3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. グリブ(GRIVE)  >
  • にーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:58:38.0

先日はお世話になりました。
    予約した当初、この価格で本当に大丈夫なのか?と疑っていたのですが、髪の長さやカラーリングなど細かなカウンセリングを受けて、この値段でいいのか?と逆に恐縮してしまいました…。
    髪色も髪型もものすごく気に入っています!
    彼氏から「すごく似合ってる」とお褒めの言葉を頂戴しました。職場では怒られるかな…?と思ったのですが、「可愛い」と好評です!
    帰りにピンクのカラーシャンプーを買って、髪色をキープしようと思います。
    綺麗にして頂き、また楽しい時間を提供頂き、本当にありがとうございました。

【平日特別クーポン】カット+カラー(ロング料金なし) \9900⇒\6600

ニーナ様。
    先日のご来店ありがとうございました。

初めてご来店でしたがめちゃくちゃ楽しかったです!
    髪はピンクなので職場も大丈夫かなと思ってましたが良かったです。

彼氏さんにも誉められたのが一番嬉しいかもです!

家でのピンクシャンプーは回数多いと濃くなりたまにだと薄いビンクオレンジになると思います。
    その時の気分でしてみてください。
    また次回もTシャツも楽しみにしときます(笑)。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 12:52:03.0

イメージ以上の仕上がりに、すっごーーく満足の仕上がりでした。
    丁寧で申し分ない技術で、信頼でき、安心しておまかせできるお店みつけました。また伺います。

☆最高の透明感【イルミナカラー】+カット+前処理TR \8800

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

みき様、先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    【イメージ以上の仕上がりに、すっごーーく満足の仕上がりでした】の
    最高のお褒めの言葉ありがとうございます!!!

どんな感じにしょうかなぁ~の時は、なんとなくのイメージでも大丈夫ですので
    遠慮なく訊いてください(^^)!
    しっかりとご提案させていただきます!!!

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございました!!!
    いろんな引き出しまだまだございますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ー^)!!!

【GRIVE 松永啓志郎】

• えもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:58:21.0

今回、思い切ってレイヤーを入れましたが、髪のクセも見ながらバランスよく仕上げていただきました。
    軽くなって、涼しくなりました!

【骨格矯正カット】+オーガニック白髪染めカラー+3stepTR  \7700

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

えもりん様。先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただきありがとうございます。

髪がキレイな分ボリュームが出ない場所などはレイヤー入れて動きが出ると良い感じでしたね。
    お仕事と家事で大変だと思いますがまた何か気になる時は相談してください。

素敵な口コミありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-12 18:57:53.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
    久々のパーマでセットが楽です!!

先日のご来店

久しぶりのパーマ良かったです!いつもヘアチェンジしてたから新鮮でしたね。
    また少し変化欲しい時は相談してください。

[投稿日] 2023-07-12 14:45:59.0

今回もありがとうございました!度重なる予約のキャンセルにも気持ち良く対応していただいて感謝です
    またよろしくお願いします

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

来ていただけるだけありがたいですよ!

また髪の状態夏の間トリートメントなどはまめに頑張ってくださいね!
    こちらこそ感謝いたします。

また楽しみにお待ちしてます!

たての

• のーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:29:44.0

今回はトリートメントして頂きました!
    いつもこれからの事を考えて、アドバイスをくださってほんとに助かってます!

【髪質改善】超音波ケアプロ+TOKIOトリートメント \6600

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!
    キレイに髪伸ばせてるのでこれからの目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょうね!
    最近は雰囲気もすごくいい感じなのでもっと女子力あげていきましょう!

またよろしくお願いいたします!

たての

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:50:40.0

自然な髪の流れを作っていただきありがとうございました!スタイリングしやすいし、イメージをかえることができてよかったです(^^)

先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    いつもキレイにスタイリングしてくれるので安心してデザインできています。
    またスタイルモデルお願いします!

暑いから熱中症気を付けてくださいね!

グリブ たての

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:38:22.0

カラー、カット、お世話になっています。今までイルミナカラーでカラーをしてましたが、オイルカラー初挑戦してみました。手触りも良く、ツヤ感もあり気に入っています。色合いについても親身にカウンセリングしてくださり安心してお任せしてます。白髪と自然に馴染むか心配もありましたが違和感なく満足しています。ショートヘアからボブにするか悩んでましたが、頭の形や骨格に沿ったアドバイスを頂きながら、新たな気持ちで自分の髪型と向き合っています。今後ともよろしくお願いします!

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

まちゃこ様、先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    オイルカラー(アルティスト)初挑戦、ご満足頂けて僕も嬉しいです!!!
    【イルミナ】【アルティスト】どちらもダメージを抑えつつ、しっかりとツヤが出せるカラーなので
    次回は【やってみたい色】で選んでもいいかもですね(^^)!
    もちろんしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!!!

ヘアスタイルも、変化がほしいのか、キープしたいのかは【その時】で変わってくるので
    なんとなくのイメージでも大丈夫ですので遠慮なく訊かせてください(^ー^)!
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

[投稿日] 2023-06-18 20:07:13.0

梅雨時のため、髪のうねりや広がりが気になってきて駆け込みました。
    髪の癖を私より知っていただいてるので、どの季節のトラブルの時もきちんと対応してくださってます。おかげで、無精な私でも髪色や髪型を褒めていただくことが多いです(笑)

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

季節によってクセなど出方かわるので大変ですが本当にパーマスタイルのようにスタイリング出来るので日頃のケアケアして頂いてるお蔭です。

髪のバランスも少しずつ変わりますが毎回定期的にご来店くださるのでこちらも助かってます!
    また夏終わりには髪の状態かわるので少しイメージ変えても良いかもですね!

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-09 23:22:41.0

次はパーマすると思うのでよろしくお願いします!

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    次回は仕事に支障がない程度にパーマ挑戦しましょうね!

たての

• hananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:20:23.0

今回は前髪カットだけになっちゃいましたが、いつもキレイにしていただきありがとうございます(^^)頑張ってコテをマスターします。
    次こそは長居できるようにしてから行きます笑

先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    前髪も大事なカットですからありがとうございます!
    いつも雰囲気が素敵なのでコテ使いこなせるとより可愛いと思いますよ!

またゆっくりいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

たての

• ザワワさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:33:02.0

いつも仕上がりに満足しています。次回もまたお願いしたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそいつもありがとう。

大学からの付き合いになりますがこれからもよろしくお願いいたします!
    仕事で熱中症気を付けて!

[投稿日] 2023-05-10 18:38:15.0

いつも安心してお任せできるので感謝です!
    トリートメントオイルジェリーも、少量でまとまりやすく、朝のスタイリングがとても楽になりました

先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    少し切ってすっきりしましたね。

朝が楽になってよかったです。
    また暑い季節なので髪のケアでトリートメントも頑張ってくださいね。

たての

• あきちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:21:19.0

楽しい時間と素敵なヘアスタイルをありがとうございます!

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

先日のご来店あるがとうございます。
    長い付き合いですがこれからも宜しくお願い致します。
    結婚式は銅でしたか?

またパーマしたい時にお待ちしていますね!

TATENO

[投稿日] 2023-05-05 15:28:59.0

毎回漠然としたイメージしか伝えられませんが、今回も満足いく仕上がりでした。スイーツ情報もわかり、帰りは髪も食欲も幸せです。

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

ひこうき雲様、先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    【幸せ】のお言葉とても嬉しいです(^^)!!!

漠然としたイメージで大丈夫です!!!
    お店について相談してから決めたい!でも全然大丈夫です(^ー^)!!!
    ご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!!!
    髪について、わからないことなども訊いてくださいね(^^)!

新しいスイーツ情報も見つけときますね(^ー^)!!!!
    しっかり共有できればと思います!!!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ー^)!!!

【GRIVE 松永啓志郎】

[投稿日] 2023-05-03 21:01:58.0

年度末年度始めでバタバタ忙しく、ちょっと疲れ気味の連休前でしたが、丁寧にカラーやシャンプー、カットしていただいて、軽やかになった髪と同じくらい気持ちもスッキリ軽くなり、また明日から頑張ろうと思いました。

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

気分変えてもらえて良かったです。
    いつも頑張ってらっしゃるのでたまにはゆっくりリフレッシュしてくださいね。

[投稿日] 2023-05-03 18:43:23.0

今回もありがとうございました!!

• ゴンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 22:35:00.0

カッコよくしていただきました!

春のイメチェン素敵にメンズカット ¥3300

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    もとが良かったですもん。
    今度ゴルフ教えてください(笑)。
    またイメージ変えたい時はまたご来店お待ちしています!

たての

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:40:41.0

先日は大変お世話になりました!
    カットは久々で、カラーは初めてお任せしたのですがどちらも大満足の仕上がりです(*^^*)今までブリーチに良い思い出が無かったのですが、今回払拭されました!姪から10点満点中10点かわいい髪の毛と褒めてもらったり、周りの方の反応も楽しめました!また近々お伺いします!

☆ダブルカラー(ブリーチ&オンカラー)☆\13200⇒\11000

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

なつみ様、先日のご来店ありがとうございました(^-^)

カット、カラー、ともに大満足頂けて僕も嬉しいです!!!
    ショートヘアから伸ばしていく場合は、カラーやパーマで雰囲気を変えながら
    伸ばすことで、飽きずに楽しみながら伸ばせると思います(^ー^)!!
    ブリーチによるデザインは幅広いのでまたご相談ください(^^)

姪っ子ちゃんからの満点かわいいも最高ですね!!!
    周りの方の反応ももっと楽しめると思うので
    髪を全力で楽しみましょう(^ー^)!!!

とても嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ー^)!!!!

GRIVE松永啓志郎

[投稿日] 2023-04-14 07:53:08.0

いつも要望通りして頂きありがとうございます!

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

仕事場にあわせての髪になってしまったけど頑張ってオシャレしていきましょうね!

[投稿日] 2023-03-15 20:32:35.0

今回は、前髪の雰囲気を変えてもらいました。
    今日職場に行くと、「髪型変えたね」とすぐに気付いてもらいました。髪の長さが変わった時よりイメージがや変わったみたいです。
       髪色も、「春らしくてとっても素敵」と褒めていもらいました。髪型や髪色は、自分で客観的に見ることができないので、似合ってるのかどうかなかなか自信もてないですが、グリブさんにお任せしてたら大丈夫!と改めて思いました。
       白髪も増えてきましたが、まめにお手入れして素敵なグレイヘアに移行していけたらいいなと思っています。これからもどうぞよろしくお願いします♪

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

のんちょこ様。先日もありがとうございました。
    前髪のイメージは変えてみて良かったです。
    周りの方に良いと言ってもらえるのが一番うれしいです。

カラーも春らしくピンク系でのカラーでさせてもらいましたがとても可愛い感じでしたね。
    夏のスタイルもまたイメージ季節にあわせてまた変えていきましょうね!

[投稿日] 2023-03-12 17:03:13.0

まわりからピンク入れた事を褒められることが多いです笑
    前髪がわかれないよい頑張ります

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

ひこうき雲様、いつもありがとうございます(^ー^)!
    周りからお褒めの言葉僕も嬉しく思います。

前髪のわかれる癖は左右に小刻みに動かしながら乾かしてくださいね(^^)!
    しばらくするとわかれなくなると思います!!!
    わからないことがあればいつでも訊いてくださいね(^ー^)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!!!

[投稿日] 2023-03-10 00:12:55.0

今回も要望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    お誕生日もおめでとうございます。

自分のペースで仕事も頑張ってくださいね!
    またお待ちしております!

たての

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:38:30.0

いつもありがとうございます(^-^)
    初めてシャンプーなしカットクーポン使わせていただきました。その足で、必要だった証明写真を撮りに行きました。お陰でいい写真が撮れました!また時間があまりないときなどにこのクーポン利用させていただきます。ありがとうございました。

☆シャンプーなしカット (お急ぎな時などに) \3300

先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    時間が無い中来てくださりありがとうございます。
    いい写真撮れて良かったです。

勉強も頑張ったし自分にご褒美あげてくださいね!

たての

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:05:13.0

いつもと違うスタイルをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    スタイリングの説明もわかりやすかったです(^^)
    お世話になりました!

先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    顔がかっこいいからなんでも似合ってしまうのが本音ですが(笑)。
    いつもと違う雰囲気出せて良かったです。

暑くなってきたら短めのスタイルでも雰囲気変えたいですね。

また楽しみにお待ちしてます。

たての

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:55:04.0

骨格修正カット (シャンプーブロー込) ¥3850

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

n様、先日のご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです(^ー^)!
    また切りたくなったらいつでも言ってくださいね!!!

口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!!

[投稿日] 2023-02-25 23:50:15.0

今回も思っていた以上に仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします

先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    ちょっとした変化でしたがそのあとのお客様も顔周りの変化希望の方が多くて影響力すごいですね(笑)

[投稿日] 2023-02-16 13:15:42.0

カットもカラーもいつもお任せでお願いしてますが、今回はヘアカラーについていろいろ教えて頂き、これまでの髪の履歴をしっかり知っててくださってるから、いつも綺麗に整えて頂けてるだなと改めて思いました。白髪が増えたり乾燥が気になったりしますが、定期的に通ってきちんと手入れしていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

☆大人気【アルティスト】 オイルカラー+カット+処理剤Tr \10780

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(^-^)。
    最近変えた髪色もとても似合ってましたね。
    前の雰囲気と変わって新しいカラー提案も出来るのでこちらも嬉しいです。

お任せで毎回させてもらいますが気になる色などあったら言ってくださいね。

[投稿日] 2023-02-10 17:52:43.0

親切なアドバイスで安心してお任せできました。前回話した内容もちゃんと覚えていてくださり、ついつい話しすぎました。また来月もよろしくお願いいたします

GRIVE 【グリブ】からの返信コメント

ひこうき雲様、先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    髪は悩むことの方が多いので気になる事やわからないことは
    いつでも訊いてくださいね!!!
    ひこうき雲様に合うようなご提案をさせていただきます(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!!
    勝手に甘党仲間だと思ってるので、オススメ探しときますね(^ー^)!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    来月のご来店楽しみにお待ちしています(^^)!!!

[投稿日] 2023-02-09 18:25:07.0

カラーとカット要望通りありがとうございました!

【平日限定】【メンズ限定】 カット+ダメージレスカラー+TR ¥8580

先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    新しい環境が始まるけど自分のペースで楽しく頑張ってくださいね。
    出来る範囲で髪型また色々かえていきましょう!

たての

グリブ(GRIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー