4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア(diar)  >

diar  【ディア】

ディア

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 1F・6F
  • 藤沢駅南口より徒歩4分。提携駐車場あり。キッズルームも完備☆

ディア(diar)の口コミ

kazumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 21:14:30.0

初めて伺わせて頂きました。今回はカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。
    初めて行く美容院なので緊張してましたが担当して下さったスタイリストさんがとても親切に髪の事を説明して下さって今後のカットなどの予定も教えて頂いたのでとても安心して全てお任せ出来ました。
    ヘッドスパも本当に気持ちがよくTokioトリートメントもツルツル艶々になって大満足です!
    また次回行くのが楽しみです。

《炭酸泉+最高級TOKIO+選べるSpa10分》 カット+カラー ¥10940

kazumi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛の今の状態から、今後どのようなスタイルにしていきたいかが大切なので、そういったお話までさせていただきました。
    安心して任せていただけて嬉しいです。

スパやトリートメントにもご満足いただけて良かったです。
    今後もよりキレイに、そしてリラックスしていただけるように努力してまいります。

次回ご来店の際は緊張なさらず、お越しください。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 03:02:52.0

今回も子連れで伺いました。
    スタッフの皆さんに構ってもらったおかげで、待ち時間も飽きずにいてくれたので、ゆっくりスパを受けることができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ザマッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 14:15:26.0

年齢的に白髪がちらほら生えてきてしまい定期的にカラーとトリートメントをしています。
    毎回、しっかり白髪が染まっていますし、値段がリーズナブルなので頻繁に通えるところが良いです。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 20:27:28.0

スパもしっかりやって頂いて気持ちが良かったです。
    カットの仕上がりも満足しています。

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》+カット  ¥6480

さわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた曽我です。
    満足して頂いて安心しました。
    スパも気に入って頂いて良かったです。
    スパの新しいメニューも日々考えております。お楽しみにしてて下さい

今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております
    担当 そが

• なっちゃん2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 17:24:21.0

産休明けの担当スタッフさんにやっと予約がとれました。
    産休前も、産休中に担当してくださった方も
    同じようにやってくださって、いつも良い感じです。

今回は6階で静かだったので、とてものんびりできました。
    カットはだいたいいつも変わらないのですが
    気に入っています。

カラーの色も良い感じです。

簡単なまとめ方のアドバイスや
    最後に自分ではできないような巻き髪にしてくれたりが
    楽しみです。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 19:24:31.0

前髪をイメージ通りカットしていただきました、
    カラーも綺麗に染まりました。シャンプーの時、マッサージもしていただき、とても気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします。

みこ様

いつもご来店頂きりがとうございます。
    前髪 気に入って頂けて嬉しいですセットするのに最初は慣れないかもしれないですが頑張ってセットしてみてくださいね。
    またやりづらかったらいつでもご相談してください

嬉しい口コミもありがとうございます

ご来店お待ちしております

担当 北村

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 12:15:46.0

今回も大変満足しています!
    夏に傷んだ髪も、カットし、キレイな色に染めなおし、トリートメントでサラサラになりました。
    そしてヘッドスパは本当に気持ちがいい!!
    思いやりを感じました。
    次回は時間が許せばヘッドスパを20分にしたいです。

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》+カット+カラー ¥8780

まりも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして喜んで頂けて嬉しいです。
    秋 冬はまた乾燥でパサつきやすくなるのでケアしていきましょうね。

次回は是非スパ20分でリフレッシュしてくださいね
    嬉しい口コミありがとうございました

担当 北村

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 11:11:49.0

好みやスタイルを覚えてくれているので
    安心してぼーっとしていられます。

日頃出来ない時間を過ごすのに最適な
    サロンです。

さち様

いつもdiarにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき  ありがとうございます
    とても嬉しいお言葉です
    これからも  素敵な時間を過ごせるよう
    また    しっかりカラーも塗り残しのないよう
    精一杯担当させていただきます

いろいろ教えていただき  いつもありがとうございます。

また  お待ちしております

担当   こみや

• かうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 13:28:47.0

美容室って行きにくいイメージがあったんですが、ディアさんは店の雰囲気もオーガニックって感じでとても落ち着いていて、店員さんもいい方が多くて、リラックスしてカットしてもらえました。やっと行きつけにしたい美容室を見つけたなって感じです!

かうちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミ

美容室の行きにくいイメージが変わって頂けまして
    よかったです。
    6Fのフロアはよりリラックスして頂ける空間になっています。

フロアの希望があればスタッフにお伝え頂けたらと思います。

かうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柳下 涼

• えみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 14:20:26.0

いつも希望以上に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよく、かなり気になっていたダメージも改善していただいて、サラサラになり嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします。

えみっこ 様

いつも遠い所ご来店いただきありがとうございます。
    これからも期待に応えられるよう、今まで以上に努力してまいります。
    季節に合わせて長さやカラーの色味など、相談させていただきながら、より良いスタイルを提供できればと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田村

• isさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 18:00:34.0

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    他のサロンでの縮毛矯正で縮れてスゴイダメージもトキオトリートメントで驚くほど改善出来ました!
    ヘッドスパも気持ちよく、次回もお願いしたいと思います(^^)
    次回は縮毛矯正でお願いします!

☆新メニューSPA☆ ミネラルエイジングスパ10分+最高級TOKIO ¥3780→¥2700

is様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます

少しづつではありますが髪の毛の状態が改善して良かったです。
    これかも最善をつくして髪の苔のお手入れのお手伝いをさせて頂きますので
    また相談してくださいね

担当 北村

• たにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:26:21.0

当日、急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    髪の状態はあまり良くなかったと思うのですが、悩みをしっかりと聞いてくれ、要望を理解してくれたため、予想以上に綺麗に仕上げていただけました。今も大変満足しています。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

《最上級☆縮毛コース》  プレミアム縮毛矯正+カット+3StepTr ¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たに様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました曽我です
    縮毛矯正、気に入って頂けて良かったです。今回とても信頼している薬剤を使わせて頂きました。
    特徴は水分量が多くしっとり柔らかい質感が長持ちすると思います。

この度、嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております
    そが

• デビルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:40:51.0

久々のショートヘアーで気分も変わり、満足しております。30センチも切ったのは10年以上ぶりです。
    いつも丁寧な接客と施術、有難うございます。
    今年中にはまた伺います。

NEW☆《炭酸泉+3StepTr》イルミナカラー+カット \9320

デビル様

いつもありがとうございます、新井です。
    綺麗なスーパーロングをばっさり切らせて貰い、ドキドキしながらも楽しく切らせて頂きました。ありがとうございます。
    カラーリングも毎回お任せ頂き、とても嬉しく思います。

会社での評判は如何でしたでしょうか‥?
    またカット、カラーリング含め色々と教えてくださいね。
    次お会い出来る時は冬ですね‥ 楽しみに、ご連絡お待ちしております。

新井清美

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 22:50:47.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    色もとても気に入っています。
    ギリギリの予約でしたが対応いただけ感謝します。

次回も色々なお話が出来たらと楽しみにしています!

ゆかちん様

いつもありがとうございます、担当の新井です。
    こうした嬉しいお言葉が、私にとっても何よりの喜びで追い風にもなります。また色々とお話しをしながら、楽しい時間を共有できたら私も幸せです。

髪の毛についても、何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
    いつも本当にありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。

新井清美

• さよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-06 03:52:37.0

カラーは今まででいちばんしっかり染まったと思います。
    少々痒みは出ましたが1日2日で収まりました。
    静かに過ごせましし、とても手際は良かったし満足しております。
    ただ、トリートメントの効果が少々物足りないような気がしました。
    全体的にはリーズナブルで良い印象です。

NEW☆選べるSpa10分+根元オーガニックカラー+カット¥7600/全体カラー¥8140

さよこ様

先日はお忙し中、ご来店並びに嬉しい口コミ

カラー喜んで頂けまして嬉しく思います。
    次回カラー塗布の際もう少し根本あけて塗らして頂けましたらと
    思います。

6Fもリラックス頂ける空間になっておりますので
    静かに過ごして頂けましてよかったです。

トリートメントも他にも種類ありますので
    よかったら試してみてください。

さよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柳下 涼

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 17:57:46.0

先日は有難うございました。
    カット~カラーの相談させて頂き満足いく仕上がりになりました。また宜しくお願い致します。

よっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットとカラー 満足して頂けてありがとうございます

ヘアスタイルの事など何かありましたら気軽にご相談してくださいね

担当 北村

• よねっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-04 12:59:37.0

リタッチカラーは2度目でしたが今回、髪に優しいオーガニックのカラーを紹介して頂き試してみました。料金もリーズナブルで試しやすいことや、地肌の刺激も全くなく、良いものを提供して頂きました。お店の雰囲気も良く待ち時間のドリンクサービスなどもあり、仕事終わりに行ったのですがゆっくりリラックスして受けることが出来て良かったです。また機会があればぜひ、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

《炭酸泉+3StepTr》+根元カラー¥4320/全体カラー¥5400

よねっち様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました曽我です。

オーガニックカラー変更して頂きありがとうございます
    薬剤、気にいっていただけたようで嬉しく思います
    長くカラーリングを楽しんでもらうためにも、頭皮ケアは大事だと思っています
    とても信頼できるお薬です

曜日によりますが夜22時まで営業しております。是非また仕事帰りなど、当店をご利用ください

よねっち様に満足してもっとリラックスして頂けるよう一生懸命頑張ります

この度は口コミの投稿ありがとうございました

そが

• かしめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:07:54.0

娘と行ける美容院を探していて、娘と一緒にカットが出来て、カラーもしてもらえるとのことで来店しました。
    娘にはDVDを見せてくれて、その間にカットとカラー、シャンプーもして頂きました。
    丁寧ですがテキパキしていて、時間もかかりすぎずゆっくりできました。
    娘もロングからボブにイメチェンした髪型が大変気に入っていて、また行きたいと言ってました。
    そしてまた担当して下さったスタイリストさんにお願いしたいです!
    次回、根元カラーでやるとしたら前回から何ヶ月以内でしたら根元カラーでできますか?

《お子様同伴》カット+カラー+お子様カット(新規の方¥7060顧客の方¥8780)

かしめ様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました、新井です。
    お子様にも気に入って貰えたようで、私も嬉しく思います。バッサリ切らせて貰ったボブヘアがとっても似合っていて可愛いかったですね。
    その後、かしめ様のヘアスタイルは如何でしょうか‥?何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

当店では根元カラーは何ヶ月以内、何センチ以内、、という決まりは設けていないので担当のスタイリストと根元カラーにするか、全体カラーにするか、都度ご相談頂いております。
    また次回ご来店頂いた際に、ご希望等教えて頂けたらなと思うのですが宜しいでしょうか‥?

その他不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    かしめ様にも、お子様にも、またお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    新井

• はまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 23:38:10.0

親子で一緒に利用出来るのでお世話になっています。
    子どもにもDVDを見せて頂いたり配慮してもらいありがたいです。
    カラーも希望通りの色になり、髪もサラサラで気分も上がりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

《お子様同伴》根元カラー+3StepTr+お子様カット¥5400 全体カラー¥6480

はまちゃん様

いつも御利用頂きありがとうございます
    カラーの色気に入って頂けて嬉しいです

これからは秋が近づいてくるので次回は秋っぽく雰囲気変えても素敵ですよ

またお子様と一緒にご来店してくださいね

担当 北村

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 14:24:46.0

前回の色がいい感じに抜けてきたので、再度カラーをお願いしました!
    インターンで暗めにしたいとの要望通り、綺麗にカラーしていただいてとても満足です!
    色持ちもとてもいいので、また伺おうと思います^ ^

なお 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    退色の感じも気に入っていただけて何よりです。

インターン大変だと思いますが、頑張って下さい。
    またキレイにカラーさせていただきますので、インターンが終わりましたら是非いらして下さいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• Leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 11:38:46.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、本当に幸せでした。
    また、トリートメントで髪の毛がサラサラになり艶も出て、嬉しく思っています。

Lee 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    スパ、トリートメントにご満足いただけて何よりです。

今後もケアやスタイルの相談させていただきながら、その時その時の状況に合わせた最善のスタイルを一緒に作っていければなと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 08:57:54.0

希望の髪型にしてもらえて納得しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

まちゃ様

今回はばっさりのカットとデジタルパーマでイメージチェンジでしたね
    まちゃ様の希望の髪型になられたの事、とても安心しました

気にしていた前髪の立ち上がりはいかがですか?
    根元の立ち上がりでヘアスタイルの印象は凄く変わりますね。
    もし何かありましたらお気軽に連絡下さい

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    そが

• うみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 18:44:05.0

初めて行きました。

ヘッドスパが良い香りに包まれてとても気持ち良かったです。
    終わった後は頭が軽くクリアに
    なった感じでとても良かったです!

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr+ホームケア》カット+カラー¥8780→¥6980

うみちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミ

ヘッドスパ喜んで頂き嬉しく思います。
    香りも全7種類ありますので色々試して頂けたらと思います。
    これからもより一層ご満足頂けますよう精進して
    まいります。

うみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柳下 涼

• starさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 16:04:27.0

今までお気に入りの美容院に出会えませんでしたが、こちらの美容院はまた行きたいと思える美容院でした。
    サービスのドリンクは充実していたし、ヘッドスパは気持ち良かったです。
    縮毛矯正は値段が高いところが多いですが、こちらはお手頃価格でしかも、矯正のもちもいいです。
    自宅から少し遠いですが、また行きます。

《縮毛コース☆》 縮毛矯正+カット+3stepTr  \9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

star様
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます

様々なお店で縮毛矯正をされたとのことでしたが、気に入ってもらい安心しました
    これからは根本だけの縮毛矯正でも十分気に入って頂けるかな?と思います

遠いところわざわざですが、またお会いできた時は精一杯頑張ります

そが

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:41:32.0

先日は微調整していただき、ありがとうございました!前髪をつくって好評でした笑
    また、私が風邪ひいてのをきづいてくださり、のど飴ありがとうございました(^^)
    あの時間だけは、喉の調子が良かったです!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

あや 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪、好評だったなら安心しました。
    秋に向けて形を整えていきましょう。

風邪は治りましたか?
    お大事にしてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田村

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 22:48:51.0

今回は子供同伴でお世話になりましたが、親子ともに大変丁寧にご対応いただきました。細かなご相談に対しても、いつも真摯にお話を聞いて下さったり、前髪を切ることを悩んでいた子供に対しても、本当に優しく一緒に考えてくれました。可愛く前髪を作って下さったので、子供もとても喜んでいます。私の髪もトリートメントでツヤ・手触りともに今も持続しています。カットだけではなく、トリートメントも高い技術を感じます。また是非お願いしたいです!

《お子様同伴》カット+お子様カット (新規の方¥4320顧客の方¥5400)

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いております曽我です

お子様の前髪、気に入って頂けて良かったです。ガラッと雰囲気が変わって短いのもお似合いでした

トリートメントも気に入ってもらえて良かったです
    これからも満足して頂けるよう、技術と接客の両面、勉強していきたいと思います

そが

• ノリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 19:42:25.0

今回で二度目の利用でした。最初、担当してくださった方の印象とお店の雰囲気が良かったので担当者さんの特別クーポンを頂いた時に利用しない手はないと思いつつ期限ギリギリでしたが、利用させて頂きました。カラーか、パーマか悩んで来店しましたが、担当スタイリストさんのアドバイスによりカラーにしました。秋に向けての色味などご提案頂いたものと仕上がりもとても満足出来るものでした。また利用させて頂きます。

diar  【ディア】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

クーポンご利用ありがとうございます。
    またクーポン発行時はお送りさせて頂けたらと思います。

ご相談ありがとうございました。パーマは伸ばしつつまたご相談頂け
    ましたらと思います。

カラーも気に入って頂けまして嬉しく思います。
    これからもより良い提案、できますように精進してまいります。

柳下

• takoponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:05:23.0

ヘッドスパ&トリートメントだけで、いつもお世話になっています。今回は担当の方が今までと違いましたが、どなたにやって頂いても間違いない気持ち良さなので、安心して通えます!ヘッドスパに通い始めてから、髪の状態が本当に良くなって、ちょっと白髪が気になり始めていましたが、今はほとんど気にならなくなりました!
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

takopon 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、担当させていただきました田村です。

ヘッドスパ、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    髪の状態や白髪のお悩みなど、改善できてよかったです。

改善を重ね、より良いヘッドスパを今後もやっていけるように精進して参ります。

次回のご来店、お待ちしております。

スタイリスト 田村

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:40:34.0

今日も、綺麗にしていただきました。
    お店はいつも綺麗で、どなたが担当になっても丁寧に接してくれます。
    ヘットスパもすごく癒されます。

なおこ様

先日はお忙しい中、ご来店、並びに嬉しい口コミ

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう
    精進してまります。

ヘッドスパも喜んで頂けまして嬉しく思います。

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柳下 涼

• ちふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 12:18:56.0

今回もヘッドスパ20分とトリートメントをしていただきました。ヘッドスパが本当に気持ちいいので、疲れていると寝てしまうのではと思うほどです。毎回選択する香りを顔の上にかけるタオルにもつけてくださるので、とてもリラックスできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちふゆ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

私のヘッドスパで癒されて頂けて嬉しい限りです。
    これからもちふゆ様に癒しをお届け出来るよう頑張ります。

アロマ全種類制覇楽しみですね。

次お会いできるの楽しみにしています。

担当 櫻井夏希

ディア(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー