4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア(diar)  >

diar  【ディア】

ディア

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 1F・6F
  • 藤沢駅南口より徒歩4分。提携駐車場あり。キッズスぺ―スあり☆

ディア(diar)の口コミ

kazumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 21:14:30.0

初めて伺わせて頂きました。今回はカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。
    初めて行く美容院なので緊張してましたが担当して下さったスタイリストさんがとても親切に髪の事を説明して下さって今後のカットなどの予定も教えて頂いたのでとても安心して全てお任せ出来ました。
    ヘッドスパも本当に気持ちがよくTokioトリートメントもツルツル艶々になって大満足です!
    また次回行くのが楽しみです。

《炭酸泉+最高級TOKIO+選べるSpa10分》 カット+カラー ¥10940

kazumi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛の今の状態から、今後どのようなスタイルにしていきたいかが大切なので、そういったお話までさせていただきました。
    安心して任せていただけて嬉しいです。

スパやトリートメントにもご満足いただけて良かったです。
    今後もよりキレイに、そしてリラックスしていただけるように努力してまいります。

次回ご来店の際は緊張なさらず、お越しください。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:25:40.0

希望のヘアスタイルや髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてもらえました。デジパを上手く扱えないところにはテクニックとおススメのスタイリング剤をご紹介頂き感謝。ヘッドスパは好きなアロマオイルを選ぶことができて、20分間しっかりケアしてもらえました。気持ち良かったです。

《炭酸泉+選べるSPA20分+3StepTr》  新規の方¥3240顧客の方¥4860

• nariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 11:16:54.0

藤沢に引っ越してきてから初めて心から満足した美容室で、お店やスタッフさん達の雰囲気も良くていつもお世話になっています☆
    仕上がりに関しては大満足なのですが、今回初めて担当してくださったスタッフさんで、個々やり方等異なるかと思いますので特に何も言わなかった私が悪いのが前提です。今までアイロンでささっと巻いて仕上げてくださっていたのがいつも嬉しかったのですが、今回は乾かしてオイルをつけて終わりだったので少し悲しかったです。。週末で混んでいましたし、待っている他のお客さんもいらしたので、勝手な私のわがままなのですが。。
    でも仕上げに軽くでもセットしてもらえるとお客側はより気持ちが上がるので、時間に余裕がある時は1言聞いてくださると嬉しいなと思いました。全体的には大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》+カット+カラー ¥8780

• よねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 14:14:36.0

先日、恒例の根元染めに伺いました。4回目です。オーガニックカラーをいつもお願いしています。
    染め上がりの持ちも良く匂いも気にならず、施術後の痒みもなく、とにかくいい事ばかり。スタッフの方も丁寧に接客してくれて、どの方でも安心してお願い出来ます。根元染めはおよそ4週間に1回のペースでお願いしたいメニューなのでこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 13:17:40.0

当日にハイライトも入れることをお願いしたのですが、快諾してくださり、私の好みを読み取りながら施術していただきました。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!また来年もお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 17:33:41.0

前髪の微調整ありがとうございました!
    次回は全体の微調整が必要だと思うのでカットもお願いします(^^)
    ヘッドスパは気持ちよくスッキリしました笑
    また来月もよろしくお願いします(^^)

《92%オーガニック☆》SPA10分+根元カラー¥5940/全体カラー¥7560

• ザマッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 07:41:35.0

値段がお手頃で定期的に通いやすくて良いです。
    キッズルームもあり、子供と一緒にも通えるのでとても助かります。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 17:56:26.0

先日はありがとうございました♪
    カウンセリングでは、親身になって相談にのっていただき、なりたいイメージを良く把握していただきイメージ通りの仕上がりに!
    はじめてのハイライトに大満足です。
    巻き髪のやり方も教えていただき、自分で再現できるか心配ですが、頑張ってみます♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

イメージチェンジをしたいということで、ハイライトを入れさせて頂きました。

大満足のお声!とっても嬉しいです。

雰囲気に合っていて、凄く素敵でした!
    巻き髪もやりにくい点などあったらまたお声かけください(^^)

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高野

• ノリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 13:54:04.0

来店3度目です。以前お願いしていたスタイリストさんが新店舗へ異動されたので、通ってるなかでいつも娘にも気を配ってくださってたスタイリストさんにお願いしました。こちらのスタッフさんはみなさん子供への対応も良い方たちで、子連れでも安心して通う事が出来助かってます。技術もカラーの仕上がり気にいってます。

ノリ様

三度目のご来店、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

技術、共に接客面でもお褒め頂き、
    嬉しい限りです。

赤味を消したアッシュ系のカラー、とってもお似合いでした。
    カットも毛先バッサリと切らせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

お手入れなど、何か気になるところがありましたら
    いつでも連絡ください(^^)

お子様とまた一緒に遊べる事、年明けまたノリ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

高野

• リンパソウシンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 11:55:23.0

女性ならではの気遣いがいつも心地良く、今回も丁寧に接客して頂きました。
    最後の仕上げのスタイリングがいつもと少し雰囲気が違っていたので新発見がありました。
    どうもありがとうございました^_^

《92%オーガニック☆》根元カラー¥4860/全体カラー¥6480

リンパソウシン様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

私が担当させて頂いたのは初めてでしたが、
    挨拶させて頂いた際にいつもお話をしてくださるのを楽しみにしております。

エレガントなスタイルがいつも似合っておりとっても素敵です(^^)

今後とも、よろしくお願い致します。

高野

• フェフェさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:26:58.0

頭皮が弱いのですが、ここのお店のヘアカラーは、
    お肌に優しいです。

フェフェさま

嬉しい口コミありがとうございます

頭皮に異常なくカラーリングが続けられて嬉しいです

冬は頭皮も乾燥しやすいので気になる事が」ありましたらご相談してください

担当 北村

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 18:22:51.0

ブリーチで色が抜けた髪を暗くしてもらいました。
    髪質や、これまでのカラー履歴、なりたい髪色などを丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心できました。
    色の組み合わせや、カラー剤の塗布の仕方も工夫してくださったので、普段抜けやすいブルー系ですがバッチリ色保ちしてます、またお願いしたいです!

《炭酸泉+選べるSPA10分+3StepTr》+ 根元カラー¥5400/全体カラー¥6480

なお様

いつもご利用頂きありがとうございます

色持ち気になってたので持続していて良かったです。
    これからさらに乾燥が気になってくると思うのでケアがんばって下さいね

他にも気になる事があったら気軽にご相談してください

嬉しい口コミありがとうございました

担当 北村

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 10:20:53.0

今年いっぱいで寂しいですが、またパーマを楽しみにしています。
    久しぶりのパーマで不安ですが、乾燥対策のアドバイスを次回もらいたいです!

ゆかちん様

いつもありがとうございます。新井です。
    パーマの仕上がりを見て頂いて、また気になるところがあればいつでもお気軽にご連絡くださいね。

私が言うのも失礼かもしれませんが、お母さんとは思えない可愛らしく綺麗なゆかちん様に、いつも癒されていました。
    またお会い出来る日を楽しみに、私も美容師頑張ります。

心から、感謝申し上げます。

新井

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:35:16.0

主人と娘がお世話になりましたが、今回も理想通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。人見知りで恥ずかしがり屋の娘も担当スタイリストさんがいつも優しくして下さるので、ディアでカットするのが毎回楽しみのようです。子供のカットに対しても、大人と同じように丁寧に、時間をかけてカットして下さるので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。カットやその他の技術が高いだけではなく、担当スタイリストさんがとても素晴らしい方なので、我が家は家族全員お世話になっています。これからもよろしくお願い致します!

《お子様同伴》カット+お子様カット (新規の方¥4320顧客の方¥5400)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちい様

先日はご来店下さりありがとうございました。担当させて頂いております曽我です

娘様、当店でカットするのが楽しみなんてとても嬉しいです!

これからも一生懸命頑張っていきますので、長く担当させて頂けたらと思っています

この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます

そが

• やじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:29:01.0

アドバイスをいただき、とてもありがたいです。技術も良かった。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

やじゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました曽我です

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタイリング次第でお悩み、大分カバーできると思いますので、頑張ってみてください
    スタイリング剤もとても合うと思いますので使ってくださいね

そが

• ukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-22 00:39:53.0

スパがとても好きなので、利用させて頂いてます
    とても丁寧に、欲しいスタイリング剤の説明を
    して頂いてすごく嬉しかったです!

スパも丁寧にして頂いてるのに、ドリンクだったりマッサージ
    など、そして最後のスタイリングまで毎回しっかり
    やって下さって、申し訳ないくらい贅沢なコースだなと
    思います。またよろしくお願い致します。

《炭酸泉+選べるSPA20分+3StepTr》  新規の方¥3240顧客の方¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

uki様

いつもdiarにご来店いただき ありがとうございます。
    そして  とてもとても嬉しいクチコミを投稿していただき
    ほんとうにありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

N.のスタイリング剤はいかがですか?
    何かわからないことがありましたら  いつでもご連絡下さい。

また ヘッドスパでリラックスしにいらして下さい。

スタッフ一同  お待ちしております。

担当  こみや

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:45:48.0

とても優しく、丁寧に施術してもらえます。今回はトリートメントもお勧めにチャレンジしました。いつでもどの美容師さんでもとても優しく、髪についてのアドバイスをしてもらえます。お薦めのお店です。

☆期間限定TOKIOキャンペーン☆  カット+カラー+TOKIOスパ ¥10940→¥9860

みどり様

そしてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    都度変わる髪の毛のお悩みにも応えていけるよう、これからも努めて参りますのでお気軽にご相談くださいね。

また年末、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

新井

• さなちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 18:07:16.0

今回もとても気に入ったスタイルで満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

さなちゅん様

いつもdiarにご来店いただき ありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで 嬉しいです。

他にもやりたい髪型などありましたら いつでもおっしゃって下さい。

次回のカットも楽しみです

また お待ちしております。

担当 こみや

• kazumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 19:57:40.0

今回も全てお任せして大満足でした。
    ヘッドスパも担当スタイリストさんにも癒されて、こちらに伺うことは私にとって、ご褒美として楽しみに行かせて頂いてます。

kazumi 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

お任せいただけて、そして満足していただけて嬉しく思います。
    いつでもご満足していただけるように努力してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• ちび太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 09:50:40.0

かなりボリュームダウンでき、しかも毎朝のスタイリングが不要なので、仕上りに満足しています。
    着席から終了迄、予定時刻の2倍近くかかってしまいました。時間に余裕があると言ってしまうと、時間がない人優先になっちゃうのかな?そこだけが残念でした。

ちび太様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです

そして途中 途中お待たせしてしまい仕上がりまで時間かかってしまい申し訳ありませんでした

店内の雰囲気もバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした

今後 同じようなことがないようしっかり務めさせて頂きます

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 09:11:32.0

ほのかにブラウンが出てきて綺麗な色です。お任せの色で良かったです。評判もいいです。ありがとうございます。

あゆ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけて良かったです。
    退色してきても柔らかい印象になるようなイメージだったのですが、いかがでしょうか。

次回のカラーも気に入っていただけるように頑張ります。

次回ご来店お待ちしております。

スタイリスト 田村

• ピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 11:25:43.0

スタイリストさんをはじめ、お店の方全員が感じが良く、居心地の良いお店だと思います。ヘアスタイルの似合う、似合わないなどのアドバイスも的確にしてくれて、仕上がりに満足してます!

ピピ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、カラーはいかがでしょうか。
    薬剤をオーガニックのもので染めさせていただいているので、ダメージや質感の悪さなどは最小限に抑えられているかと思います。
    12月ご来店の際にお話伺わせて下さい。

より居心地の良い空間や接客を提供させていただけるよう、スタッフ一同で改善して参ります。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-16 15:40:41.0

スパ最高です!ゆっくりリフレッシュ出来ます!土日は混んでるので結構バタバタした感じです。やっぱり平日の方が静かでゆっくりしている感じかな。コスパいいのでホント助かってます!

《炭酸泉+3StepTr》+根元カラー¥4320/全体カラー¥5400

きゃん 様

先日はご来店ありがとうござます。

ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もよりヘッドスパ技術や内容に改善をして、さらに喜んでいただけるよう努力して参ります。

店内の雰囲気を騒がしく感じさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に合わせた接客、雰囲気を崩さないようスタッフ一同で見直して参ります。

次回のご来店、お待ちしております。

スタイリスト 田村

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:36:31.0

他のお客様も同時にやってるからか忙しいので?美容院ではよくある事ですが、流しのシャンプー、ドライヤーで他の方が代わりに施術してくれる時に、技術の低過ぎる感じが伝わってしまうのは嫌ですね。
    子供を預けて出かけていた為、時間が迫ってたので練習してるのかも知れないけど、もう少し早く乾かしてくれー!とか思ってしまいました。
    あと。カラーの仕上がりが少し残念でした。

めぐ様

いつもご利用頂きありがとうございます
    この度は技術面 接客面に関してめぐ様の満足いく結果にならず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後 どのスタッフが担当させて頂いてもお客様に対して心地よく満足して頂ける技術 接客の向上を
    スタッフ一同しっかりこころがけていきます

• ユアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:18:31.0

久しぶりのパーマで少し不安でしたが、周りからも好評で良かったです。
    カラーも綺麗に染まり、満足です。

ユア様

この度は久々のご来店ありがとうございます。
    そして久々のパーマスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    ご自分でセットしてみてやりずらいとこなどありましたら気軽にご相談して下さいね

嬉しい口コミありがとうございました

担当 北村

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 00:06:12.0

いつものカラーとトリートメントをしてもらいました。カラーは白髪染めだったのですが、もう少ししっかり顔まわりと奥の方の白髪を染めてほしかったです。

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事を起こさぬよう、薬剤の知識や毛髪の診断等、改めて学んでいく所存です。

diar 別所

• えったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 13:37:19.0

可愛い髪型にしていただけましたー!ありがとうございました!おかげさまで1日崩れなかったです!ただ、前髪くるんとし過ぎちゃったのが気になっちゃったくらいです。

えったん様

いつもdiarをご利用頂きありがとうございます
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。

前髪くるんとしすぎてしまいすいませんでした。
    他にも気になる事がありましたら気軽にいつでもご相談してくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます

担当 アサヌマ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:55:00.0

いつもいつも、いい色にしていただいて感謝です!色落ちしてきてもまた違ういい色になってくので、毎回楽しみです!またよろしくお願いします!

あかね 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー、その後はいかがでしたか?
    ちょうどいいタイミングで、ご希望の色味になったかどうか次回ご来店の際に教えてください。

嬉しい口コミいただけて、励みになります。
    次回以降も全力で頑張らせていただきます。

心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• さよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-01 03:26:44.0

今回は既に色が落ちています。
    前回がとても持っていたので残念です。

それとお忙しいと思いますが、他の方に変わるのでしたら仕上げを伝達して欲しかったですね。私は外巻きにして欲しいしパーマでそういうくせがついているので内巻きに仕上げられると毛先のカールが全くでず、パサパサの状態で帰宅しました。
    ころころと人が変わると都度こうしてくれと言うのも面倒ですし、担当の方が責任を持って欲しいです。

さよこ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

色の持ち申し訳ございません。もしお時間ありましたらお直しでもう一度カラー
    させて頂けたらと思います。

私の伝達ミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらないようにこれからも精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうござます。

• リンパソウシンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 17:52:59.0

毎月1回のペースで通って4年目になります。
    今回は、約一年ぶりに全体パーマをかけるメニューでしたので、イメージチェンジがとても楽しみで伺いました。丁寧にカウンセリングをして下さるのと、私にぴったりなスタイリングを提案して下さるので、とても信頼しております。
    仕上りもとてもエレガントで満足です^_^
    また来月も宜しくお願い致します!

リンパソウシン 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマ、ご満足していただけてなによりです。
    長さや形も少し変化をつけていくと、イメージも変わって楽しいですね。
    今後も何かしらの変化をつけながら、その時に合ったスタイルを提案させていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしています。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ディア(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー