4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. セッションパーゴ(SESSION PAGO)  >

SESSION PAGO!

セッション パーゴ

• 大阪府松原市新堂1-517-1
  • 【駐車場10台完備】河内松原駅車5分/徒歩13分  高見の里駅車5分/徒歩15分|
  • りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:16:45.0

きれいに髪のツヤを出していただきありがとうございました。いつも親切丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。スタッフのみなさんお人柄も素敵な方ばかりなので、とても楽しく会話して過ごしています。また来たいな、来店するのが楽しみだなと思うようなアットホームなサロンです。

りーちゃんさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもいろんなお話聞けて毎回楽しいです!
    また旅行の感想聞けるの楽しみにしていますっ!

• whaleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:15:31.0

髪質に合わせてトリートメントしてもらいました。カットは春らしくサッパリ、希望通りで大満足です。

【カット】再現性の高さが好評!カット+シャンプー¥5940

Whale様

季節に合わせてショートスタイルも変化させて
    楽しんでいきましょうね♪
    なんでもご相談下さい(^^)
    次回も楽しみにしております!

セッションパーゴ!櫻井

• さーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:43:12.0

根元のカラーはいい感じです!
    毛先はちょっとグレーっぽくて
    茶色とグレーのグラデーションっぽくなっていました(>人<;)
    店内は結構寒くて凍えました。笑
    トリートメントはいい感じで
    2日目もサラサラでした!

【髪質改善】ケアカラー+超音波アイロントリートメント♪\14300→¥10010

SESSION PAGO!からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのに、ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    ご指摘をしっかり受け止め、より満足いただける技術を提供できるように努めてまいります。
    空調の配慮も足りず、くつろげる空間をご提供できず申し訳ありませんでした。
    今後、もう少しこまめにお伺いさせていただきます。
    お忙しい中、たくさんの気付きをいただける貴重な口コミ本当にありがとうございます。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:38:07.0

初めて来店させて頂きました。
    髪の悩みに合わせたシャンプーやトリートメントをして頂けて嬉しかったです。
    カラーもカットも思った通りに可愛くして頂きました。
    あと、いつも見ていたお店の外のきれいなお花を、担当のスタイリストさんが可愛がって育てているのを聞いてなんだか感激しました。

大満足です。

【ハイライト】カット+ハイライト+トリートメント \18150⇒\12710

SESSION PAGO!からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル、気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    花壇のお花、いつも見ていただいていたお話お伺いして、私も感激していました♪
    またのご来店、心よりお待ちしていますm(__)m

• たかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:44:49.0

べつのお店で以前お世話になったスタイリストさんと再会できてうれしかったです。懐かしい友人と話すように楽しい時間を過ごせました。
    スタイルの提案も丁寧にしていただきました。当日になって早く帰らなければいけなくなってしまいましたがスピーディーに仕上げてくださり有り難かったです。髪の毛の重さを整えていただき扱いやすくなりました。
    次回は、今回諦めたヘッドスパをお願いしたいと思います。

【ヘッドスパ】 カット+ヘッドスパ \8690

SESSION PAGO!からの返信コメント

先月はご来店して頂きありがとうございました。
    お話できて良かったです!
    ヘッドスパもまたよろしくお願いいたします。
    スタイルもまた提案などさせて頂きます。

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 18:49:44.0

いつもキレイにカットしてもらっています。
    細かく指示しなくてもいつも通りでやってくださるので楽チンです。
    スタッフさん皆さん気さくで居心地の良い美容院です。

【お得♪】メンテナンスカラーコース ¥10780→¥10450

くぅちゃん様

お褒め頂き嬉しいです(^^)
    スタッフ一同より一層接客はもちろん、
    技術にも磨きをかけていけるように頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します!

セッションパーゴ!櫻井

• 千佳子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 01:14:10.0

いつもざっくりしたイメージを伝えても、それを受け止めて形にして下さいます。また色々提案もして下さるのでチャレンジしたいと思うし毎回仕上がりが楽しみにもなります。

【ご来店3回目まで】カット+デザインカラー+トリートメント¥18150→¥12710

SESSION PAGO!からの返信コメント

仕上がりなど楽しみにして頂いてとても嬉しいです。
    また、提案をさせて頂いてます。
    楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:12:45.0

初めての来店でしたが、ご対応いただいたスタッフの皆さんがとても親切でお店の雰囲気もとてもよかったです。半個室なので周りが気にならず、居心地も良かったです。担当スタイリストさんには、カットとカラーについて細かく丁寧に相談に乗っていただき、悩んでる私にも分かりやすく提案して頂いたので、とっても満足のいく仕上がりになりました(^^)次もまたお願いします!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+フルカラー+Aujua+ケアプロ \18150→¥12710

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂けて嬉しかったです!
    そしてかなりのイメチェンをさせていただき、
    そのスタイルもとてもお似合いでした♪
    2ヶ月程でやりにくくなってくる頃かと思いますので、
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セッションパーゴ!櫻井

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:58:26.0

他県で独立されるとの事で今回で担当していただくのは最後になりました
    ヘアスタイルや髪質改善など色々相談に乗ってもらったり、楽しいおしゃべりをしたり…毎回楽しく通わせてもらっていました。
    他県に行かれると聞き凄く残念でしたが、新しい環境でも担当スタイリストさんの力が存分に発揮されますよう、ご活躍を心よりお祈りしております。
    お身体に気を付け、元気で頑張ってください!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:56:42.0

今回はバッサリ切り軽くなりました。
    スタイリングしやすいヘアスタイルにしていただき、いつもありがとうございます。

ちぃ様

今回は久しぶりにばっさりと
    切らせて頂き、ありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにしております!

セッションパーゴ!櫻井

• エクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:34:38.0

長年お世話になってます^ ^
    カットもカラーも安心してお任せしてます!
    いつも癒しと笑いをありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします^_^

迷っている方☆メニューは来てからでOK!ご新規様は全メニュー割引対象♪

エクラ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    色んなお話ができとても楽しいです♪
    またぜひ癒されに来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

セッションパーゴ!櫻井

• えのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 17:36:39.0

髪色もカットもキレイにして頂いて有難うございます。
    ショートは伸びるともっさりしてくるので、また伺うと思いますがよろしくお願いします。

えのさま

今回はいつもの担当が不在でしたが、担当させていただきありがとうございましたっ!
    次回は担当いてると思いますのでお任せくださいっ!

• フッちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 09:39:49.0

一言!最高です☆★☆
     初めて利用をさせて頂きました
    白髪ぼかしの事に付いて詳しく説明をして頂き分かりやすく理解が出来ました。
     詳しく文章にするのは苦手なので、最高の一言で締めくくります。
     ☆★最高★☆
      ☆★最高★☆

【白髪ぼかし】似合うヘアスタイルを相談したい方はこれ!¥18700→¥13090

フッちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容師として、これ以上ない誉め言葉「☆★最高です★☆」いただきました。
    今後も、ご満足いただけるように頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにしています☆

セッションパーゴ 中川慎司

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 23:02:57.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでは希望や悩みをしっかりと聞いてくれてデメリットもちゃんと教えていただきました。他店でよくある、断り辛いより高いトリートメントを勧める等が全く無くて安心出来ましたし、カラーも希望通りほんのりピンクにしてもらえて嬉しいです♪ 次回はカットもお願いしたいと思います。

【平日限定】大人気♪プレミアムカラーコース ¥14300→¥10010

ゆか様☆
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました♪
    伸ばしていきたい、とのご要望でしたので、今の状態で出来る範囲の最善のメニューでさせて頂きました、気に入って頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    しっかりケアと並行して、またデザインで変化つけながら今後も楽しんで頂けるよう、次回以降も状態に合わせて色々ご提案させて頂きます、また次回も楽しみにお待ちしてます、ありがとうございました!

室井美沙紀

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:19:30.0

スタイリストの方も、とても丁寧に対応してくださりました。スタイリングの仕方や髪質に応じた髪型など、丁寧に話を聞いて下さりアドバイスをしていただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【パーマ】やわらかパーマ+ツヤトリートメント \17050→¥11940

SESSION PAGO!からの返信コメント

先月はご来店して頂きありがとうございました。
    また、わからんないことや気になるところなど相談して下さい。
    また、お待ちしております。

• わいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:10:39.0

知人の方の紹介で行ってみましたらお店もスタッフの方たちも落ち着いた感じで居心地良かったです。
    髪の悩みなどいろいろ聞いて貰えとても良かったです。
    今までしたことがなかったカラーなどできてとても大満足です。カット、ハイライト、トリートメントの施術を受けました

わいちゃん様☆
    先日ははじめてのご来店本当にありがとうございました♪
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    初ハイライトもさせていただきました、気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪
    デザインによりまた入れ方や明るさを変えるだけで、変化も楽しめるので、次回以降も状態に合わせてまたご提案させて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ちしてます、ありがとうございました♪

室井美沙紀

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 07:59:05.0

先日はありがとうございました。やってみたいハイライトにやっと出会えました~ ハイライトの幅も大満足~
    しっかりしたカウンセリング、髪の毛のことを考えたケアで生まれ変わりました。今日もまだサラサラです。男性の方にやってもらうのは今までなかったのですが、話しやすくてこれからも色々相談にのってもらおうと思いました。

ちこ様
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    色々チャレンジしてみたいことや、髪のお悩みなど
    これから、気軽に相談していただけるような関係性を築いていきたいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

session pago! 中川 慎司

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 07:22:28.0

カット・カラーをしてもらいました。
    毎朝セットしやすく、カラーも大満足です。

ゆ様

今回もすっきりさっぱりしましたね♪
    お手入れが楽になりそうです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

セッションパーゴ!櫻井

• はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 15:54:30.0

今回もカラー、気に入ってます!
    相談にも丁寧に答えていただき、次回が楽しみです!

はんちゃん様

今回も綺麗に仕上がり、喜んで頂けて良かったです(^^)
    次回のパーマも楽しみですね♪
    楽しみにお待ちしております!

セッションパーゴ!櫻井

• たかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:50:07.0

半個室のような席で周りを気にせず落ち着いて過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。

• ドキンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 12:40:03.0

いつも綺麗に仕上げて、白髪も前ほど目立たなくして頂いていますので満足しています!カラーも気にいってます!

ドキンちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またなんでも相談してください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

セッションパーゴ!櫻井

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:41:20.0

いつも有難うございます(*^_^*) 今回もエレガントな雰囲気にして下さり大満足です。
    日に日に変化してゆく髪色も楽しみにしています♪
    フェイスパックの紹介で購入した泡パック!
    説明通り 一回目の使用でお肌がもっちもちになりビックリ(゚o゚)/  ご褒美アイテムなのに毎日どこかしら使用しています。 次回も宜しくお願いします。

【脱・白髪染め】デザインや明るさで白髪をカバー

キャサリン様

髪の毛はもちろんですが、美容に関するいいアイテムがあればこれからも
    ご紹介させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)/

session pago!中川 慎司

• 大津寄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 08:28:36.0

カラーをして頂きました。
    お話も楽しく、トリートメントの種類が凄かったです。

SESSION PAGO!からの返信コメント

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    喜んで頂いてとても嬉しいです。
    来月から頑張ってください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 12:13:30.0

半年ぶりのカットでしたが、丁寧に話を聞いてくれて、どんな仕上がりにするかなど、いろいろとアドバイスをいただきました。
    ヘッドスバも丁寧で、思わず眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ちついていて、リラックスできした。カットの仕上がりも満足です。

【ご来店2回目の方限定】 ALLヘアメニュー30%OFF

ゆきこ様☆
    先日はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました♪
    ごゆっくりお過ごし頂けて何よりです(^^)
    またカットと、お時間ございましたら是非スパも継続してみてください、頭皮にも髪の毛にもとても良い効果が得られます♪
    次回も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

室井美沙紀

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 17:25:14.0

悩みにとても丁寧に
    答えてくれて
    仕上がりが満足です。

【割引クーポン】ご来店3回目の方限定 ALLヘアメニュー30%引き!!

SESSION PAGO!からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございますm(__)m
    前髪の幅、少し狭くさせていただきましたが、大丈夫でしたか?
    次回は、ヘッドスパでぜひ癒されてください
    4月のご来店、楽しみにお待ちしています(*^^*)

• エリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 15:35:08.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんがすごく話しやすいので、以前行ってた美容院では言えなかった悩みも、ここでは安心して言えます(о´∀`о)ノ

細かい髪の悩みや、カラーの要望にも答えてくれ仕上がりも満足です。

マッサージも気持ちいいですよ!!

エリー様

そう言って頂けて嬉しいです♪
    些細なことでもなんでも、相談してくださいね(^^)
    全力でお応えします!!

セッションパーゴ!櫻井

• えのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 18:07:25.0

いつも綺麗にカットも毛染めもしていただいて有難うございます。久々にショートにしてもう髪が軽いし扱いやすいです。ありがとうございます♪

えの様

久しぶりのイメチェンでしたね!
    これからどんどん短くなっていく予感がしますね(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

セッションパーゴ!櫻井

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:16:45.0

いつも細かなリクエストに答えてもらえて、嬉しく思ってます。また次回も宜しくお願いします。

【白髪も明るく】ローダメージで色鮮やかなカラー

えり様☆
    いつもご来店本当にありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております、また次回も楽しみにお待ちしてます☆

室井美沙紀

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 10:22:49.0

40代からの女性の悩みを話すとわかってくださって相談しやすかったです。
    これから、ハイライトやイヤリングカラーを楽しみたいですー
    また、色々アドバイスください~

ちこさま

先日は、たくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m
    お悩みをカバーしつつ、いろいろなスタイルをこれから一緒に楽しめたら嬉しいです!
    気になることがありましたら、何でも気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますm(__)m

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

• こころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 10:24:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも気に入りました。
    長い間、前髪ナシでしたが久々に前髪も作ってもらい新鮮です。

【人気No1】カット+デザインカラー+Aujuaトリートメント \18700→\13090

こころんさま

先日は、数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに作った前髪、違和感なかったですか?
    またいつもと違う雰囲気を楽しんでもらえていたら嬉しいです(*^^*)
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

口コミいただけて嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    ありがとうございましたm(__)m

吉田麻奈

セッションパーゴ(SESSION PAGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー