4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アロン(alon)  >

alon 【アロン】

アロン

• 東京都品川区西五反田2-30-8 矢崎ビル1F
  • JR五反田駅5分/不動前駅8分/大崎広小路3分■口コミ高評価★ヘッドスパ/白髪染めが人気

なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:03:05.0

要望を丁寧に聞いてくれつつ、こちらの要望に沿った的確なアドバイスして下さり希望通りの仕上がりでした。
    ベッドスパも大変気持ちよく、頭が軽くなりました。
    新しく美容師さんを探していたのでまたぜひお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分\18150→\12980

alon 【アロン】からの返信コメント

なつきさん。先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね。。。できる限りお客様のご要望にお応えしながら、リラックスしていただけるような空間づくりを心がけているつもりです。
    お家に帰ってからの、お手入れや再現性が大切だと思うので、スタイルが保ちやすかったかなど次回感想聞かせてくださいね♪

ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    スパは整体スパと呼ばれる、頭皮から身体を整えるという発想で、筋肉や骨に働きかける整体技術です。
    毎回定期的に行っていただくと、身体の不調が軽減されていきますのでこれからも是非ご利用ください。スパだけのご利用も大歓迎です!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

・JR五反田駅5分

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:05:59.0

髪の色で悩んでいたところ、話を聞いていただき求めているカラーにしていただきました。
    整体ヘッドスパも自分のなりたい髪に合わせたトリートメント剤など選べたし、ヘッドスパも気持ちよかったです。

【平日限定】カット+カラー整体ヘッドスパ30分+Selectトリートメント

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:36:26.0

いつも丁寧に要望を聞いていただき、期待通りに仕上げていただいています。次回もよろしくお願いいたします。

• ぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:32:45.0

理想に近いヘアスタイルにしてもらいました。
    ベッドスパは疲れと気持ち良さで開始早々に寝てしまいました。。

【土日祝】カット+カラー+整体ヘッドスパ30分+Selectトリートメント

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:45:29.0

初めて行きました
    トリートメントでとても髪の毛サラサラになりました
    またお願いしたいです

Selectトリートメント\7700

• chibiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 09:10:33.0

ヘッドスパ、リラックス最高度、今回も更新されました。
    カットは安心してお任せ状態ですが、いつも大満足です。 少し伸ばしてみたい気もするので、次回宜しくお願いします。

カット&ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分 \13200

• かめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:40:08.0

いつも良いです!

• のび太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 13:02:05.0

要望に応えていただき、前回より短くしていただきありがとうございました。シャンプーの時にも首の凝りを程よい力でほぐしていただきスッキリしました。
    また来月もよろしくお願い致します

カット&カラー& Selectトリートメント \15950~

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:32:32.0

ざっくりとした私の希望に対して、今の髪の状態をしっかりと見て素敵なご提案をしてくださいました。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    髪色も髪型もいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    美容院迷子でしたが、次回もまたお願いしたいと思います。

【土日祝】カット+カラー+Selectトリートメント¥18370→\14980

• だなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:25:37.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき
    後ろ姿がスッキリしました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

カット&カラー \12650~

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:06:21.0

お店の雰囲気もよく、とても楽しい気持ちでカットしていただけました。仕上がりも大満足です!!ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまうくらいリラックス出来ました。

【平日限定♪】カット&カラー&3STEPトリートメント\15400→¥9900

• かしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:34:07.0

素敵な色にしていただきました。
    毎度の記録をきちんとしていただいてるので、前回との違いを伝えるだけて対応してくれて有難いです。

カット&カラー \12650~

• コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:46:07.0

丁寧なカウンセリングに女性ならではの気遣いもあり思い通りの仕上がりになり満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:29:50.0

仕事が詰まってたので合間に初めてヘッドスパのみで
    利用させていただきました。
    心も身体も良いリフレッシュになりました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:51:54.0

安定した高い技術ととても良い雰囲気、接客のレベルとの高さなど総じて申し分なく、他の方にも是非お勧めしたい店舗様です。

Masa様

いつもalonにご来店いただきありがとうございます。

前サロンからご来店いただいておりましたMasa様。

距離が離れてしまいましたが、わざわざ足を運んでいただけることが何よりも嬉しいです!

技術力、接客力のトータルでの高評価ありがとうございます。

またこれからもずっと担当させて頂けるよう日々精進してまいります。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪

菅 智幸

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:21:59.0

リラックスできました。また伺います。

ピトレティカ整体ヘッドスパ30分\7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Pon☆まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:45:16.0

しっかり話を聞いて下さり普段からの状態や対応のしかたを踏まえてカットして下さり毛量が多いので大変だったと思いますが
    スッキリしたので良かったです。

【平日限定】カット&縮毛矯正 \21450→¥18700

Pon☆まぁ様

数あるサロンの中、alonにご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご新規様のカウンセリングには
    髪質や、今現状の髪の状態(ヘアスタイルやカット状態)、すべてしっかり見させていただき、最善のご提案ができるようにさせていただいております。

また、alonはストレート剤だけでも10種類以上ありクセの種類やダメージに合わせて選定しております。
    かなりばっさり切りましたね。ショートヘアでも、扱いやすいショートヘアになるように心がけてカットさせていただきました。
    満足していただけて良かったです*

次回もカウンセリングをしっかりさせていただきますのでお手入れし難いポイントなどあればなんなりとお伝えくださいね。

この度は大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました。

・JR五反田駅徒歩5分

• hisarowaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:13:31.0

縮毛矯正をお願いしました。毎回柔らかい質感に仕上がるので安心しています。縮毛矯正は長い時間で疲れるイメージですが、手早く施術していただけるので気づいたら終わっている感じでした。
    同日の朝、晩と夫婦でお世話になりました(笑)

hisarowa様

素敵な口コミありがとうございます。

ストレートもなるべく時間を短縮できるようスピード感も大切にしております。長時間座るのも疲れますしね、、
    しかしながらダメージのしやすいお顔まわりや癖の強い後ろの部分でしっかりと薬剤は3種類使用しております*

ご夫婦でご来店いただけて嬉しい限りです!
    これからも素敵なヘアスタイルを作らせていただきますので、お悩み等あればなんでも相談して下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

【alon】

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 00:11:55.0

気持ちよく対応して頂きました。
    髪の毛の扱いに相談にのって頂き、ありがとうございます

【初回限定】カット+Selectトリートメント\12320→\11000(菅指名\12650)

alon 【アロン】からの返信コメント

さきさん。先日は数ある美容室の中からalonにご来店いただきありがとうございました。

今回は巻き髪が作りやすいように、レイヤースタイルにさせていただきました。それと毛先に縮毛矯正がかかっていましたので、熱パーマなどに作用してまとまりを出す、コアミーのリペアティブでトリートメントをさせていただきました。

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お家に帰ってからの、お手入れや再現性が大切だと思うので、スタイルが保ちやすかったかなど次回感想聞かせてくださいね。

こちらも色々お話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

【alon】

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:10:27.0

いつも理想の色にして下さいます。

カット&カラー& クイックトリートメント \14850~

みれい様

いつもalonにご来店頂きありがとうございます。

今回も理想的な色にカラーリングできていたようで嬉しいです♪

そしてカットは軽く扱いやすくしてあります。

また是非alonにいらして同世代のアシスタントとお話し盛り上がってください 笑

嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

菅 智幸

• mikityさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:20:09.0

今回もありがとうございました。
    前回よりも軽くなり、落ち着いていますw
    アイロンいらずで、かなり楽です!
    また、よろしくお願いします。

mikity様

いつもalonにご来店いただきありがとうございます。

アイロンいらずで楽ちんなくらいの軽さで今回は仕上げられたのは嬉しいです。

またお忙しい中、お時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました。

菅 智幸

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 13:41:26.0

丁寧に説明していただきながら切っていただいたのが新鮮でした。初めてでしたが伺ってよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+マーブファインバブル\9900→\5980/菅指名¥7980

まゆ様

この度はalonに初めてご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを作るのに理論や構成があることもお伝え出来て良かったです♪

また久々の方々にお会いする前にご来店でキレイに仕上げてお出掛けして頂けて嬉しいです。

また理想のヘアスタイルになれるように日々のメンテナンスとしてまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

菅 智幸

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 15:51:10.0

いつも通り、とても丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
    今回、トリートメントをしっかり行っていただいたのできしみがなくなり、指通りが良くなりました。

カラー& Selectトリートメント \12650~

せい様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は少しトーンダウンして、夏のダメージケアをさせていただきました。

季節によってもダメージの種類が変わるので毎回カウンセリングさせていただきその時のベストなトリートメントの種類を選んで施術させていただいています。
    喜んでいただけてよかったです。

また次回もお待ちしております!

【スタイリスト田中】

• ゆーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:01:18.0

とても丁寧に対応していただき、ヘッドスパやトリートメントも勧めていただき、とても気持ち良かったです。
    有難うございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

ゆーたん様

この度はalonにご初めて来店いただきありがとうございました。

お隣の駅からのご来店で次回は自転車でもご来店いただけるのでお気軽にお越しくださいませ。

日頃の疲れやダメージを考えたり、ゆーたん様が以前のサロンでもヘッドスパもされていたとお聞きして是非alonの整体スパをご体験していただきたくご提案致しました。

トータル的な評価もして頂き嬉しいです。

次回も是非ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

菅 智幸

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 21:59:13.0

カラー、カットと状態を把握してとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも大変気持ち良く即寝てしまいましたし、次回も是非お願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ゆり様

この旅はalonに初めてご来店いただきありがとうございました。

伸びかけのショートから全体のバランスを整えたショートヘアへのカット喜んで頂けて嬉しいです♪

またカラーリングもお悩み解消されて良かったですね!

スパも高評価、スパニストも励みになります!

次回予約もしていただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

貴重なお時間を使っての口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

菅 智幸

• 新井さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:03:52.0

髪のクセや履歴など丁寧にカウンセリングしてくださって
    安心してお任せできました。
    カットもとても気に入りました。

【平日限定】カット&縮毛矯正 \21450→¥18700

新井様

髪の状態をしっかりみさせていただき、履歴などをお伺いした後
    お薬を選定しスタートしていきました。
    以前かけた部分がまた癖が出てきてしまっているとのこともあったので
    そちらのカバーもさせていただきました。

カットに関してはハイレイヤースタイルでしたので、
    しっかりとスタイルを作らせていただき喜んでいただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております(^^)

【スタイリスト田中】

• たまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:51:55.0

ヘッドスパが気持ちよくその日はぐっすり眠れました。
    また接客もどの方も丁寧で、店内も清潔感があって綺麗でした。
    カットの仕上がりも気に入ってます。

たまや様

この度はalonにご来店いただきありがとうございました。

alonの初めての整体スパ・トリートメントを体験いただき喜んでいただけて嬉しいです♪

カットの仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。

これからも店内のクリーンネスも継続し、お客様が快適に居られるよう日々精進致します。

お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました?

菅 智幸

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:37:31.0

ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよく、カットも丁寧に切っていただいて大満足でした。

(平日限定)カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ30分13200→\9900 菅指名\13200

どんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

動きが出しやすいように長短のバランスを整えさせていただきました。

満足していただけて良かったです*

お住まいが遠いので、また近くに寄った際はお気軽にお立ち寄り下さいね。

・JR五反田駅徒歩5分

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:25:46.0

夏休みが終わって癒されに行ってきました。いつも明るく迎えてくれて嬉しいです。髪はこちらのイメージとか注文をしっかり聞いてくれて一緒に考えてくれて提案もしてくれるので信頼できます。また行きます。ありがとうございました。

カット&カラー&ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分 \17050~

alon 【アロン】からの返信コメント

あべさん。先日はalonにご来店いただきありがとうございました。

お子様の夏休みも終わり、ひと段落ついてのご来店でしたね!
    その分髪を綺麗にしてリフレッシュできたり、少しでもリラックスしていただけるように、一生懸命やらせていただきました。

今回毛先のダメージのあるところを切らせていただいて、カラーは明るめのベージュ系のカラーでダメージレスで透明感のあるお色に染めさせていただきました。
    少しでもストレスなくスタイルがまとまってくれていたら幸いです♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

JR駅徒歩5分

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 08:37:37.0

ありがとうございます

けいちゃん様

初めてご来店いただいた方は、特にカウンセリングには時間をかけて
    以前の履歴や今のお悩みをお伺いし安心してお任せいただけるように心がけています。

お悩み改善できて喜んでいただけてよかったです。

またぜひご来店お待ちしております。

アロン(alon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー