たかちゃん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリスト 後藤

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 18:52:46.0

他の店で他色にカラーして、久しぶりにリタッチのために来店したとしても、合わせて選んでくださるので嬉しいです。何よりもお店の雰囲気が良すぎるので何回行っても癒されます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのご来店とのことでしたが、カラーを気に入っていただけて安心しました。
    リタッチでも自然に馴染むよう、全体とのバランスを見ながら選ばせていただいていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

担当スタイリスト中田翔

• ふみえ氏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 01:22:06.0

色があまり伝えたどおりにはなりませんでした。天パを活かせてくれなかったのでもう行きません。

ふみえ氏様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。
    カラーやくせ毛の活かし方について、しっかりとご要望をくみ取ることができず、
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。

貴重なご意見を今後の改善に活かしてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

スタイリスト 吉川うらら

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 17:45:32.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

aym様

いつもご利用誠にありがとうございます。

満足のいく仕上がりを提供出来て、とても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店メンバー一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  根本

• コジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 16:17:33.0

初めて行きましたが丁寧に相談ものっていただいてアドバイスもいただいたので良かったです。
    仕上がりも満足しました。
    また行きたいと思います。

先着3名限定【平日ゲリラクーポン1】カット+根元カラー+トリートメント¥8500

コジ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 後藤

• みかぱぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 22:27:51.0

カウンセリングから、とても丁寧に対応していただけた。
    コースは予定と違う案内だったが、一番良いと思ったので、お任せしたが、良い感じに仕上げてくれて嬉しかった。
    乾かし方なども、丁寧に教えてくれて、早速その通りにスタイリングしてみたら、なかなか良いと思った。
    いただいたトリートメントでケアし、綺麗な状態を維持したいと思う。
    月1で通っているのに、高いのが難点。

【業界最高峰の髪質改善】サブリミック+カット¥13200→¥9700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みかはぴ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりやスタイリング方法も気に入っていただけて安心しました。
    ご自宅でのケアも早速取り入れていただけて嬉しいです。
    料金に関してはご負担を感じさせてしまい申し訳ありません。
    内容にしっかりご納得いただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
    髪の状態に合わせて、無理なく続けられるメニューもご相談できますので、いつでもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 後藤

ブロッサム 若葉店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー