4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム 若葉店(Blossom)  >

Blossom 若葉店

ブロッサム ワカバテン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1-1-8 アーバンヒルズ1F
  • 東武東上線若葉駅東口徒歩1分!駐車場は普通乗用車2台分、軽自動車1台分完備。

ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:56.0

初めてのお店だったのですが、雰囲気のいいお店でとても良かったです。

仕上がりも綺麗でとても満足してます。またお願いしたいです!ありがとうございました!

新感覚【☆髪のダメージ軽減☆】カラー+3stepトリートメント¥10450→¥7500

まりか様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気と仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

担当スタイリスト  根本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:54:48.0

立地がよく店内は綺麗で通いやすいお店な印象を持ちました。
    施術に関しては、仕上がりイメージを伝えて、毛量・髪質によるデメリットを教えて頂いた上でより近くなるようカットして頂けました。セット方法も教えて頂けて満足です。

【平日限定ゲリラクーポン3】更にお得カット+トリートメント¥5000

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:44:25.0

とても丁寧な施術でした!
    仕上がりもとても良くまた利用させて致します!

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:11.0

こちらの要望に対し、事細かく対応してくださいました。
    ショート+長めの襟足という少し特殊な髪型ではありますが、理想の仕上がりでセットがしやすいです。
    途中ほかの方の仕上げに回ったタイミングがありましたが、個人的にはそりゃそうよなという感覚ですし、それほど時間もかからず戻ってこられたので全く気になりませんでした。
    話し相手になってくださいますし、おそらく喋りたくないと思う方でも相応に対応してくださるんじゃないかなと思います。

似合わせ!!最旬カット ¥4400 → ¥3960(指名不可)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:17:15.0

今回は前回と同じメニューと、以前から気になっていたハナサカス(髪質改善)をお願いしました。
    髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになって大変満足です。
    炭酸スパも初めてだったのですが、頭がスッキリして気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【今話題の髪質改善】ハナサカス/カット¥13200→¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• キョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:43.0

今回初めて伺いました。
    スタッフの皆さんとても感じが良く、仕上がり、お値段も満足でした。
    施術についていくつか質問したのですが、とても丁寧に説明していただきました。

【♪カラーコース♪】カラー+トリートメント \8800→¥6500(指名不可)

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:33:25.0

またよろしくお願いします!!

【若葉店定番メニュー】カット/カラー/ケアトリートメント\13200→¥10000

コロン様

いつもご利用
    誠にありがとうございます。
    次回も、満足して頂けるよう日々精進してまいります。
    またのご来店、メンバー一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  根本

• Beeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:38:12.0

空いた時間ができて、タイミングよく予約ができて初来店しちゃいました。
    要望を聞きながら好みに近づけていただけました。
    お話ししながらあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【平日限定ゲリラクーポン1】更にお得なカット+カラー+トリートメント¥9000

• みらいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:32:29.0

店舗は明るく清潔感があります。
    私は頭皮がかぶれやすいのですが、こちらでは安心してカラーができます。
    今回も満足した仕上がりでした。有難うございました。

【ZERO】カット+カラー+トリートメント¥15400→¥11800

みらい様

仕上がりとお店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しく思います。

担当スタイリスト  根本

• フラミンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:55:08.0

色もカットもお任せでしたが綺麗な仕上がりで良かったです。

【春のイメチェン】カラー+カット+3stepトリ¥13750→¥9500

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:23:44.0

髪型やカラーを決める時もぱっと提案してくれて、カットもカラーも丁寧で大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

【土日祝日ゲリラクーポン】更にお得なカット+カラー+トリートメント¥9500

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:48.0

人生初カラーでわからないことばっかりでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださったのでよかったです!!
    可愛い色にしていただいてありがとうございます!!次回も来ますー!!

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:42:59.0

今回は顔周りの縮毛をお願いしました。
    クセが強い髪質なので、顔周りだけだと上手くいくか分からない事、維持をする対象方法を丁寧に説明して下さいました。
    家でもできることから続けています。
    友達からとてもいいと言ってもらいました。
    これからも髪型を維持できる様に言われた事をがんばります。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:55.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、担当してくれた方だけでなく他のスタッフさんの対応もすごく丁寧でよかったです!仕上がりも満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました(^^)

• 4040さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:22:17.0

あまり人と会話をすることが好きでは無いのですが、その場の空気で悟ってくれたのか必要最低限の会話だけだったのでとても良かったです。

カットとカラーの仕上がりも満足しています。

• しのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:57.0

初めてこちらの美容院でお世話になりましたが、お店も広く雰囲気も良かったです。担当してくださったスタッフの方も話しやすく素敵に仕上げてくれました。ホームケア付きを選んで正解でした!髪もしっとりです。

【初回限定】solホームケア付カット+カラー+泡パック+超音波¥11300

しの様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気と接客、ヘアデザインに満足して頂けてとても嬉しく思います。

担当スタイリスト 根本

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:36:04.0

傷んだ毛先をカットしたいな~くらいのふんわりした感じで来店したのですが、要望や普段どうしてるか等加味した上で提案してくださって、とても安心しました。髪の量がすごく気になってたので、全体の量が減って髪が纏まるのに感動しました…!
    ブロー・ヘアアイロンの時だけ担当者さんが変わりましたが、一つ一つ丁寧に声かけしてくださったので特にこれといった不安もなかったです

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:02.0

カラーの相談も丁寧に対応してくださって迷いが吹き飛びました。おかげさまで思った以上に良い色合いで大変満足しています。挑戦してみて良かったです。
    担当の方に最後までつきっきりで施行していただけた上、待ち時間も無くスムーズだった事もとてもありがたかったです。
    超音波トリートメントの効果もやはり絶大で何回ブリーチしてもサラサラです。引き続きお願いしたいと思います。

ゆき様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりと超音波トリートメントの質感を気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、メンバー一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 根本

• まめ1212さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:18:45.0

先日、息子でお世話になり雰囲気が良かったので、今回は自分がお世話なってみました

受付の方は毎回感じ良く親切で、今日施術を担当してくれた方も笑顔がかわいくて良い方でした

初めて体験したハナサカス
    ツヤツヤ、サラサラなりました
    次回からはすこし高くなりますが、市販のカラー材でゴワゴワに痛めてしまったので、続けてみたいと思います
    来月、次はカラーとカットでお世話になります
    宜しくお願いします

【初回限定】髪質改善エステ「ハナサカス」

[施術メニュー] その他

• まめ1212さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:06.0

息子の髪の毛が伸びまくっていたので、中学校に行けるようさっぱりしに行きました
    初めてお世話になるので親子でドキドキでした(笑)

自然な 長め 中学生 という曖昧なオーダーになってしまいましたが、嫌な顔をせず丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもバッチリでした

技術が良いのはわかりますが、同じ方でお願いしようと思うと指名料がお高めなので、価格だけ星4つにしました

でもまたお願いすると思います(笑)ので、そのときはまた宜しくお願いします

高校生以下のお客様限定カット ¥3500 (指名不可)

まめ1212様

カウンセリングと仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います。

担当スタイリスト  根本

• カヨちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:38.0

とても綺麗にしてもらえました。
    髪に良い情報もありがたいです。

カヨちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。

また色々とお話し聞かせてください。
    一緒に髪を良くしていきましょう。

次回いらした際にはなんでもご相談ください。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 鎌田伸幸

• もじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:28:21.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、写真を持って行っていないに関わらず満足のいく仕上がりにして頂きました
    髪悩みのアドバイスもありがとうございました

【平日限定 2時以降6時まで限定】 カット¥4400 → ¥3960(指名不可)

もじこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。

今回はもじこ様の髪質に合わせてクビレレイヤースタイルにさせて頂きました。
    伸びてきてもセットがしやすいスタイルになりますので、普段のお手入れも簡単になると思い施術させて頂きました。
    また伸びた際はお任せください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    担当スタイリスト中田翔

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:00:10.0

炭酸で頭皮の汚れが落ちたのが感動しました。
    時間も余裕がなかったのですが、予定より早く終えることができて、感謝です。

みき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうござます。
    施術ご満足いただき嬉しく思います!

炭酸も頭皮な状態や血行促進していくので次回の際もオススメな施術になっています。
    ヘアカラーやヘアスタイルで何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    担当スタイリスト黒崎将行

• 千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:44.0

黒染めではなくても、綺麗に黒に近づけていただきました!!
    トリートメントもしたおかげで傷んでいた髪がサラサラになりました!!

千様

落ち着いたお色をお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

担当スタイリスト  根本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:16:40.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。髪の毛のセット方法もわかりやすく教えていただけたので、不器用な私でも出来そうです!

さき様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました
    セット方法お褒めの言葉頂き嬉しく思います
    またわからない事などございましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト吉川うらら

• ウィンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:03.0

いつも明るく話しかけてくれて
    丁寧に仕上げてもらえるので何回もリピートさせてもらってます。

ウィンちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    接客とフィニッシュワークを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

担当スタイリスト  根本

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:00:51.0

初めて伺いました。見せた写真のように仕上げていただき満足です!またお願いしたいです(^^)

ほし様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり気にいって頂き嬉しく思います
    カットは月に一度メンテナンスすると手入れがしやすいので
    またのご利用心よりお待ちしております。
    スタイリスト吉川うらら

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:26.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてから施術に入って下さいます。何名かのお客さんを掛け持ちしながらもバタバタする様子なく、落ち着いて過ごせます。また次回もお願いしたいです。

くま様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうござます。
    施術ご満足いただき嬉しく思います!
    今後もヘアカラーなどでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    お客様に沿ってカウセリングさせていただきます!
    担当スタイリスト黒崎将行

• しらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:35:27.0

痛んで扱いが難しかった髪の毛をサラサラにしてくれました!痛みでボリュームが多くなってたところが、おさまりまりセットしやすいです。

カットもどうするか迷っていたのですが、こんな感じにしたいと伝えると、アドバイスをくださり、理想の形にしてくださりました。

とても綺麗で居心地がいいです。

しらい様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました
    理想の形にできて嬉しく思います。
    月に一度メンテナンスと髪質改善されるとさらに扱いやすくなるので、またのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト吉川うらら

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:36.0

お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、毎回リフレッシュさせてもらってます。
    施術も丁寧で安心してお任せできました。
    ほぼイメージどおりに仕上げていただき満足です。

みい様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます
    店内の雰囲気、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    また次回もみい様のなりたいスタイルに寄り添いながら
    施術致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト吉川うらら

ブロッサム 若葉店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー