4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア(diar)  >

diar  【ディア】

ディア

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 1F・6F
  • 藤沢駅南口より徒歩4分。提携駐車場あり。キッズルームも完備☆

ディア(diar)の口コミ

まーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 15:49:01.0

初めて伺いました!地元にこんなに素敵なサロンがあったとは!料金も良心的、ヘッドスパもとても気持ちよく、なにより予約時と来店時のカルテ記入欄に静かに過ごしたいか、提案が欲しいか等々項目があり、静かに過ごしたい私には嬉しかったです。
    次はスパだけでも伺いたいです!

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr+ホームケア》カット+カラー¥8780→¥6980

まーゆ様

この度は数ある美容室の中からdiarをお選びいただき
    そして嬉しい口コミありがとうございます★

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しい限りです!!
    ヘッドスパは担当によっても全然違って面白いので
    是非色んな担当試してみてください☆
    次回も満足して頂けるようスッタフ一同頑張っていきますので
    宜しくお願いします!!
    またのご来店おまちしております!!

かさいまなか

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:00:10.0

メニューがよくわからなかった事を受付の方に聞いたらきちんと担当の方に伝わっていて、引継ぎがきちんとできていたので同じ事を繰り返す必要がなくとてもスムーズでした。担当の方がとても丁寧でご年配の方の対応をなさっていたのがとても親切で好感をもてました。無駄な話はなく、とても気を遣って頂けたのでまたお願いしたいと思いました。購入させて頂いたトリートメントもお茶もとても良かったのでまたリピートさせて頂きたいと思います。ヘッドスパも心地よく全てにおいて満足でした。
    居心地のよいお勧めの美容室です。

《炭酸泉+選べるヘッドスパ20分+3StepTr》  新規の方¥3240顧客の方¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:38:50.0

藤沢に行くことがなくなり、久々の来店でした。
    その間他の美容院も色々通いましたが、
    コスパ良く満足度高かったので驚きました。
    炭酸泉、3stepトリートメント、前髪カット無料
    こんなにお得感あるお店他にないと思います。
    安心してこまめにメンテナンスできます。
    落ち着いた雰囲気で、シャンプーも疲れないし、
    仕上がりも満足しました。ありがとうございます。
    次は梅雨時期に向けてお手入れお願いします!

《炭酸泉+3StepTr》+根元カラー¥4320/全体カラー¥5400

みぃこ様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました、新井です。

ロングスタイルで根元カラーをこまめにされるみぃこ様にとって、ぴったりのメニューですよね。喜んで頂けて、私も嬉しく思います。
    梅雨時期は+5stepトリートメントで、しっとりまとまり易い仕上がりを試してみるのもいいかもしれません。

また髪の毛のお悩み等ございましたら教えてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

新井

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 18:51:45.0

担当していただいて何回めかになり、私の思うところをすぐに理解し、施工していただけるのでとてもありがたいです(^-^)
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hiro様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    メッシュ気にいて頂けて嬉しいです

お色が抜けたとこにお色を入れ直したりするとまた雰囲気変わったりして楽しめると思うので.
    また気軽にご相談してくださいね。

次回また、お会いできるのを楽しみにしていますね。

担当 北村

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-17 08:28:30.0

5歳の息子連れで行きました。キッズコーナーで夢中になって遊んでいたので良かったです。DVDもブロックもあったので、助かりました。
    仕上がりはイマイチでした。値段がリーズナブルだったので、仕方ないのかなと思います。

《炭酸泉+3StepTr+ホームケア》カット+カラー¥7700→¥5980

えっちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございました。

お子様、施術中、遊んで待っていられてとてもいい良かったです。当店ではお忙しいお母様にも気軽な来店できる美容室を目標にしておりますのでお褒めの言葉とても嬉しく思います。

同時に今回、仕上がりに満足させてあげられず誠に申し訳ございませんでした。

このご意見を真摯に受け止め、これからも技術の向上に努めていきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました

• chuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 07:30:27.0

丁寧に施術していただきましてありがとうございました。来月デジタルパーマをかけようと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします。

chuchan 様

先日もご来店ありがとうございます。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も丁寧な技術、接客を心がけていきたいと思います。

次回のデジタルパーマも楽しみにしてます!
    毛先ワンカールのスタイル、お似合いになると思います!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしてます。

スタイリスト 田村

• ひさぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:16:18.0

どうもです、先日もありがとうございました。
    かなり気に入ってます!
    家族からはショートにしろと日々言われ続けてますが、聞こえないふり(^^)

後ろの伸びが思ったより早いようなのでまた近いうちにカットお願いしようかと思ってます。ショートにはしません。

その時はまたよろしくです。

ひさぴー様

並びに嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けまして嬉しく思います。
    ご家族様、反対なんですね。
    せっかく伸ばしてきたので頑張っていきましょう。

えりあし、次回の際に、一緒にご相談させて頂きたいと
    思います!

こちこそよろしくお願い致します。

担当 柳下 涼

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 13:01:35.0

何度か利用させて頂いています。
    いつもお店の雰囲気が良く、スタッフの方々も感じの良い方ばかりです。今回担当していただいた方も、お話も楽しくそしてシャンプーが非常に気持ちよかったです☆とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします(^o^)

みーちゃんさん

お褒めの言葉うれしいかぎりです!
    これからもリラックスしていただけるようスタッフ一同
    昇進していきますので、今後ともdiarをよろしくおねがいします。
    シャンプーもまたの機会ございましたら是非おねがいします!!
    私も楽しいお時間をありがとうございました。

かさいまなか

• yumizoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 23:56:44.0

こちらで初めてパーマをしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださったので、要望通りの仕上がりになりました。

そして、6階のテラスを眺めながらの施術でとてもリラックスさせていただくことができました。

yumizo様

いつもありがとうございます、新井です。
    yumizoさんと一緒にかけたコスメパーマ、綺麗な仕上がりで私も嬉しかったです。
    何より、ふとした時に思い出して下さり、こうしてお店でお会い出来ることをとても幸せに思います。本当にありがとうございます。

これからも宜しくお願いします。

新井

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:11:03.0

かなり理想的な髪型にしてもらいました。施術中も適度に確認しながら進めていただいたので安心できました。シャンプーもかなり気持ちよく大変満足です。

りょ 様

ヘアスタイルやシャンプー、ご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう、技術や接客をさらに向上させていきたいと思います。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

次回のご来店、お待ちしております!

スタイリスト 田村

• ukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-09 16:48:00.0

お店の雰囲気が好きなのとスパのメニューが魅力的で、たまになのですが通わせて頂いております。今回最初から最後まで細かい事に気を使って頂いたり、ドリンクまで出して頂いたり、丁寧に最後までセットして貰えてとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

uki様

この度は、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けまして
    嬉しく思います。植物なども入れ替わったり
    するので楽しんで頂けたらと思います。

なにかわからないことありましたらいつでも
    お気軽にご相談ください。

uki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柳下 涼

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 13:28:05.0

担当スタイリストさん予約でいっぱいだったのに私の方もやっていただいてありがとうございました。

NEW☆《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》イルミナカラー+カット \10400

たかこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ネットの予約が取り辛くてすいませんでした。

その後カラーリングの色は平気でしたでしょうか?
    染めたての状態から抜けた時の雰囲気が変わると思うのでたのしんでみたくださいね。

なにかありましたら気軽にご相談してくださいね。

担当 北村

• まりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 23:46:47.0

6週間に1度、イルミナカラーで全体をカラーしています。
    いつも細かい微妙な色味をオーダーしても、とてもキレイでツヤツヤのカラーにしてくださいます。
    オススメのラベンダーアッシュもチャレンジしてみたいです。
    色持ちも良く、ダメージも少ないのでイルミナカラーは本当にお気に入りです。
    次回は4ヶ月に1度の縮毛矯正も一緒にお願いする予定です。

まりあ 様

いつもご来店ありがとございます。
    今回のカラーはトーンの微妙な調整をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際、感想聞かせてください!

ラベンダーアッシュ、おススメですよ!
    イルミナカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回いろいろと相談させてください!

縮毛矯正、キレイにかかるように頑張ります!

次回のご来店、楽しみにしています。

スタイリスト 田村

• けいこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:04:48.0

次の日が入学式の娘とカットに行きました。希望を伝えながら、丁寧にカット頂きました。美容院が苦手な私も娘もリラックスして過ごせました^_^次は一人でオススメのヘッドスパをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《お子様同伴》カット+お子様カット (新規の方¥4320顧客の方¥5400)

けいこちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    娘さんはじめてなのにすごくお利口で関心しました。
    そしてお母様もリラックスして過ごせたようで良かったです。

今度はぜひスパと一緒にカットのお手入れしにいらしてくださいね。

またおあいできるのを楽しみにしていますね

担当 北村

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 13:51:34.0

いつもありがとうございます
    希望をしっかりと聞いて下さった上で、髪質や量、髪色なども考慮して、できるヘアスタイルを提案して頂けます
    そのため、いつもスタイリングしやすく、カットして良かったと思う髪型になれます
    今後もうかがいたいと思います

なお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

並びに口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

先日は前髪カットをさせて頂きましたが

その後の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもスタイリングがしやすいようにスタイルづくりを心がけておりますが

今回もスタイリングがしやすいというコメントを頂き嬉しく思います。

またの何かございましたら、いつでもご相談ください。

今後も精一杯担当させて頂きます。

担当 神田

• まーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 17:56:33.0

久しぶりのパーマでどうなるかな?と思っておりましたが、会社でもとても好評で大変気に入っています!
    おススメです!

まーゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいかぎりです!!
    これからも喜んで頂けるよう日々頑張っていきますので
    宜しくおねがいします!またのご来店おまちしております★

かさい まなか

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-03 03:52:06.0

いつも丁寧にやってくれて仕上がりも頼んだ通りになって満足してます!
    店員さんもお店も雰囲気良くてお気に入りです!

ゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!担当させて頂いております曽我です。

これからも永く担当させて頂けるよう技術はもちろん、色々提案できるよう勉強していきたいと思います!

お店の雰囲気もお客様にとって飽きが来ないよう毎週ミーティングで話し合っております!

是非またご来店ください

曽我

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 17:02:58.0

今回は、赤くなり過ぎたカラーを落ち着いた色にして欲しかったのですが、じっくりと丁寧にカラーリングして頂き、思い通りの色合いになって、大満足でした。
    TOKIOトリートメントでして頂く、ヘッドスパは、担当者さんの絶妙な力加減と、頭皮への刺激が、本当に癒され、サラサラの仕上りは、期待以上です。
    カットは、いつも、自分でスタリングし易いようにして頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    次回は、久しぶりにまたパーマをかけようかと思っております。また、よろしくお願い致します。

《炭酸泉+最高級TOKIO+選べるSpa10分》 カット+カラー ¥10940

みやちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪型、ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところがございましたら、気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト神田

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 18:09:43.0

ヘアカラーが絶妙な感じでいいです。明るすぎず、暗すぎずいい感じです。
    いつも丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださいますし、お話も楽しいです。ありがとうございます。

あゆ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです!!

これからもその時に合った提案やアドバイスをできるように、楽しんでお帰りいただけるように努力してまいりますほ!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 田村

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 17:31:02.0

担当スタイリストさんはいつもて的確に要望に応えてくださり、お話も心地よく、とてもいい時間を過ごしている気がしています。次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。

diar  【ディア】からの返信コメント

みこ様いつもdiarをご利用頂きありがとうございます!!

今回は久々の前髪の縮毛矯正でしたがその後ヘアスタイルは如何でしょうか?

これから湿気が多くなる季節になりますがお手入れしずらかったりしたら
    いつでもご相談してくださいね!

またお会いできることを楽しみにしています!

担当 北村

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 21:38:56.0

髪の状態をみて的確なアドバイスをもらえたので、ほとんど説明いらずでした。
    スタイリングも丁寧に説明してくれるのでわかりやすかったです。
    他のスタッフの方も接客が自然でとてもリラックスできました。
    妊婦だとトイレが近いのですが、要所要所で声をかけてもらえるのもありがたかったです。
    クーポンも利用できて最高でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あき 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か変えたくなったり、メンテナンスが必要な時は是非お越しください☆!

このような嬉しい口コミをいただいて、スタッフ一同喜んでおります☆
    ご来店いただけるお客様全員にそう感じていただけるよう、努力してまいります!!

またのご来店、お待ちしております!!

スタイリスト 田村

• ノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:50:29.0

初来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフの感じも良かったです。子供も楽しそうに過ごせてました。担当さんは物腰の優しい方でした。静かに過ごしたいタイプのわたしには合ってる方でした。カラーの提案等しっかりして下さって助かりました!
    一つお店に改善していただけたらと思う点はキッズプレイルーム内に髪の毛がけっこう落ちていたようでチクチクすると気になっていたようでした。

《お子様同伴》カット+カラー+お子様カット(新規の方¥7060顧客の方¥8780)

のり様

この度はお忙しい中、ご来店並びに
    口コミありがとうございます!

お子様楽しんで過ごして頂けましてよかったです☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!カルテを参考にさせて頂きましてお客様にあった提案やカウンセリングを心がけていますので、またご相談して頂けましたら嬉しく思います☆

キッズスペースの髪の毛申し訳ございません。

ミーティングで話し合い改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 柳下 涼

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 21:14:23.0

カラーの色味選択にも一緒に考えてくれて色落ちした時にも汚く見えない様にしてくれます。
    居心地いいサロンです。

★サチ様★

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも投稿していただき ありがとうございます(*´∇`*)

今回のお色はどうでしょうか?
    なるべく色落ちしないように  サチ様の髪質にあうカラー剤の配合を一緒に考えていきたいと思っております。
    また  ご意見お聞かせ下さいm(__)m

いつきていただいてもリラックスできるよう  これからも心掛けていきます☆

また  お会いできるのを楽しみにしております♪

担当   こみや

• chizukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-24 19:05:46.0

ほぼ一年ぶりの縮毛矯正でしたが、髪の傷みを心配することなく来れるので安心してます。
    毎月のカラーも手際よく行ってもらえて毎回満足して帰ります。
    他の美容院では男性ばかりに担当してもらっていたので今、女性の担当でとってもリラックスしてお願いしてます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

chizuko様
    いつもdiarをご利用頂きありがとうございます!.

私もchizuko様と楽しくお話ができてうれしいです!
    縮毛矯正の状態はその後大丈夫でしたでしょうか?

お手入れのことなど何かありましたら気軽にご相談してくださいね!

またお会いできるの楽しみにしていますね♪

担当 北村

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 22:18:25.0

当日予約だったにもかかわらず、やってもらえて、しかもカットでお願いでした。すきすぎないように調整してくれて、扱いやすくなりましたよ!ただ、ブローが、私が家ではうまく根元からひっばれなくて、なかなかお店でしてもらったふうにならなくて。だからまたブローセットをお願いする予定です。よろしくお願いします!

diar  【ディア】からの返信コメント

ともちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます.

今回はスパができなかtったので次回はぜひゆっくりリラックスしにスパも一緒にお手入れしにいらしてくださいね!

その時にまたお手入れの仕方などご相談を気軽にしてくださいね!
    またのご来店心よりおまちしています!!

担当 北村

• ぴまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 00:28:22.0

今回はイヤイヤ期まっただなかの2歳になる娘を連れて伺いましたが、スタッフの皆さんが気遣ってくださったので、騒ぐこともなく、私の施術が終わるまでおとなしくキッズルームで待っていてくれました。
    小さな子どもを同伴してのヘアサロン訪問はすごく緊張するのですが(親が身動きとれない間に何かしでかさないかとハラハラしちゃいます)こちらのお店はスタッフの方たちが子どもに優しいので、安心して自分のための時間を過ごせます。
    次回はぜひ、子どもを預けてのんびりヘッドスパを楽しみたいです。

diar  【ディア】からの返信コメント

ぴま様  いつもdiarをご利用いただきありがとうございます!
    娘さんイヤイヤ期なのにお利口さんに待ってて感心しました!
    いつも、可愛い娘さんに癒されてるので気にせずこれからも一緒にご来店してくださいね♪

そして次回こそヘッドスパも一緒にして久々癒されに来てくださいね♪

担当  北村

• なゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:15:53.0

このサロンは気に入っていますし、丁寧に希望を聞いて下さって、接客にも技術にも不満は全くありませんが、シャンプー中に水滴がはねて、帰宅したら染液で服が一部汚れていました。その時は気づきませんでしたし、白い服を着て行ったのも良くなかったと思いますが、気を付けていただければと思います。

なゆ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

この度は、大切なお洋服を汚してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それと同時に私の注意不足で気付かずに対処できず、申し訳ございませんでした。

貴重な意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

接客や技術面お褒め頂きとても嬉しく思います。
    これからも変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。

改めてこの度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見を有難うございました。

• Noraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-20 15:58:03.0

ヘッドスパとトリートメントしました。
    とても気持ちよくてrelaxできたし、担当のおねえさんがとにかくCuteでした!
    その後Partyがあったので髪もキレイに巻いてくださいました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

diar  【ディア】からの返信コメント

Noraさん、先日はありがとうございました(^ ^*)新井です

Noraさんの髪の毛を触らせて貰いながら、私もちゃんとケアしないとなぁと反省する程の綺麗なスーパーロングで羨ましかったです(^人^)
    またいつでも、お気軽にいらしてくださいね♪

嬉しいお言葉、ありがとうございました
    光栄に思います(*^_^*)

新井

• こけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 07:40:34.0

数年前から利用しており最近はカラーのみのお願いになっていましたが、今回は前髪カットもお願いしました。

前髪の仕上がりは、正直納得いってません。長さは良いし、まっすぐおりているのも問題ないですが、端から真ん中へ向けて短くなっていてまた端に向けて長くなっていってます。そんな前髪は希望していません。横へ流す前髪が難しければまっすぐおろして下さいと伝えました。毎日のスタイリングに苦労しています。

帰り際も送り出してくださるなら、目を見て送り出すべきです。どこ見てるのか分からない。後ろがつかえていてそれどころではなかったのでしょうか。

今までこんな事なかったです。
    カラーは綺麗に仕上げて下さっているのに残念ですが、次は他をあたることにします。ありがとうございました。

こけちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして、今回不手際があり誠に申し訳ございませんでした。

技術はもちろんですが、帰り際、失礼なことをしてしまったこと、とても反省しております。
    今回ご指摘して頂いた意見を深く受け止め個人的にはもちろんですが当店のスタッフ全員で話し合いこのようなことが二度と無いよう接客やマナー、もう一度再確認していきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。そして嫌な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 18:17:25.0

子供同伴でスタッフのみなさんが優しくして下さって本当に助かりました。カラーの仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

diar  【ディア】からの返信コメント

ゆま様いつもご来店ありがとうございます。

カラーの仕上がり、今回も
    履歴に残しておきましたので安心して
    次回もいらしてください!
    いつも気に入って頂けて嬉しいです♪

是非また娘さんも一緒にお越しください★

担当 山田 央

ディア(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー