4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア(diar)  >

diar  【ディア】

ディア

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 1F・6F
  • 藤沢駅南口より徒歩4分。提携駐車場あり。キッズスぺ―スあり☆

ディア(diar)の口コミ

kazumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 21:14:30.0

初めて伺わせて頂きました。今回はカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。
    初めて行く美容院なので緊張してましたが担当して下さったスタイリストさんがとても親切に髪の事を説明して下さって今後のカットなどの予定も教えて頂いたのでとても安心して全てお任せ出来ました。
    ヘッドスパも本当に気持ちがよくTokioトリートメントもツルツル艶々になって大満足です!
    また次回行くのが楽しみです。

《炭酸泉+最高級TOKIO+選べるSpa10分》 カット+カラー ¥10940

kazumi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛の今の状態から、今後どのようなスタイルにしていきたいかが大切なので、そういったお話までさせていただきました。
    安心して任せていただけて嬉しいです。

スパやトリートメントにもご満足いただけて良かったです。
    今後もよりキレイに、そしてリラックスしていただけるように努力してまいります。

次回ご来店の際は緊張なさらず、お越しください。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• キョウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 21:41:39.0

子供のカットをお願いしました。とても丁寧に切って頂きありがとうございます。15:30の予約でしたが16:00過ぎになりやっとカットが始まり子どもが待ち時間に退屈しながらも、どうにもできず困っていたのが少し残念です…。また機会があればお願いします。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 17:47:37.0

久しぶりの来店でしたが、いつもお願いしているので、安心してお任せすることができました。春らしく、スッキリした髪型になり、ヘッドスパ効果で髪も潤いを取り戻し、まとまりやすくなりました。
    花粉の時期が落ち着いた頃、またお願いします。

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 20:20:00.0

毎回お願いしてしまうTOKIOトリートメントのヘッドスパは、本当に気持ちが良くて、髪の艶、サラサラ感は、アロマオイルの香りと共に、癒されれます。
    カラーの色味も、カットも、私の希望をしっかり聞いて頂けて、思い通りの仕上がりに、大満足です。
    また、伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

☆平日限定☆カット+イルミナカラー+最高級TOKIO+SPA10分12020→8990

• 小さいキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:34:20.0

なかなか予定が合わず久々に来店させていただきましたが、やっぱり、担当スタイリストさんのシャンプー、接客はとてもよいです。また、伺わせていただきます。

《炭酸泉+3StepTr》+根元カラー¥4320/全体カラー¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• チャコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 18:19:55.0

朝早くから丁寧に対応して素敵なセット
    また、よろしくお願い致します。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-16 06:59:07.0

いつも丁寧で優しく対応してもらえます。髪型もよく考えてくれ、似合うスタイルにしてもらえます。染め、カット、シャンプーも担当スタイリストさんが全てしてくれるので、安心です。

• 雪だるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 21:04:31.0

いつもお願いしていた美容師さんが引っ越してしまい、ずっと次の美容院を探していて初めての利用でした。
    お店も可愛いし、美容師さんも若いけど落ち着いていて、こちらの質問にもしっかりとお答えいただいてアドバイスもいただけて良かったです。

炭酸泉シャンプーを探していた友人にも紹介したいし、美容院デビューしたい娘とまた行けたらいいなと思いながら帰宅しました。
    帰宅してから気づきましたが、ホームケアを頂くのを忘れていました!!

☆3月限定☆N.ポリッシュオイル+カット+カラー+ホームケア付き\8480

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 07:44:36.0

話しやすさ◎困った事は相談すると
    解決策を一緒に考えてくれます
    良心的た料金なので安心です。
    トリートメントで髪の艶が戻りますよ

さち様

いつもdiarにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    心温まる口コミ ほんとうにありがとうございます。

その後 髪の調子はどうですか?
    パーマはでやすく なりましたか?
    また お話し聞かせていただけたらと思います。

いつも担当させていただき ありがとうございます。
    また お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 こみや

• たーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 06:26:35.0

とても丁寧でありがたかったです(^^)

• チャッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 17:48:03.0

子ども連れで行ったので、スピーディーにカットしていただいてとても助かりました。
    スタッフの皆さんが子どもも気にかけてくださるので、ありがたいです。
    また次回も利用させていただきたいとおもいました。

チャッピー様
    先日はご来店ありがとうございました

お子様は気分によって待てる時と待てない時があるので大変ですよね。
    私たちスタッフはなるべく時間がかからないように心がけています。

なので今後も気にせずおこ様と一緒にご来店してくださいね

次回のご来店もお待ちしております

担当 北村

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 14:50:29.0

気になっていたカラーもきれいに染まりオーガニックだからかダメージも感じません。
    かかりすぎたデジタルパーマも次回相談して悩みを解消していきたいです。

《92%オーガニック☆》 根元カラー+カット  ¥6440/全体カラー¥6980

あみ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    カラーリングの仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    オーガニックカラーは髪質改善にもなるので今後も状態見ながら染めていきましょうね。

また残ってるパーマもこれからの季節に合わせて相談しながら決めていきましょう。

他にも気になる事がありましたら気軽にご相談してくだいね

またのご来店お待ちしております

担当 北村

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 00:11:16.0

総合的に満足です!
    特に、前髪は生えぐせを考えて丁寧にカットしていただけたのがよかったです。
    落ち着いた接客もリラックスできました。
    また利用したいです。

炭酸SPAシャンプー+カット¥3240 +《選べるSpa10分追加》 ¥4860

ゆき様

この度は 数ある美容室の中からdiarをお選びいただき、ありがとうごさいます。
    トリートメント効果ですごくツヤもでましたね。
    ご自宅でのホームケアも引き続きやって頂くと、効果も長続きします。

またぜひ 髪の毛のメンテナンス含め、日頃の疲れを癒しにいらしてください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

浦山

• ぇりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:06:47.0

丁寧な対応で、こちらの要望も聞き入れて下さりながら、提案もして下さり、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

《炭酸泉+3StepTr+ホームケア》カット+カラー¥7700→¥5980

ぇりりんさま

先日は、diarにご来店頂き、ありがとうございました。

ご自宅でスタイリングしてみた感想や、お手入れ方法など、気になることがありましたらまた是非お聞かせください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

浦山

• えみっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 10:31:57.0

今回はTOKIOトリートメントして頂きました。
    ツルツルして艶もあり、大満足です。
    いつもと違う感じのカラーも今後どう変化していくか楽しみたいと思います。

☆diarおすすめ  カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えみっこ 様

いつも遠いところご来店いただき誠にありがとうございます。

ダメージが気になるときは、やっぱりトキオトリートメントが効果的ですね。
    乾燥や花粉など、パサついたりダメージしてしまう原因が多いので、しっかりケアできたらと思います。

カラーもご満足いただけて良かったです。
    退色の過程もキレイになるようにと染めさせていただいたので、次回どんな感じだったかお話伺えればと思います。

スタイリスト 田村

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 23:14:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、顔まわりなど丁寧に染めてもらってよかったです。

じゅん様

先日はdiarにお越しくださりありがとうございました。
    今回はオーガニックカラーで優しく染めていきましたが、ツヤがでてとても綺麗でしたね。
    またお時間ある時にゆっくりいらしてください。

浦山

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 00:46:54.0

遅い時間にもかかわらず、ご丁寧な対応をありがとうございました。前髪や顔まわりのうねりやクセが気になり始めていて困っていたのですが、サラサラになり、お値段も仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

まる 様

縮毛矯正では、髪に優しい薬剤を使用している他、お客様一人一人に合わせた
    薬剤を選定しておりますので
    ダメージを最小限に抑える工夫を行っております。
    また是非ご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております

diar 別所

• Leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-06 17:00:34.0

ヘッドスパが最高に気持ちいいです。
    トリートメントで髪の状態が良くなりますし、
    髪型の相談や、髪のケアの相談にも
    乗ってもらえて、感謝しています。
    会話も楽しいです。
    次回も楽しみにしています。

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》+カット  ¥7020

Lee 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スパや接客、ご満足いただけて嬉しく思います。

元々の髪質もツヤのある髪の毛なので、ケアをしっかりとしていけばさらに滑らかにキレイになると思います。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています。
    次回のご来店、僕も楽しみにしています。

スタイリスト 田村

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 18:33:55.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、アドバイス下さいました。
    カラーも期待以上の仕上がりで、大満足です。
    担当の方も、穏やかで優しい感じで、居心地良い時間でした。
    出して下さったチョコレートが冷えてたのがまた良かったです!

また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

まゆ 様

一人一人の髪質や骨格に合ったカットやカラーを心がけておりますので
    またご相談や、今回施術させて頂いた事で気になる事があれば是非
    またご相談ください。

diar 別所

• ユリさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-03-04 10:05:26.0

切れ毛なら悩みの、アドバイスをきちんとして頂けたので、実践してみます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユリさん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

切れ毛の原因がはっきりと分かれば良かったのですが、勉強不足で申し訳ございません。

熱や摩擦によるものだと思うので、ケアをしっかりとしていけば良くなると思うので、次回以降もしっかりと施術させていただきます。

スタイリスト 田村

• えさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 19:56:41.0

毎回丁寧に施術してくださり、リラックスできて大変満足してます!!また宜しくお願いします。

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》イルミナカラー+カット \10940

えさま様

いつもdiarにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していていただき  ありがとうございます。

まだまだ技術不足ですみません…。
    もっともっと 精進していきます
    もっと満足していただけますよう  これからも精一杯担当させていただきます。
    こちらこそ   よろしくお願い致します。

ヘッドスパで少しでもリラックスできるよう努めていきます。

担当  こみや

• リンパソウシンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-02 15:45:12.0

今回も根元カラーリングをオーガニックでお願い致しました。
    髪のパサつきが気になるのでオーガニックカラーとトキオトリートメントは欠かせません。
    今回は毛先をカットして頂いたので、パサつきが抑えられだいぶ全体にしっとりとまとまりが出てきてとても満足しております。
    次回3月には春らしく全体をカラーリングして頂こうと、楽しみにしております^_^

《92%オーガニック☆》根元カラー+カット+3StepTr¥8280/全体カラー¥9320

リンパソウシン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

オーガニックカラーは回数を重ねても質感が悪くならないので、まとまりや指通りも良くなりますし、トキオトリートメントもより効果を発揮してくれていると思います。

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-01 21:24:09.0

思った以上の仕上がりで大満足でした。初めてのヘッドスパ癒されました。

☆diarおすすめ カット+カラー+TOKIOスパ 10分  ¥11480→¥9680

ひかり様

数ある美容室の中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

大満足のお言葉、私モとても嬉しいです。
    抜けていたカラーは、柔らかいお色に染めてみましたがその後色持ちはいかがでしょうか?
    艶も出で春らしく、パーマスタイルもとってもお似合いでした。

ヘッドスパは10分ごと承っております。
    お時間ある際は是非20分試してみてください。

またひかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:41:41.0

今回も色々とアドバイスや楽しいお話をありがとうございました(^^)
    伸ばしていましたが、これから大変になるので
    短くして良かったです!!
    10月以降で落ち着いてきたら、また伸ばしたいのでそれまでは短めで過ごそうと思いますので、行くたびに相談するかと思うのでアドバイスなど、よろしくお願いします(^^)

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》+カット+カラー ¥9320

あや 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

今回はさっぱりとした感じにカットさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。

ヘアスタイルはその都度、ご相談できればと思います。
    次回以降もなにかしら変化をつけて、飽きないスタイルが作っていければと思います。

スタイリスト 田村

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-01 07:46:21.0

根元だけのカラーリングでしたが、境目が分からないくらいキレイにカラーリングしていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかちん様

いつもdiarをご利用頂きありがとうございます
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです

先日お話していたハイライトも気になるようでしたらいつでもご相談してくださいね。

またのご来店おまちしております。

担当 きたむら

• まろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 13:12:00.0

髪色とかすごく綺麗に仕上げてくれて、癖毛をいかしたカット&スタイリングのやり方を教えていただき、実際に家でスタイリングしてみたらすごく簡単に上手に出来て職場のウケもよくてすごく嬉しいです~!
    またお願いしようと思います。
    スタイリストの方もすごく丁寧にしてくださり、お話も楽しくてとても満足です!

まろん様

先日はdiarにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル好評で嬉しいです。
    次回はぜひまた違ったスタイリング法などもお伝えできればと思います。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

diar 浦山

• lovekanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 16:36:08.0

丁寧な対応有難うございました。カラーもほんの少し明るくしたいとの希望に対応して頂いて満足しました。又よろしくお願いします。
    友人に同じメニューを薦め先日の土曜日友人が行ったのですがまるで私のして頂いたメニューと違うのがどうしてか分かりませんのでよろしくお願いします。

lovekana様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そしていつも口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

お色満足して頂き、嬉しい限りです。
    その後の色の具合はいかがでしょうか?
    色々なカラーをさせて頂き、lovekana様に合ったお色を
    探していければいいなと、思っております。

ご友人様の紹介頂き、ありがとうございます。
    当店、トリートメントやヘッドスパ、カラーなどにもたくさんの種類がございます。
    次回ご来店頂いた際にお伝えできればと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高野

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 13:02:48.0

白髪染めをずっとしていたので諦めていた髪の色の相談に乗ってもらいました。前回から色々やっていただき今回はすごく良い色になり嬉しかったです!旦那さんにもオシャレになったと褒められました!次回もまたお願いしたいと思います。

• まつりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-16 07:39:29.0

カラーは2度目です。ヘッドスパとセットにしましたが
    しっとり ツヤツヤ髪になります。
    気に入っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まつり様

この度は二度目の魏来店頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパも少し長めのコースで日々の疲れが飛びますよね。

その後は色もちなどいかがでしょうか?
    まつり様に合ったケアの仕方などお伝えできればと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

高野

• ひよのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 11:28:11.0

2歳の娘とカットしてもらいました。
    優しく声をかけていただいて、娘も機嫌良く過ごせました。
    子どものカットがとても上手なので安心して通えます。

《お子様同伴》カット+お子様カット (新規の方¥5400顧客の方¥6480)

ひよの様

なるべくお子様が飽きないように心がけてます

いつもお利口にしている娘さんみて関心しています
    そして娘様にお会いできるの楽しみにしているので次回もぜひ一緒にご来店くださいね。

またのご来店お待ちしております

ディア(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー