4. 東大宮・古河・小山トップ  >

TAKUMI ROOTS 【タクミルーツ】

タクミルーツ

• 茨城県古河市緑町56-1 松本ビル2F
  • JR『古河駅』から徒歩20分、古河/古河市

わいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 12:41:36.0

カットありがとうございました!
    親身になってどうカットするかアドバイスももらえました!
    自分に合った形を提案してもらえたりカット、セットの出来上がりも大満足です!

TAKUMI ROOTS 【タクミルーツ】からの返信コメント

何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

• Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:56:38.0

いつもスタイリングのアドバイスをいただき、感謝しています。面接用にきちんとした印象にカットしてもらいました。

H様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も大変うれしいです(^^)

面接頑張って下さいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• そういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:14:19.0

またお世話になりました。
    考えがまとまらず曖昧なオーダーになってしまったのですが、しっかりかっこよくしていただきました。
    時間が経った後も綺麗な髪型でとても良かったです。
    おまけでシャンプーもいただけました。
    いつも店内がいい香りで楽しいです笑
    本日もありがとうございました。

トップスタイリスト飯村にお任せ、似合わせカット&カラー

そういちろう様
    今回もよい色になりましたね
    また伸びたら是非来てくださいね

飯村直亮

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:17:32.0

セットがとても楽になりました!すごく助かります!
    愚痴まで聞いて頂き、本当にありがとうございましたp(^-^)q

よっしー様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    セットが楽になったとのことで良かったです(^^)
    サラサラになったので朝が楽になってくれるといいですね!

また機会がございましたら是非いらして下さいね。
    ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:22:08.0

いつも大変お世話になります。
    娘がカットして頂いてます。
    毎回嬉しそうに帰宅してきて、自慢げに見せびらかしています。
    本当にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    また満足して頂けれるように頑張ります^^まt髪が伸びてきましたら是非お待ちしております!!

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:47:22.0

髪型も髪色もなにも決めていなかったのですが、いろいろ提案していただき、大満足の仕上がりになりました!髪色も秋っぽい可愛い色で満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

相良におまかせプラン カット、カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます!
    今回の色味は秋に似合うカラーにしてます。退色しても綺麗な色になると思いますが、色味が抜けてきましたらまた是非お待ちしております^_^

• まりぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:21:31.0

高校生の娘が髪の毛のパサつきが気になり、トリートメントとまつ毛パーマをしてもらいました。
    終わってからサラサラで喜んでました。

いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミもありがとうございました。
    TOKIOトリートメントをしっかりとしたので髪質がより良くなったと思います!また近々ストレートパーマも気になりましたら是非お待ちしてます♪

• にゃんぱんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 23:09:27.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき感謝です
    イメージ写真をお見せして相談させていただきました(とはいえ、ほぼお任せですが)
    仕事の疲れのあまり爆睡してしまってやりづらかったと思います
    申し訳ないです
    また是非よろしくお願いいたします

<フルコースメニュー♪>カット+カラー+パーマ  ¥17325~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にゃんぱんち様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事大変かと思いますがご来店の際はリラックスして頂いて大丈夫なので気にしないで下さいね(^^)
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:45:05.0

子供のカットをお願いしました!
    毎回丁寧にカットしていただき感謝しています!
    子供が来店してからずっとテンションが高く、
    楽しかったみたいです♪
    また是非お願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!お子さんとてもかわいいですね^_^
    イケメン度がマシマシのショートヘアにしました。また伸びてきたら是非お待ちしてます!

• まりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 16:09:31.0

いつもお世話になっている美容室です。担当のスタッフさんもとても話しやすく、髪の悩みやアレンジなども親切に教えてくれます。仕上がりもいつも満足です。みんなに紹介したい美容室です。

まりんこ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも遠くからご来店頂き、またお褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)
    これからも髪の毛のお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ねじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:33:29.0

いつもより似合いそうな提案をしてくれます!
    毎回カットでくるたびに理想の髪型に近づく感じでワクワク。
    ぜひ、体験してみて欲しい!!

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます♪今回はサイドをさらに短くしてウルフ感が強くなりましたね^_^今の方がより似合っていると思います。またよろしくお願いします!!

• きっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 02:21:10.0

希望通りのカラーになりました!!

ケアブリーチといえばコレ!!ファイバープレックスボンディングブリーチ

[施術メニュー] カラー、その他

きっちょ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのカラーとの事でしたが希望のカラーになって良かったです。
    とても可愛いかったです!

少しずつ褪色してくると思うのでカラートリートメントや洗い流さないトリートメントをして色を持続させてもらえると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:11:56.0

重くなってきたところをすいてもらい、全体的にスッキリと仕上げてもらいました。
    5分マッサージ付きでリフレッシュできてよかったです!

カット+5分マッサージ

まり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日暑いのでスッキリしてリフレッシュも出来て良かったです
    (^^)

• ミエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 19:52:09.0

丁寧に対応、施術していただきました。会話も楽しく、気を使わず時間が過ごせました。

カラー+髪質改善オージュアトリートメント

ミエ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間でした。また伸びたら是非来てくださいね
    飯村直亮

• りちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:10:05.0

ふたつの色を混ぜてあまり明るくはしたくないというお願いに対しいくつかの画像を見せてもらい決めた色に近いカラーになったのでとても満足してます。
    長さとかも確認しつつカットして貰えたので良かったです。
    アシスタントの方のカラー後の流しと肩揉み、とても気持ちよかったです。

トップスタイリスト飯村にお任せ、似合わせカット&カラー

りちょ様
    今回の髪色もとても素敵でした。
    また伸びたら是非来てくださいね。

飯村直亮

• あたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:05:41.0

親身になっていろいろ提案していただきました!
    親切だなと思いこれから通いたいと思います!
    それくらい良い人良いお店でした!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただいきありがとうございました。今回はハイライトもいれて前回よりもより雰囲気のあるスタイルになりましたね!また伸びてきましたら是非お待ちしてます^_^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:53:22.0

白髪が目立ってきたので白髪染めに行きました
    髪の悩みを色々聞いていただきありがとうございました
    ツヤツヤな仕上がりに満足です

<ツヤツヤ色持ちバツグン>トリートメント各種+アヴェダカラー ¥10395~

まゆ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラーでツヤツヤになり喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談してくださいね。

またのご利用お待ちしております!

• オラフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:46:24.0

今回も安定したカットとストレートパーマを
    行ってもらいとてもありがたいです。
    日にちが経っても髪の流れが
    変な感じにならないようにカットしてもらって
    快適な日々を過ごせてるので
    男女問わずとてもオススメです。
    あと他のスタッフさん達の
    対応もよく過ごしやすい空間でいつも
    楽にできます。

オラフ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    また伸びたら是非来てくださいね
    飯村直亮

• ほののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:53:19.0

息子のカットをしていただきました。年齢的に口数が少ない時期なので、カット後多くを語りませんが、表情から満足しているのが分かります。夏なので翌日には汗でやや前髪が長く感じたようなので、次回は少し短めでお願いできたらと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらがうまく聞き出せず大変申し訳ございません。次回はもっと細かく確認します。

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:57:29.0

今回は ボブっぽく短くしてもらいました。イメージを伝えるため画像を見せて あとはおまかせしているのですが いつもステキな仕上がりにして頂いてます。

いつもありがとうございます。今回はボブぽいスタイルだったので、いつもよりレイヤーは控えめでした^^
    また気分が変わりましたら違うスタイルもお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:10:08.0

高校生や息子がお世話になりました。
    清潔感のある感じにして下さい。
    という要望に色々細かく確認しながらカットしていただきありがとうございました。息子も満足していました。
    眉毛カットも自分では中々難しいらしくカットしてくださった女性スタッフさんがニコニコ笑顔で対応してくださりとても感じが良かったです。またよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。いつもよりセンター分けを短くして清潔感を出せるようにしてみました^^
    眉毛カット満足して頂けて良かったです。これからもニコニコ笑顔で対応させていただきます!

• ゆりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:00:13.0

今回もお世話になりました。
    毎回思うのですがスタッフの皆さんも感じの良い人達ばかりだしお店の雰囲気もいいしカットも、おまかせでいい感じにしてもらえるし、毎回楽しく通わさせていただいてます。ありがとうございます

相良におまかせプラン カット、カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます。スタッフのみんなのことも書いていただきありがとうございます。
    今回のカットはなるべく後ろがはねないようにしてみましたがどうでしたか?またお待ちしております^^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:44:11.0

カットもカラーもお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!久々にショートにしましたが、すっかりお気に入りです!!次回もぜひよろしくお願いします!

カットカラー+髪質改善オージュアトリートメント

まな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入ってくれたようで嬉しいです!ショートとても似合っていましたよ。
    短いと伸びるの早く感じると思うので、伸びたら是非また来てくださいね。

飯村直亮

• わいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 15:06:27.0

初めての髪型も自分の顔頭のことを考えてくれて1番合うやり方を提案してくれました!話も上手く楽しかったです
    また行きたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます。

スパイキーショートお似合いでした!
    またのご来店お待ちしてます。

• うにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:12:22.0

カットとカラーをしました。透明感があって髪が綺麗に見える色がいいとお願いしたら、とても素敵な色にしてくれました!!前髪や顔周りの髪も一緒に考えながら可愛く切ってくれて、とても満足です!!

<季節の変わり目に>カット+カラー+トリートメント ¥13860~

いつもご来店頂きありがとうございます。夏なので色落ちがしても良い感じになるように染めてみました^^
    是非楽しい夏をお過ごしください^^

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:24:56.0

ボブからショートへカットしてもらいました。縮毛矯正と地毛の境目があり不安でしたが、扱いやすくとても気に入った仕上がりにしてくれました(*^^*)いつも安心して任せられます。ありがとうございました(^-^)/

よっしー様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    短くカットさせて頂きましたが気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    ヘアアイロンやバームなどを使って頂くとよりまとまりやツヤが出るのでやってみてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:52:06.0

希望のカラーとカットにしていただいて大変満足です!

はる様
    髪型も気に入ってくれたようで嬉しいです
    色もいつもと変えてイメチェンになりましたね
    また伸びたらいろいろな髪型を提案させてくださいね
    またのご来店お待ちしております

飯村直亮

• 梓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:35:06.0

初めてで少し緊張しましたがとても話しやすく、カラーが落ちてきても綺麗なようにアッシュ入れてくれたり、サラサラになるスプレーをしてくれたりと気遣いが良かったです。
    カラーも丁度よく満足です。

<お手ごろ価格>前髪カット+カラー ¥9818~→¥8836~

この度はご来店頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております^^

• Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 00:05:51.0

くせっ毛なのでセットの仕方などいろいろ相談させていただきました。ふわっと仕上げてもらい、満足しています。ありがとうございました。

H様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    くせ毛を活かしてスタイリングさせて頂きましたが、満足してもらえて嬉しいです(^^)

次回ご来店の際にもお気軽にご相談くださいね。
    お待ちしております!

• きなこみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 21:50:42.0

おせわになりました。娘は気に入ってると言ってます。ありがとうございました!!

きなこみるく様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

スタイルチェンジをさせて頂きましたが気に入ってくれて嬉しいです!
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております^_^

タクミルーツ TAKUMI ROOTSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー