4. 東大宮・古河・小山トップ  >

TAKUMI ROOTS 【タクミルーツ】

タクミルーツ

• 茨城県古河市緑町56-1 松本ビル2F
  • JR『古河駅』から徒歩20分、古河/古河市
  • のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:05:01.0

リタッチのカラーとカットで伺いました。
    前回ショートにして、少し丸みを出して行きたかったので、襟足などをカットしていただき、希望どおりの髪型になり、とても満足しています。カラーもいい感じで
    また同じメニューで伺いたいと思いました。
    スタッフの方の感じも良くいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

<ヘアメンテナンス>カット+カラー

TAKUMI ROOTS 【タクミルーツ】からの返信コメント

のんち様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も大変うれしく思います。

丸みのあるスタイルがご希望とのことでしたので、襟足を主にカットさせて頂きました。トップがもう少し伸びるとより丸みが出るのでまた伸びてきたらご来店下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 13:08:46.0

すっきりカットして頂き満足です。スッキリして広がらなくなったので良かったです。ありがとうございました。

<季節の変わり目に>カット+カラー+トリートメント ¥13200~

いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!!
    最近は首とのバランスをより考えてカットさせていただいております。また近々お待ちしております^^

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 23:08:25.0

いつも私の理想にしてくれます(^^)好みに合わせて色々考えてくれるし、細々どうですか?と確認してくれます!微調整も快くきいてくれます♪(´ε` )過剰な接客は苦手なので自然な感じも私はとても話しやすいです☆また伺います(^_^)

えみ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    理想のヘアスタイルにさせて頂けるように頑張りますので、何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:47:57.0

ヘアカラーとトリートメントをして頂きました!
    ヘアカラーは要望をしっかり聞いて頂き、思った以上にキレイに入れて貰えて大満足です!
    トリートメントも丁寧でとても良かったです!
    次回もタクミルーツさんでやって頂きたいなと思います!

<ツヤツヤ色持ちバツグン>トリートメント各種+アヴェダカラー ¥9,900~

先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    前回よりも濃いめのカラーで染めていますので、色持ちも良いと思います!!
    また是非お待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-20 23:29:30.0

綺麗にカットしてもらいました。ドライヤーのやり方を聞いたので今日からやってみます。今度は前髪、ストパかけてみようかなと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    襟足が伸びていたのですっきりとカットさせて頂きました。とてもお似合いでしたね!

もしクセが気になるようでしたら耳から前のストレートパーマがオススメです。
    またのご来店おまちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-20 23:27:45.0

要望を細かく聞いてもらえたので、自分の思う通りの仕上がりになってよかったです!!

再度ご来店頂きましてありがとうございます!
    また思い通りの仕上がりになったということで嬉しく思います。
    前回のカットが好評だと伺って良かったです。

前髪の向きで雰囲気が変わるのでご自宅でも試してみて下さいね。

またのご来店おまちしております。

• ゆりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:46:21.0

娘のカットにお世話になりました。雰囲気も接客もカットも大満足で帰ってきました。相談にのってもらいなからカットしてもらい。男の人が苦手な娘が話しやすかたと喜んでいました。ありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質がお母様と似ていたのでハネやすいポイントがあったのでなるべく髪がおさまりやすくなるように
    カットさせて頂きました!
    ショートなのでまた伸びてきたら是非お待ちしております^^

• あおきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:10:49.0

先日はありがとうございました。永年縮毛矯正をかけていて傷んだ髪を気づかいながらカラーもしていただきました。初めてハイライトにも挑戦しました。不安でしたが丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上りになりました。思いきって相談してよかったです。 話しやすくまた次回もお願いしたいです。

<ダメージレス>カット+カラー+ストレートパーマ ¥19,250~→¥17,325~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あおき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪も気に入って頂けたようで僕も嬉しいです。今回初めてのハイライトでしたが、なれたらもっと増やしてもとても似合うと思います。
    ぜひまたご来店下さい。心よりお待ちしております。

飯村直亮

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:46:11.0

ボブにして下さい、とお願いしておかっぱにならない様にお願いしたのですがとても可愛くカットしてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

あみ様ご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めの言葉も嬉しいです!

何か分からないことがあればお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:30:53.0

担当の方がとてもお話ししやすくリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします!

<頭皮環境改善>ヘッドスパ&カット¥6600→¥5940

みさき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

天気の事でこちらを気遣って頂き、またお褒めのお言葉も嬉しく思います。

少し毛量も調整したのでヘアアイロンなどのアレンジが以前よりやりやすくなったと思いますので、ご自宅でチャレンジしてみて下さいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• afさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 15:54:09.0

扱いやすいように…と伝えて
    ほとんどおまかせしてしまったのですが
    とても扱いやすくてセットも楽で気に入りました♪
    カラーも周りから好評で嬉しいです!

<一番人気☆>カット+カラー+トリートメント ¥14,520~→¥13,068~

カットはなるべく毛流にあわせているので髪の毛が収まるようにしております。
    また是非お待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-14 12:35:53.0

いつもありございます。
    定期的にコチラでヘアカットすることが、楽しみ&いきぬきになってます。またよろしくお願いします!!

<うねりや広がりが気になる方に>カット+ストレートパーマ ¥12650~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

きなこみるく様
    楽しみや息抜きになっていると聞いて私も嬉しいです(^^)

お子様も喜んで頂いたみたいで良かったです。
    またのご来店お待ちしております!!

• kazuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 20:08:18.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、カットしてくれました。
    80%は希望通りになりました。よかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望に添えられるように頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。

• はなびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:07:41.0

元々髪の毛の量が多く、重たい感じが悩みでしたが全体的にすいてもらい、スッキリしました。
    仕上がりにも満足です。
    また宜しくお願いします(^^)

はなび様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪もすっきりしてお手入れ楽になりますね。
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

飯村直亮

• にゃんぱんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:58:52.0

‘’‘こうしたい!’という話を親身になって聞いてくれるのはありがたいです。そこから こうしていきましょうと流れを話してくれるので安心しておまかせできます。

<フルコースメニュー♪>カット+カラー+パーマ  ¥16,500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店ありがとございます!
    すてきなヘアスタイルに挑戦されていて私も気合いが入ります!
    お仕事の話やファッションもいつも参考になります。
    また、安心して頂いて嬉しく思います(^^)

これからもおしゃれですてきなヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ちいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:06:09.0

カットしてから髪のまとまりが良くなり自分に合ったドライヤーの仕方も教えて頂きスタイリングが楽になりました!
    丁寧な施術ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    骨格に合うカットテクニックを駆使してますので、髪がまとまるようになって良かったです^^
    また髪が伸びてきたら是非おまちしてます!!

• とのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:29:09.0

いつもステキに仕上げていただき、有り難うございます。やっと頭がスッキリしました。またよろしくお願い致します。

とのっち様
    いつもと少し違ったカラーのデザインも素敵でしたね!

またまとまりにくくなったと思ったらいつでもいらして下さいね。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:47:37.0

今回もお世話になりました。スッキリとカットしてもらい満足です。又、次回もお願いします。

カット+髪質改善オージュアトリートメント

ハナ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    スッキリして満足して頂けて良かったです。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 02:51:42.0

話しやすく、雰囲気もとても良かったです!
    トリートメントもとても満足の仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

あやか様
    髪もトリートメントでサラサラになりましたね
    色々な種類のトリートメントを用意しているので、また髪質などに合わせてやっていきましょう

飯村直亮

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 20:49:20.0

髪型、色、全て理想通りでしたまたお願いしたいです!

<外国人風カラー>イルミナカラー+カット ¥11,550~ →¥10,395~

喜んでいたただけて嬉しいです。もっと満足して頂けるように頑張りますので是非これからもよろしくお願いします。

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:40:46.0

いつも丁寧に施術していただき満足です!
    サロンの雰囲気も良く、居心地の良い空間です。

<ヘアメンテナンス>カット+カラー

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 20:22:21.0

担当スタイリストさんは理想の仕上がりにしてくれるだけでなく、持続できるセットの仕方までケアしてくれます。おかげでヘアスタイルを変えてもラクなままです。

ままま様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います。

イメージチェンジとってもお似合いでした。
    分からない事があったらいつでもご相談下さいね。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:17:55.0

カットも上手で、アドバイスもしてくださります。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    自分で乾かしてヘアオイルを付けても、良い状態になるのが嬉しいです(^^)

<頭皮環境改善>ヘッドスパ&カット¥6600→¥5940

ようちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

毛流に沿ったカットでノンブローでもまとまるスタイルになるよう心がけております。
    次にいらしていただいた時もご満足いただけるよう頑張ります。

• ここちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:18:57.0

今回は、この時期の悩みの種である癖毛がひどくて、思い切ってパーマを相談してみました。いろいろと悩みを聞いていただいて、全体的に緩くかけて頂くことになりました。
    結果は、大正解!年齢相応に癖毛を伸ばしていただき、丁度いい感じになりました。
    いつも、いろいろと相談に乗ったいただき、いい感じにしていただけて、感謝しています。またよろしくお願いします!

<ゆるふわ!セクシー!トップふんわり!>カット+パーマ¥9900~

ここちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉も大変うれしく思います。
    少し癖が収まるだけでスタイリングが楽になると思いますので、満足して頂けて良かったです。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:39:45.0

カットもカラーも自分が思った通りの出来になりました!細かい要望も聞いて頂き感謝です!スタッフの方も話しやすい方ばかりでとても雰囲気良かったです!

やまちゃん様
    思った通りの出来とのことでとても嬉しいです!
    もう一度ブリーチをして、また違ったカラーを楽しむのもおススメです!

• のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:32:34.0

AVEDAのカラーにこだわっており、伺いました。
    カラーもカットもとても満足の行く仕上がりでよかったです。丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    ショートにしたので、またメンテナンスで伺いたいと思います。

<人気のオーガニック>AVEDAカラー+カット ¥11,000~ →¥9,900~

のんち様

今回のカットとカラーがご満足いただけてとても嬉しいです。
    ストレート部分が馴染んでくるとさらに素敵なスタイルになりますよ。

ショートカットはシルエットが命なので、一か月半~二か月くらいでメンテナンスするといいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 21:58:29.0

切る前に相談をし、アドバイスをもらったおかげで、自分が今まで出会ったことのない、素敵な髪型に出会うことができました。こちら側のペースに合わせて、会話接客していただいたことで気負わず、リラックスした状態で受けることが出来ました!内装もとっても綺麗でそこもポイントの一つだと思います。ドライヤーのやり方、ストレートアイロンのかけ方などの指導をうけ、今後のケアの参考になりました。ありがとうございました。

きなこみるく様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    バッサリスタイルチェンジをさせて頂きましたが気に入って頂けて大変うれしく思います。

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これにおごらず日々精進して参りますので、分からないことがございましたらご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 3iuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 17:58:40.0

今回はありがとうございました!
    かなり髪の毛も軽くなってセットがしやすくなりました♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

セットがしやすくなったとのことで大変うれしく思います。

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 13:37:24.0

二つの髪型で迷っていましたが
    こっちの方が似合う、と言って頂けた方にして
    正解でした!家族にも好評でした!
    また、くせ毛の為、梅雨時期は特に
    膨らみが気になっていたのですが
    明るくして、より膨張して見ないようにいうことで、
    暗めの髪色に染めて頂き、とても良かったです。
    久しぶりにトリートメントもお願いしましたが
    マッサージは大変気持ちよく、髪もツルツルになって
    大満足です!

えりこ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

ご家族にも好評とのことで私も嬉しいです。ボブがとてもお似合いでしたね(^^)

カラーの際にはトリートメントもして頂くと、カラーリングの色持ちも良くなるのでおすすめですよ。
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

タクミルーツ TAKUMI ROOTSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー