3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ルシードスタイル ボーグル岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)  >

ルシードスタイル ボーグルギフテン

• 岐阜県岐阜市須賀4-18-1
  • ふれあい会館南【岐阜/県庁前/髪質改善/インナーカラー】
  • あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 08:48:44.0

ヘアスタイルの相談を丁寧に乗って頂きありがとうございました。お話もすごい楽しかったです!!
    カラーも最高でした!!

カット+美肌診断付カラー+クイック髪質改善エステ13200円→8000円

LUCIDO STYLE BOGL 岐阜店【ルシードスタイル ボーグル】からの返信コメント

あやちゃん様口コミありがとうございます^_^

お色その後どうですか?
    季節に合わせてまた似合うカラーをご提案させていただきますね!

また是非ご来店ください^_^

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:14:28.0

丁寧に仕上げて頂けました。満足です。

【メンズ】カット+アイブロー5500円→5225円

そう様
    先日は先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどあればお気軽にご相談ください♪
    ルシードスタイルボーグル岐阜店 MINORI

• realさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:11:13.0

今回はカットと急遽カラーもお願いした。
    手間がかかるオーダーをしたので、約3時間掛かったが、この暑い時期室内にいても熱中症の心配もあるので、カラーの待ち時間にでも冷たいお茶でも頂けると嬉しかった。
    まあ、他には不満はないから次回から自分でドリンクを持参すれば良い話ではあるが。

real様先日はご来店頂きありがとうございました。

配慮に欠けて大変申し訳ございませんでした。
    また何かございましたら教えていただけると幸いです。

色の具合等も教えていただければと思います。

次のご来店も心よりお待ちしております

ルシードスタイルボーグル岐阜店 HIDE

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 04:33:39.0

希望通り以上の仕上がりでした!

【メンズ】Lucido商品付き☆カット+ヒートスタイルカール12000円→7999円

たつさま先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

8月30日までですが、また是非いらしてください。

ご来店お待ちしております。ルシードスタイルボーグル岐阜店かな

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:47:42.0

久しぶりの訪問でした。他サロンで、カラーデザインしていたのですが、活かしつつ、更に納得のデザインにしてもらえました!

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いし、担当させて頂けて嬉しかったです!!

今回は少し色味を入れてみました、また抜けていく過程も楽しんでもらえたら嬉しいです。
    ルシードスタイルボーグル スタイリストHIRO

• ゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:23:31.0

丁寧に色々説明してもらってとても良かったです。
      気になっていた髪のカットも綺麗に直してもらって朝のスタイリングが楽になりました。

ゆうか様先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
     カット収まりが良さそうでよかったです(^-^)
     施術中も楽しくお話して頂き、嬉しかったです!!

また周りの方の評判なども次回教えてください、
     次回はもう少し明るめの夏カラーをしましょう!!
        ルシードスタイルボーグル スタイリストHIRO

• たけみっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 17:40:13.0

ワックスの使い方などを、教えてもらえました。
    とても良かったです。

【メンズ】カット+シェービング+アイブロー6600円→5500円

たけみっちー様口コミありがとうございます(^^)

スタイルの持ちはどうですか?
    またワックスをつける際気になるところありましたら教えてください!

ルシードスタイルボーグル 岐阜

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:58:35.0

インナーカラーの相談にも丁寧に対応してもらえました。
    カットもカラー、そしてインナーカラーも大満足です。
    久しぶりに行きましたが、担当の方が覚えててくださり、カラーの希望も言わなくても大丈夫でした。

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    初めてのインナーカラーでしたが気に入って頂けてよかったです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!
    ルシードスタイルボーグル岐阜 MINORI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:54:29.0

可愛い色になりました。

ゆい様口コミありがとうございます♪

色気に入っていただけてよかったです!
    また色の持ち具合なども教えて下さい^_^
    ご来店ありがとうございました!

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 01:41:20.0

今回、初めて利用させていただきました。
    9月にフォトウェディングを控えており、自分に似合う髪色にしたかったので美肌診断が付いたメニューをお願いしました。
    カット・カラー共に満足しております。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    美肌診断カラーで似合うお色が見つかってよかったです!
    フォトウェディングに向けてきれいなカラーに仕上げていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    ルシードスタイルボーグル  MINORI

• おでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 10:53:36.0

はっきりとしたイメージを持たないまま来店しましたが、色色々と丁寧にご提案くださりありがとうございました。
    仕上がりも満足で気に入りました。

おでん様先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のカラーの具合等はいかがでしょうか??

気になるところございましたらお気軽にお申し付けください。
    何かわからないこともございましたら何でも言ってくださいね!

ルシードスタイルボーグル岐阜店 HIDE

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:19:35.0

イメージを持たず行っても
    こちらの希望に合うイメージにしてくださいました

たか様先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のカットの具合はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にお申し付けください。

ルシードスタイルボーグル 岐阜店 HIDE

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:54:15.0

初めて美肌診断を受けましたが、自然と好きな色が似合う色になると聞いて、なるほどなと勉強になりました。髪質改善エステで指通りの良い髪に仕上げてもらい、嬉しいです。またよろしくお願いします。

ぴーちゃん様
    美肌診断で似合うお色を見つけることができてよかったです^^
    髪質改善ヘアエステは続けていくことで髪本来のきれいさにしていくことが可能なのでまたお時間のある時にぜひお越しください。
    次回のご来店もお待ちしております♪
    ルシードスタイルボーグル  MINORI

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 22:35:21.0

今回、初めて利用させていただきました。初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、相談にのっていただき、丁寧に説明してくださったので、とても助かりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!!

カット+美肌診断カラー+髪質改善ヘアエステ15400円→10700円

m様口コミありがとうございます^_^

初カラー担当させていただいてありがとうございました♪

明るさや色味など季節ごとに楽しんでいきましょう(^^)

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• ぐらむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 22:51:21.0

セルフで白髪染め(ヘアカラー)をしてしまい、困っていました。カウンセリング後、細かいハイライトを入れること等を提案していただきました^_^色落ち後の変化も楽しみにしています!また、ヘッドスパの内容が興味を惹くものだったので次回は試してみたいと思いました。

ぐらむ様
    細かいハイライトをたくさん入れたので色落ちも気に入っていただけると嬉しいです♪
    当店のヘッドスパはおすすめなので次回ぜひお試しください。
    またのご来店お待ちしてます!
    ルシードスタイルBOGL 岐阜 MINORI

• モモヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 13:06:30.0

美肌診断付カラーとはなんぞ?と思い利用させていただきました。内容としては、自分の肌がゴールドベースかシルバーベースかを見ていただき、そこからさらに詳しくタイプ分けをしていくと言った感じでした。その診断結果を元に自分に似合うカラーを提案していただき、非常に満足のいくカラーに仕上げて頂けました。カットのほうも可愛く仕上げてもらい、大満足です。

モモヨ様口コミありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

カラー診断で決めたカラータイプの中で色味チェンジなどもできるので色々試してみてください!

またご来店お待ちしております

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• nana6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:43:46.0

なりたいイメージが定まっていないので相談しながら決めていったのですがちゃんと話を聞いてくれて具体的に説明をしてくださったので仕上がりを想像しやすく安心してカットカラーをおまかせすることが出来ました。大満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。

nana6さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの時に色々お話を聞かせて頂いて私もイメージが出来てそれが気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルボーグル かな

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:09:19.0

仕上がりがよかった。

【メンズ】カット+シェービング+アイブロー6600円→6270円

アキ様口コミありがとうございます!

普段のスタイリングでやりにくいところございましたらまた教えてください!

ご来店ありがとうございました♪

またお待ちしております

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:44:40.0

美肌診断で気になっていたピンクっぽいカラーをしていただき、太陽光に当たると少しピンクに見えるのが可愛いです!
    またよろしくお願いします

みう様先日はご来店頂きありがとうございました

気になっていたピンク系のカラーを更に美肌診断で肌がキレイに見えるように
    ご提案できてよかったです!
    カラーの抜け具合など次回教えていただければ嬉しいです

7月のご来店心よりお待ちしております

ルシードスタイルボーグル 岐阜店 HIDE

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 07:02:49.0

くせ毛が悩みでカットをお願いしましたが、余計にクセが強く出るようになってしまいました。
    また、不思議な待ち時間が長く、時間どうり終わるか不安でした。
    カラーのアドバイス等をしっかりしてもらえたので、その点は良かったと思います。

えみ様口コミありがとうございます!

途中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりやお時間などご指摘頂いた部分を見直します

また機会などごさいましたらよろしくお願いします!

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:47:19.0

色々相談にのってくださり、髪型も髪色も自分の理想になりました。またお願いしたいです。

ひかりさま先日はご来店頂きありがとうございました。
    美肌診断させていただいてので、次は夏に向けたカラーの提案もさせていただけたらと思います。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    ルシードスタイルボーグル かな

• realさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 02:31:39.0

髪質や生え方に癖があり、いつもカットしてすぐに収まりが悪くなり困っていたけど、こちらのお店に通うようになってから、かなり改善して感謝しています。皮膚が弱いので、カラー剤を頭皮につけて欲しくないという要望にも応えてもらい満足です。
    こちらのお店は、スタイリスト・アシスタントともにレベルが高いと思った。

real様いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただきありがとうございます。これからもreal様のご要望に応えられるよう努めて参ります。
    気になるところ些細な事でも何かございましたらお申し付けください。

新しい髪形も上手くご提案できるように準備させて頂きますね!
    またのご来店心よりお待ちしております
    ルシードスタイルボーグル 岐阜 HIDE

• みずいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:50:57.0

はじめてのブリーチインナーカラーでしたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。
    仕上がりも良かったです。
    美肌診断もしていただき、これから髪色や肌色に合わせた服装を選日安くなりそうです。
    あと、美容院でありがちな無駄な会話もなくて心地よく過ごせました。

カット+ポイントインナーカラー11000円→7500円

みずいろ様口コミありがとうございます^_^

はじめてのインナーカラー気に入っていただけてよかったです!
    色の幅が広がるので新しい色にもチャレンジしてもいいと思います^_^

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

ルシードスタイル ボーグル岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー