4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゼロ ヘアー サロン(zero hair salon)  >

zero hair salon 【ゼロヘアーサロン】

ゼロ ヘアーサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目20番ー1 YTUビル1F
  • 横浜駅北西口から徒歩6分YTUビル1F

かえるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:12:23.0

可愛いワンちゃんがまず目に入りました!
    とても清潔感あるお店で、リラックスして過ごすことが出来ました♪
    伸ばすかショートにするか迷っておりましたが、結果ショートにしていただき良かったです!
    私的にはもう少しアレンジを加えたショートを望んでいたのですが、来店したばかりの顔とカットされた後の顔の大きさが格段に小さく見えたので、とても有り難く、鏡を見る度に自分でも「似合うなぁ!」と感嘆しております。カラーも、私の雰囲気に合う色を提案してくださり、気に入っています。さすがの技術だと思いました!
    またこれからもお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし☆】カット+根元リタッチ+ハイライト+TR¥13365~

zero hair salon 【ゼロヘアーサロン】からの返信コメント

zero hair salonにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

顔の形、骨格、なりたい印象を意識して
    提案させて頂きました。
    気に入って頂けて
    私も嬉しいです!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

またやりたいイメージ、カラーなどございましたら
    いつでもご相談ください!!

看板犬のレイくんに
    癒されにまたいらっしゃってください!!

またのご来店心より
    お待ちしておりますね!

堀越

• umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:07:26.0

面長、ペタンコなど髪型の悩みを解消していただきました。

【平日限定★30%OFF】似合わせカット+うるおいパーマ♪¥11550→¥8085

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:53:21.0

普段カラーで明るくしたくても全然明るくならない髪がとっても初めて、綺麗に明るく染めてもらいました!!
    友人の結婚式でのヘアアレンジを相談したらアレンジのコツなど私の髪質を見ながらアドバイス頂きました!!
    ありがとうございました!アレンジ練習します!

【堀越指名限定】カット+透明感カラー+TRサービス☆¥10395

この度は数ある美容室の中
    ご来店頂きありがとうございました!

思い通りカラーになり、
    喜んで頂けて私もうれしいです!!
    ヘアアレンジかわいくできるといいですね!
    結婚式楽しんで行ってきて下さい!!

またやりづらい所や髪のお悩みなどございましたら
    いつでもお申し付けください!!
    口コミもありがとうございました!!

スタイリスト 堀越

• こだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:16.0

カットしてから3日経ちましたが手を加えなくても再現性バッチリでとても満足してます!

【ZEROの技術を体感!】似合わせカット¥5500

ご来店頂き、
    ありがとうございます!!

再現性バッチリ私もうれしいです!
    ショートボブとってもお似合いでした!
    今度は是非ヘッドスパもおすすめです!!

やりづらい所や髪のお悩みなどございましたら
    口コミ、高評価して頂き

スタイリスト 堀越

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:54.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。他愛もない話しにも付き合って頂いて楽しい時間が過ごせました。またお世話になりたいと思います。

【透明感カラー】カット&アディクシーカラー&ハイライト\14850→¥13365

返信遅くなり、
    申し訳ございません。
    ご来店頂き、
    ありがとうございます!!
    こちらこそ沢山お話できて
    私も楽しんじゃいました!!
    やりづらい所や髪のお悩みなどございましたら
    口コミ、高評価して頂き

スタイリスト 堀越

• 33さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 21:28:48.0

お世話になりました。翌日もサラ艶でクセも落ち着いてとても良い感じでした。自分でセットすると思う様にはいかず美容師さんの技術を感じました。今後の課題です笑 また宜しくお願いします!

【白髪ぼかし☆】カット+根元リタッチ+ハイライト+TR¥12870~

先日はご来店頂き、
    高評価して頂いて
    クセが落ち着いてよかったです。
    今度はスタイリングをレクチャーさせてください!!

また髪のお悩み、やりたいカラーなどございましたら
    いつでもご相談ください。

口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 堀越

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:59:35.0

物凄く気持ちよかったです。
    他店でヘッドスパをやってもらったことありますが、
    ここまで凝りをほぐしてもらえた事がないです!
    整体っぽくやってもらったので痛気持ちいい感じが最高でした。
    オイルやトリートメントも選べるので癒し効果も抜群でした。月1のご褒美にしようと思います!

贅沢☆Aujuaヘッドスパ¥6600円☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ころさま♪

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりほぐれたみたいで良かったです。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら何でもご相談くださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

シホ

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:46:23.0

初めての利用でしたが、クーポンにある極上カット!!
    本当に極上カットでした!とてもセットしやすくて歓迎です!トリートメントも効果を感じてます。

平日限定!極上カット【オーナー岩渕】+カラー+リンケージTR(来店3回まで

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    極上カットはどれ程のものかとおっしゃっていて緊張しましたが喜んで頂いて大変うれしいです。私の独自のイメージも取り入れてカットさせて頂きました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ももちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 09:44:47.0

丁寧にカウンセリングとカットをしていただいて
    ありがたかったです
    また行かせてもらいます

【ZEROの技術を体感!】似合わせカット\6600→¥5500

zero hair salonにご来店頂き

高評価、口コミも
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

やりづらいところや髪の毛お悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店
    心からお待ちしておりますね!

スタイリスト堀越

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:59:30.0

れいくんに気を取られすぎて肝心な髪の毛を見ていなかったです(笑)
    今日鏡で見て驚きました!!!!
    とっても素敵なカラーにしていただきました♪
    初めてお伺いしたのに、注文の多すぎるオーダーを
    丁寧に聞いていただきありがとうございました( ;  ; )
    またお伺いします♪れいくんにもよろしく伝えて下さい♪

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    レイを目当てにご来店嬉しかったです。
    カラーリングもご希望の色に近づけるように頑張りました。喜んでいただけ良かったです!
    カラーの退色が早いとおっしゃっておりましたので少し落ちてきたなーと思ったら、先日お伝えしたものをやってみてくださいね。
    またレイに会いに、いや、カラーリングでお待ちしております(笑)

• ぴんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:04:51.0

大満足の仕上がりにしてもらいました!
    理想のカラーになりました。
    ヘッドスパもすごく上手でした。

また、ご利用させていただきます!

【ホリ指名限定】カット+透明感カラー+TRサービス☆¥10890

zero hair salonにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

とてもきれいなブルーが入りましたね!
    花火大会は楽しめましたか??
    またやりたいカラーがございましたら
    いつでもご相談ください!!

とてもお疲れだったので
    またヘッドスパしましょうね。
    是非リフレッシュしにお越しください。

またのご来店心より
    お待ちしておりますね!

堀越

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 01:36:45.0

イメージ通りにカットして下さりありがとうございました。ヘッドスパ初体験だったのですが、とても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。今回は長さを少しカットして重さはそのままにしたいとのご要望で、カウンセリング後ほんの少しだけ内側を軽くさせて頂きました。ご希望に添えられてよかったです。スタイリスト岩渕。
    ヘッドスパの時間を気持ち良く過ごせて頂けて良かったです(^^)
    頭にもたくさんのツボがあるので、揉みほぐすことで刺激し血行を良くすることでお身体の状態が良くなることもございます♪
    先日ヘッドスパのメニューを増やしました!
    あお様のお身体の状態に合わせてまた揉みほぐせたらと思っております。スパニスト:シホ

• yu- kiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:01:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーもマッサージも、とっても気持ち良かったです。
    居心地の良い素敵なお店でした。U^ェ^U

この度は数ある美容室の中からzeroをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    これから色々なスタイルをご提案させていただき、二人でやりたいヘアースタイルを作り上げていきましょうね!またのご来店心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:16:59.0

以前美容師さんが産休で、これからどこに行こうか調べて3件目で最高の美容師さんに出会いました。
    2件目でゆるパーマかけたつもりが洗髪したらチリチリパサパサで泣きました。
    ZEROではカットも望んでいたものにしていただき、ブロウも素敵に!
    トリートメントも今までやったことがないくらい丁寧で髪かサラサラになりました。
    髪型決まるとルンルンです。
    美容師さんもお話をよく聞いていただいて、気遣いがされていて、本当にこちらを見つけて良かったです。
    予約がなかなか取れないので、次回の予約入れてしまいました。
    よろしくお願いします。

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
    パーマの影響で毛先が傷んでしまっていたのでそこを少しカットをし、あとはご希望のスタイルに近づける様にカットさせていただきました。
    トリートメントもサラサラになりましたね!!嬉しいです。
    次のご予約もして頂きありがとうございます。これからも色々なスタイルにしていきましょうね。宜しくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 22:17:37.0

カット、パーマ、リタッチでお世話になりました。
    アシスタントの方が産休との事で、お忙しそうでしたが
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、安心できました。
    スタイリングもしやすいパーマの強さでやりやすくて
    助かりました。
    髪もサラサラです。
    次回の予約も入れさせて頂きましたので、またよろしくお願いします。
    わんちゃんにも癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。今は一人営業の為、少し雰囲気が落ち着かなかったところもあったと思いますがご満足いただけて嬉しいです。
    予約が1カ月半待ちの為、次回予約を推奨しており次のご予約に対応して頂き感謝いたします。次回もしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• Micchiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 16:10:15.0

今回は二回目でしたが、またしても大満足でした!
    サロンの雰囲気も良く、こちらの希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりもしっかり希望通りでした。
    次回の訪問にあたり、安心感があります。またどうぞよろしくお願い致します。

micchi様
    嬉しい口コミ有難うございます。中々ご来店が出来ませんが毎回しっかり前回の施術歴を見ながらご来店した際なりたいスタイルのお話をしっかりお聞きし素敵なスタイルになる様に施術させて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• MOCOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 04:03:11.0

友人にオススメされ、初めてお伺いしました。
    髪の悩み、希望の髪型を聞いた上で、髪質を見て丁寧に説明して、似合う髪型を提案していただぎした。
    仕上がりは想像以上の大満足!
    これから通わせていただきます!
    トリートメントも丁寧で、気持ちよくて寝てしまいました…笑
    駅から近く、1Fなので、お店が見つけやすいこと、可愛いわんちゃんが待っていてくれるので、癒されます。

moco様
    この度はご友人にご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    柔らかい髪質で動きも出やすいので手ぐしでもスタイリングしやすいようにカットしました。フェイスラインもレイヤー高めに入れて流れも付きやすくしたのでヘアースタイル楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております!ご友人にもよろしくお伝えくださいませ。

ゼロ ヘアー サロン(zero hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー