4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. イマジン 天神橋店(IMAGINE)  >

IMAGINE 天神橋店 【イマジン】

イマジン テンジンバシテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3丁目6-22
  • JR天満駅より徒歩5分。南森町駅より徒歩5分。堺筋線扇町駅より徒歩2分。
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:55:42.0

今回もカット&パーマをして頂きました。
    カットの前にもう少し自分のイメージをはっきり持って伝えていればよかったのですが、ふわっとした気持ちで望んでしまったので、施術後もう一度カットしていただく運びとなりました。本当にすみませんでしたm(_ _)m
    快く2回目のカットを引き受けて頂いてイメージ通りのヘアスタイルになりました。
    私の我儘を聞いて下さり、本当にありがとうございました。
    冬の間は色んなアレンジを楽しめそうです。
    またよろしくお願い致します。

カット+パーマ   水~土曜 18:30のご予約ご予定の方はTEL下さい。

ゆき様

先日もありがとうございました。

いえいえ、何をおっしゃいます。僕がちゃんと把握しイメージを汲み取っていれば、ご足労かけずにすみましたのに。こちらこそ申し訳ございませんでした。

その後イメージ通りになってよかったです。
    お伝えしていたアレンジで忙しいであろう年末もヘアスタイルは楽しんで下さい☆

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

秋山

• ピヨラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:09:23.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    悩みだった白髪をカラーで楽しむに色々提案くださり、カラーが楽しみになっています。
    今回は長さを変えずのカットをお願いしました。
    日々のお手入れの楽ちん度合いにも満足しています。
    またお願いしたいです。

カット+カラー    水~土曜 18:30ご予約ご予定の方はTEL下さい。

IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント

口コミまでいただきまして嬉しいかぎりです。
    長さを変えずにイメチェンなんてことも!!
    飽きが来ないように色んなスタイル、技術インプットしておきます。

ご紹介もして頂いてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まる

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 13:31:31.0

今回も理想の髪色を理解してもらい、思ってた通りの仕上がりにして頂きました。
    日に日に変わっていく自分の髪色にワクワクしまくってます☆
    いつもほんとにありがとうございます!
    またお願いしまーす(*>∀<*)

カット+カラー+トリートメント水~土曜18:30のご予約ご予定の方はTEL下さい

IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント

いえいえ、いつも遠くからわざわざ本当にありがとうございます。
    毎日を楽しんでもらえてよかったです☆

ただ、毛先のダメージはまだまだ残ってしまっているので、ケアをお手数ですが頑張ってあげて下さいね。

またいつでもお待ちしております。

秋山

• あいこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 19:21:09.0

丁寧にやってくれて プロです

カット+ストレートパーマ 水~土曜 18:30のご予約ご予定の方はTEL下さい。

IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント

ありがとうございます!!

プロ意識を持って日々営業しておりますので、そのように思っていただけたら幸いです。
    今後もよろしくお願い致します。
    またトリートメントしにいらして下さい。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:53:55.0

おまかせでお願いしましたが、ヘアスタイルの提案や扱いやすさなどとてもよかったです

カット   水~土曜18:30のご予約ご予定の方は、TEL下さい。

IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント

嬉しい口コまで、、、ありがとうございます。

お任せしていただいてありがとうございます!!

もっともっとステキになれるように日々精進します!!!!

まる

• 香桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:00:01.0

今回 初めて予約させて頂きました。
    ストレートパーマは申し訳ないぐらいに、とても丁寧に丁寧にして頂きました。朝の時短も叶いました。
    コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。

IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント

わざわざ口コミまでありがとうございます!
    朝の時短も叶えれて良かったです

今後とも是非よろしくお願いいたします(^^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 17:47:16.0

初めての利用にも関わらず親切に要望を聞いていただき、アドバイスも丁寧にしていただけました。周囲の人からわざわざ凄く似合ってると声をかけられる素敵なカットをしていただけて、とても満足しています。

IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント

満足して頂けたようでよかったです!引き続きショートボブスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

今後もご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• ピヨラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:38:10.0

思い切ってショートヘアにしてもらい、夏らしいスタイルになりました。
    今回は少し赤のイヤリングカラーにしてくださいました。
    いつもカラーで楽しめる提案をくださり、今まで白髪染めのためのカラーだったのが、カラーで楽しめるようになりました。
    お手入れも簡単で、朝の時短になっています。

IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント

白髪=白なのでどんな色も入る万能な毛
    だと私は思っております!!
    まだまだ、引き出しはございますので、次回も楽しみにしていて下さい。

バッサリ切らせてもらったので、その言葉を聞いて一安心です!!
    何年髪を切っててもスタイルチェンジした後は、扱いにくいところないかなー?と考えるので!!

またスポットカラー&メンテナンスお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    まる

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:52:43.0

さりげない気遣いが素晴らしいお店です。
    要望をお伝えしたら、思ったとおりにして下さりました。一般的な美容院では要望を細かく汲み取っていただくことは難しいのですが、仕上がりに大満足です。
    具体的にはカラーの色、カット、です。
    カラーは「暗くして頂きたいけど、そんなに暗くしたくない」
    カットは「切って頂きたいが、そんなにがっつりは切ってほしくない」など、あやふやな注文をしたにもかかわらず、理想的な髪型にして頂きました。

またシャンプーして下さった方も丁寧でした。

IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきまして。
    理想的な、、、嬉しいです!!
    インナーのカラーも少しずつ退色していくと思うので楽しんで下さい!!

またタイミングが合いましたらフロントメンテナンスお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

まる

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 11:41:35.0

10年以上ぶりに施術してもらいました☆
    主婦になってから、近場でどっかいいとこーと思って探してましたが、いろんな美容院、行っても行っても8年全く見つからず、やっぱりここ!と思ってヽ(*>∇<)ノ
    なりたいイメージを伝えると、真剣に考えてくださり、施術もやっぱりとても丁寧で、ドキドキしながらどうなるのか…と思ってましたが、ほんとに理想通り!!
    主人にも喜んでもらえ、今まで何だったんだ?ってぐらい久しぶりに嬉しい気持ちになりました♪
    鏡を見るのがワクワクしちゃってます☆
    これからまた宜しくお願いします♪

IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会い出来た事、かなり年月が経ってるのに「やっぱりここ!」って思ってもらえてた事、ほんとうに嬉しく光栄に思います。

僕の出来る限り、ゆうさんのイメージに近づけるようにさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです。

またいつでも寄って下さいね。
    なかなかお時間とるのが難しいでしょうが、これからまたよろしくお願い致します。

秋山

• kyaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:30:27.0

髪のクセに合わせたカットとスタイルを提案してくださり、カラーの選択も満足です。
    会社の同僚に翌日あったとき「髪切りました?ステキです!」と言ってくれました。

IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント

359/365をモットーに日々営業させていただいておりますので、くせ毛の方もその方のライフスタイルにそってカットは提案させていただいておりますので、このようなコメントいただいて大変嬉しく思います。

IMAGINE

イマジン 天神橋店(IMAGINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー