3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラグジュアリーサロン グリッター(Luxury salon glitter)  >

Luxury salon  glitter 【グリッター】

ラグジュアリーサロン グリッター

• 福岡県北九州市小倉北区金田2-2-8-1F
  • 西鉄バス『竪町』バス停より徒歩2分
  • キーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:02.0

引っ越しして近くの美容室を探していたところ、ここに辿り着きました。隠れ家的でとても良い雰囲気です。カットもカラーも大満足です。手櫛で仕上げられるのでとても助かっています。頭が軽くなった感じでスッキリして気分よく生活出来ています。これから先も宜しくお願いします。

女性スタイリストが対応♪ カット+カラー ¥11,000~

Luxury salon  glitter 【グリッター】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

髪質がとても扱いやすいのでスタイリングも楽に出来ると思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:08:47.0

シャンプーが気持ちよく、店内もおしゃれです。
    サービスのコーヒーが美味しいです。
    ハホニコはカラーのもちが良い気がします。

【ツヤツヤなめらかな手触りに】カット+カラー+ハホニコTR\13200~

口コミ投稿ありがとうございます!

コーヒーは一杯ずつ挽いているので香りもいいですよね!
    ハーブティも色々ございますので是非お試し下さい!

次回のご来店をお待ちしております。

• チップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:32.0

いつも楽しい会話、ありがとうございました。今日、職場で「綺麗に染めてもらったね」って褒めてくれました。嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もアッシュ系でよくお似合いです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 11:29:30.0

今回、後ろと横を短めにしていただきました。全体的にいい仕上がりになったと感じています。家族からも高評価をいただき満足してます。ありがとうございました。

至福のひとときを・・・☆ カット+ヘッドスパ ¥7,700~

口コミ投稿ありがとうございます!

くせ毛がいい感じの動きになってとてもお似合いだと思います!

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:52.0

いつも仕事の都合で急な予約のため、予約がなかなかとれずに他店へ行って、結局気に入らずにGLITTERでお直しをして頂くことの繰り返しでお世話になってます。カットもくせ毛や生え方を考えてカットしてもらえるので、伸びたあとも何ヶ月か崩れなくて安心しておまかせ出来ます。トリートメントを施術してもらうとしばらく洗いっぱなしでもサラサラです。

口コミ投稿ありがとうございます。

くせ毛の方は、時期によってもお手入れが大変になりますが
    カットやトリートメントで少しでもスタイリングが楽になるようにご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:49.0

今日はカット・デジタルパーマ・ヘッドスパをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、ひとつひとつの施術が丁寧で対応もとても心地よかったです。
    とくにヘッドスパはすごく癒されました。贅沢な時間をありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

お世話になっております。

少し春らしくイメチェンしましたが、気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドスパも日頃の自分へのご褒美ですね。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:49:48.0

インテリアからもセンスの良さを感じます。
    要望をしっかり聴いてくださり、スタイリングのアドバイスも助かります。
    シャンプーが気持ち良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも髪質に合うスタイルを提案していきたいと思います!

[投稿日] 2023-12-30 11:56:00.0

少し短めにしていただき、くせ毛を活かしたいい感じになってます。ヘッドスパも心地良かったです。
    次回は1月下旬頃に伺うこことになると思います。

お世話になっております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

短めでくせがいい感じでしたね!

次回のご予約の件ですが、月末の27日.28日の土日に
    私の方が、お休みをいただいております。
    申し訳ございませんが、別の日程でお時間が取れましたら
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店をお待ちしております。

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:43:23.0

今回も好きな色にして頂きありがとうございました。
    子ども、主人から「いい色!!何色?」と言ってもらえました。久々に前髪を長めに切ってもらいました。今のところ、大丈夫です。アレンジをしてみます。また、行きます。

女性スタイリストが対応♪ カット+カラー+パーマ ¥18,150~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カラーリングの色
    好評で良かったです!
    パーマもとてもお似合いでした!

フルコースで長い時間お疲れ様でした。

[投稿日] 2023-12-09 09:26:26.0

約2週間経過しましたが良さは続いております。
    前回は色々な話が聞けて楽しかったです。
    次は今年中にはお願いしたいと思ってます。ヘッドスパも楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 01:26:03.0

一週間過ぎましたが、良い仕上がりで満足しております。
    周囲からも好評です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回は少し短めでイメチェンでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドスパは疲れも少し癒されて気分転換出来ますよね!!

是非またのご来店をお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:21:54.0

たくさんお話しでき楽しかったです。
    シャンプーが大変気持ちよかったです!
    シャンプー通いたいくらいでした!
    またお願いします

まずはお試し☆ glitter似合わせカット

お世話になっております。

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!

• やなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:15:20.0

先日3回目の施術をしていただきました。 毎回そうですがカラー、カット、トリートメントどれも大満足です。 いつも家族が出来上がりを褒めてくれます。 お店もモダンで落ち着きます。転居して来て最初にこちらのお店を見つけられて良かったです!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!

推活のお話しも、また聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-09-07 22:01:37.0

先日はありがとうございました。とても良い仕上がりで大変満足しております。ヘッドスパも最高に心地良かったです。
    次回を楽しみにしてます。

気に入っていただけて良かったです!

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:22:50.0

落ち着いた空間でカットとヘッドスパをして頂き仕上がりも満足なんですが癒される空間で癒されました。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-07-30 18:15:49.0

久しぶりに利用させていただきました。
    カット、ヘッドスパ、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても満足してます。

[投稿日] 2023-07-06 19:28:42.0

本当にこちらでは、毎回、髪について、アドバイスを頂き、納得がいく髪型にしてくださいます。また、行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回は、夏らしいスタイルでとてもお似合いです!

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:33:14.0

最近シャワーヘッドを変えて更に頭皮の汚れがよく取れるようになったよう。しゅわしゅわと不思議な感触ですが、こちらでシャンプーしてもらって数日は頭皮がすっきりする気がします。カットもいつも通り似合うよう、扱いやすいようしにてくれて嬉しいです。

ウルトラファインバブルのファボン頭皮スッキリですよね!
    これからの季節はミントシャンプーを一緒に使うとさらにスッキリです!

次回は是非お試しくださいね!

• やなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:43:50.0

カット、トリートメント、カラーをお願いしました。洗髪後もドライヤーで乾かすだけでお気に入りの髪型になるようカットして下さいました。カラーも色合い大変気に入っています。トリートメントのお陰で傷んでいた髪にツヤが出ました。全てが満足です。家族も褒めてくれました。有難うございます。また、お邪魔させて頂きます。

【ツヤツヤなめらかな手触りに】カット+カラー+ハホニコトリートメント\9900~

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルなど、気に入って頂けたようで良かったです(^^)

• ティファニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:11.0

いつも希望通りの出来上がりで大満足です。しかも速くても丁寧。スタッフさんとの息もピッタリ。いつもありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    私達も楽しいお話で癒されてます!

• 168さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:10:54.0

初めての来店で少し緊張もありましたが、スタッフの方の対応やお店の雰囲気もステキで落ち着きがあり、待ち時間もゆったりとしたソファーで退屈な時間がないよう工夫されている空間でした。
    仕上がりの希望をしっかりと聞いてくれて、髪のクセやお手入れ方法などもアドバイスしていただき気持ちの良い時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

まずはお試し☆ glitter似合わせカット

気に入っていただけて良かったです!

くせ毛等お悩みがありましたら何でも相談して下さい!

[投稿日] 2023-03-22 20:22:22.0

今回、初めての短いバージョンのパーマ。どうなるか少し不安でしたが、担当スタイリストさんにおまかせすれば、大丈夫!!と思い、挑戦しました。仕上がりは、とてもよく、カラーの色もよくて、仕事場で「何色?真似したい!」と言われました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店ありがとうございました。

春らしく可愛くイメチェンのお手伝い出来て良かったです!
    カラーもとてもお似合いです!

• ティファニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 06:17:45.0

以前からやりたかったカラーをやってもらいました。仕上がりがどんな風になるかワクワクでした。大満足です。周りも二度見するも「イイね♪」「カッコいい」と好評価。いつもありがとうございます。

女性スタイリストが対応♪ カット+カラー ¥11,000~

いつもお世話になっております。先日はありがとうございました。

喜んで頂いて良かったです!
    ダブルカラーは、いつものカラーと違うので
    わからない事がありましたら、何でも聞いて下さい。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:27:19.0

ホットペッパービューティーのレビューを見て、初めて伺いました。
    くせ毛で、カットによってまとまり方が全然違ってくるので、カットの上手な美容室を探していました。
    気になる部分や希望の長さなどを説明すると、希望通りの仕上がりに。
    毎朝のセットも楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】女性スタッフが対応♪カット+カラー \9,900→¥7,150~

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

気に入っていただけて良かったです!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:12:48.0

カットをお願いしました。
    ロングヘアを切りたくなり、カットは担当スタイリストさんにおねがいするのが一番安心するので、約1年ぶりでしたが予約させていただきました。
    毎回カウンセリングの時間をとっていただけるのがうれしいです。
    理想のヘアスタイルを担当スタイリストさんの方から提案していただき、やはり予約してよかったなと思いました(^ ^)
    行くたびに自分の髪の毛を好きになります。ありがとうございました!

こちらこそ、先日はありがとうございました。

これからも全力でキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思います(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:22:11.0

こちらに通い出して10年以上になりますが、ホットペッパーで予約したのは2回目です。あまり細かいことは言わず、スッキリ、とか柔らかい雰囲気で、とか出張があるからしっかりした感じに見えるようにとか漠然としたお願いをしても似合うようにしてくれます。髪の癖も把握してズボラな私でも簡単に扱えるようにしてくれて感謝です。ホットペッパーでポイントつくようになったのも嬉しい。

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもヘアスタイルやカラーリングなど
    色々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-18 22:48:40.0

自分にとって、特別感があり、いつも素敵な時間をありがとうございます♪今回の髪型、主人、子ども達、職場で、好評でした。「私も髪を切りに行こうかしら!!イメチェン、いいねぇ♪」と言って頂きました。私自身、今回、短くするのは、不安でしたが、担当スタイリストさんなら、大丈夫!!と信じてますので、お願いしました。色もいつも私好みの色にしてくださり、こちらも高評価です。

女性スタイリストが対応♪ カット+カラー ¥11,000~

いつもお世話になっております。店長の高木です。

今回は、かなりバッサリ切ってイメチェンだったので
    くせ毛のおさまりも気になったのですが、気に入っていただけて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ラグジュアリーサロン グリッター(Luxury salon glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー