4.4
4.4
カウンセリングの時点で髪の状態や癖を的確に見抜いてくれて、提案も全て納得感がありました。
施術中も工程ごとに説明してくれたので安心でき、仕上がりは想像以上のクオリティ。
手触りもツヤも思わず触りたくなるほど綺麗で、技術の高さを実感しました。
安心して任せられる、本当に腕のいい美容師さんです。
【クーポンに迷ったら】カラーのメニューでお悩みの方はこちら☆[成瀬]
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングでの提案や施術中の説明まで、安心して任せていただけたとのこと、とても励みになります。
仕上がりの質感やツヤも気に入っていただけて本当に良かったです。
髪の状態や癖を踏まえた上で、今後もより扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
なかなかこちらの意向をくんでいただけませんでした。忙しかったのかしら。肩ぐらいまで切るつもりがロングのままで染めるのもロング料金取られちゃって呆れて何も言えませんでした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、申し訳なく思っております。
カウンセリングの際にロング料金がかかることは、事前にしっかりとお伝えしたつもりではございましたが、説明が十分に伝わっていなかったようで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、カットの長さについてもご希望に沿った形でご提案・確認ができず、反省しております。
今後はより丁寧にご希望を共有し、仕上がりのイメージを一致させられるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
produce成瀬店
先日はありがとうございます!
ハイライトをしていただいて可愛くなって嬉しかったです!
みーこ様
初めてのハイライトでしたが、仕上がりがとても可愛くて本当に嬉しいです。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
またぜひよろしくお願いします!
接客が丁寧でまた行きたいと思いました。
髪の毛が綺麗になって嬉しいです
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
接客についてそのように言っていただけてとても励みになります。
カラーで髪が綺麗になったと喜んでいただけて本当に良かったです!
今後もより満足していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
初レイヤーだったんですが丁寧に説明して下さったのですごく安心で可愛かったです!
次の予約の日もお願いしたいです!
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
初めてのレイヤースタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
しっかり説明しながら進めさせていただきましたが、安心していただけたとのことで良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
次のご予約の日も、しっかり可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
カラーも髪質改善トリートメントも仕上がりがとても綺麗で大満足です。手触りがさらさらに整って毎日のスタイリングが楽になりました!丁寧な施術と接客で安心してお任せできました。またお願いします!
もも様
この度はご来店いただき、さらにとても嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
カラーと髪質改善トリートメント、どちらの仕上がりもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今回は髪の状態を丁寧に見極めながら、負担を最小限に抑えつつツヤと手触りの向上をしっかり実感していただけるよう調整して施術いたしました。
毎日のスタイリングが楽になったとのこと、とても良い変化を感じていただけて嬉しい限りです。
また、施術や接客についても「安心して任せられた」と言っていただけて本当に光栄です。
髪質改善は一度で変化が出ますが、続けることでより扱いやすく、カラーや白髪ぼかし・白髪染めの仕上がりの質も上がっていきますので、今後も状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきます。
次回も今回以上に満足していただけるよう、しっかり準備してお迎えいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用しました!
丁寧に接客頂き安心して任せることができました
店内も広くてきれいにされていて
とても居心地が良かったです!
またよろしくお願いいたします!
りょう様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
初めてのサロンはどうしても緊張や不安があるかと思いますが、
「丁寧に接客してもらえて安心して任せられた」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
お客様がリラックスして過ごせるよう、カウンセリングから施術中のご説明まで、できるだけ丁寧に対応することを心がけております。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
広さや清潔感を大切にし、居心地良く過ごしていただける環境づくりに力を入れておりますので、
その点に気付いていただけたことが私たちの励みになります。
次回もより快適に、そしてより満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
似合うスタイルを提案していただけて
仕上がりもとても気に入っています。
ありがとうございました。また伺います!
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
この度はご来店いただき、さらに温かい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
カウンセリングについて「丁寧で安心できた」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
初めてのサロンでは不安も多いかと思いますので、できるだけ理想のイメージをすり合わせながら、お客様に寄り添ったご提案を心がけております。
その姿勢が伝わっていたようで安心いたしました。
リョウヤ様
スタイルの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
お顔立ちや骨格、日頃のスタイリング方法に合わせて似合うデザインを選ばせていただきましたので、日常でも扱いやすく感じていただけていたら嬉しいです。
今後も季節や髪質の変化に合わせて、よりフィットするスタイルやカラーをご提案させていただきます。
またいつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりになりました!
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
理想の仕上がりになったとのお言葉、とても励みになります。
カウンセリングでしっかりお話しできたことで、イメージを共有できて良かったです。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
produce成瀬 佐藤
髪の相談に乗っていただいて初めて髪質改善をやってみたのですが艶々になって嬉しかったです
ななみ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
初めての髪質改善とのことで、仕上がりに不安もあったかと思いますが、
実際にツヤや手触りの変化を感じていただけて、とても安心いたしました。
髪の状態やダメージの履歴を拝見しながら、無理のない範囲で効果が最大限出るように調整して施術させていただきました。
当店の髪質改善は、ツヤを出すのはもちろん、今後のカラーや白髪染め・白髪ぼかしを続けていくための土台づくりにもなる施術です。
続けることで、まとまり・扱いやすさ・褪色のしにくさなども変わってきますので、気になるタイミングでまたお気軽にご相談くださいね。
お客様のお悩みや理想に合わせて、次回以降も無理なく続けられるケアをご提案いたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧で、安心して過ごすことが出来て良かったです!
技術も上手くて、またお願いしたいと思います♪♪
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて本当に安心しましたし、技術をお褒めいただけて励みになります。
今後も髪質や状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に仕上がるようご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、ありがとうございました!
急遽空き時間が出来て来店しました。
髪の毛の事詳しく教えて下さりとても勉強になりました
カラーも凄い綺麗に染まって嬉しいです!
担当してくださった方も気さくでまたお願いしたいです!
次回もお願いします
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
この度は急遽のご来店にも関わらず、嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
髪の状態やカラーの仕組みについて、少しでも分かりやすくお伝えできたようで安心しました。
当店では「なぜ今の髪がこうなっているのか」「どうケアするとより良くなるのか」を丁寧に説明することを大切にしているため、そう言っていただけてとても励みになります。
仕上がりのカラーも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
発色や質感が綺麗に整うよう、お一人おひとりに合わせて薬剤選定をしていますので、その違いを実感していただけて良かったです。
担当スタッフについても気さくと感じていただけたこと、そして「またお願いしたい」と言っていただけたことが何よりの励みになります。
次回も今回以上に満足していただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
またいつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
普段なかなか立ち寄らない成瀬でしたが
オススメされて来店しました。
白髪が気になっていたのですが
白髪を活かして染める白髪ぼかしを
提案していただき
とても綺麗に染めていただけました!
技術力も満足ですし
最初のカウンセリングや終始接客が丁寧で
よかったです!
またお願いいたします!
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
白髪ぼかしの仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
普段あまり来ないエリアの中で選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、より素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めます!
またぜひお任せください。お待ちしております!
先日はありがとうございました
初めてのアイブロウ緊張しましたが丁寧に対応してもらい安心感がありました。
カラーも綺麗に仕上げてもらって良かったです!!
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
初めてのアイブロウで緊張されたとのことですが、安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
今後もよりリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
Produce成瀬店一同
担当して頂いた方は静かな雰囲気の方でしたが私的にはそれがとても有難くリラックスして過ごせました。
手際も良く仕上がりも十分満足です◎
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
担当スタッフの落ち着いた雰囲気でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術の手際や仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客共に努めてまいります。
Produce成瀬店一同
初めての利用でしたが、
迅速かつ丁寧に仕上げていただけました。
髪のアドバイス等もしていただき
↓↓↓↓こちらからメンズ限定クーポン↓↓↓↓
てるかず様
初めてのご利用でしたが、仕上がりや対応にご満足いただけて安心しました。
髪のアドバイスもお役に立てれば嬉しいです。
またぜひお待ちしております!
はじめてですが、政治や経済などいろいろなお話しができて 、とても楽しかったです。若いかたの意見が聞けて良かったです。
それから、メンテナンス カットをやっていただき、ありがとうございます。今までのかたにやっていただかったので、とても感謝しています。触角のカットもありがとうございます。今まで、男性のスタイリストに頼んでもやってもらえなかったので、助かりました。今後も、よろしくお願い致します。
【迷ったらコチラ☆】カット+カラー ¥13200→¥8800
じろー様
初めてでしたが、いろいろなお話ができてこちらもとても楽しかったです。
メンテナンスカットや触角の仕上がりを喜んでいただけて安心しました。
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
派手すぎず品のあるカラーに仕上げていただき、とても気に入っています。女性スタイリストさんならではの細かい気配りが心地よく、リラックスして過ごせました。周りからも「雰囲気変わったね」と好評で、またお願いしたいと思える仕上がりでした。
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
今回のカラー、気に入っていただけて安心しました。
気配りの部分まで見てくださって嬉しいです!
ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
周りからも好評とのことで、雰囲気づくりのお手伝いができて私も嬉しいです。
また気分を変えたい時やメンテナンスのタイミングで、ぜひお任せくださいね。
produce成瀬 佐藤
85歳の母が退院したので、急遽火曜日に営業している美容院を探して伺いました。
親切にしていただけたととても喜んでいました。
【新規限定!】似合わせカット¥4400→¥2750
すず様、
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お母さまにも喜んでいただけたとのこと、とても安心いたしました。
急なご来店の中でお力になれたことを嬉しく思います。
またお困りの際やリフレッシュされたい時は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
produce成瀬 山本
美容室でとても親切に対応していただきました。髪型の提案も丁寧で、自分に合ったスタイルを一緒に考えてくれて嬉しかったです。セットの方法もわかりやすく教えてもらえて助かりました。ありがとうございました!
ハイライトを使わない脱白髪染め【魔法のカラー剤】¥11000→¥8800
ヤス様
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルのご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お似合いのバランスを一緒に考えながら施術できた時間は、こちらも楽しかったです。
セットの仕方もぜひ続けてみてくださいね!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
担当、清水
癖毛が強めなのですが、丁寧に施術していただき気になっていた顔周りの短い毛もしっかり伸ばしてもらいました!
髪の毛の知識も色々教えてもらえてよかったです。
【何度も使える♪髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥26400→20900
のり塩様
嬉しい口コミをありがとうございます!
癖毛の扱いが難しい中で、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
顔まわりの細かい部分は印象を大きく変える大事なポイントなので、今後も丁寧にケアさせていただきます!
また髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるようなご提案もしていきますね。
今回、何年ぶりかで行った
まず料金が5500円で予約したのが当日以前に来た事ある方は8800円だと言われた、それにもちょっとビックリしたけど仕方ないので了承しました。
指名なしで行った
写真を何枚も見せたのに私は表面を遊ばせたボブにしてほしいと言いました、ですが切る切る、スキバサミでスク
出来上がったのはショートスタイル、後頭部はスキバサミで刈り上げ状態、顎ラインの長さと言ったのに耳が隠れる長さだと言ったと言い返す始末
ショートからやっと長くしたのに又短くされて本当に残念です。
店員の態度もすごいですね、絶対に認めない態度
長く人間やってるけどあんな態度悪い接客は初めて経験しました。
人としてお客を怒らせて睨み返してくる
そんなの断固として許せません
謝罪された所で髪の毛が伸びる訳ではないけど不愉快でした
担当スタイリストさん、今後は接客業をもっと勉強するべきですよ
【新規限定☆半額】カット+カラー+トリートメント¥11000→¥5500[髪質改善]
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足いただけなかったとのことで、残念に思います。
カウンセリングではお持ちいただいたお写真を拝見し、「表面を動かしたボブ」「耳が隠れるくらいの長さ」とのご要望を確認のうえ施術いたしました。
髪質や毛量を考慮し、まとまりを重視してスキバサミを使用しましたが、刈り上げるようなカットは行っておりません。
仕上がりにイメージの相違を感じられた点については、説明不足もあったかもしれませんが、確認内容に基づいて施術しております。
また、「睨みつけられた」とのご指摘については、そのような行為は一切ございません。
お客様を威圧したり不快にさせる意図はなく、当日も終始冷静に対応いたしました。
正直なところ、記載内容の一部に事実と異なる点や誤解があるように感じております。
今後もより丁寧なカウンセリングと接客に努めてまいります。
ショートボブは初めてで、なかなかうまくなりたいヘアスタイルを伝えられなかったのですが、話をよく理解してくださり、丁寧にカットしていただきました。
髪のカラーも満足の仕上がりで気分が上がりました。
自宅での前髪の乾かしかた等も教えてくださり、ためになりました。
どうもありがとうございました。
【チケットユーザー限定】カット+カラー(チケット1マス)¥3850[髪質改善]
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
またうれしい口コミもありがとうございます!
その後のヘアスタイルの調子はいかかでしょうか?
ショートボブなどの短めのスタイルは1ヶ月ほどで質感や量感が気になってくると思います。
1ヶ月から1ヶ月半ほどでご来店いただけるとキレイなスタイルを続けられると思います!
produce成瀬 佐藤
歴2年とは思えないほど上手でした。施術の前に一言必ず説明を入れるので安心して任せることができました。スタイルの希望は聞き入れてもらえたと思います。次回はサービス価格ではないことをキチンと話す所も好感がもてました。
June様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
施術や対応に安心していただけたとのこと、とても励みになります。
まだまだ学ぶことも多いですが、これからも一つひとつ丁寧に、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
担当:清水
良い感じに髪型を整えて頂きました。細かくお気遣いも頂きとても過ごしやすい時間でした。これからもよろしくお願いいたします。
【メンズにおすすめ】カット+ヘッドスパシャンプー ¥4950
もんもん様
仕上がりやお時間をゆっくり過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
これからもより満足していただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:清水
髪型、髪色が決まらないまま入店。
慌てて髪型を決めるも丁寧にカットの説明をしてくださいました。髪質の相談に乗ってもらったりセットの仕方も教えていただきました。
カットもカラーも満足です。
また利用させていただきます!
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
髪型や髪色が決まらない中でも、しっかりとカウンセリングをさせていただき、
ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
カットやカラーはもちろんですが、「自分の髪質に合った扱いやすさ」を大切に
施術を行っておりますので、日々のセットも楽になっていましたら幸いです。
次回は季節やライフスタイルに合わせたカラー提案もさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
Produce成瀬店【プロデュース】
娘と一緒に行きましたが、予約日を間違えてしまい大変ご迷惑をおかけしました。それでも柔軟に対応して下さり感謝しております。娘も私も仕上がりに大満足しております。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧に接客してくださり気持ち良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
みか様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
日程の件につきましてはお気になさらないでください。
お嬢様にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またお二人でのご来店を心よりお待ちしております!
プロデュース成瀬、清水
前回より 更にショートにして頂いたのですが
スタイリング剤を使わなくても いい感じに仕上がって大変満足しています
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
前回よりもベリーショートにさせて頂きました!
仕上がりに満足いただけて私共も大変嬉しく思っております!
より一層ご満足いただけるよう務めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
担当 八木橋
髪のクセを生かして頂いたので朝楽になりました!
また行こうと思います
【圧倒的な質感と柔らかさ♪】カット+メテオ髪質改善カラー¥18700→¥12100
かおり様
朝が楽になる
とっても嬉しいお言葉です!
すぐ扱いにくくなることはないと思うので、また気になって来たりカラーのメンテナンスでお時間ある際にまた会えたら嬉しいです!
川村
毛量が減りすっきりしました。カラーもしっかり染めてもらい満足です
Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案いたします。
佐藤綾恵
プロデュース 成瀬店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー