3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア 藤沢(diar)  >

とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 18:46:17.0

リピートで伺いました。
    2ヶ月以上経っても、シルエットが綺麗なままで感動…!
    今回もショートボブにしていただき、とても気に入っています。
    カウンセリングから施術、仕上げまで本当に丁寧で、いつも安心してお任せできます。

そして、オーガニックカラーもお気に入り。
    カラー剤の「ヴィラロドラ」は、頭皮が敏感な方やカラーの匂いが気になる方にもおすすめです。
    私自身、白髪は気になるけれど、頭皮へのダメージはなるべく避けたくて…。
    いろいろ探してたどり着いたのが、このヴィラロドラでした。
    人体だけでなく地球環境にもやさしいと、世界でも認められているカラーだそうです。

今回は、新しく導入された「ナノバブル」も体験。
    頭皮がすっきりして気持ちよく、ケアまでできて大満足でした!

【SET割り♪】 カット+カラー+トリートメント 12,100円→

diar藤沢 hair&organic spa【ディア ヘアー&オーガニックスパ】からの返信コメント

とまと様
    先日はdiar 藤沢にご来店いただき誠にありがとうございます!

リピートのご来店嬉しかったです!ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

前回より長さがほしいところが伸びてきてよりシルエットが整ったかと!

繰り返すカラーで頭皮や髪の毛の負担をできるだけ軽減しながら
    カラーリングを楽しんでいただけたらと思います!
    新しく導入された「ナノバブル」も頭皮環境を整えるのにものすごく
    いいものになっております!

diar 藤沢 山口耕祐

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:17:48.0

普段からワックスを使わない旨を伝えたら、それに合わせてカットしてくれました。長さの調整などもこまめに聴いてくれてとても丁寧な接客でした。

marbb導入店*オーガニックスパ&ナノバブルで素髪からキレイに。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

田中様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回も担当させて頂きありがとうございます!

丁寧な接客とおっしゃって頂き光栄です!

生活スタイルに合わせてカットさせて頂けるよう
    これからもより精進して参ります!

担当 河野麻衣子

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:58:18.0

他のお店で縮毛矯正したが、唸りが残ってしまい、以前毛先が上手くいかず短くカットいう事もあり、このお店ではやり直してもらうのも不安がある。しかも、予約が取れないと話しをすると、こちらで、縮毛のやり直しが出来てサラサラ髪に出来る。しかも仕事帰り後の時間に予約ができ、とても嬉しかったです。
    お話し通り、後日、自然でサラサラの髪になりました。本当にありがとうございました。感謝です

きょんちゃん様
    先日はdiar藤沢店にご来店いただきまことにありがとうございます!

カラーからの連日のご来店ありがとうございました!
    髪の毛の状態を見た感じまだ体力も残ってるのと
    シンプルにちゃんと縮毛矯正がされてない状態でした。
    短く切り込むよりも1度ちゃんと縮毛矯正をかけてあげることで
    まとまりある自然な髪の毛にできますのでご相談頂けてよかったです!

次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので

diar 藤沢 山口耕祐

• ゆうにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 23:22:35.0

遠くなってしまったので、なかなか行けなくなってしまい、やっと伺うことができました。
    若くみえるようにお願いします…という無謀な要望に応えていただき本当にありがとうございました。
    朝、何もお手入れしなくてもまとまり、髪型もとても気にいっております。
    担当スタイリストさん…流石です!
    長時間のご対応ありがとうございました。

*最高級* 髪質改善トリートメント+カット+カラー 17,600円→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆうにゃん様
    遠いところから足を運んでいただきまことにありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

カットカラー縮毛矯正と長い時間お疲れ様でした!ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    癖も落ち着いたのでこれからの季節楽になりますよ!

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、どうぞご自愛ください。

次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので

diar 藤沢 山口耕祐

• そらまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 19:23:03.0

はじめて担当していただきましたが 相談しやすくて助かりました
    軽い髪型になって夏が楽しみです

【SET割り♪】 カット+カラー+トリートメント 13,200円→

そらまめ 様

この度はdiar藤沢店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます

お客様にに合わせた接客をと丁寧な施術を心がけておりますので
    相談しやすいと言っていただけて嬉しいです

次ご来店いただいた際はもっと喜んでいただけるよう努めてまいります。

担当 升水 優太(ますみず ゆうた)

• y***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 18:02:22.0

何度お願いしてもカウンセリングが丁寧で安心して通い続けられます。
    カラーも思った通り!これから色落ちも楽しみてます。でも、家族から暗すぎとクレームwがあったので次はお会計のときに近くにいたスタッフのお姉さんくらいの色味でお願いしようかなと思っています。今のカラー覚えていていただけたら嬉しいです。
    また次回も伺わせていただきますので、よろしくお願いします!!

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+TR 18,700円→

y***様
    先日はdiar藤沢にご来店いただきまことにありがとうございます!
    いつも任せていただきほんとにありがとうございます!

ハイライトも入れ直してカラーとても綺麗でしたね!
    そしたら次は少し明るさだした感じでやっていきましょうか!w

次回も喜んでいただけるよう努めて参りますので

diar 藤沢 山口耕祐

• やぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 17:05:30.0

いつもカットして頂いていましたが遠くなってしまったので他の美容室に行ってカットやカラーをしましたが中々思い通りにならなくやっぱりこちらに伺う事にしました。
    私の思い通りの仕上がりにしてもらえたし遠くても又お願いしようと思いました。
    私の好みや髪質を理解して下さっているので安心してお任せ出来ます!シャンプーもとても気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします!

やぁちゃん様
    先日はdiar藤沢店ご来店いただきまことにありがとうございます!

遠方から足を運んでいただきありがとうございます!

また任せていただき嬉しかったです!ありがとうございます!
    癖が気になってきたら縮毛矯正で扱いやすくしましょう!

次回も喜んでいただけるよう勤めて参りますので

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

diar 藤沢 山口耕祐

• ミッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 13:04:41.0

担当スタイリストさんの、技術が素晴らしくて、移動されても伺ってしまいました。カット時間は早く、仕上がりは、いつも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミッコ様
    先日はdiar 藤沢店ご来店いただきまことにありがとうございます!

遠方から足を運んでいただきありがとうございます!

暑くなってきて少しスッキリ感よりでるように
    刈り上げのバランスと全体のカットラインが崩れないよう毛量を調整しています!

次回も喜んでいただけるよう勤めて参りますので

diar 藤沢  山口耕祐

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-14 19:57:10.0

引越したばかりであてもなくこちらの口コミなどを参考にしてドキドキしながら伺いました。
    アンケートで要望を簡単にお伝えしたり、担当の方にもとても親切に聞いて頂けたので事前に悩みなども話せました。
    最初から最後まで丁寧にわかりやすく説明して頂けるのも安心感がありました。
    これまでカラーについてあまり気にしていなかったのですが、新しいチャレンジができてヘアスタイルもとても気に入っています。

【92%organic】 ケアカラー+カット+トリートメント 11.000円→

まる様
    先日は数ある美容室の中からdiar藤沢を選んで頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングに一番力を入れています!今の髪のお悩みに合わせてヘアスタイルと
    今後のカラーリングのご提案をさせて頂きました!
    一番負担なくよりきれいにしていけるようお手伝いしていきます!

次回も喜んで頂けるよう努めてまいりますので

diar藤沢  山口耕祐

• やまとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 11:54:47.0

カラーもカットも、いつも大満足です。
    それ以上にシャンプーが最高にきもちいいです。

やまとさん様

先日は数ある美容室の中からdiar藤沢店にご来店くださりありがとうございます。

カラーとカットにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    シャンプーは、お客様にリラックスしていただける大切な時間だと思っておりますので、心を込めて担当させていただいています。
    そのようにお褒めいただけて、本当に励みになります!

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
    心よりお待ちしております。

担当 中村栞南

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 09:42:21.0

先日はお世話になりました。
    カラーが染まりにくいようでした。
    白髪は少し色が抜けてきたかもしれません。
    最近目が霞んで辛かったのですが、ヘッドスパがすごく効いて視力が戻りました!
    髪もツヤツヤです。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【100%organic】 ヘッドスパ+カラー+カット+トリートメント 13,200円→

keiko様

先日はdiar藤沢にご来店頂き誠にありがとうございます。

久々の美容院、久々のカラーとのことで喜んで頂けるよう精一杯担当させていただきました。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

ヘッドスパは季節ごとに変わる季節限定のスパもありますので次回お試しいただけたら嬉しいです♪

遠いところ足を運んでくださり誠にありがとうございます。

またのkeiko様のご来店心よりお待ちしております。

担当 大石彩織

• ココさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 21:21:30.0

髪の悩みに対して、仕上がり良く、とても満足しています。

ココ様
    先日はdiar藤沢にご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりお会いできて嬉しかったです!
    僕のわがままで通いづらい距離になってしまい大変申し訳ございません。

今回は全体の長さを詰めすぎると跳ねてしまうお悩みの解消にはならないので
    サイドや表面の髪の毛の長さはゆとりを持たせて
    シルエットを調整し直しました!
    また2ヶ月後ぐらいでカットしなおすと綺麗を維持できます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    是非お体ご自愛ください。

diar藤沢 山口耕祐

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:37:58.0

ユウ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも担当させてくださり嬉しいです。

よりご満足していただけるよう精進いたします!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当 中村栞南

• てんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 10:42:11.0

初めて行った際、とても雰囲気もよく髪の仕上がりもとても気に入ったため母の日プレゼントにしたいと感じました。その結果、大成功で母は、とても喜んで頂きました。なかなか、合う美容院がないと悩んでいたので、とても嬉しかったです。ありがとうございます。髪の仕上がりも喜んでおり、癖を活かしたカット感激しておりました。ありがとうございます。

*春限定*  天然アロマハーブスパ+カット+TOKIO 14,300円→

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

てんちゃん 様

仕上がり喜んでいただけて良かったです

お母様ご紹介いただきありがとうございます
    いつも通ってる美容院がある中お越しいただきありがとうございます

担当 升水 優太(ますみず ゆうた)

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 18:45:21.0

綺麗な髪色とカットありがとうございます。スタイリングしやすく気に入ってます。スパもリラックスできました、ありがとうございます。

ショコラ様

綺麗なブラウンカラーになるよう髪の状態に合わせた色味を足しています!
    理想とするシルエットにはまだ長さが欲しいところがございますので、
    また是非ご相談ください!

次回も喜んで頂けるよう努めてまいりますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

diar藤沢 山口耕祐

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:23:28.0

今回も丁寧に施術して頂き、
    次回もまた宜しくお願いします!

【SET割り♪】 カラー+トリートメント 8,800円→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よっこ様

今回はカラーでしっかり綺麗にしていますので
    前回の縮毛矯正してることもあり艶感がとてもよかったですよね♪
    また気になることが出てきたら是非ご相談ください!

diar藤沢 山口耕祐

• みやびさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 17:30:53.0

毎回こちらの要望に合わせて素敵にカットしていただきありがとうごございます。
    安心しておまかせできます。
    店内の雰囲気がなんかすごく居心地が良いです。
    また不定期ですがよろしくお願いいたします。

みやび様、先日もご来店いただきありがとうございます!

安心してお任せ頂けて光栄です!
    なんかすごく居心地がいいと言って頂き嬉しいです^^
    いつも楽しくお話し頂けてこちらも癒されます!

担当 河野麻衣子

• りんせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:35:47.0

いつも天使のような笑顔で最初から最後まできめ細かい対応をしてくださって、とても幸せな時間をいただいています。

私が美容院に求めるのは、技術はもちろんですが、その美容師さんのお人柄だったり、お店全体の雰囲気だったり、それが全て揃っているのがこのお店であり、担当美容師さんやその他のスタッフさんだったりだと思います。

いつもお願いしているヘッドスパも大変気持ちよく、間に出してくださるドリンクもチョコレートやキャンディが添えてあったり気遣いが感じられます。

そしてこれからもよろしくお願いいたします。

【SET割り♪】 ヘッドスパ+カラー+トリートメント 1,1000円→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りんせ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミまで頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます(^ ^)

いつもりんせ様のご来店を楽しみにしていて、
    ご来店の際はこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

いつも本当にありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

担当 大石 彩織

• bellevoileさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 21:53:11.0

久しぶりにカットして頂くことができました。仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

bellevoile様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久々に担当させて頂くことができてとても嬉しかったです(^^)

その後カットの感じはいかがでしょうか?

気になるところがありましたら次回ご相談ください♪

bellevoile様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 大石 彩織

• てんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 11:42:09.0

母におすすめしたくなるくらい満足のいく出来でした。特に6階なので眺めもよく心地よい空間で良かったです。仕上がり具合も良くて、要望通りにしてくださいました。ありがとうございます。アドバイスも的確で参考になりました。

*春限定*  天然アロマハーブスパ+カット+TOKIO 13,200円→

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

てんちゃん 様

仕上がり喜んでいただけて良かったです
    6階はテラスなどお店の雰囲気作りにも力を入れてますのでお褒めのお言葉
    いただけて嬉しいです
    後日お母様もご紹介いただきありがとうございます

担当 升水 優太(ますみず ゆうた)

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 11:15:09.0

今回も可愛くして頂きました!
    カウンセリングがとても丁寧でいつも助かってます!

もち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(⌒∇⌒)

これからも満足していただけるよう精進して参ります。

またのもち様のご来店心よりお待ちしております。

担当 大石 彩織

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 17:17:05.0

今回、小学生の息子がお世話になりました。
    カラーをしたいという本人の希望で、ブルーグレーのハイライトを入れていただきました。おしゃれな色合いに本人大満足で毎朝スタイリングをしています。ありがとうございました。

【92%organic】 ケアカラー+トリートメント 7,700円→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

レン様

今回はお子様ありがとうございました。担当させていただきました曽我です。

色、気に入って頂けて良かったです。

小学生で自分の好みもあり、しっかりと希望を伝えてもらってとても助かりました!

朝のスタイリング楽しそうにしてもらっていて良かったです。

この度は嬉しい口コミ、ご報告の投稿ありがとうございます。

是非またよろしくお願い致します。

担当 曽我

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 16:43:24.0

優柔不断で、カットイメージも迷っていましたが、丁寧に寄り添い、希望を聴いて下さいました。
    具体的なイメージを持てていなかった私も申し訳なかったのですが、メリット・デメリットも丁寧にお伝え頂き、決めやすく導いて下さり、素敵に仕上げて下さいました。
    スタイリングのコツなども教えて下さいましたし、実際に数日たってみて、扱いやすさにも感動しています。本当にありがとうございました!

ぽぽさま

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店くださりありがとうございます。

ばっさり切るか悩んでいる中、おまかせくださり
    短いスタイルお似合いになる!と思ったので挑戦していただけて
    嬉しかったです。
    とってもお似合いで素敵でした!
    扱いやすいようカットしているので
    ご満足していただけてよかったです。

お話したくさんお聞きできて楽しかったです!
    またお聞かせてください♪

心あたたまる口コミ投稿もありがとうございます。

担当 中村栞南

• はるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 02:19:43.0

カラーのリタッチしていただきました。元々明るめなのに、仕上がりの根元が黒過ぎて、真ん中辺りの色と馴染んでおらず、違和感あります。そういえばカラーする前、カラーの色は特に深く聞かれなかったような気がします。更に、こちらが伝えたお願いを忘れていたり、何回も同じ事を聞いてきて心配になりました。
    鏡も斜めに設置してあり仕上がり具合がイマイチよく見えません。

【SET割り♪】 ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント 14,300円→

はるんさま

先日はお忙しい中当店にご来店いただき

カウンセリング不足によりご満足のいかない仕上がりなってしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

また 何度も同じことを伺ってしまい不安な気持ちにさせてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を社内で共有させていただき
    鏡の設置を見直してまいります。

カラーが暗い仕上がりになってしまったので
    もしよろしければお直しさせていただきたいのですが
    いかがでしょうか。

今後このようなことがないよう
    技術、カウンセリングの向上に努めてまいります。

この度な貴重なご意見ありがとうございます。

• わたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 18:15:29.0

当日予約で伺いました。
    こちらの希望に最大限寄り添ってもらえて、仕上がりも良かったです。

またタイミングが合えば、お願いしたいと思います。

【Men’s】  高濃度シャンプー+カット 4,400円→

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

わた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです!励みになります(⌒∇⌒)

春らしくさっぱりとしたヘアスタイルになりましたね!

またわた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

是非担当させて頂けたら嬉しいです♪

ご来店心よりお待ちしております。

担当 大石彩織

• mihoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:04:56.0

カットがとてもお上手なのでいつも安心してお願いしています。
    新しいマッサージ機能付きのシャワーヘッドも心地よく毛穴もスッキリ!翌日はあいにくの雨でしたが、担当スタイリストさんが言っていたとおり、一日中髪がふんわり軽やかにまとまっていました。またおじゃまします。

mihoa様

いつもありがとうございます。担当させて頂いております曽我です。

安心してお任せして頂いてありがとうございます。技術面、特にカットは常に向上しようと心がけていますので褒めて頂き嬉しいです。

新しいお湯。マーブ。気に入って頂けて良かったです。

お湯の中に”ナノバブル”というとても小さい泡が入っていて毛穴や髪の隙間まで入り込み普段のシャンプーでは落としきれない汚れをスッキリ洗浄します。

頭皮も髪もふんわり軽やかにまとまりますよね。効果を実感してもらえてよかったです。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

担当 曽我

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 23:07:56.0

パーマによる毛先の痛みや乾燥が気になっていたのですが、バッサリ切るかどうか悩んでいたところ、パーマをある程度残しながらパサつきが気にならないようなカットをしてくださりとても満足でした。今まで他の美容室ではあまり理想通りになった事がなかったので(私の伝え方も悪いのですが)、久しぶりに自分のイメージ通りになって大満足です!パーマがとれてきたら、ふんわりしたパーマもいつかお願いしたいです。

*春限定*  天然アロマハーブスパ+カラー+カット+TOKIO 18,700円→

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりとても満足とのこと光栄です!
    パーマとれてきましたらぜひ柔らかくパーマかけさせてくださいね!
    カットもお悩み等ご相談ください!

よりみなみ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

担当 河野麻衣子

• とびびととさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 23:37:08.0

初めての来店でした。
    カラーアドバイスしていただいたお陰で、とてもいい色になりました。トリートメントで髪もサラサラになり、カットも丁寧で対応で仕上がりも満足しています。

*最高級* 髪質改善トリートメント+カット+カラー 15,400円→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

とびびとと様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させて頂きました曽我です。

仕上がり、満足してもらえて良かったです。

カラー、なるべくご希望に近いものをアドバイスさせて頂きました。いいお色と言ってもらえて嬉しいです。

トリートメントはスタッフ皆で話し合い、選んだ物を使用しています。サラサラになって良かったです。

カットは丁寧を心がけていますのでそう言って貰えて嬉しいです。仕上がりも満足してもらい安心しました。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

是非また当店をご利用して貰えると嬉しいです。

担当 曽我

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 20:15:56.0

先日はありがとうございました。スタッフの方、お店の雰囲気、ウェルカムボードなど、温かさを感じました!イメージを伝えると、丁寧に対応してくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。トリートメントの時のマッサージも気持ちよく、次回はヘッドスパも体験してみたいなと思いました。

【92%organic】 ケアカラー+カット+トリートメント 9,900円→

ゆきんこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の雰囲気など温かさを感じたとのこと何よりです!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです^^

ヘッドスパも担当させて頂いているお客様方からとても好評を頂いてます!
    ぜひ次回しっかりほぐさせていただきますね!

担当 河野麻衣子

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 07:08:02.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。丁寧にカウンセリングしていただき、ハイライトも含めて大満足な仕上がりで気持ちも上がります。思い通りに仕上げてくださるので、オススメです。またよろしくお願いします。

レン様

口コミの投稿ありがとうございます。気に入ってもらい嬉しいです。

ヘアスタイルが整うと気持ち上がりますよね、良かったです。

今回はハイライトとショートのカットでしたので、レン様の髪質と要望を聞いて精一杯カウンセリングさせて頂きました。

仕上がり思い通りと言って貰い安心しました。ありがとうございます。

オススメと言って貰いとても嬉しいです。

是非またよろしくお願い致します。ありがとうございます。

担当 曽我

ディア 藤沢(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー