4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 成瀬店(Produce)  >

Produce 成瀬店【プロデュース】

プロデュース ナルセテン

• 東京都町田市南成瀬1-9-1 MUビル 1F
  • 成瀬駅徒歩2分 #髪質改善#縮毛矯正#白髪染め#ハイライト

あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 17:39:53.0

都合がつかず久しぶりの訪問となりましたが変わらず丁寧なカットと縮毛矯正、そして自宅でのケアのアドバイスも頂けて娘が大満足で帰宅しました。

【高校生まで学割♪】カット+縮毛矯正+クイックTR ¥24200→¥10000

あお様
    先日は御来店ありがとうございました!
    前髪にまだまだ悩む季節ですが、来週からはまた涼しくなってくるとのことなので、快適に過ごせることを願ってます!
    また年末頃にストレート出来たら快適かと思いますので、12月お待ちしております!
    川村

• わさびチョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:06:55.0

子供のカット等をお願いしました。
    見本の写真を持ってのカットでした。
    イメージ通りに仕上げて頂けたようで、大変満足していました。帰宅時に出会った友達にも褒めれ、嬉しそうでした。ありがとうございました。

• わさびチョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:03:43.0

何時も、丁寧な施術で安心してお願いできました。

わさびチョコ様

鍋谷 勇

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:17:21.0

丁寧な対応がよかったです
    仕上がりも満足です

【9月限定☆】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\16500

はる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり、喜んでいただきうれしいです!
    ボリュームの出やすい髪質だと思いますので
    定期でまたストレートをかけさせいただければと思います

接客についても、お褒め頂きうれしいです

次回もまた良ければ、担当させてください!

produce成瀬店 大澤

• もちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:58:31.0

韓国風のヘアスタイルが好きでカットをお願いしました!

要望を細かく聞いてくださり、髪質や私の好みなどに合わせて理想通りの仕上がりにしてくれました!

巻き方のコツも教えてもらったので頑張って練習してみます!

施術中のお話も楽しかったです!

【新規限定】カット+トリートメント¥8800→\4400

もちまる様

仕上がり、喜んでいただきうれしいです!

カットしながらご要望もお伝えいただけたおかげです!
    アイロン等難しければまた、ご自身でできる髪型をご提案させてください!

今回のカットはすこし控えめにレイヤーを入れさせていただきましたが

やりづらさやもうすこし切りたいなど
    教えていただけろうれしいです!

次回もまた良ければ、担当させてください!

produce成瀬店 大澤

• 悠さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 22:08:50.0

担当スタイリストさんしかショートは勝たん!!

【9月限定☆】カット+トリートメント \3300

悠様
    勝たん!ということで今回も気に入っていただけてうれしいです!

またストレートの予約もさっそくいただいてありがとうございます!
    つるつるさらさらにさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!
    川村

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:54:16.0

悩んでいた事も上手くカバーして頂き
    セットのやり方も分かりやすく教えて
    とても満足です

【9月限定☆】カット+カラー+トリートメント \6600

ひで様
    髪型のお悩みの共有していただきありがとうございました!

今回は私の提案100%で切らせていただいたので、
    セットのしやすさやスタイルの好みなどで今後も微調整を重ねていくことでより、
    喜んでいただけるスタイルを作っていけると思います。

またカラーが気になった際についでにカットして、どんどん好きを探すお手伝いをさせていただけたら幸いです!

またのご来店をお待ちしております!
    川村

• 楓花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 08:23:09.0

とっても扱いやすく、理想の状態に仕上げて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの意図を汲み取ってくださるので助かりました。ありがとうございました。

楓花様

喜んで頂き非常に僕も嬉しいです。
    次回来店される時は、ストレートも合わせてご相談してお任せ頂きたいです!
    今後も一生懸命寄り添えるよう丁寧に携わらせて頂ければと思います

produce成瀬店 大澤

• AsaMiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:06:35.0

別の美容院で雑に切られた髪を、見事に綺麗にしていただきました。
    髪型もカラーも、じっくり話を聞いていただけて、参考になる写真もみせて頂き、アドバイスもくださいました。
    お話上手で、楽しかったです。ありがとうございました。

【9月限定☆】カット+カラー+トリートメント \6600

Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント

AsaMi様、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて誠に光栄です
    ご来店の際、何事もご相談させて頂けたおかげさまでもあります。

今後どんな風にして行きたくて、前回がどうだったか
    詳しくお話いただけたので
    僕自身もかなり寄り添いながらご提案ができたかと思います

また次回もご担当させて頂けたら、嬉しいです
    ご来店お待ちしております。

Produce成瀬店 大澤竜馬

• マロンクリームさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 00:02:08.0

こちらの要望を丁寧にカウンセリングして頂き、合間の会話も相手の雰囲気を壊さずに合わせて下さいました。きっと全てのお客様へ最大のサービスを常日頃心掛けていらっしゃるのが伺えました。次回も楽しみにしています。

【10日まで♪】全メニュー30%オフ

マロンクリーム様

沢山お話しさせていただきとても楽しかったです。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は、ストレートもあわせて、また担当させていただければと思います。

produce成瀬店 大澤

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:39:41.0

髪質などの相談をさせて頂き丁寧にご対応して頂きました。
    物腰柔らかな接客で手際よく施術して下さり最後のセットも綺麗に仕上げて下さいました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    どうぞ次回も宜しくお願いします。

ミッキー様

喜んでいただけて僕も嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

鍋谷 勇

• けーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:53:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通り+おすすめしていただいたスタイルになって良かったです。
    当日予約で遅い時間に行ったにも関わらず、ずっと笑顔で対応していただきありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

【新規限定】カット+トリートメント¥8800→\3850

けー様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

初めてのレイヤーとても似合っていらっしゃいました!
    また2ヶ月ほどで毛量などが気になってきますと思いますので
    その頃ごろにまた担当させていただければと思います!
    また次ご来店された際にも沢山お話しさせていただければと思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております

produce成瀬店 大塚

• トトロ19さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 22:08:40.0

今回も相談しながら自分に似合いそうなスタイルを選びカットしていただきました。ずっと会話も楽しく、最後の最後まで細かく微調整して満足できるヘアスタイルになったので嬉しかったです!

【31日まで♪】全メニュー30%オフ

トトロ19様!
    いつもご利用いただき、暑い中成瀬までお越し
    いただき、ありがとうございました!

こちらこそ毎度お話しできて、
    楽しく担当させていただいてますし
    喜んでいただけたならよかったです!

アイロン使ったスタイリングなども
    ぜひやってみてください!

サロンディレクター 平山拓哉

• のり塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:55:26.0

私は髪の毛はクセが強い方でどこの美容院に行っても生え際の癖が残ってしまうのですが、根本からしっかり時間をかけて伸ばして頂き大満足です。
    個人的にはシャンプーの力加減が強くてとても良かったです。
    広がりやすい髪の毛を配慮してカットしていただいたり、縮毛矯正後の注意点など教えて頂きました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【8月限定☆】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント ¥12100

Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント

この度は担当させてくださり、

クセがかなり強い方だと思うので、
    半年以内くらいでは気になってきてしまうと思うので
    リタッチだけでしたら、3、4ヶ月に一回くらいでもいい思います。
    また担当させていただく機会ございましたら、
    またしっかり相談のらせてください。

サロンディレクター   平山拓哉

• 沙愛羅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 17:48:18.0

お店そのものはオープンしてからお世話になっているところなので変わらずそのままでいて頂きたいです。今回初めてお会いしたスタイリストさんにカットとカラーをして頂きましたが、基本あまり話したりしないのですがすんなりお話できてそれも苦に感じなくて楽しい時間を過ごすことができました(本人は人見知りすると言ってましたが笑)
    仕上がりも言うことなくサラサラでお気に入りです。またよろしくお願いします。

【8月限定☆】カラー+カット+クイックトリートメント \13200→\7700

沙愛羅様

先日はご来店していただきありがとうございました!

私も沙愛羅様とお話しさせていただきとても楽しかったです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    沙愛羅様は癖が出やすいため1ヶ月半後や2ヶ月後に扱いが難しくなってくると思いますので
    その頃にまた担当させていただけたらなと思います!
    次ご来店される時にもまたお話しさせていただきたいとも思っております!

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております

produce成瀬店 大塚

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 06:16:27.0

10年以上利用させていただいてます。今まで技術接客ともとても満足してました。今回担当の方は接客も慣れてない感じで説明も分かりにくくカットもいまいちで残念でした。予約時間に遅れたりカラー剤が手に飛んできたり希望の仕上がり時間にも間に合わず2時間以上かかって疲れてしまいました。子供たちを預けて利用しているのでリフレッシュできる時間も楽しみにしてますが今回はコミュニケーションを含め非常に残念でした。

Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に添えなくて、不快に思わせてしまう
    点があり、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、邁進して参りますので、
    ご貴重な意見を下さり、ありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

成瀬店一同

• ぴーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 07:51:34.0

施術時間もあまりかからず似合う髪型になれて良かったです
    またお世話になりたいと思います

ぴーすけ様
    縮毛矯正やカットご満足いただけたようで何よりです。

次回縮毛矯正でご来店いただいた際、クーポンに記載がありますように髪の毛の体力的に薬剤を良くしてあげたり、処理剤、トリートメントなどを駆使しないと難しい可能性が高いです。
    オーソドックスなコースでご予約いただくと、どうしてもお値段の変動が出てしまうことが予想されます。
    リスクを減らして、快適なライフスタイルを過ごすお手伝いができるように努めて参りますので、是非またご来店ください。

川村

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 13:36:02.0

値段が値段なので悩みましたがやって良かったと思う仕上がりになりました。
    ちょっと高めなトリートメントをしても次の日にはある程度戻ってしまっていた今までとは全然違います。
    長く続くようケアしていきたいと思います。

【白髪/髪質にお悩みの方】3時間枠でお好きなメニューを組み合わせ!

なつみ様

大切な髪の毛を任せていただき、提案にも耳を傾けていただきありがとうございました。

トリートメントでは癖は直らないので、矯正をかけることで髪質を良くしていく一歩になります。
    今後は3~4ヶ月で根元の癖の矯正と間に矯正専用のアフターケアをご用意しております。

なつみ様の髪が今後更に綺麗になることをお約束します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

鍋谷 勇

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 09:38:23.0

数年ぶりの縮毛矯正。
    髪質もカラーでかなり傷んでいたので不安でしたが、丁寧な施術・カウンセリングのお陰で思い通りの仕上がりになりました。
    朝、何もしなくてもサラサラで大満足です。

【平日限定☆】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\24200→13200

シェリー様

仕上がりにご満足いただけ良かったです^_^
    次回はカラーでよろしくお願いいたします。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

鍋谷 勇

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 20:40:24.0

大雨で濡れた状態で来店したのですが嫌な顔ひとつせず気遣って下さいました。

ロングからショートにばっさり切ってもらったのですが今まで短くしてきた中で1番可愛くして貰えました。

トリートメント付きのメニューでの予約でしたが触らなくてもわかるぐらいさらさらになりました。

とても満足のいく仕上がりですした。
    遅い時間までありがとうございました。

【時短で艶髪♪】カット+クイックトリートメント¥6600→\4400

(^O^)様
    先日は足元が悪い中ご来店していただきありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもお気に召していただいて何よりです!
    ショートは1ヶ月半ごろでセットがしづらくなってきますので
    その頃に忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

produce成瀬店 大塚

• りこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 07:07:05.0

ちゃんと指名した通りで、話も弾みましたし、
    すごく話しやすかったりお願いしやすかったです

でも髪質の問題かあんまりピタッとなっているのが
    (頼んだもの)できなかったけど満足です
    また来店します

りこ様

私もお話し楽しかったです!

仕上がりに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めてまいります。

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております

produce成瀬店 大塚

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:02:58.0

スタイリストさんとヘアスタイルや、ヘアケアの事を沢山お話できて良かったです!カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想通りでした!縮毛矯正もしっかりかかってサラサラで満足です。ヘアケアを怠らないようにホームケアも頑張ります!

【7月限定☆】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント ¥12100

たけちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お時間予定より押してしまい申し訳ありませんでした!
    仕上がりバッチリだったみたいで何よりです!

また癖が気になる前に話題に上がっていた髪質改善トリートメントやカットでメンテナンスしてあげれると綺麗さキープに繋がるので、またお時間出来たらお待ちしております!
    川村

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:24:20.0

白髪が増えてうねりが強くなってきたので、初の縮毛矯正をお願いしました。
    結論から申しますと、大満足です。
    うねりががなくなっためかボリュームも収まり、艶が出て天使の輪もできてサラサラになりました。

施術中もスタイリストさんがにこやかに要所要所説明をしてくださいますので、安心してお任せできました。
    ストレートがお得意と言う事ですが、仕上がりはホントその通り。髪が若返りました。

ストレートの方にはオススメのスタイリストさんです。

うり 様
    ご来店ありがとうございました!

今後も責任をもって、ツヤツヤな髪を維持できるよう
    最大限お手伝いさせて頂きます。

次回はカラーでご来店お待ちしております!

ご来店ありがとうございました♪

produce成瀬店 行木

• Mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:27:59.0

髪質やクセなどしっかり確認して頂きました!またカラーや縮毛矯正のことなど色々と教えて頂き今後の参考にもなりました!内側に矯正してもらったことで普段は気になるもわっとした広がりがなくスタイリングもしやすく助かっています。ありがとうございました!

【7/1~7/7まで♪】全メニュー50%OFF♪

Mari様

先日はご来店ありがとうございました♪
    日々の髪のストレスが少しでも無くなればいいなと思い。
    内側の縮毛矯正を提案させて頂きました!

次回もご来店お待ちしております!

produce成瀬店 行木

• ヌナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 12:56:53.0

髪の毛の跳ねるのが気になって当日の予約でした。
    髪質改善、ライン入れていただきました。
    1日経ったらラインが動きに合わせて綺麗に出て今迄一番気に入ってます。
    又利用させていただきます。

【髪質改善人気No.1☆】カット+メテオ髪質改善カラー+1stepTR¥16500→

ヌナ様

沢山お話しさせていただきとても楽しかったです。
    白髪ぼかしハイライト気に入っていただけて嬉しいです。
    次は根元のカラーだけでも大丈夫ですのでお忙しいとは思いますがまたのご予約お待ちしております。

produce成瀬店 大塚

• ひかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 18:55:46.0

白髪とブリーチで傷んだ髪をメテオトリートメントカラーで
    ツヤツヤに生き返らせて頂きありがとうございます。
    カットも希望のヘア写真を見ながら丁寧な仕事をして
    頂きありがとうございます。
    シャンプーもとても上手で気分爽快でした。
    益々ご活躍されますように。

Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、担当させて下さり、

気に入っていただけたようでよかったです!
    あれから、カットとカラーの方は
    いかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月で扱いづらくなってきてしまうのと、
    白髪の方も伸びてきてしまうとおもうので、
    またご機会がございましたら、ぜひご担当させてください!

サロンディレクター 平山拓哉

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:51:10.0

希望のスタイルに仕上げてもらいました。お店も広くてゆとりアル作りで癒やされました。

【白髪染めも◎】カット+髪質改善カラー+1stepトリートメント\16500→

aya様

仕上がりに喜んでいただき安心しました。

鍋谷 勇

• yamamoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-08 18:19:26.0

施術自体に不満はありませんが、前の週にスタッフの体調不良のため時間変更依頼があり、その時の対応に疑問大。予約客皆に依頼してると言いながら、朝一の予約を午後遅めに提案され明らかにお得意様優先な雰囲気。その時間に用事があったので一週後に変更したが、その事についての言及は全くなし。せめて一言あってもいいんじゃないかと思いました。

yamamo様

朝早くに電話対応していただき、日時のご変更のご連絡もありがとうございました。
    当店はお客様に快適なサロン時間をお過ごしいただけるよう2ヶ月前からの事前予約制でご案内させていただいております。当日は担当者指定なしのご予約のお客様へyamamo様同様の依頼を申し出ております。
    yamamo様が仰られるようお得意様優先の雰囲気を感じさせてしまったこと、大変申し訳なく反省しております。
    その後の対応につきましても至らない点かあり、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

今回の件を踏まえ今後のお客様対応の向上に努めてまいります。
    ご意見ありがとうございます。

鍋谷 勇

• ミーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 19:21:42.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、カットも時間をかけて切っていただいてまんぞくしてます。
    また伺いたいです。

【7/3~7/7まで♪】全メニュー50%OFF♪

ミーやん様

ご満足いただけ嬉しく思います。

鍋谷 勇

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 20:41:21.0

初めてでしたが、髪の毛の癖などについて担当の方が
    説明してくれて分かりやすかったです。
    自分で髪型をセットする時のアドバイスもしてもらえて良かったです。
    仕上がりも良かったので、また次回お願いしたいと思います。

☆新規人気No.1☆カット+オーガニックカラー+ウォーターTR\13200→

mimi様
    当日バタバタしていて、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルご満足いただけたようで何よりです!

まだ1週間で気になることも少ないと思うのですが、また切りたくなる頃にはいろいろお悩みもでてくると思いますので、繰り返してまたご相談いただけるとどんどんライフスタイルが楽に出来るご提案などもできます!

川村

プロデュース 成瀬店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー