4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オンディーヌ 宮前平店(Ondine)  >

Ondine 宮前平店【オンディーヌ】

オンディーヌ ミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平1-10-9
  • 東急田園都市線 宮前平駅徒歩1分 [トリートメント/縮毛矯正/パーマ/デジタルパーマ]
    4.0
    3.9
  • わななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:51:45.0

カットとカラーで伺いました。とても満足な仕上がりでした。

【☆OPEN記念☆】カット+フルカラー \6820

• もっちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:46:04.0

予約して行ってるのに、平気で15分くらい待たされます。
    指名してるのに、簡単に切って終わり。しかも途中で待たされます。
    人が足りないのはわかりますが、時間だけかかって、満足感はありませんでした。
    もう二度と行くことはないと思います。これまでお世話になりました。

【デキる男の身だしなみ】メンズカット \3960

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:05:34.0

気に入ってます

【☆OPEN記念☆】カットシャンプー \3300

• 杉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:06:34.0

スタイリストさんとアシスタントさんの連携が取れていなくてヘッドスパ忘れられてたり、オーダーした髪型を連絡してないからビッチビチの七三分けにされた。
    髪を乾かされている時の手ぐしも痛かった。
    爪切ったら?って言うの堪えてました。
    なので、総合評価は不満です。

【☆OPEN記念☆】カット+クイックスパ \3850

• なおぴーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:27:37.0

カラーの仕上がりは、白髪もしっかり染まり満足でしたが、
    暗めにしたかったのですが、黒く染まりづらい髪質な為、
    落ち着いたらトーンにはなりましたが、思ったより暗くなりませんでした。
    初めていく美容院ですし、なかなかこちらの要望を伝えるのも難しかったです。

また、行きたいなとは思っていますが。
    カラーを決める際のカウンセリングをもう少ししっかりしてほしかったです。

【☆OPEN記念☆】フルカラー+ブロー \5170

• サラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:53:07.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    なかなかすぐに髪を乾かせずにはいますが多少は髪のケアも意識するようになりました。
    白髪染めもなるべく要望に沿うように考えて頂きありがとうございます。

【☆OPEN記念☆】カット+フルカラー+クイックトリートメント \7920

• yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 17:57:18.0

最初入店した時は、シーンとしていたので、どうしよう。と戸惑いましたが、話しているとどのスタッフさんもとても感じが良くて、カットもスパも技術的にとても丁寧で上手だと思いました。喜んで友達にもススメたいし、またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました♪♪♪

【☆OPEN記念☆】カット+クイックスパ \3850

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:38:10.0

先日初めて利用させていただき、カラー、カット、パーマをお願いしました。

結論から言うと、今後はリピートはありません。

カットは、顔まわり左右長さが揃っておらず後日直してもらうことになりました。
    今まで多くの美容院を利用してきましたが左右非対称に切られたのは初めてです。
    また、今年は様々な行事があるためアレンジできる長さにしたい旨あらかじめ伝えておりましたが
    仕上がりはトップの髪の毛がかなり短く...。
    結ぶことも多いので、トップの毛が結べずに今の髪型に後悔しています。

後日直してもらうために来店した時も
    特に謝られる事はありませんでした。
    なかなか美容院にいく時間を作るのが難しいのですが
    お客様の時間をどう思われているのでしょうか。
    接客態度にも不満でした。

時間とお金を返して欲しいくらいです。

【大人可愛いゆるふわ美髪へ】カット+カラー+パーマ+トリートメント \14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み 様

この度御来店いただけたにもかかわらず、
    満足を頂ける内容を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今回このように御指摘いただけたことを真摯に受け止め
    改めまして
    接客 カウンセリング 技術を見詰めなおし
    満足頂けるものに改善していきたいと思います。

御来店頂けるお客様に喜んでいただける
    サロン 美容師 になるために勤めて参ります。

若林

• くま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 16:34:08.0

色々相談にのっていただいたうえでカットしてもらいました。
    クーポン使ってオトクでした。

【☆OPEN記念☆】カット+クイックスパ \4400

• 杉ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:41:18.0

前回同様とてもいい仕上がりで満足です。トリートメント、ブローがとても上手だと思います。リーズナブルだし。よかったです。

【資生堂サブリミック(4step)】髪質改善トリートメントチケット3回 \5500

• ますみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:04:44.0

初めて利用しました。とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。思いきってショートにしたのですが、周りからも好評でした。

【☆OPEN記念☆】カットシャンプー \2970

• ふねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 07:40:35.0

息子のカットをいつもお願いしています。本人の希望に合わせていつも綺麗にしてもらってありがとうございます。

• サクライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:13:19.0

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【カラー染め放題】回数無制限4ヶ月定額 \8800

• いりゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 17:30:14.0

この度もお世話になり、ありがとうございました。
    しっとりまとまるようになり、大変助かっています。
    従業員の方が少なくなってしまったとのことですが、急な予約にも関わらず快くお引き受け戴きまして、感謝しております。

【自然なストレート】カット+縮毛矯正+潤いトリートメント¥13750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• サクライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:16:27.0

グレイヘアのカラー・カットで伺いました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、自宅でのセットの仕方なども教えていただきました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気分で施術していただきました。ありがとうございました。

カット+カラー ¥7700【旬艶美髪】

• 杉ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-26 19:06:14.0

コラーゲントリートメントカラーをお願いしました。
    とても痛んでいたのでトリートメントをプラスして施術してもらい、とても手触りの良い状態に変える事が出来たので満足です。
    お買い得のトリートメント3回コースを購入したので、あと2回それを利用します。
    更にいい状態になっていきそうなので楽しみです。

• swさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 10:09:57.0

長年お世話になっているせいか、どんなヘアスタイルにしようか特に決めていなくても、それなりにまとめてくださるのでいつも助かってます。ありがとうございます。

Ondine 宮前平店【オンディーヌ】からの返信コメント

sw様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後、扱いづらかったりなどないでしょうか?
    スタイリングの仕方など気になることがあれば何でもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

DIEUHAIR宮前平店  磯部

• メープルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 13:58:46.0

髪型の修正が必要になり、あわててこちらのサロンを見つけ、カットをお願いに行きました。カットの技術はとても良く、頭や肩のマッサージも気持ちよかったです。
    お勧めです!

カット+ホームケアTR ¥4730【似合わせカット】

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:51:34.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、満足いく仕上がりにしてくれました。またお願いしたいと思います。

カット+トリートメント ¥6600【潤い美髪】

Ondine 宮前平店【オンディーヌ】からの返信コメント

その後のセットの具合はいかがでしょうか。
    またなんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(^^

シゲタ

• いりゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:25:59.0

頭が軽くつややかになりました。
    カットの仕上がりも気に入りました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥6050【気になる前髪、可愛くスッキリ】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Ondine 宮前平店【オンディーヌ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

また髪の長さの事や縮毛矯正のことなど
    気になることがありましたらなんでもおっしゃってください。

またのご来店お待ちしております。(^^

シゲタ

• りらっくた☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:51:02.0

子どものカットをお願いしました。とてもカッコよく仕上げていただき、子どもも喜んでいました(^ ^)!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 00:28:34.0

少し来店しないうちに値上がりしていましたがこのご時世仕方がないでしょう。
    駅に近くて便利です。開店当初はハンドマッサージ&ネイル 肩のマッサージもついていて丁寧な施術でした。いまはマッサージも凄く簡単に終わってしまって残念です。

ファイバークリニクス】トリートメントチケット3回¥2750

• mizznさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 07:39:43.0

家族の仕事の都合で、地方を転々とする事が多く、美容院が毎回変わってしまうのが悩みでしたが、田舎のサロンでも今まで技術の高い店に行っていたんだな、と痛感するほど、こちらのサロンは、ちょっと残念でした。
    この日はカットをお願いしましたが、入店時から接客態度がいまいち。(髪の長い女性が担当でした)
    でも、技術が良ければ、それほど問題はないかな、と思っていましたが、カット技術もがっかり。(デザインも全くなく、デザイン前の細かい相談・打ち合わせもなく、ただ切っただけ)
    1週間くらいは、がっかりを引きずってしまいました。
    スタッフさん同士の会話もギスギスしていて、笑顔が少ない印象です。
    自分が今まで、運良く技術の高いサロンに通っていたのか、こちらのようなお店がスタンダードなのかは分かりませんが、同じような金額を払うのであれば、自分はこちらのサロンには通いたくありません。
    コンビニエンスストアよりも多く点在していると言われている美容院、差別化を図らなければ新規顧客を増やすのは難しいと思いますが、相性もあるとおもいますのでなんとも言えませんが、個人的には残念でした。

カット +ホームケアTR¥4180【乾かすだけで簡単に決まる】

• サラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 01:50:58.0

娘の髪を切って頂きました。
    七五三までには髪を伸ばすために後ろは少し長めにして頂いたり後ろの髪が前にきても目にかからないようになど色々配慮して切って頂きありがとうございました。
    朝起きた時少し寝癖がつくことがあるんですがその時は水よりも流さないトリートメントをつけて乾かした方が髪に良いでしょうか?
    口コミで質問してしまい申し訳ありませんがよろしくお願いします。

Ondine 宮前平店【オンディーヌ】からの返信コメント

この度は、ご来店有難うございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

寝ぐせは、髪が短い間は、長い時よりは、どうしてもつきやすいと思います。
    夜濡れたまま寝てしまうと、余計につきやすいので、しっかり乾かして
    寝ていただきたいです。
    また、もし乾かして寝ても、ついてしまった場合は、
    水で大丈夫ですので、根元から濡らしてコーミングしてから乾かしてみて下さい。
    お子様なので、頭に汗をかきやすいので、癖がつきやすいと思います。
    良かったら、試してみて頂けたら、幸いです。
    よろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• わななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:01:39.0

短くなってさっぱりしました。
    ギリギリ一つ縛りが出来る長さでお願いしましたが、ギリギリ横の髪の毛が結べません^^;
    でも、短くなってスッキリしたので良かったです。

Ondine 宮前平店【オンディーヌ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    長さを、切りすぎてしまっていた様で、申し訳ありませんでした!
    今後、このような事にならないように、もっとしっかり相談させて
    頂きながらカットしていきたいと思います。
    本当に申し訳ありませんでした。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りらっくた☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 06:33:07.0

今回は子どものカットをお願いしました!どんな髪型にするか子どもと楽しそうに話してて微笑ましかったです(^^)仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

メンズ限定 カット+眉カット ¥4730

Ondine 宮前平店【オンディーヌ】からの返信コメント

いつも、ご来店、ご指名頂きありがとうございます。
    お子さんのカット、お任せいただき嬉しかったです。
    仕上がりも、ご満足いただけました様で、良かったです。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

森永

オンディーヌ 宮前平店(Ondine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー