4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺本店  >

松本平太郎美容室 吉祥寺本店

マツモトヘイタロウビヨウシツ キチジョウジホンテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-2 吉祥寺東ビル3F (吉祥寺)
  • 吉祥寺駅中央口徒歩2分 【吉祥寺】[白髪染め/酸性ストレート/ハイライト/髪質改善]
  • YELLOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:25:44.0

メタルDXという初めてのコース。艶がでて満足です。いろんなものがあって迷いますが合ったものをすすめてくれるのはありがたいです

【無臭、低刺激、低ダメージ】メタルDX+イノアカラー+カット 11790円

YELLOW 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は新製品のメタルDXをさせていただきましたが、付着している金属を除去できるだけでなく、艶感が

アップしたり、手触りも引っ掛かりなく再生してくれてよかったです。

吉祥寺本店 千葉

• よこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:18:19.0

暑さと白髪対策を希望してカット、カラーをしていただきました。とてもすっきりしたスタイルで白髪もすぐには目立たなくなりそうで期待しています。いろいろなアドバイスも、ありがとうございました。

【無臭、低ダメージ】イノアカラー&カット&ケラスターゼマスクコース9040円

よこ様

ご来店ありがとうございました!

ハイライト気に入っていただけたら嬉しいです!

徐々にもっと馴染んでくるので、白髪の侵入をぼかしてくれると思います('ω')ノ

また色々挑戦してくださいね

お待ちしております

口コミありがとうございました

• hagiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:06:05.0

暑くなってきたので短めにしたいと思い来店。自分で考えてたイメージを伝えたところ、イメージ通りにカットしていただいて大変嬉しかったです。また代わりにスパを担当していただいた方もとても丁寧で、良い時間を過ごせました。また何か相談事があれば今後も伺いたいと思います。

【無臭、低ダメージ】イノアカラー&カット&スミ炭酸スパコース9680円

hagi様
    日頃よりご来店下さいましてありがとうございます。
    またいつも丁寧に口コミをいただきまして、ありがとうございます。

日に日に気温も上がってきますね!
    すっきりと切らせていただきましたが、
    その後感じはいかがでしたでしょうか。

今後ともお応えできますよう技術力の向上と
    いつでもリラックスしていただけますよう
    丁寧な施術に努めて参ります。

また気になりごとございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

吉祥寺本店 山室

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 01:18:47.0

メインで担当してくれた方はとても丁寧な対応をしていただきました。髪に関する相談や質問にも快く回答してくれました。
    ただ、最初にシャンプーをしてただきましたが、その担当の方が雑というか、適当感が伝わってきて嫌な気持ちになりました。私の髪質が悪いのもあり絡まりやすいのですが、とにかく乾かす時に何度も引っ張られて痛かったです。もういっそのこと自分で乾かしますって言おうかと思ったくらいです。残念でした

【学割U24 】オススメ!学割大学生限定カット 2750円

かほ様
    先日は、多くある美容室の中から
    ご来店下さり、誠にありがとうございます。

シャンプー技術やドライヤーの乾かし方での
    丁寧さが足りず、不快な気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後、技術力の指導、
    お客様の気持ちに寄り添えますよう改善して参ります。

少しづつケアをしながら、
    長さを楽しんでいただけたら嬉しく思いますので
    また気になり事ございましたらご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

吉祥寺本店 山室

• テレサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 15:11:01.0

丁寧に施術をしていただき大変満足しました。ありがとうございます。ゆっくりとした時間が過ごせたことが嬉しかったです。
    カラーもとても良く、また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【新規限定】イノアカラー(全体)&ブロー&ケラスターゼコース 6050円

テレサ様
    先日もご来店下さり、ありがとうございます。
    また、丁寧に口コミをいただきまして嬉しく思います。

久しぶりのカットで雰囲気も変わりますね!
    カラーの感じもよかったとのこと、安心いたしました。

いつでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう
    丁寧な施術、技術力の向上に今後とも努めて参ります。

気になり事いつでもおっしゃって下さいませ。

吉祥寺本店 山室

• ひでこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:48:54.0

担当スタイリストさんのシャンプーは、ピカイチで、施術中にウトウトしちゃうほどです。シャンプー後のシャンプー台でのマッサージは、今まで他のスタッフさんの時はなかった…メンテナンスカラーじゃなかったからかしら。
    全てにおいて、大満足でした!

【土日限定】無臭、低ダメージ!イノアカラーブロー&トリートメント 6980円

ひでこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

シャンプーをお褒め頂き恐縮です。

シャンプー台のマッサージは、リフレッシュの一環で行っていると思います。

吉祥寺本店  あんどう

• みきらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:40:32.0

暑くなってくる前に髪を切ってスッキリしたくなり、当日に予約をしました。

閉店直前の時間帯でしたが、手際よくかつ気持ちよく対応頂きとても良かったです!
    事前に髪型は何となく決めて写真も持参していましたが、漠然としたイメージから個人に合わせた普段の生活スタイルなども汲んで頂けたので満足感がありました。

トリートメントも複数ある中から選べたのですが、特にこだわりもなかったのでお任せしてしまいました。それぞれ使用するトリートメントについて、説明して頂けたので種類こんなにあるんだなー、と感心しました。頭皮重視か髪重視か選びたい方には良いサービスだな~と思います。
    また利用させて頂きます。

【新規限定】カット&ケラスターゼマスクトリートメント 4950円

みきらー様
    先日はご来店下さり、ご担当させていただき
    また、とても丁寧な口コミをいただき嬉しく思います。

その後、おうちでの扱いなど
    お感じはいかがでしたでしょうか。

取り扱っておりますケラスターゼは
    種類も多くご用意しております。
    気になり事に合わせて一緒にお選びできたらと思いますので
    またご相談くださいませ。

いつでもリラックス、リフレッシュしていただける
    お時間になりますよう

吉祥寺本店 山室

• hagiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:32:59.0

また少し髪型の雰囲気を変えたいと思い、希望する髪型の写真を見せて説明したところ、イメージ通りにカットして頂けました。またパーマ後の髪の傷みも気になっていましたが、ヘッドスパでしっかりケアをして下さり、かなり改善されました。最後のマッサージも気になっていた部分を中心にして下さり、とても嬉しかったです。これから暑くなり忙しい時期になると思いますが、担当者の方及びスタッフの皆様には体調に気をつけて過ごして頂ければと思います。

【髪質改善】イノアカラー&カット&スミ炭酸スパコース  9130円

hagi様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    また、丁寧に口コミを下さり、嬉しく思います。

新しいメタルDXというケア材を使わせていただきましたが
    その後の感じがよかったとのこと、良かったです!

またなりたい雰囲気や
    ご自宅で気になることなどおっしゃって下さいませ。

吉祥寺本店 山室

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:34:47.0

カラーの相談など、とても丁寧に対応していただきました。カットも素敵に仕上げていただきました。マッサージが上手で癒されました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラー&カット&ケラスターゼマスクコース

moco様
    日頃よりご来店くださいまして、
    先日は初めて担当させていただき、ありがとうございます。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。

前髪で雰囲気が変わりましたね!
    その後感じはいかがでしたでしょうか。

カラーもこれからやってみたい雰囲気など
    なにか気になり事ございましたら
    おっしゃってくださいませ。

マッサージのサービス等

吉祥寺本店 山室

• kuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:40:21.0

丁寧なカット、とても心地よい炭酸ヘッドスパ、癒されるひとときでした。いつも大満足の施術です。

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラー&カット&スミ炭酸スパコース

kuu様
    日頃よりご来店下さいますこと嬉しく思っております。
    また丁寧に口コミをいただきまして、ありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと良かったです!

また、なにか気になり事ございましたら
    おっしゃってくださいませ。

いつでもリラックスしていただけますよう
    丁寧な施術、技術力の向上に励んで参ります。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

吉祥寺本店 山室

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 12:36:19.0

白髪が目立たない明るめカラーに変えていただき、楽になりました。
    毎回、施術してもらって後、髪がサラサラつやつやになります。ありがとうございます。

【平日時間限定】カラーリタッチ&ブロー&クール炭酸スパ 6980円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぺこさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーの明るさを先日から変えて調子が良いご様子で、良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

吉祥寺本店   あんどう えみ

• うみそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 19:30:50.0

丁寧に施術もしてもらい、カラーの色の仕上がりも良かったです。相談にものってくれます!
    ドリンクやデジタル雑誌あり、マッサージ付きでリラックスして過ごせます!

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラー(全体)&ブロー&ケラスターゼコース

うみそら様
    先日は初めてご来店くださいまして、ありがとうございます。
    担当をさせていただきました、山室です。
    また、丁寧に口コミを下さいまして、ありがとうございます。

カラーのお色味の感じ、その後いかがでしたでしょうか。

イノアカラーのお色味も多く揃えておりますので
    また気になり事ございましたらおっしゃってくださいませ。

吉祥寺本店 山室

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 20:45:37.0

受付自体がスタイリストさんでした。今までで一番気持ちの良い受付でした。柔らかな丁寧な接客で、またお願いしたいと思いました。
    ただ、こちらのサロンでのイノアカラー。今まで自分が経験して来た他のサロンと比べると、とても薬剤の量が少ないと思います。プチプラを維持する為でしょうか。

【カラー】メンテナンスリタッチカラー 5500円

Julia様
    先日もご来店下さいましてありがとうございます。
    また口コミをいただき、ありがとうございます。

その後、感じはいかがでしたでしょうか。

受付も心地よく感じていただけてよかったです。
    美容院でのお時間がリラックスできるものになりますよう
    今後とも丁寧な施術に努めて参ります。

イノアカラーの塗布量に関しましては、
    サロンで共有の適正量でさせていただいておりますが、
    なにか不安がある際はお声掛け下さいませ。

吉祥寺本店 山室

松本平太郎美容室 吉祥寺本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー