4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エルプリエ(elle brille)  >

elle brille 用賀 【エル プリエ】

エル プリエ

• 東京都世田谷区用賀2-39-17-2F
  • "お得なクーポン"あり!用賀駅東口20秒 髪質改善/オージュア/白髪ぼかし/白髪染め
  • よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:03:19.0

いつもトリートメントで自分にはどれが良いのか委ねられても迷ってしまうのですが、悩みに合わせてメニューを決めていただけて、良かったです。柔らかく、まとまる髪になりました。
    いろいろな疑問にわかりやすく説明していただけて、とても参考になりました。

カット+ケアストレート+オージュアトリートメント ¥16500

elle brille 用賀 【エル プリエ】からの返信コメント

アドバイスや仕上がりなど、気に入っていただき嬉しく思います。
    これからも、ますます努力していきますので
    また是非ご来店ください。
    新井

• はるさめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 23:22:10.0

久しぶりの美容院であったのですが、とても良かったです!

自分の要望に対して、適切な対応や提案をしてもらいました!

顧客と美容師とのギャップを少なくし、顧客の想像に近くしようするスタイリストさんでした!!

なので、初めての方でも行きやすい美容院だと思います!

今回はありがとうございました!!

【新規限定】 <学割U24>似合わせカット   ¥2970

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非ご来店ください。
    新井

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:07:47.0

初めて伺わせて頂きました。お店、担当の方もアットホームな雰囲気で終始心地よく過ごす事が出来ました。知識がとても豊富でダメージに合わせて薬剤を変えるなど細かく施術して下さり、髪にとても気を遣って頂け嬉しかったです。自然で地毛の様な仕上がりにして頂き大満足です。またお願いしたいと思います。

カット+ケアストレート+オイルイノセントTr ¥14300

なな様口コミ高評価ありがとうございます。
    長い目で見て、お客様の髪と頭皮の健康を守れるような施術を意識しています。私自身もそうですが、いつまでもツヤがあってキレイな髪だと嬉しいですよね。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。    吉野

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 06:52:19.0

この度はお世話になりました。
    トリートメントの翌日、早速雨となり、やはりクセ毛はシャンプーやトリートメントだけでは難しいなと思いましたがサラサラになり、お手入れしやすくなったので良かったです。
    落ち着いた店内で満足な仕上がりとなりました。

【半額!平日16-20時】 カット+オーガニックカラー+オージュアTr \8800

より良い施術やアドバイス等出来たらと思いますので、ぜひまたご来店ください。
    新井

• 汐野三葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 08:20:11.0

気さくな方でとてもおもしろかったです。
    綺麗にカットしてもらうことができてよかったです。

【新規限定】 <学割U24>似合わせカット   ¥2970

汐野三葉様、先日はご来店ありがとうございました。
    また是非ご利用ください。
    新井

• mayuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:19:02.0

今回もサラサラにして頂きました。
    カットとカラーも素敵にしていただき大変満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2回目40%off平日16j時~ カット+オーガニックカラー+オージュアTr \10560

mayuuu様、いつもありがとうございます。
    またご来店お待ちしてます。
    新井

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 11:03:58.0

2回目のリピートです!またもや技術の高さに驚かされました。。。もうしばらくはカラーしたくないなーと思い、地毛が10~15センチ伸びたところから近い色で下全てをカラーしていただきましたがめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでびっくりしました。

あれだけパサつきが酷かった私の髪が終わった後にはツヤツヤに生き返りました。

また、ただ髪を染めるだけではなく、今後髪をどういう状態にしたいか?などをしっかりヒアリングしていただいた上で、それに合うカラーリング材を作っていただきました。担当スタイリストさんはいつもお客目線になって接客をしてくださるので心強いです。

いつも色々な知識を教えてくださり、豊富なご経験からアドバイスをいただきありがとうございます。

【40%off!平日16-20時】 カット+オーガニックカラー+オージュアTr \10560

ひっちゃん様口コミ、高評価ありがとうございます。仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

一度明るくなった髪は、暗めに入れたカラーが徐々に落ちると共に少しずつ明るくなってしまいます。

その明るさが自分でどこまで許容範囲か、髪の状態も含めてその都度相談していきたいと思っています。

ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。   吉野

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 00:07:36.0

カラーによる毛先のパサつきが悩みだったのですが、トリートメントのおかげで、以前までのパサつきが嘘のように髪の毛がサラサラになりました!
    髪色も、髪型も満足です。ありがとうございました!

ももちゃん様口コミ高評価ありがとうございます。オージュアのクエンチモイストトリートメント、仕上がり最高でしたね。カラーの褪色は強い日差しもかなり影響しますのでお気を付けください。ご来店ありがとうございました。  吉野

• chichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 12:09:55.0

カットありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします!

【半額!平日16-20時】 カット+オージュアTr \4950

chichi様。先日はご来店ありがとうございました。
    また是非ご利用ください。
    新井

• azsaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 02:14:49.0

自分でスタイリングをするのが苦手だと伝えたところ、ブローの仕方やアイロンの使い方など丁寧に教えていただきました。
    カットして数日経ちましたが、まとまりもよく、大変満足しています。
    ありがとうこざいました!

【自然できれいな仕上がり】カット+白髪染め ¥8800

azsa様

高評価ありがとうございます!

時間ある時にぜひアイロンも試してみてください!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

田中

• ニコニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:04:57.0

気に入ったヘアスタイルにしていただいて、良かったです!

ニコニコ様口コミ投稿ありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。  吉野

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 18:00:34.0

こちらの要望を汲み取りながら丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも素敵に仕上げていただいています。ありがとうございました!

さく様口コミありがとうございます。これからもいろんなスタイルに挑戦してみましょう!

• りまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:30:03.0

カットとマニキュアでした。2日経ちましたが、手間かけずまとまる、良い状態だと思います。

りま様いつもご来店ありがとうございます。口コミ、高評価ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。  桑原

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:52:24.0

とても丁寧に相談にのってくださいました。縮毛矯正はお店によってやり方が違うので不安でしたが、綺麗な艶のあるストレートになって、とても満足しています。ありがとうございました。

【半額!平日16-20時】 カット+ケアストレート+オージュアTr  \11770

kazu様ご来店ありがとうございました。ストレート気に入っていただけて良かったです。また気軽にご相談ください。ありがとうございました。

• のんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 08:39:12.0

毎月のようにカラー(白髪染め)をしているので、少しでも頭皮に優しいものを。とお願いして色々とご提案いただきました。 結果的に使ってもらったカラーリング剤はひさしぶりに頭皮への刺激のない施術となって大満足。
    予約内容を急遽変更して追加の施術をお願いしたりもしましたが丁寧に対応いただいて本当に良かったです。
    またお願いすると思います。
    次回もよろしくお願いします

【自然な仕上がり】白髪染め(リタッチ) ※ロング料金なし \7150

のんまま様ご来店ありがとうございました。刺激の少ないオーガニックカラー気に入っていただけて嬉しいです。お客様の肌や髪にやさしい仕事を心掛けています。次回は、オージュアのトリートメントを一緒にしていただくことでより一層、美髪になりますよ。お試しあれ。 桑原

• mahalomioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 10:30:12.0

なかなか合う美容院が見つからず、足が遠のいていましたがやっと自分に合う美容院が見つかりました。店内も接客も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

技術面もバッチリで、じっくり相談してもらいながらスタイルとカラーを選びました。イメージしていた通りの出来栄えで嬉しくなりました。家でのセットも扱いやすく有難いです。これからは定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【今話題の!】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+オージュアTr \13200

mahalomio様口コミ高評価ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。髪型やカラーなどはっきり決まらなくても、気軽にご予約いただければ幸いです。またお待ちしております。
         吉野

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 06:59:41.0

中3の息子のカットをお願いしています。毎回、相談しながらスタイリングのコツなどを教えていただき、親子共々大変満足しています。

うれしいお言葉ありがとうございます。
    またご来店お待ちしてます。
    新井

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:21:58.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前回のカラーから9ヶ月程経っており、毛先の色が抜けていましたが、ムラなく綺麗に染めていただきました。
    カットも、髪を綺麗にすいていただき、すっきりしました。
    トリートメントでサラサラになりました。
    また伺います。

さり様ご来店ありがとうございました。スタッフ一同より一層のサービス向上に努めますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• mayuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:38:55.0

2回目の来店。

今回も髪の悩みに合ったヘアトリートメントをして下さいました。とても丁寧な施術と分かりやすい説明で、大変助かりました。自宅でのケアについても教えて頂いたので、しっかりとケアしたいと思います!!
    また、宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。ヘアケア等なにかわからないことあればいつでも気軽にご相談ください。
    また、是非ご来店ください。
    新井

• ろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 05:11:24.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カラーもトリートメントも満足しております。

ろみ様

仕上げも指通りがつるつるサラサラになってよかったです!

またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いします。

田中

エルプリエ(elle brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー