5. ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)  >

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】

ユーアンボワーズ

• 大阪府寝屋川市三井南町19-4
  • 香里園駅/バス停「三井」徒歩1分 ■寝屋川市駅/光善寺駅 各1駅 ■広い無料駐車場
    4.0
  • ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:09:10.0

お店や店員さんの雰囲気がとても良く、落ち着ける空間です。
    店員さんは 技術は言うまでもなく、ちょっとした事を覚えていてくれたり、細かな気遣いがとても素敵です。
    今後もユーアンボワーズさんでカットやカラーをしたいと思います。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

ここあ様先日はご来店ありがとうございます。

今回はグラデーションカラーで毛先をピンクブラウンにさせて頂きました。
    技術や接客面で嬉しいお言葉頂きましてとても嬉しいです。

また今回の色味をベースに色んなデザインカラーを楽しんでみて下さい!

またのお越しをお待ちしております。

U-AMBOISE  堤

• Fi - nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:01:11.0

自分ではオーダーしない色で可愛く仕上がりました

2回目まで【似合う色診断】小顔カット+Dr.カラー+艶Tr 11990→9230

Fi-n様
    ご来店ありがとうございます!
    オレンジ系からブラウンにチェンジカラーでしたので
    最初のご希望より落ちつく仕上がりでしたね

また今後もカラー色々楽しんで頂けたらと思いますので
    カラーできる際は是非!!ご来店お待ちしております!

U-AMBOISE

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:08:36.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    いつもは1回目のシャンプーでパーマが取れてしまいますが、今回2回目のシャンプーでもしっかり残っていますので、とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

【女子力アップ】小顔カット+ノンダメージパーマ 11660→9230

まるちゃん様

この度は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございます!

いつもパーマをあてると取れやすいとの事でしたので
    しっかり持ちがよくなるようにと思っておりましたので大変良かったです!!

お手入れも比較的しやすくかつノンダメージの薬でさせて頂いたので髪の状態も扱いやすくなればと思います!
    パーマの持続状態も気になるので3ヶ月内目安に状態拝見できればと思っております!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ユーアンボワーズ三星

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:00:52.0

秋っぽカラーにしてもらいました。
    いつも良い仕上がりになるのはもちろん、そのうえトータル施術時間もテキパキとして短いので、退屈になったり、身体がしんどくなることもないのでありがたいです。

ちえ様

施術時間のスムーズさやヘアスタイルにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    今回は秋っぽいカラーということで、琥珀カラーにさせていただきました!素敵なヘアスタイルにさせていただきありがとうございました(o^^o)

U-AMBOISE 岩下

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:25:33.0

雰囲気も良く、ブロー方法も丁寧に教えてくれます。

ゼロ様

いつもユーアンボワーズ店にご来店頂きありがとうございます

お店の雰囲気気に入って頂けて恐縮ですありがとうございます!
    家でのお手入れが少しでも楽になればと思いますので
    困りごとや気になることございましたら聞いてもらえたらと思います。

またのご来店お待ちしております(^-^)

アンボワーズ三星

• dreamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:13:48.0

今回もご丁寧にありがとうございました!しばらくは髪を下ろして過ごせそうです!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

dream様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪が下ろせるのは嬉しいですよね(*^^*)
    またうねりやクセが気になってきた際にはお気軽におっしゃってくださいね♪

U-AMBOISE 岩下

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 21:08:59.0

いつもシャンプーの時、リラックスできます。

ハルカ様
    いつもアンボワーズ店にご来店頂きありがとうございます。

シャンプーの時間リラックスして頂いて嬉しいです!!

また体調の良い時カラーしにいらしてください
    またのご来店お待ちしております(^^)

アンボワーズ三星

• 優香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:57:22.0

いつも髪色をお任せにするんですが、毎回気に入ってます!!!

優香様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーをお任せしていただいているので、ご来店頂くたびどんな感じにさせていただくか楽しみにしております!
    また息子さんのカットもお待ちしております!

U-AMBOISE 岩下

• 熊本さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 21:07:45.0

先日は初のイルミナカラーをありがとうございました。すぐに口コミはせず、10日経った今日現在の口コミさせてもらいます(^^)白髪も目立たず、髪のパサつき、痛みもなく、それどころかサラサラで艶のある髪が続いています。
    あの時カウンセリングでおすすめしてくれてありがとうございました。お値段が上がったけれど大満足です。

【似合う色診断/カット無】Dr.カラー+Aujuaヘッドスパ 10010→7230

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:56:01.0

初来店でしたが、丁寧にしたいイメージを聞いてくださいました。子供のお迎えの話をすると急いでくださり、とても助かりました。

【耳チラできゅん♪】話題のインナーカラー+フルカラー+艶Tr  14410→11330

ゆに様

ミディアムショートとインナーカラーの色味がはだなじみに良いので
    凄くお似合いでした!!退色過程もキレイなのでまた楽しみですね

最後お迎え迄のお時間がギリギリでバタバタして申し訳けありません。
    次回はゆったりの時間過ごして頂けたらと思います。

アンボワーズ三星

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 11:06:38.0

入店後荷物を預けるロッカーに案内されず、手荷物を持って席に着席した。髪を洗う為席を立った時、荷物が心配で気が気でなかった。また癖がつきやすいので前髪から乾かして欲しい。ひどく癖のついた前髪で終了したので家に帰って直しました。。髪も他店で暗くされてしまったのを直したいためにこちらにお世話になりましたが全く何も変わらなかった。自宅に帰り主人になんか変わったん?と言われました。直せないなら最初に言って欲しい。小さい子どもがいる為なかなか家から出れず無理やり時間を作って行ったのにとても残念な気持ちです。。決してお安くないお金を無駄にしました。。

【時短人気/透明感】イルミナカラー+前髪カット¥9130→¥7830

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:28:56.0

まき様

そしてこの度、ご予約頂いてる中お待たせしてしまい
    ご案内遅れました事大変申し訳ございません。
    再発防止に努めてまいります

そしてヘアスタイルやカラーを綺麗によりよい状態保って頂けたいと思っております!2ヶ月以内がお勧めです

これからも沢山のお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めていきます

U-AMBOISE

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:44:18.0

初めてこちらで施術していただきました。
    カラーで悩んでいましたが色々とアドバイスしていただきとてもキレイな色にしあげていただきました。ありがとうございました。
    担当の方はとても若い方でしたが、対応もとても良くて気持ちの良い接客をされていました!
    お店の雰囲気もまた行きたいと思えるような雰囲気でしたので、次回もこちらに予約させて頂く予定です。

【似合う色診断】小顔カット+Dr.カラー+オージュアTr 14520→9230

• ミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:17:14.0

大まかすぎる希望を伝えましたが、汲み取っていただきいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【3回目までのご来店限定】オールメニュー 10%オフ(女性のお客様限定)

• 栗もとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:58:33.0

注文の多いカットでしたが親身になって話を聞いてくださりました。仕上がりにも大変満足しております。

平日限定【似合うヘアスタイル診断】 骨格矯正カット 4510→3310

栗もと様

少しでも扱いやすいヘアスタイルに近づければと
    思っておりましたので良かったです!

その後のヘアスタイルの状態拝見できればと思います

アンボワーズ三星

• みつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 15:24:23.0

今回はカットをお願いしました。前回、思ったより短く仕上がってちょっとびっくり、と、口コミに投稿したのを気にかけていただいたようで、今回は抑えめの感じでした。
    いつもほとんどお任せなので、あれはあれで、これはこれでよかったと思います。次回はどんなかと、楽しみにしてます

• にいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:01:13.0

いつも希望通りのスタイリングありがとうございます!

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

にい様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもご満足頂けてるみたいでとても嬉しいです!
    毛量をしっかり減らして爽やかなショートスタイルになるようカットさせて頂きました!

貴重な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

U-AMBOISE   堤

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 22:38:23.0

良い雰囲気で楽しく綺麗にしていただけて大変や満足でした。

ぽん様

雰囲気やヘアスタイル共にご満足頂けたようで私も嬉しいです!

U-AMBOISE 岩下

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:15:38.0

今回はカットとトリートメントでお願いしました。
    トリートメントの種類も詳しく説明していただいて、選ぶことができました。
    施術後は夏でパサついていた髪がしっとりして満足しています。
    カットもいつもと同じく綺麗に仕上げていただいてうれしいです。
    今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

まめ様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントさせて頂いてすごくツルツルになりましたね!
    ダメージを感じる部分もカットさせて頂いたのでより素敵なヘアスタイルになりました!!
    前下がりのボブがとてもお似合いでした!

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

U-AMBOISE  堤

• はつきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:12:53.0

いつもほぼおまかせでとても良い仕上がりにしていただきありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!!!!

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:28:01.0

いつもありがとうございます。毎回ヘアスタイル気に入っているみたいです。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

メル様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてるみたいで嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

U-AMBOISE 堤

[投稿日] 2022-09-03 11:20:56.0

時間の掛かるメニューばかりなのに、とても丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2022-09-03 11:19:14.0

娘が利用させていただきました。
    思い通りにしてもらえて、喜んで帰って来ました。

[投稿日] 2022-09-03 11:17:38.0

娘が利用させていただきました。
    思い通りにしてもらえたようで、満足して帰って来ました。

まゆ様

ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

U-AMBOISE 岩下

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 13:38:44.0

いつも良い感じに仕上げてもらい満足です!トークも相変わらず楽しいのであっという間に終わる感じです。
    大雨でも行っちゃう位、楽しみな時間の一つです♪

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:34:24.0

初めてのカラーだったのですが1からとても親切に相談に乗っていただきました。
    (普通のカラーとイルミナカラーの違いなど、、)
    イルミナカラーと言えど結構髪の毛痛むのかな?と思っていたのですがシャンプーやオイルなどでいつもの髪よりもサラサラつるつるになっててびっくりしました!

他にも、
    ・カットがとても丁寧です。
    ・質問、相談に親切かつ丁寧にこたえていただけます
    ・お話が好きな方、ゆっくりしたい方など一人一人に合わせた雰囲気やサービスがとても素敵です
    ・お店の雰囲気がとても良いです

同じような事を何回も書いてしまってるかもしれません;

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

ここあ様先日はご来店ありがとうございます。

さまざまな点で喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!
    初めてのカラーもとても綺麗なピンクブラウンになりましたね!!

また気になることありましたら何でもご相談下さいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

U-AMBOISE   堤

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 17:41:05.0

店内に入った瞬間、店員さんたちが明るく迎えてくれました。担当の方も、一つ一つ確認しながら、丁寧にカットしてくださいました。ブローで入ってくださった方のドライヤーが熱かったのも、担当の方がすぐ気づいて、声をかけてくださいました。
    私に似合うようにカットしてくださって、大満足です。ありがとうございました!!

• mikityさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 02:34:37.0

カラーカット共にいつも綺麗に仕上げて頂いてます
    ヘットスパも最高です!

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

mikity様いつもご来店ありがとうございます。

これから髪を綺麗に伸ばしていけるよう整えさせて頂きました!
    技術、仕上がり共にお褒め頂きありがとうございます♪

また次回も喜んで頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します!

U-AMBOISE   堤

• ぱうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 13:05:23.0

スタイリングのコツも教えていただけてとても参考になりました。リラクゼーションカットは頭皮のコリもほぐれ、リフレッシュできました。

• メルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:51:03.0

いつも子どもたちのカットしていただきありがとうございます。短めにお願いしましたが、もう少しカットしてもらいたかったようです。。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

メル様、いつもお子様のご来店ありがとうございます!

少し長かったですか、、、申し訳ありません。
    次回はその点もふまえてスッキリさせて頂ければと思います!!

貴重な口コミありがとうございます。

U-AMBOISE  堤

ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー