4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア(diar)  >

diar  【ディア】

ディア

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 1F・6F
  • 藤沢駅南口より徒歩4分。提携駐車場あり。キッズルームも完備☆

ディア(diar)の口コミ

まーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 15:49:01.0

初めて伺いました!地元にこんなに素敵なサロンがあったとは!料金も良心的、ヘッドスパもとても気持ちよく、なにより予約時と来店時のカルテ記入欄に静かに過ごしたいか、提案が欲しいか等々項目があり、静かに過ごしたい私には嬉しかったです。
    次はスパだけでも伺いたいです!

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr+ホームケア》カット+カラー¥8780→¥6980

まーゆ様

この度は数ある美容室の中からdiarをお選びいただき
    そして嬉しい口コミありがとうございます★

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しい限りです!!
    ヘッドスパは担当によっても全然違って面白いので
    是非色んな担当試してみてください☆
    次回も満足して頂けるようスッタフ一同頑張っていきますので
    宜しくお願いします!!
    またのご来店おまちしております!!

かさいまなか

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:47:53.0

落ち着いた雰囲気で髪を切ることができました。結局、髪の傷みはトリートメントで落ちませんでしたが、少しは良くなったと思います。ありがとうございました。

• スギさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 17:46:31.0

いつも丁寧な接客とカットの技術も良くて満足してます
    色々な割引きとかサービス品があったり本当にいい店です

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:18:30.0

長さは良かったのですが色が明るくなかったのでもう少し明るい方がよかったです!

《炭酸泉+3StepTr+ホームケア》カット+カラー¥7700→¥5980

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 09:39:13.0

初めて利用しましたが、すごく良かったです。ヘアスタイルも希望通りでヘッドスパも気持ち良かったです。また利用したいと思います!

炭酸Spaシャンプー+カット¥3240 +《選べるSpa10分追加》 ¥4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました曽我です。
    ヘアスタイル満足して頂き嬉しく思います。
    ヘッドスパのお褒めのお言葉もありがとうございます
    当店は特にヘッドスパに力を入れていますので、とても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております

学校頑張ってくださいね
    そが

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 19:38:40.0

ヘッドスパをしてるところを探して行ってきました!好きなオイルを使ってヘッドスパしてもらったのですが、とても気持ちがよかったです!
    わたしは、くせ毛があり、まとまりにくいので相談させていただきましたが、いろいろとアドバイスくれて
    熱心に説明してくれたので、今は、おうちでも頑張ってます(^^)
    次回は、カラーでお願いしたいと思います(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とも様

先日はお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けまして大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように精進してまいります。

お家でも実践して頂きましてありがとうございます。
    その後、まとまりなどどうでしょうか?

カラーもお悩みご相談頂けたらと思います。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

柳下 涼

• れいこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:01:17.0

丁寧で思うどおりのスタイルにしていただき、とても良かったです。

れいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いております曽我です

思い通りのスタイルになってよかったです、パーマは乾かし方によって色々アレンジできます。
    その日の気分で変化させるのも楽しいかもしれませんね

スタイリング剤も是非使って下さいね

そが

• まーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 00:24:31.0

また色々相談させてください!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まーゆさま

いつもdiarをご利用頂きありがとうございます!
    体調の方も暑いのでお気をつけくださいね!

かさいまなか

• はまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 21:32:50.0

今回でお世話になったのは2回目です。
    初回は上の子(6歳)とお子様カット付きでお世話になり、子どもにもDVDやドリンクなどとても良くしていただきました。
    今回は平日に下の子(1歳)も連れて行きました。子連れにお得なメニューやキッズルームもあるので子連れにはとてもありがたいです。
    次回もお世話になりたいです。

《お子様同伴》根元カラー+3StepTr+お子様カット¥5400 全体カラー¥6480

• ひろたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 19:24:41.0

店内改装されてから初めて1Fでヘッドスパしましたが凄くリラックスできました。アロマの種類も多く調合もリクエスト出来るのでいつもお願いしたいです。それから追加カット急遽お願いしたのに対応ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろたん様

いつもご当店を来店頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

疲れていたみたいなので、リラックス出来て良かったです!
    色々なお話しお聞かせいただいて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またリラックスしたいな、髪のこと気になるな、と思いましたら、
    是非またお待ちしております!

ありがとうございました♪

高野

• えりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 15:08:43.0

今回も 初回から 担当してもらってる方にお願いしました。気さくな人柄と明るいキャラの方で、話すのが苦手な私でも 気にせず相談が出来ます。優柔不断な私の背中も押してくれて、今回も納得の仕上がりにしていただきました。子連れで通わせていただいてますが、子供達への 配慮 心遣い ありがとうございます。これからも、家族でお世話になりたいお店です。

《お子様同伴》カット+お子様カット (新規の方¥4320顧客の方¥5400)

えりたんさん

嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ毎回楽しくお話ししていただきうれしいかぎりです!
    私もいつも話せるの楽しみにしています!
    家族皆さんでdiarをご利用頂きありがとうございます皆さんの髪の毛の変化も楽しみです
    えりたんさん刈り上げの調子はいかがでしょうか?何かありましたら
    すぐご相談ください!!!またのご来店おまちしております

かさい まなか

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 17:20:56.0

これまで娘(2歳3ヶ月)をこども専門の美容室まで連れていってましたが、子連れで親子一緒にカットしてもらえたらなぁと思っていました。ピッタリのサロンが見つかってよかったです。こどもが夢中になるおもちゃやDVDが用意されており、親も安心してシャンプー等々してもらえます。トリートメントを追加しましたが、いまだにツルツルなので、私には合ってたのかなと思います。

ペコ様

シャンプー時など少しでもゆったりとしたお時間を過ごして頂けたらと
    思っています。

これからもらより良く過ごして頂けますように、スタッフ一同精進して
    まいります。

トリートメントも喜んで頂けまして嬉しく思います。

ペコ様のまたのご来店お待ちしております。

柳下 涼

• 小雪さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-07-09 21:44:38.0

ヘッドスパは、やり方の違いはもちろんありますが、どの方も本当に素晴らしい。
    こんな美容院は初めてです。
    これだけでも価値あります。
    また、わたしは、こちらの美容院とまつ毛エクステと、ヘッドスパとやってるのですが、どの店舗でも使えるカードがあり、お得です。
    藤沢駅から少し歩きますが、車で来ても駐車券が出るので困りません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

小雪様

diarではヘッドスパに力をいれてますのでこの様に褒めて
    頂けるとすごい嬉しいです。

何回ヘッドスパをしても褒めて頂ける様に常に技術向上を目指して
    スタッフ一同、がんばります。

担当  北村

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:24:31.0

希望する色味についてやすくかなど、たくさん相談してしまいましたが、とても親切に対応していただきました!楽しく過ごすことができたし、仕事終わりだったのでドリンクと一緒にチョコが出てきて嬉しかった、、あとトリートメントがすごくサラサラで良すぎました!傷んでた髪が生き返りました!笑

あかね 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あかね様に喜んでいただけて、僕も嬉しいです。
    12月に向けてベストの状態を作っていきましょうね。

接客、サービスにもご満足いただけて良かったです。
    これからも、お客様にさらに喜んでいただける様に努力してまいります。

スタイリスト 田村

• くろすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 18:54:04.0

3回目の利用でした。前回は女性のスタイリストさんを指名したのですが、お休みだったので指名なしにしました!今回の方にも上手に切って頂き、丁寧に髪の毛の乾かし方を教えてもらって満足です。10分のヘッドスパも追加しましたが力加減がよく気持ちよかったです!

くろすけ 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またわからないことがあれば、いつでもご相談ください。

当店はヘッドスパに特に力を入れて取り組んでいますので、ご満足いただけて安心しました。

また次回もご満足していただける様、努力してまいります。

スタイリスト 田村

• 時ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:33:32.0

アトピーを持っていたので不安がありましたが、ヘッドスパがとても丁寧で気持ちよかったので不快がなく、スッキリしました!また来店したいと思います!

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》+カット  ¥6480

時ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました曽我です。

ヘッドスパ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。当店はヘッドスパに特に力を入れていますのでとても励みになります

また、肌が弱いとの事ですが、シャンプー、スパクリーム、とても信頼している薬剤を使っております。ミーティングを重ねて選んだ、皮膚や自然に優しい物を使用しております。
    全ての方に合うわけでは無いと思いますが、極力トラブルの少ないものです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。是非またご来店ください
      そが

• ちふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:20:34.0

初めてでしたが思わず満点をつけてしまうほど素敵なお店でした!
    6年以上髪を伸ばしていて、ヘッドスパとトリートメントだけできるお店を探して県内で数ある美容室に行きましたが中々いいお店に出会えず、やっとたどり着きました。
    担当してくださった方が接客も内容の説明もトリートメントもヘッドスパも、とても丁寧にやってくださったので、人見知りの私でもリラックスしてできました。この金額で、前髪カット付き、トリートメントの香りが選べて、少しだけサービスマッサージもしてくださるお店にはもう出会えないと思います。月1で通いたくなるお店です。

《炭酸泉+選べるヘッドスパ20分+3StepTr》  新規の方¥3240顧客の方¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちふゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ちふゆ様にヘッドスパ、トリートメントを気に入って頂き嬉しい限りです。

髪を伸ばせるところまで伸ばしたいとおっしゃっていたので定期的にトリートメントケアも大切ですね。

ちふゆ様に癒しの時間をお届けできるようこれからも頑張ります。

またお話しできるのを楽しみにしています。

担当  櫻井 夏希

• takoponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:00:56.0

ヘッドスパ、めちゃめちゃ気持ちよかったです。しっかり頭皮も髪もケアしてもらって、カットしたわけでもないのに軽くなった感じでした!髪の艶も手触りも、枝毛も、全部綺麗になりました!!また、お伺いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

takopon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントをしっかりすることによって髪が軽く感じたり、艶も手触りも全然違いますよね。
    定期的にトリートメントケアは大切ですね。

takopon様に癒しの時間をお届けできるようにこれからも頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 櫻井夏希

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:13:08.0

担当スタイリストさんには色々相談にのっていただきながら髪型を決めさせてもらっています。とても相談しやすいです。ただ、アシスタントについてくれた女の方がアイロンを手伝ってくれたのですが、髪の毛がプチプチ切れる音とかなり痛かったです。でもとても良い子だったので、言えませんでしたが、やはりやってもらってる時に言ってあげたほうが良かったのかと、反省しています。接客は若いのにとても良かったので、言いづらかったのです。ごめんなさい。

みこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    縮毛のアイロンの際 スタッフが強く引っ張りすぎて不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした
    そして上手く対応もできず申し訳有りません

今後同じようなことがない様にスタッフ一同日々精進してまいります

またのご来店お待ちしております

• 哀李さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 13:52:32.0

スタイルに合わせてメニューを提案してくれるので、とても安心です。
    今回spaが忘れさられたことが残念ですが、シャンプー気持ちよかったので、自分も忘れてました(笑)
    お値段引いてくれてるのでまた今度お願い致します。

NEW☆選べるSpa10分+根元アロマオーガニックカラー¥5940/全体カラー¥7560

哀李様

当店では色々な薬剤をおいてありますので、髪の状態や今後のスタイルによって様々な提案をしていけたらと思っています

今度はデジタルパーマかけてみてくださいね。また前回とは違う雰囲気になると思います

お後、スパの件誠に申し訳ございませんでした。次回はこうゆう事が無いようしっかり確認しますので是非またよろしくお願いします

曽我

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:32:36.0

私に合うショートヘアに切っていただいてありがとうございました!
    また楽しい時間を過ごせて良かったです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》+カット+カラー ¥8780

あや 様

先日もご来店いただきありがとうございます。

かなり思い切ってカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際にお気付きの点があれば、いろいろ教えていただけたらと思います。

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます。

また次回も楽しみにしています。

スタイリスト 田村

• がっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-29 16:27:46.0

細かくいろいろ聞いてくださり、要望に応えてくださりとても良かったです。カラーできしみやすい髪の毛もきしむことなく調子よいです。
    リーズナブルな価格で対応してくださり本当に良かったです。またお伺いしたいと思います。

がっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも喜んで頂けまして、嬉しく思います。

またお話し楽しみにしてます。

これからもより良い提案ができるように心がけていきますので

柳下 涼

• chuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 10:18:59.0

久しぶりのデジタルパーマですが、とても手入れしやすく気に入ってます。
    ありがとうございました。また、どうぞよろしくお願いいたします。

chuchan 様

先日もご来店いただきありがとうございます。

デジタルパーマで、手入れがしやすくなっているみたいで安心しました。
    梅雨も終わって、紫外線が強くなってくるのでご自宅でのケアも重要になってきます。

お求めいただいたシャンプーとトリートメント、いかがでしょうか。
    シャンプーのあとトリートメントは3分置いてから流してください。
    そうする事で、効果が発揮される商品になっていますので、是非お試し下さい。

スタイリスト 田村

• えったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 07:51:33.0

良い感じにデジパーかかりました!前髪にかけたのもちょうど良かったです!遅い時間でしたが、丁寧に希望を聞いて施術して下さって、希望通りのヘアになりました!ありがとうございました!お陰様で毎朝ヘアスタイルが決まって楽しいです!スパもとっても気持ちよくて最高でしたー!またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

えったん様

先日はご指名ご来店頂きありがとうございました。久しぶり担当させて頂き嬉しかったです。毎日のスタイリングも楽しく再現出来ているようで、私もホッと一安心です。
    ロングヘアは、何かとお手入れが必要かもしれませんが一緒にケアしながら楽しみましょうね。
    また、毎日スタイリングする中で問題が出てくるようでしたら教えてください。

嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

新井

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 19:45:50.0

初めて利用させてもらいました。とてもよかったです!アドバイスもよくしてくれたし、接客も楽しく過ごさせてもらいました。
    仕上がりも、大満足でした!
    また、次回もお願いしようと思います。

《炭酸泉+3StepTr+ホームケア付》イルミナカラー+カット \9320→\7600

ひろ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お気付きの点がなにかございましたら、いつでもご相談ください。
    ご来店の際、楽しく過ごしていただけて良かったです。
    次回以降も楽しくリラックスしていただける様、努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 08:45:06.0

遅い時間にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。前髪も生き返ってとても満足しております。

ゆい様

水、木、土、日で22時まで営業しております。

前髪も喜んで頂けまして嬉しく思います。

ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

柳下 涼

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 11:02:19.0

2回目の利用でしたが、前回の会話を覚えててくださり嬉しかったです!シャンプーも夏仕様?にしてくださって、スースーしてとても気持ちよかったです♪
    髪を伸ばしてる最中なんですが、傷んでるところをしっかりカットして貰えるので綺麗に伸ばすことが出来てます!
    また伺います、今回もありがとうございました!

はる様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またゆっくり、楽しくお話ししながら
    髪の毛キレイに整えながら、はる様のことも色々教えてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

新井

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 00:22:34.0

前回縮毛矯正をして、とてもよかったので再度来店しました。
    スパはとても気持ちよく、トリートメントで髪もつやつやになりました。
    カットもとても慎重に確認しながらしていただいた上に、時間も最初に
    ネットで記入した通りに帰らせていただいたので、とても満足です。

なおこ様

ヘッドスパ喜んで頂けまして嬉しく思います。

これからもより一層、ご満足して頂けるようにスタッフ一同、精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

柳下 涼

• みぃたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 22:31:11.0

今回も綺麗な色でとても満足です☆イルミナ1年続けて本当に髪色が良くなりました!またお願いしま~す!

NEW☆《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》イルミナカラー+カット \10400

みぃたん 様

イルミナカラーを継続してやらせてもらえて、仕上がりはやっぱり良くなってきましたね!

これからもいろいろ相談させてもらいながらできればいいなと思ってます!
    どんどんキレイにしていきましょう!

次のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 10:12:39.0

髪の毛が弱いため、ブリーチしないと出せない色もブリーチしないで近い色までもっていけるように頑張ってくれて、終わった後はいつも髪がサラサラです!!
    待ち時間もドリンクを持ってきてくれて、飲み終わったらすぐ気付いてくれておわかりもすぐ持ってきてくれたり、気遣いも素敵です^^
    今後も通い続けます!

NEW☆《炭酸泉+3StepTr》イルミナカラー \7020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みお様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

お色喜んで頂けまして嬉しく思います。
    カラーのもちはどうでしたでしょうか?

これからもより良い気遣いをできるように心がけて
    いきますのでこれからもdiarを
    よろしくお願い致します。

ディア(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー