4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ABBEY 【アビー】

アビー

• 東京都港区南青山5‐7‐23 始弘ビル2F
  • 表参道B1出口から徒歩1分
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 16:22:55.0

ほぼお任せで丸投げしてしまったのですが、完璧な仕上がりで大満足です(^_^)!!
    すごく扱いにくい髪の毛で困っていたので、担当の方にお任せして本当によかったです!

み様

ご満足していただけたみたいで私も大変嬉しく思っております!

また何か髪の悩み、不安な事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ABBEY 柏女 咲季

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:13:50.0

担当スタイリストさんのInstagramに載っているピンクカラーが可愛くてオーダーしました。前髪もパックリ割れるところに分け目があるのですが、良い感じに誤魔化して頂けてました!
    周囲からも好評でとても満足です。ありがとうございます★

• ふりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 13:40:50.0

いつも、わがままな要望に応えてもらい、素敵に仕上げていただきありがとうございます。頭皮が染みることもなくなりカラーが快適になりました。スタッフさんにも感謝です。

• ちぃぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:01:07.0

インスタを見て初めて伺いました!
    入り口からなんとなく雰囲気が良いなーと、受付の方の対応も良かったです。
    担当の方はとても可愛くて、気さくだし、相談にものってくれて安心して任せられました!最初から最後までやっていただいて、カットも、カラーも、コスメストレートも丁寧にやっていただけました。
    出来上がりもイメチェンして最高に気に入りました!
    娘にも「可愛いー」と褒めてもらいました^_^
    またぜひ同じ担当さんにお願いします。
    今日は素敵な一日をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:47:47.0

カットはいつも通りに仕上げて頂き満足です。
    今回シャンプーして頂いた方の力の加減が絶妙でした!!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:08:04.0

コスメストレート3回目です。時間が経っても髪の毛がパサつかずしっとり感がキープでしているので大満足です。朝のセット時間もかなり短縮できて助かってます。皆さん親切にして下さって居心地も良いです。私はリラックスしすぎて爆睡してしまいました。失礼しました。シャンプーもすごく気持ちよくて今まで通った美容室で1番です。また、よろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さくらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:54:08.0

トリートメントとカラーリングで髪が生まれ変わったようにちゅるんとなり感動してます。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 10:41:01.0

毎回理想以上の髪に仕上げてもらっていつも大満足です!!
    これからもお願いします!

• ダルマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 15:19:32.0

最初カットトリートメントだけのオーダーでしたが、髪の癖の強さ、他店でのカット直しを考慮してコスメストレートを提案施術していただきました。
    過去にストレートパーマで1度も納得したことが無い為、不安でいっぱいでしたが最終的にはとても綺麗に仕上げていただきました。
    急なコスメストレート施術の為終了時間との闘いをしながらも、丁寧に接客して頂けたのも好印象でした。職場には遅刻してしまいましたが(笑)、全く後悔ない仕上がりだったのでまたお願いしたいです。

ABBEY 【アビー】からの返信コメント

ダルマさん先日はご来店ありがとうございました。

今回、癖の強さや髪質を見てコスメストレートを提案させていただきました!

もともとあまりいいイメージがないとおっしゃっていましたが【そういうお客様にこそ是非】と言って提案させていただいたのですが(ちょっと強引かなって不安でした(^_^;))
    でも仕上がりには自信があったので喜んでもらえてよかったです^_^

急なメニュー変更だったのでかなりスピーディーにさせていただいたのですがすみません。
    次回は必ずお仕事に間に合わせます。

またのご来店お待ちしてます!

• 咲希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:56:17.0

おまかせでキレイにしてもらいました!
    ちょっと秋らしいカラー、今回も髪ツヤツヤになりました。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:50:12.0

白髪染めなのに明るく仕上げてくださりありがとうございます。毎回手際良くて早く終わるのも助かっています。
    今度こそは?カットしようかなと思ってますのでまた相談に乗って下さい。これからも宜しくお願いします。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 10:40:01.0

担当さんの技術はもちろん、皆さん優しい気遣いをしてくださり毎月の楽しみな時間です。いつもありがとうございます。

• マッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 12:05:29.0

ヘアの悩みにいろいろ答えて頂き、
    こちらに出会えて良かったと思っております。
    ヘアケア製品もご紹介頂き、美髪目指して
    頑張りたいなと思いました。
    気になってた部分(アホ毛)が落ち着いて
    本当に良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:12:24.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。このトリートメントは本当にツルツルサラサラで長持ちするので助かります。カットもスタイリングしやすく軽くなって大変満足です。またお願いします。

• あらたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:40:26.0

技術はもちろん、お話も楽しかったです

• けんじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:10:38.0

カット、パーマ、カラー、トリートメント、炭酸泉をしてもらいました。
    とても丁寧、全てにおいて満足しています。

ちょっと、予約が取りにくい所がありますが
    人気が有ると言う事で。

次回もお願いしたいと思います。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:03:53.0

秋カラーにしていただきとても気に入ってます!
    トリートメントでサラツヤになりました。
    いつもありがとうございます!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:56:50.0

今回も短めのショートカットにして頂き日々のケアがとても楽で助かっています。頭の形が綺麗ではないので美容師さんにとってはショートカットにするのは大変かと思いますが、いつも素敵にして頂き感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。

• すみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 09:36:45.0

コスメストレートを受けました。
    口コミしようかずっと迷っていました。理由としては、コスメストレートの仕上がりや移動の際の声掛け、シャンプーなど全てにおいて丁寧で感動したのですが、2点気掛かりな事があったためです。
    一つはカウンセリング不足。カラーとカットも加えてお願いしたのですが、ほぼ全ての美容室で「イメージの写真とかありますか?」と聞かれるので、お見せするための写真を用意していたのですが尋ねられる前にカラー剤を塗られてビックリしました。
    そして、何よりもショックだったのがカットです。「前髪を伸ばしていますか?」と聞かれたので「伸びしていません、長さを整えてください」と伝えたのですが、ザクッと思いきり長い髪を切って前髪の「量」を増やされました。わたしは長さを整えてくださいと伝えました
    女性にとって顔周りの毛は印象を決めるとても大事な部分です。カットにおいても勿論イメージ写真を問われることも無く、「ここ切っても良いですか?」と聞かれるわけでも無く、カウンセリング不足過ぎて本当にショックです。
    数日経っても馴染みません。切られた数ヶ月分の髪は戻って来ないのですがどう過ごしたら良いでしょうか

[施術メニュー] カラー、パーマ

すみちゃん様
    先日はABBEYご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見頂きありがとうございます。

この度はせっかくご予約して頂き、貴重な時間を頂いたのに満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありません。
    ご指摘頂きましたカウンセリングや、前髪カットに関しても
    しっかりと改善、反省し2度と繰り返さないようにしていきます。
    今後はより一層コミュニケーションをお客様ととりご満足頂けるように改善していきます。

スタッフ一同来ていただいた皆様に喜んで頂けるようにしていきます。
    この度は大変申し訳ございません。

ABBEY

• ふりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:25:06.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。カラー担当の方が、タッチが早くてあっという間に塗り終わり感激しました。炭酸泉で頭皮もスッキリ。癒されました。

• 咲希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:20:45.0

ちょっとのカットで、イメージ変わって嬉しいです!
    次はまたカラーお願いします☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:33:48.0

ショートカットから少し伸ばす計画を伝え、揃えてもらいました。
    今回はシャンプー時に水が何回か顔にかかり、耳にも水が入り
    ちょっと残念でした。

• 茶太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 17:09:30.0

初めてこちらでカットした時のまわりからの評判がとても良かったのでリピートしました。
    ドライヤーを使うだけでまとまり、扱いやすくて良いです。
    受付の方のミスが重なってしまったのが残念ですが、すぐに誠実に対応してくれました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 10:59:58.0

いつも大変お世話になっています。何度通っても皆さん丁寧な接客で心地良く過ごせています。担当さんの技術は他にはないもので引っ越しをしてもお願いしたいです。

• mamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 18:55:45.0

いつもありがとうございます^_^
    髪の毛のメンテナンスが楽しみになりました!

• てつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 22:04:05.0

今回もありがとうございます!
    いつの間にか前髪がすごく伸びてしまったので、カットをお願いしました。
    全体は前回と同じように毛先に動きが出るようにカットしていただき、前髪は目と眉の間ぐらいの長さにカットしていただきました。
    肩につくかつかないかの長さだったので、翌朝の髪の状態に不安はあったものの、担当スタイリストさんのカットのお陰でうまくまとまっていたので、安心しました。
    最初は短めの長さに恥ずかしさもあったのですが、1週間を過ぎた辺りから髪がなじんできて、良い具合になりました。
    毛先に動きがあるだけで単調にならず、普通の格好をしていてもそれなりに見えるので、ありがたいです。
    次回は毛先に少し重みがあっても良さそうかなと考えたりしていますが、担当スタイリストさんのセンスでまたお任せにさせていただこうかな…など色々と楽しみにしています。
    担当スタイリストさんは相変わらず手際が良く、無駄がないので助かっています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

• mnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:05:25.0

今回は担当の方がシャンプーもしてくれて、今の髪の状態などアドバイスいただき、とても勉強になります。2回目の予約とかで大きく髪型を変えることは今までなかったのですが、今回ばっさりショートにしましたが、カットも丁寧で長さなど希望を途中確認してくれ、微調整しながら仕上げていただき大変気に入りました!安心してお任せできます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:31:53.0

インスタでコスメストレートが得意な美容師さんを探して、初めて伺いました。
    とても丁寧に仕事される方で、仕上がりもストレートパーマもカラーも大変気に入りました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ピピちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 13:30:16.0

担当スタイリストさんのミラクルカットで、毎回お気に入りのスタイルになれて大満足です。
    ちゃんと定期的に伺えてませんが、これからも変わらずお世話になりたいです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:46:30.0

最近特に白髪が増えてきてすごく悩んでいましたが、いつも暗すぎず明るめに染めていただけるので気に入っています。
    こんどはパーマ我慢してハイライト入れたいな。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アビー(ABBEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー