丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました!次回もお願いしたいです。
【ショート支持率No.1大嶋限定】似合わせお洒落ショート【メンズカットもOK】
二週連続お世話になりした!雨の日も汗かく日も髪がうねらずhappyです!!カラーも良い感じです!!ありがとうございました。シャンプーやマッサージもかなり気持ちよかったです!!また息子共々よろしくお願いします!!
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます次回もお願い致します
カット・パーマをお願いしました。丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
【人気急上昇中】メンズパーマ ¥11550~
いつも扱いやすく、素敵にしていただいてありがとうございます!
今回も仕上がり、気に入っています^ ^
ちょっと根元の色落ちが早かったような気もしますが…
また次回相談させてもらいますねー!
接客いただいている時の雰囲気作りが素晴らしいです。
担当スタイリストさんのお人柄もあって毎回楽しい時間にしていただいていますし、いつもカッコ良くきめてもらって仕上がりにも満足です!
いつも利用しています。
ワックスをどうつけるか教えて下さったり、気さくに話しかけてくれたり、雰囲気のいいお店です。
今回は一年ぶりに前髪だけ ストレートパーマをかけていただきました。
前回よりも しっかりかかってるようでこれからの梅雨の季節うねりが気にならなくなりそうで嬉しいです。
話しやすく相談にのってくださるので仕上がりも納得。
お店も清潔でスタッフも皆さん親切です。
【2、3回目来店の方】カット ¥4570
髪型の悩みも丁寧に聞いて下さるし、アドバイスもしてもらえるので安心してお任せ出来ました
又、お願いしたいと思います
【極上髪サプリ使用!!】カット+イルミナカラー+R+3STEPトリートメント
家族にも職場の人たちにも、とっても好評でした!
終始丁寧に対応していただき、やっぱり長年信頼を積み重ねてきた美容院だなと感じました。ありがとうございました。
【近藤指名限定】垢抜けレイヤーカット + カラー
梅雨前にストパはお約束!せっかくなので、短めにして貰いました。仕上がりについて、再調整をしていただき有難うございました。本当に安心できるサロンです。スタイリストさんもアシスタントさんも、皆さん素敵な方ばかりで、長時間も苦になりません。気持ち良くて寝てしまいごめんなさいf(^^;
娘がお世話になりました。久々に短く切ってもらい、本人も気にいっているようです。ヘアセットのやり方も教えてもらえて良かったと言っていました。
娘をお願いしています。担当の方をとても気に入っていて、美容院に行きたがります。仕上がりも可愛く、娘の希望も叶えつつ、親の意見も聞いてくださります。今後もよろしくお願いします。
いつも自分の『こうしたい!こうなりたい!』をきちんと叶えてくださる信頼できる担当者さんです。
急なストレートの施術も『大丈夫ですよ。』と言ってくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
これからもよろしくお願いいたします。
【2、3回目来店の方】カット+プレミアムイルミナカラー ¥11580
これから湿気の多い時期がくるので、後ろでまとめたりできるように考えてくださってます。ありがたいですね。
【2、3回目来店の方】カット クーポンにて母の予約を取らせて頂きました。担当して頂いたスタイリストさんは丁寧にご対応いただいたようなのですが少し残念でした。…またクーポンの詳細に洗髪の有無を追記して頂けたら誤解も少ないとは思います。細かなご対応や仕上がりは満足しているようでした。また宜しくお願いします
【2、3回目来店の方】カット ¥4570
今回は新しい髪型にチャレンジしましたが、理想のスタイルになり大満足です。
カットからシャンプーまでとても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
【2、3回目来店の方】カット ¥4570
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
また行きたいと思います
【2,3回目来店】カット+カラー ¥10370
お仕事が長期のお休みに入ったため、久しぶりに明るめのカラーにしていただきました。フワッとした要望にも関わらず、色々と提案していただき嬉しかったです。
ありがとうございました。次回も指名させていただきます。
いつも、ありがとうございます
今度はどんな髪型をしようか思案中
また相談させて下さい
【2,3回目来店】カット+カラー ¥10370
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
次回も宜しくお願いしますね
いつもイメージに合わせて、セットしやすくカットしていただけてとても満足です。
やっと自分にしっくりくる髪型が見つかった気がします。今とてもお気に入りです。いつもありがとうございます。
いつも要望通り素敵に仕上げてくださいます。
ありがとうございます!!
【2、3回目来店の方】カット ¥4570
丁寧に対応してくださり、思っていた以上の仕上がりに大満足でした ありがとうございました
今回のカラーは、リタッチで自然な感じに仕上げていただき、嬉しかったです。
カットもとても気に入りました、お出かけ前だったので、綺麗に巻いていただき、テンションが上がりました。
いつも心地よいサロンのムードの中、施術してもらえます。
今回はカットだけでしたが、いつも通り素敵に仕上げていただきました…!
ラスト巻いていただいたのもとても可愛かったです!
クリエイターズ スペース エヌ(creator's space N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー