4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Je grandir

ジ グランディール

• 千葉県千葉市若葉区小倉台2-11-10
  • 小倉台駅 徒歩3分
  • シンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:08:08.0

スタッフさんはいつも明るく元気な方です。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。カットも希望どおりに仕上げてくれます。すべての料金がお安いのでおすすめのお店です。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:33.0

梅雨の時期広がりやすい髪質なので毎年この時期は憂鬱ですが、我慢できず少し夏に向けてサッパリカットして頂きました。軽くなりお手入れしやすいです。ありがとうございました。

先日はグランディールをご利用頂き有難うございました。

貴重な感想も頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:12:55.0

本日もありがとうございました。
    とにかく早いですね…約1時間で終了する
    次は9月…よろしくお願いします

先日はグランディールをご利用頂き有難うございました。

お客様からの口コミ評点を真摯に受けとめ改善できるところは改善していきたいと思います。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいりたいと思います。

貴重な評価ありがとうございました。

• みちとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:59:28.0

初めての利用でしたが、親身になってアドバイスしていただき、丁寧に対応していただけました。

メンズドライカット⇒1,980円

またのご利用お待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:23:11.0

いつもありがとうございます。今回も早くて仕上がりに満足です!

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• なみっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:53:21.0

カットとパーマをお願いしました。久しぶりのパーマだったので、いろいろと悩み、不安でしたが、相談しながら決めました。緩めにかけることになり、雰囲気も変えられ、満足です。ただ、自分でうまくヘアセットするのが難しく、慣れるまで練習します。短くなり、暑さなど楽になったのでうれしかったです。

カット+パーマ 15422円⇒9470円

いつもグランディールをご利用頂きありがとうございます。

また口コミも頂きありがとうございます。

今回はパーマ希望でしたがお手入れができるだけ大変にならないように緩めでかけさせていただきましたが慣れるまでは少し大変かと思います。
    もし気になることありましたら遠慮なく伝えていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 13:34:02.0

3回目のカットをしていただきました。毎回思うのですが自分の理想とする髪型を汲んでくれて、さらに細かな事までアドバイスしていただき3回とも自分の思う髪型にしていただいてありがたいです。すごく満足です。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

仕上がり満足して頂き幸いです。

[投稿日] 2023-06-07 18:13:27.0

先日は予約していたメニュー以外にパーマまで追加して頂いてありがとうございました。まだ施術して頂いて日にちが経ってないので、扱い方等どうなるかわかりませんが、夏を乗り越えられそうです。また美容院で大笑いしたのは、このお店だけです。楽しい時間をありがとうございました。

先日はグランディールをご利用頂き有難うございました。
    また嬉しいお言葉(口コミ)もありがとうございます。

パーマかけると慣れるまでお手入れが大変になる事があると思いますが何か気になる事がありましたら次回ご来店時にお申し付けください。

今後もお客様に満足して頂ける努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:49:30.0

肩に付く髪が跳ねるから、と伸ばしていた髪をバッサリ切りに行きました。
    いつもの事ながら切った後、翌日からの髪の状態を伝えてくれ希望の髪型になりました。
    ドライヤーで手ぐし乾燥だけでまとまります。大満足!
    余った時間で、一緒に行った3歳の孫の髪もサッパリと切っていただき助かりました。

いつもグランディールをご利用頂きありがとうございます。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂きありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:08:43.0

先日はお世話になりました。お天気がいいせいかよくまとまっています笑
    スッキリしてとてもいいです。

また嬉しいお言葉(口コミ)もいただきありがとうございます。

まとまりがいいとの事でよかったです。
    これからの梅雨時期になりまとまりが悪くなる季節になりますのでもしまとまらなくなりましたらご来店お待ちしております。

またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 04:26:55.0

前髪だけ短くて…顔周りに繋がるようカットして貰えば良かったです
    やはりトップはボリュームが欲しい
    軽いシャンプー?物足りず残念でした
    縦パーマいい感じです
    友人に聞かれて紹介しました
    次回よろしくおねがい致します

カット+パーマ 15422円⇒9470円

Je grandirからの返信コメント

先日はご利用頂き有難うございました。

コメント内容につきまして、
    パーマ前のシャンプーですがしっかり洗うこともできるのですが基本的には髪の汚れを落とす程度のシャンプーをさせていただいております。ただ希望がありましたらしっかりシャンプーもできますがパーマかける時にパーマ液が染みることなど何かしらのことが起きる可能性があります。ご理解いただけましたらしっかりシャンプーもさせていただきますのでその際はお申し付けください。
    またトップのボリュームに関しましてもカウンセリング時にお話しした事をご理解いただけましたら部分部分希望通りにさせていただきます。

今回は口コミの評点からご満足して頂けなかったとみたいで大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-27 06:17:38.0

始めのカウンセリングから丁寧です。いつも、細かいこと、同じこと何度も聞いちゃってすみません。丁寧にひとつひとつ答えてくれるので解決しながら髪型を決めていく感じで安心です。カラーも今の色が気に入ってたのでそのまま同じ色にしてもらいました。少しカットしてカラーもきれいにしてもらったらだいぶイメチェンになって嬉しいです。カット中のトークが楽しいです!また、今後もよろしくお願いします^_^

いつもグランディールをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございました。

今後も安心してご利用いただける様、努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:46:21.0

カットの希望を部分ごとに確認して下さり、思ったように切ってもらえてよかったです。時間も手早くやってもらえて助かりました。家に帰ってからの髪の扱いも楽でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

所々希望を聞かせていただきながらのカットでしたが仕上がり満足して頂きよかったです。

今後も満足して頂ける様、努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 07:59:46.0

いつも有り難う御座います!
    年頃の娘ですが、唯一行きたいとゆう美容室です♪
    また宜しくお願いします!

[学割U18小学生、中学生、高校生限定☆ドライカット]¥1,500

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

当店気に入っていただき大変うれしいです。

またのご利用お待ちしております。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:49:38.0

今までとは違う
    選択や質問に…どうしてイイのかわからないことが多くありましたが…なるほど…とも
    今後にも期待したいです

先日はグランディールをご利用頂き有難うございました。

先日ご来店時当店の良くも悪くもいろいろ感じ取っていただいたみたいでありがとうございます。

今後当店に満足して頂ける様、努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願い致します。

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:22:47.0

色々と髪の悩みや要望をお話しさせてもらい、結局お任せしますとお願いしましたが、とても良い仕上がりに大満足しています。

Je grandirからの返信コメント

先日はグランディールをご利用いただきありがとうございました。

評点の中で店内の雰囲気がいまいちとの事で申し訳ございません。
    以後ご利用の機会がありましたら店内の雰囲気及び接客にも満足していただけるよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見評価ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:44:25.0

丁寧に話を聞いてくださり、希望通りに仕上げて頂きました♪ありがとうございます!

また嬉しいお言葉(口コミ)もいただきありがとうございます。

今後も中々伝えにくいこともあると思いますが遠慮なくお話して頂けたら嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:53:51.0

今回も的を得たアドバイスで仕上がりは期待以上でした!安定の技術力です。また次回も宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉(口コミ)もいただきありがとうございます。

期待以上の仕上がりとのお言葉、何よりうれしいお言葉です。

またのご利用お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:30:41.0

長めの髪をサッパリ切りたくて伺いました。重い印象だったのが軽くスッキリして満足です。状態を確認しながら切ってくれるのがいいです。お世話になりました。

また嬉しいお言葉(口コミ)もいただきありがとうございます。

次回ご来店時に気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-15 18:12:14.0

どうしたら希望するヘアスタイルになるのか、丁寧にアドバイスをしてくれて信頼できます。また宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉(口コミ)もいただきありがとうございます。

なかなかうまく伝えられないと思いますが遠慮なく伝えていただけると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• しくりっどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:47:12.0

今まで、違うお店で行きつけて、いつもなんか違う
    自分の思ったのと大分違う…を感じてて、でも
    近所のよしみで中々変えられず
    めっちゃ、お高い料金払って
    何だかなぁ~の髪型で帰ってから、
    こうじゃなかったのになぁを、噛み締めていましたが、
    ここは初来店なのに、自分のこんな感じを受け取ってくださり
    カットと、パーマを掛けて初めて
    帰ってから、良いじゃんと鏡みて嬉しくなるほど
    もぅ、ドンピシャなイメージの髪型にして貰えて
    カットの仕方でパーマのかけ方で
    こんなにも満足行くそれも、料金、
    心の中で「この技術で、この時間で、この仕上がりで
    この料金?安すぎだろ~」を心の中で連呼してました(笑)
    不満がない…
    これからも、カラーもここで、お願いしよっと
    何年も通った店を変えるのに勇気が入りましたが
    ここなら、通いやすいし自分の意見を
    話しやすい雰囲気にしてくれるし
    私の中で、大満足 子供と共に、常連客になりたいお店です

また嬉しいお言葉(口コミ)もいただきありがとうございます。

長年利用されてた美容室から帰るのに勇気がいる中、当店ご利用いただきまた満足して頂き本当にうれしく思います。
    次回も気になる事などありましたら遠慮なくお伝えして頂けたら嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• ヒラノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:26:25.0

美容師さんもお店の雰囲気も凄く良くて料金も良心的でとても良かったです。また行きます。

Je grandirからの返信コメント

先日はグランディールをご利用いただきありがとございました。

また嬉しいお言葉(口コミ)もいただきありがとうございます。

当店を気に入っていただき何よりうれしいお言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 13:42:27.0

一度伺ってからはもう他のとこには行けないくらい居心地も良くお気に入りです!カラーもカットもいつも最高です!!また来月もお願いします。

また嬉しいお言葉(口コミ)もいただきありがとうございます。

ご利用の度、気に入っていただき何よりうれしいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-30 22:46:31.0

今回もカウンセリングがとても的確、丁寧でじっくり希望のヘアスタイルの相談が出来ました。写真を持って行きましたが、カット後の毎日のスタイリングのことなど色々相談させてもらった結果、写真そのままのヘアスタイルではなくてもう少し簡単に手入れが出来る感じにしてもらいました。
    数日、経ちますが大成功だったと思います!なりたいヘアスタイルがあってもそれを維持してくのは大変なのでそれもふまえてカットしてくれるのがとても良かったです^_^
    今後もまたよろしくお願いします。

いつもグランディールをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉(口コミ)も頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただきホッとしております。

またのご利用お待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:34:36.0

カットの希望をいつも上手く伝える事ができないのですが、2択で質問してくれるので助かりました。

先日はグランディールをご利用頂き有難うございました。

口コミもいただきありがとうございました。

今後もお客様に満足して頂ける様、努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:32.0

年始1回目の来店です。少しスタイルの変更を、お願いして、色々な疑問などの質問や美容師目線でのアドバイスで、納得のスタイルに仕上がり大満足です。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

今回ちょっといつもと違うスタイルしてみましたが気に入っていただき良かったです。

[投稿日] 2022-12-20 00:17:27.0

毎回、ちょっとずつイメチェンしたい希望をそのまま聞いてササッと切ってくれます!髪の色も傷まないように同じ色合いで保つようにカラーしてもらって嬉しいです。いつも、ギリギリまでどんな風にしようか悩んじゃいますが意見、提案頂いて一緒に考えてもらってありがとうございます。色々リフレッシュな時間になってます^_^
    また、来年もよろしくお願いします。

カラー+トリートメント 12117円⇒6940円

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

ご利用度、満足して頂き大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 21:19:05.0

カットの仕上りとても良かったです。大満足です。娘も次行ってみたいと言ってました。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

仕上がり満足して頂きすごくホッとしております。

[投稿日] 2022-12-14 18:23:28.0

やっと予約が取れて初めて伺うことが出来ました。口コミ通り親身になってカウンセリングして頂いて本当にありがとうございます。本当に嬉しかったです。またうかがいますので宜しくお願いします。予約がなかなか取れない理由がわかりました。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

ご予約取りにくくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:11:04.0

いつも通り!間違いありません。

ツーブロックなどのバリカンのみ       1,080円

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

今後もお客様に満足して頂ける様、日々努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

ジ グランディール(Je grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー