4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘア アトリエ ヴィヴァーチェ(hair atelier Vivace)  >

髪質改善ヘアアトリエVivace+ 【ヴィヴァーチェ】

ヴィヴァーチェ

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-22
  • JR摂津本山駅 徒歩1分/阪急岡本駅 徒歩5分 [縮毛矯正/白髪染め/グレイカラー]

うかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:50:29.0

通い始めて10年以上になりますが、毎回丁寧な仕上がりでいつも満足しています。トリートメントは髪の毛がサラツヤになり、長続きするのでお気に入りです!
    半個室とスタッフの皆さんの温かい雰囲気でとても居心地が良く、毎回楽しみにしています!

人気No.1/圧倒的な実績【NEO髪質改善】美髪カラー+カット+TR+デトックス

髪質改善ヘアアトリエVivace+ 【ヴィヴァーチェ】からの返信コメント

うか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    艶髪エステの効果を実感していただけているとの事でとても嬉しいです。
    これからもお店の雰囲気も大切に、丁寧に施術させていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度はとても素敵なクチコミをありがとうございました。

(黒田 奈緒)

• GKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:43:35.0

通い始めて長いのですが、毎回いい感じに仕上げていただいてます。
    この時期は毎年、梅雨入り前なので縮毛矯正をしてもらってます。
    施術後はサラサラの髪になり、毎朝のセット時間がかなり短縮されるので、とっても楽です、
    おすすめの美容室です!

圧倒的ツヤ髪 髪質改善縮毛矯正+カット+TR+デトックス

GK様

長年当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回良い感じと嬉しいお言葉感謝いたします。
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、毎朝のセットが楽になったとの事で本当に良かったです。
    少しでも不快な時期を快適に過ごしていただけたら更に嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

(黒田奈緒)

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:07:21.0

バッサバッサの髪が悩みの種で、何とか髪質を改善したくて やっと見つけた美容院です。
    今ではすっかり、私の理想としていた髪質になりました。
    手触りも良くサラサラヘアで毎日がルンルンです。
    久々のショートヘアにしましたが まとまりも良くお手入れも簡単で満足しています。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

人気No.1/圧倒的な実績【NEO髪質改善】髪質改善カラー+カット+TR+デトックス

つん様

長年当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉頂戴しまして感謝しております。

最近ショートにされて
    一段とお似合いだと思います。

これからも
    つん様に気に入って頂けます様に頑張ってまいります。

(河野善忠)

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:25:48.0

担当者さんが、頭皮や髪の悩み等の気になる点や細かい要望にも、いつも丁寧に対応して下さいます。
    半個室みたいになっていて、最初から最後までマンツーマンで対応して貰えますし、リラックスできる居心地の良い場所です。
    ヘアエステは施術のたびにサラサラ艶髪にコシが出て仕上がりに感動しますし、複数回通ってると傷んでた髪がしっとり柔らかになってきているのを実感できます。お家ではケアをほとんど出来てないのですが、それでもサラサラでしっとり艶々な髪が長く続いてくれて嬉しいです。ヘッドスパもすごく気持ち良くて最高です♪
    ずっと利用したいヘアサロンです。

blue様

長年vivace+をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店が、blue様並びに他のお客様にさせていただいています事
    良くご理解して頂きまして感謝しております。

これからもblue様にとって居心地の良いお店で有り続けたいと
    努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

(河野善忠)

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:53:04.0

長年通っています。希望イメージをうまく伝えられずとも的確にキャッチしていただけて、ロングでもショートでもステキに仕上げてくれるので安心してお任せできます。丁寧かつスピーディーなところもgood!いつも適度なお喋りを楽しみつつリラックスもさせてもらっています。これからも利用したいです。

【VIVACE定番の人気メニュー】カット+カラー+トリートメント+デトックス

とろ様

長年当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    とろ様の雰囲気を崩さず、さらにかわいくなるように提案させていただいておりますが安心してくださってるとのことで嬉しいです。
    goodいただけて更に嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しくお話もさせていただけてとても素敵な時間です。
    本当にありがとうございます。
    これからもご利用いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

(黒田奈緒)

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:56:51.0

先月は縮毛矯正、今回はカラーヘアエステでお世話になりました。縮毛矯正でキレイに伸びたので、長さは変えず、雰囲気を変えたいとお願いし、外ハネアレンジしやすくしていただき、ますますセットしやすくなりました!

MY様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    セットがやりやすくなったとの事でとても嬉しいです。
    外はねで軽やかに、今っぽく、そしてひし型シルエットでバランス良くなるようさせていただきました。
    これからの季節も快適に乗り越えれますように(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミありがとうございました!!

(黒田奈緒)

• Reilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:34:48.0

10年以上通っています
    落ち着いた店内、丁寧な施術がとても気に入っています
    仕上がりも柔らかで自然なので安心して梅雨を迎えられます

【VIVACEオリジナル】カット+縮毛矯正+トリートメント+デトックス

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Reila様

長年vivace+をご利用いただきまして感謝しております。

また
    お店の事や施術の事でお褒めのお言葉頂戴しまして

これからもReila様が、
    安心してご来店頂けます様に心がけてまいりますので

(河野善忠)

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:52:54.0

いつもカラーヘアエステをお願いしていますが、くせ毛の私は最近の急激な暑さに耐えられず、今回は早めに縮毛矯正をしました。ツヤツヤサラサラで朝のセットも楽になり、汗をかいても崩れにくくなり大変満足です!

【NEO髪質改善/圧倒的ツヤ髪】髪質改善縮毛矯正+カット+TR+デトックス

MY様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    今回は早めの縮毛矯正をさせていただきましたが、毎日のセットが楽になったとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    今年も暑くなりそうですが、次回からのカラーエステでもサラサラツヤツヤが持続して快適に過ごせますようにしっかりさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

(黒田奈緒)

• azukkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:52:02.0

いつもカラーとトリートメントをして頂いてます。
    ハイトーンカラーですが、こちらのトリートメントがとても良くて、毎回ツヤツヤになって手触りも大満足な仕上がりです。
    半個室で、スタッフさんも気さくでお話が楽しいです。

ドリンクサービスもありますよ~

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

azukky様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ハイトーンのカラーをされておりますが、当店でのカラーエステとご自宅でのケアもしっかりされているのでとても良い状態ですね^_^
    ツヤツヤな手触りも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    こちらも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも綺麗な髪の毛でいられるよう、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

(黒田奈緒)

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:12:06.0

学生の頃から10年以上、住む場所が変わっても
    電車で通わせていただいています。
    毎回丁寧に施術してくれますし
    なりたい雰囲気が抽象的でもいいかんじに
    素敵にしてもらえるので安心してお任せできます!
    最初から最後まで担当の方に担当してもらえるのも
    人疲れしてしまう私からするととても良いです^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

ユキ様

学生さんだったユキ様を担当させていただいてから10年以上経ち、お互いに生活環境に変化がありましたが変わらずに担当させていただけていること、本当に感謝いたします。
    そして安心してお任せしていただけることもとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけ、喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

(黒田奈緒)

• まるままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:50:41.0

3週間に一度
    カラーをして頂いてます
    いつも自分の思った通りに仕上げて頂いて
    久しぶりに今回はカットもお願いしました
    丁寧な説明をして頂けるので
    安心して通えるお店です
    いつもありがとうございます

まるまま様

長年に渡り当店をご利用頂きまして感謝しております。

色々とお褒めのお言葉頂戴しましてありがとうございます。

これからも
    まるまま様にとって居心地の良いお店で有ります様に
    頑張ってまいりますので
    これからも宜しくお願いいたします。

(河野善忠)

• チャコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:43:22.0

春らしいカラーにしてもらいました。
    髪もサラサラ,ツヤツヤです\(^o^)/

チャコ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

春カラー気に入って頂きまして感謝しております。

これからもチャコ様の髪をツヤサラにさせて頂きますので

(河野善忠)

• うかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:46:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーを待っている間はドリンクのサービスもあり、種類も選べるので、いつも楽しみにしています!

うか様

こちらこそいつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    カラーの待ち時間は少しでも快適に過ごしていただけたらなと思っておりますので、ドリンクを楽しみにしてくださっていて良かったです。

これからもより丁寧な施術を心がけてさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

(黒田奈緒)

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:42:27.0

こちらにお世話になるようになって12年経ちました。
    それまではなかなか長続きする美容院に巡り会えず転々としていましたが、vivace+さんは毎回行くのが楽しみで、お店の雰囲気も仕上がりも大変満足しています。
    通い始めた頃はロングヘアで途中ショートヘアにしてみたくなり髪質等もあり不安でしたが、髪型が大きく変わっても仕上がりも大変満足で毎日のスタイリングも快適です。
    施術も最初から最後まで担当のスタイリストさんにすべてして頂けるのもポイント高いです。

【NEO髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+デトックス

ゆかりん様

12年と
    長年のご来店ありがとうございます。
    そして色々とお褒めのお言葉頂戴しまして
    感謝しております。

これからもゆかりん様のご要望にご対応させて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

(河野善忠)

• さーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:45.0

毎月カラーをしていただいてますが、今日は半年に1回の縮毛矯正とカットをしていただきました。スタイリングしやすいサラサラヘアーになり、髪も傷むこともなく、いつも思っている以上の仕上がりにしていただけ感激です。縮毛は時間がかかるイメージですが楽しいお喋りであっという間に終わってしまいました。前髪の微妙な長さもいつも満足の長さにカットしていただけます。
    これで暑い夏もセットしやすく安心です。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は縮毛矯正でしたが、お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

前髪の仕上がりはお客様の印象を大きく左右する部分ですので、細心の注意を払って施術させていただいております。

これからも精一杯させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

(黒田奈緒)

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:27.0

いつもお願いした通り仕上げていただき感謝しております。

hiro様

こちらこそいつもご来店いただき感謝しております。
    お仕上がりも喜んでいただけていてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

(黒田奈緒)

• ひなころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:21.0

長年担当してもらって、いつもキレイにしてもらって大満足です。
    「こんな風にしてほしい!」っていう希望があまりない私ですが・・・
    いつも仕上がりには素敵!!ってなってルンルンで帰ってます。
    周りからも評判が良くて・・・1週間くらいは照れてます(笑)
    同い年ということもあり、話も盛り上がってほんとに楽しいです。
    これからもよろしくお願いします☆☆☆

ひなころ様

長年当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ひなころ様とは共通点が多く、こちらもいつも楽しく過ごさせていただいております♪
    仕上がりも喜んでいただけていて本当に嬉しいです。
    もっともっと照れていただけるように頑張りますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

(黒田奈緒)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:16.0

もう10年以上担当してもらっていて、ロングの時もショートも、いつもバッチリ仕上げてもらえます。カットもカラーも文句なし、大満足。ヘッドマッサージもすごく上手!

みかん様

長年当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    文句なし、とても嬉しいです。
    これからもバッチリきめれるよう、ヘッドマッサージも、もっと満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

(黒田奈緒)

• ちょいちょいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:31:41.0

髪の毛の悩みをなんでも相談しやすく、落ち着いたお店の雰囲気もとてもいいです。

毎回家でお手入れがしやすいようにカットしていただきとても助かっています。ツヤツヤな仕上がりにも大満足です。

髪質の変化に合わせて丁寧にみていただけるのでとても安心感があります。通うのがいつも楽しみです。

ちょいちょい様

長年にわたりご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お家でのお手入れや髪の変化に伴うアドバイス等
    気に入って頂けまして感謝いたします。
    それから
    お店の雰囲気も気に入って頂けましてありがとうございます。

これからも満足してして頂けます様に
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

(河野善忠)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:07:24.0

10年以上お世話になっております。
    毎回とても丁寧に理想通り仕上げてくださいます。
    半個室でリラックスできますし、1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるのでとても安心です。
    毎回の炭酸マッサージも最高のリラックス時間です。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです!

はな様

長年当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マンツーマンで施術させていただいておりますが、リラックスしていただけているとのことでとても良かったです。
    これからもずっと通っていっただけるよう、技術や店内の雰囲気もよりよくしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    この度は素敵なクチコミ投稿してくださり本当にありがとうございました!!

(黒田奈緒)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:02:02.0

長年お世話になっています。
    お店はアットホームな雰囲気でリラックス出来ます。
    変化する髪質に合わせながらのメンテナンスや、普段のスタイリングも的確にアドバイスしていただけるので、とても安心です。
    髪の毛のこと以外にも色々な情報を教えてもらったりと、毎回楽しく通わせていただいています。

えみ様

いつもヘアアトリエvivace+をご利用頂きましてありがとうございます。

毎回髪質に合わせながら施術させていただいております事
    ご理解頂き感謝しております。

これからも
    えみ様の髪のお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

(河野善忠)

• ayajunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:29:19.0

いつもツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございます!担当スタイリストさんのベッドマッサージの大ファンでもあります♪
    今後ともよろしくお願い致します!次回も楽しみです♪

ayajun様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    エステメニューもヘッドマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    より満足していただけるよう努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!
    こちらも楽しみにしております!!

(黒田奈緒)

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:41:47.0

20代の頃、ホットペッパーで自分に合うお店を探していた際、たまたまこのお店に辿り着き、それから10年以上お世話になっております。
    毎回髪の悩みや要望に応えていただき、とても満足しております。
    お店の雰囲気やスタッフさんは、とても気さくで優しく、美容院は緊張するのであまり好きではなかったのですが、今では定期的に通いたくなるようになりました。
    今回も髪のアドバイスをたくさんいただき、仕上がりもつるサラで大変満足しております。

ちい様

いつも ヘアアトリエVivace+ をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも
    ちい様の髪のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

素敵な口コミを

(河野善忠)

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:05:02.0

いつもお世話になっています。
    カラーで気になることをしっかり聞いてくれるので安心して利用しています。

マユ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

カラーの色味などマユ様に似合う色合いなどまた今後もご提案させて頂きたいと思います!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

(萩原 里香)

• 虎の3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:29:52.0

癖っ毛で縮毛矯正をお願いしていましたが、年齢とともに変化する髪質に合わせて、ポイント施術等提案していただいたり、長年自分の髪を診て頂いている安心感があります。
    毎度信頼しておまかせしています。

虎の3様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年齢と共に髪質も変わってきますので虎の3様の髪質に合わせて今後もご提案させて頂きたいと思います。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

(萩原 里香)

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:51.0

初めて行った時から仕上がりが完璧でもう他のサロンには行けないくらい気に入ってます!シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく毎回楽しみです!とてもスッキリします!

あすか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらもいつも楽しみに施術させていただいております。
    これからも頭皮はスッキリと、髪の毛は美しくさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度は本当に素敵なクチコミありがとうございました!

(黒田奈緒)

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 02:31:06.0

いつも希望通りにしていただいています。
    ずっと通い続けたいと思えるお店です。

hiro様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも髪の毛を美しく、満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    とても素敵なクチコミをありがとうございました!

(黒田 奈緒)

• なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:19.0

いつも丁寧に対応いただき有難うございます。
    割と肌が荒れやすいのですが、こちらで使われる薬剤は、ピリピリと肌荒れすることもなく、そしてびっくりするほど髪がツヤツヤになります。何行程もかけて施術いただき本当に髪のエステです!
    お家でお手入れしやすいように、いい感じにカットしていただいて、大変助かっております。
    半個室で、ゆったりとした雰囲気で、まったりすごすことができます。
    カラー浸透待ちの間に出してくださる抹茶カプチーノもおいしくってお気に入りです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【NEO髪質改善】美髪トリートメント+カット+デトックス

なちゅ様

こちらこそ、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミ感謝、、感謝です。

なちゅ様
    毎回ご来店の際カウンセリングを通じ髪質の状態及び頭皮の状態を必ず確認させて頂き
    施術にはいらせて頂きます。
    毎回状態が違いますのでそこは、怠らない様に細心の注意を心がけております。

長い間ご来店して頂いておられますのでお店の事など良くご理解して頂いておられますので
    こちらも感謝、、感謝です。

これからも気にいって頂きます様に
    技術、接客の向上に努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

(河野善忠)

• eririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:02:47.0

応対が丁寧で、毎回施術があっという間に感じるほど時間が経つのが早いです。カラー後帰宅して洗髪した時のにおいがきつくないので安心して通えてますし、髪の毛もツルツルに仕上がりその状態が持続することも毎回感動です。
    私は10年通わせていただいており、家族もお世話になっています。こちらにお勤めの美容師さん全員が心地良い空間を作ってくださいますし要望通りに仕上がります。

eriri様

いつも遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪質改善カラーの持続も実感いただけているとのことでとても嬉しいです。
    ご家族の方にもご利用いただけて感謝しております。
    これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

とても素敵なクチコミをありがとうございました!

(黒田 奈緒)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:44.0

15年通っています。
    髪質、頭の形、輪郭をしっかり把握した上で
    似合う髪型を作ってくれます。

面倒くさがりの主人も
    わざわざ電車に乗って通っています!

ちー様

いつも遠方よりご来店感謝しています。

こちらこそ
    こちらからのスタイル提案など真剣に話を聞いていただきありがとうございます。
    それからご家族も紹介して頂きまして感謝感謝です。

今回のヘアチェンジですが、春っぽくて軽快でちー様にとてもお似合いだと思います。

これからも日々努力してお似合いのスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

本日は、とても素敵な口コミありがとうございました。

(河野善忠)

ヘア アトリエ ヴィヴァーチェ(hair atelier Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー