4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイク シーノ アンド フォーメン(Sino)  >

Hair make Sino & for Men

ヘアーメイクシーノアンドフォーメン

• 埼玉県川越市菅原町25-1 石井ビル1F
  • 東武東上線 埼京線【川越駅東口】徒歩5分

あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:08:49.0

好き勝手してた髪たちがめっちゃ良い子になりました!こんなに軽くてまとまり自然で癖に悩まされないショートははじめてです。ほんとにありがとうございます。

あと保護猫トークで盛り上がるとは思いませんでしたね笑 迎える選択肢に入れててくださり感謝です、いい出会いがありますように(o^^o)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair make Sino & for Menからの返信コメント

普通のクセのでかたとはちょっと違う感じのクセのでかたをされておりまして、なかなかハードルが高いかなと思いましたが、ナチュラルに自然な縮毛矯正になったと思います。
    保護猫のお話、ありがとうございました!
    ちょいちょい情報を見ながら良い出会いが必ずあると思うので、今後ともいろいろご教えてください。

• snkrs-rockさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:27.0

ただカットパーマするだけでなく、わかりやすく説明していただけたので大変よかったです。また利用させていただきます。

《カット+パーマ》ツイストスパイラルは+2000円になります

snkrs-rock様 先日はご来店ありがとうございました!

お客様との仕上がりイメージの共有、カット、パーマのなぜこうしたのかという説明は特にこだわってやっております^ ^

次もなりたいイメージをお伝えください!

担当スタイリスト 中村仁

• Rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:53:11.0

友達の紹介で初めてお世話になりました
    赤みを消したく、オリーブでカラーをお願いしました。
    仕事上ブリーチが出来ない中でしっかり赤みを撃退して頂きとても満足してます。
    凄く久しぶりに納得いく色になったと思います。
    タイミングみてまた伺いたいです。

《ローアルカリカラー+ブロー》カラーのみご利用の方

[施術メニュー] カラー、その他

Ruka様、先日はご紹介でご来店ありがとうございました!

カラーは同系色を繰り返しすると、よりもちも良いのでまた赤み撃退カラーやりましょう^ ^

カットも是非お任せください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 中村仁

• りょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:23:55.0

セットの仕方のコツだったり、乾かし方のコツなどを詳しく素人でもわかりやすいように教えてくださいました。
    自分が理想としていた髪型にしていただけて大満足です!

《メンズレギュラーカット》一般的なメンズカット

りょうくん様、前日は数ある美容室からSinoを選んでいただきありがとうございます^ ^

スタイルも喜んでいただき嬉しいです!
    髪の生え方を知り、対応するのすごく大事です★

またお待ちしてます^ ^

担当スタイリスト中村

• タグさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:21:20.0

いつもなりたい髪型に近づけて頂いてありがとうございます。
    担当美容師さんもスタッフさんも良い方ばかりで落ち着いてゆっくりとできるお店です!
    親子2代で通っています!
    また伺いまーす!

《Sino1番人気!》クリームズクリーム10分スパシャンプー+カット

タグ様、いつも遠くからご来店ありがとうございます。

ご家族を担当させてもらえて嬉しいです!
    またパーマで変化をつけても良いと思います★

担当スタイリスト中村

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:23:46.0

価格も安く、気に入った髪型にしてもらえるので満足です!

《女性限定》シャンプースタイリング込み 5200円 学割500円OFF!

ちい様、いつもありがとうございます^ ^

お客様のなりたいを叶える、まさに美容師として嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-02-12 22:36:48.0

話しやすいので相談してサービスを受けることができた。

【メンズフェードカット】スキンフェードなどバーバースタイル

久しぶりのご来店ありがとうございます!

また担当させていただき嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 中村仁

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:23:38.0

中性を目指してショートにしてますがここまで短くしたのは初!分け目もなくなりワックスをつけたらカッコよくまとまってスゴイのですが、慣れなくて恥ずかしい笑 またよろしくお願いします。

• くにさだおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:03.0

店の雰囲気も暗く、会話も全く続けようとしません。すごくいるのが苦しい雰囲気で、さらに要求していた髪型とかなり離れた髪型にされました。

《メンズレギュラーカット》一般的なメンズスタイル

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

店内にお客様1人でそのように感じさせてしまい申し訳ありません。
    今後、このようなことがないよう努めて参ります。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:13:46.0

丁寧にスタイリッシュにしていただきました。
    息子が利用しています。
    有難うございました。

《メンズレギュラーカット》一般的なメンズスタイル

学生さんもツーブロックが認められるようになってきているので、派手になりすぎずカッコよくさせていただきました!
    いつもご利用ありがとうございます。篠崎

• ひろかずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:02:20.0

とても満足です!
    これからもご指名させて頂きたいです!

《ローアルカリカラー+ブロー》カラーのみご利用の方

[施術メニュー] カラー、その他

気に入っていただきありがとうございます
    今後とも是非よろしくお願いします!

• のりちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:12:40.0

理髪店様からShino様に行かせて頂き、相談の上カット、カラーをお願いさせて頂きました。とても、雰囲気も良くスタッフ皆さんの対応もとても良かったです。アフターケアのアドバイスも親切に頂戴して、たいへん安心できました。次回もまたよろしくお願い致します。

《カット+カラー》担当に相談 通常カラー グレイカラーなど

たくさんあるヘアサロンの中からHair make Sino & for Menを選んでいただきありがとうございます!
    理容メニューも対応しておりますので予約時にお選びください。
    これからもカッコよくできるように色々と提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    篠崎

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:41:02.0

長く利用しているので、自分の髪のコトをキチンと把握してくれています。
    前回メニューや使用している薬剤の説明もしっかりしてくれるので、安心しておまかせできます。

《カット+カラー》担当に相談 通常カラー グレイカラーなど

またいろいろご相談ください!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:54:23.0

くせと毛量に悩まされ、いつもショートでお任せにすると長めのボブにされしまうという話をしっかり聞いてくれて見てくれて解説してくれて、スッキリかっこよくしてくれました。

次は部分縮毛とカットでお願いしたいです。

今後ともよろしくお願いします!

膨らむ髪質、ほんのりあるクセ、かなり難しい髪質ではありますが、ショートにするためにするべきことをしっかりやってショートにさせていただきました。
    まとまらない原因がクセであれば、ナチュラルに曲がる縮毛矯正をお勧めしたいます。
    今後とも可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします!
    担当 篠崎正

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 01:37:24.0

とても良かった

《カット+パーマ》やさしくしっかりパーマがかかるクリープパーマ

パーマをしっかりとかけさせて頂いたので、スタイリングがしやすいかなと思います。
    持ちが良いと思うので楽しんで頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております!

• カネコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:11:38.0

急な要望にも応じていただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

《メンズレギュラーカット》※中村指名新規は紹介のみ受付可 ノーマルヘア

初フェードお任せいただきありがとうございます^ ^

まだなんでもご相談ください!

担当スタイリスト 中村仁

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:13:13.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、ボブの長さも前髪もとても扱い易くして頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

帰省のタイミングでお任せいただきありがとうございます!

ご家族もご紹介いただき感謝です。

また川越きた時はお任せください^ ^

担当スタイリスト 中村仁

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:07:42.0

技術力が抜群で、こちらの要望と実際に似合うスタイルを丁寧に提案して、納得のいく対応をしてくれます。
    どのスタッフさんもフレンドリーな人柄ですが、こちらの性格やその日の状態をよく観察していて、こちらが過ごしやすい様に対応してくれるので、緊張せずに過ごすコトができます。

《カット+カラー》担当に相談 通常カラー グレイカラーなど

長年、お任せいただきありがとうございます^ ^

いつも遠くから来ていただいて、差し入れなどお気遣いありがとうございます。

またいろいろご相談ください!

担当スタイリスト 中村仁

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:07:14.0

丁寧なカットで素敵に仕上げていただきました。

《女性限定》ヘアドネーション    バッサリイメチェンコース

ばっさりイメチェンお任せいただきありがとうございました!

その後のお手入れいかがでしょうか^ ^

またカットよろしくお願いします!

担当スタイリスト 中村仁

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:25:18.0

手際良く仕上げて頂きました。
    ヘアドネーション、宜しくお願い致します。

ヘアドネーションでご来店ありがとうございました。

伸ばした髪をばっさりイメチェンさせていただきありがとうございます^ ^

無事、発送させていただきました!

担当スタイリスト 中村仁

• ままっしいーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:17:47.0

ロングヘアをバッサリ切りたくて、こちらでお願いしました。ヘアスタイルのイメージを伝えるのが苦手なのですが、思った通りに切っていただけて大満足です。周りの人からも大好評でした。バッサリ切りたい方にはオススメです!自宅でのお手入れ方法もアドバイスいただけました。お話も楽しかったです。次回はカラーリングもお願いしたいと思っています。

ご来店ありがとうございました!
    これからも満足いただけますように精進いたします。
    この度はありがとうございました!

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 02:39:40.0

初めてのパーマでしたが大満足の仕上がりでした!

ご紹介でご来店ありがとうございます^ ^

初パーマ喜んでもらえて良かったです!

またカットのメンテナンスお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-11 17:26:34.0

今回は少し早めのスパンでカットをお願いしました。
    案内もスムーズでリラックス出来ました。

【メンズフェードカット】※中村新規指名は紹介のみ受付可 バーバースタイル

またフェードメンテナンスお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-07 08:43:59.0

分かりやすく丁寧な接客だと感じた。

ヒロフミ様、いつもご来店ありがとうございます。

スキンフェードは理容技術ですが、美容師なりに似合うバランスをご提案させていただきました!

またメンテナンスお待ちしてます♪

担当 スタイリスト中村

• よういえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 11:39:02.0

話しやすいし全体的にめっちゃ優しかった。カット上手いし、髪洗うのも丁寧で気持ちよかった。ちょーまんぞく

《期間限定》【渋谷優磨】指名予約マッシュ&センターパート&ウルフ特化

この度はご来店ありがとうございました!

ずっと伸ばしていた髪の毛を任せて下さりありがとうございました!
    ナチュラルなスタイルからラフなスタイルもセットで出来るようにカットさせて頂いてるのでぜひ試してください!

またお待ちしております!

担当スタイリスト渋谷

• キョウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:12:48.0

初めて予約して行ったが、担当してくれたスタイリストさんも別のスタッフさんも、非常に気さくに話をしてくださり、質問したことにも、丁寧に回答してくださり、好感が持てたため、居心地が良かったです!
    お得なクーポンも購入したので、必ず使い切れるように通いたいと思います!今日はありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

スタイリング剤を購入して頂いたのでお家でもスタイリングが簡単になるようにカットさせて頂きました!
    クーポンも購入して頂いたのでまたお待ちしております!

担当スタイリスト渋谷

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 22:33:24.0

髪質やセットの相談に対して丁寧にアドバイスして下さり、仕上がりも大変満足でした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さや様、先日はご来店ありがとうございました☆

少しでも毎日のスタイリングが簡単になるようにカットさせていただきました!
    ナチュラルな前髪縮毛はSinoでも人気メニューですので、喜んでいただき嬉しく思います^ ^

また川越に帰って来た時にぜひご来店ください!

担当 スタイリスト中村

• 右さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 14:43:26.0

人当たりがとても良く、気持ちよくやっていただきました。
    また、来店させて頂きます。

右様、今回はヘアドネーションをお任せいただき誠にありがとうございました!
    当店はメンズ特化しておりますので、またお気軽にご来店ください!

• ユウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 17:15:13.0

とても居心地のよいサロンに出会えて嬉しいです。
    経験豊富なスタイリストさんでしたので安心してお任せできました。

《アイロンパーマ+カット》ワンカール持続パーマ 濡れパン ソフトアイパー

先日は数ある美容室の中から、
    【アイロンパーマ】
    と言うワードで選んでくださり感謝しております。
    いろんな髪型を楽しめる髪方だと思いますので、色々と相談してください。
    わたしもそれに応えられるように精進していきます。
    この度はありがとうございました。
    代表 篠崎正

• 長谷川さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 14:59:27.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く
    接客も施術もとても丁寧にして頂き
    もちろん仕上がりも素敵で大変満足しました!!
    また是非来店させてもらおうと思っています!

長谷川さん様、今回は大切なヘアドネーションの機会を僕に任せてくださりありがとうございました!!
    ヘアカラーの方もとてもお似合いで素敵でした!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも精進致しますのでよろしくお願い致します!

ヘアーメイク シーノ アンド フォーメン(Sino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー