4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドスペース ベロン(hair&space velon)  >
  • けみあいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 08:50:22.0

6歳の子どもと私とで2人分のカットをお願いしました。
    娘にもきちんと確認をとりながら切ってくださり、カットの最中もアニメを見せていただき娘は可愛くしてもらえたし楽しかったと喜んでおりました。
    私も沢山お話をさせていただき、2時間弱居ましたがとても楽しい時間が過ごせました。
    カットも希望以上に素敵にしていただき、めんどうくさがりの私でもスタイリングしやすくしていただき本当に感謝です!
    ただ、シャンプーの際に水圧か温度確認してるのかな?って水が2回とも顔にかかったのが気になりました。
    一緒に来店した上の子も今度切ってもらいたいと言っていたので、また伺いたいと思います
    ドライヤー頑張ります!

[スタイリング簡単]カット\4670→\3710

hair&space velon 【ヘアアンドスペース ベロン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ラフなスタイルかなりお似合いでしたのでたまに乾かしていただけると嬉しいです
    娘様も将来の夢楽しみですね。

嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます
    また是非お待ちしております。

香取 憲一

• くみくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:57:05.0

いつも、丁寧なカットをしていただきありがとうございます。
    次回以降も是非ともよろしくお願いいたします。

[velonオススメ]メンズカット

くみくみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ是非ともこれからもよろしくお願いいたします。

判田 豪

• ミドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:19:43.0

娘から毛量多い人のカットが上手いんだよーと教えてもらい、センス良いカットが大好きで通ってます。イメージ写真で伝えると、雰囲気感じとり、感覚で仕上げてくださいます。良い美容師さんと出会えて嬉しい(^O^)

カット \4170→\3710

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!

次回もハイライトで素敵なヘアスタイルを作れるよう

最善を尽くします!

よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-24 18:07:26.0

今回は思い切っていつもと違うスタイルにしていただきました。変えるかどうか迷っていたのですが、担当スタイリストさんに相談して決行しました。結果、雰囲気がガラッと変わって気分が上がりました!きめ細かいアドバイス、施術、サービスに本当に癒され大満足です。いつもありがとうございます^o^

しらゆり様
    いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回久々に前髪を作りましたが気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

これからも気になることがあればご相談ください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 17:12:40.0

いつもお世話になっています。
    10年以上通っているのにメンテナンスオンリーのメニューがあることに初めて気づきました!身だしなみに気をつけなければいけない行事の前には今後これを使おうと思いました。

[メンテナンスクーポン]前髪カット+根元リタッチカラー \6700→\6380

ask様いつもご来店ありがとうございます。

メンテナンスのメニュー気づいていただいてありがとうございます。
    いつものペースの間や急な用事の時などにご利用ください。

[投稿日] 2023-02-11 17:52:45.0

いつも楽しくお話させていただきながらお願いしています。大まかに自分のイメージだけお伝えして,あとはカラー、カットの長さ、ほとんどお願いしています!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

ばっちり可愛いカラーができてめちゃくちゃ嬉しいです!

私こそ楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています!

菅沼 愛梨

• ukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:30:09.0

口コミが良くて初めて利用させてもらいました。

パーマにトラウマがあったんですが色々相談に乗って頂きとても満足な仕上がりになりました。
    初めて行ったのにとても居心地が良く時間があっという間に過ぎてました。
    また次回も利用したいと思います!

カット+パーマ\9320→\8420

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

似合う髪型がたくさんあると思うのでいろいろチャレンジ是非してみてくださいね
    遠いかもですが、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします

香取 憲一

• ミーカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:28:27.0

美容室は毎回緊張しますが、スタイリストさんも話しやすくて、こちらの要望もしっかり聞いて頂けるので安心感がありました。

ミーカ様
    ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも緊張せずにいらしてください!
    ご要望も色々と伝えていただいてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

判田 豪

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:24:25.0

ショートボブのインナーカラーにハイライト。いつも通り最高の仕上がりです!完全お任せで安心しています。と言っても希望要望はちゃんと聞いてくれた上で的確なアドバイスと共に完璧に仕上げてくれます。これでまた3ヶ月近くもちます^^伸びてもボブは綺麗なままです。スタンプいっぱいで半額になったのでトリートメント購入できて最高でした!またよろしくお願いします^ ^

マッキー様

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

いつも私の方こそ楽しませて頂いてありがとうございます^ ^

最高の褒め言葉を頂いたので、これからももっともっと

頑張りたいと思います^ ^

よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-30 21:17:12.0

長さや雰囲気の感じは、相談しながらほとんどお任せしました!いつも安心してお願いしています!
    髪型のこと以外にも、プライベートの話も気軽にできてデトックスに行かせていただいています!

前髪カット \850

またかわいいインナースタイルもやりましょうねー^ ^!

毎度楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-22 18:24:20.0

今回もマジックのように手触りの良い髪&スタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
    楽しい会話と最高に気持ちの良いシャンプーとトリートメント、マッサージ、そして、好みの音楽が流れる空間で毎回とても癒やされています。至福のひとときです♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+カラー+トリートメント \12060→\10130

しらゆり様大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも至福のひとときを過ごしていただけるように
    より一層努力いたします。

2023年もよろしくお願いいたします。

判田 豪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 23:53:00.0

長さも変えず少しカットしていただいただけなのに、シルエットが本当に変わってびっくり!流石です。髪もまとまりやすくなり、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

くみ様

ご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございました!

お客様のその時の髪質や髪型に合わせて

施術させていただけるよう努力していきますので

また素敵なスタイルを見つけていきますので

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-29 23:47:30.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気も、いつも楽しく話してくださる担当スタイリストさんも素晴らしいです。今回も髪サラサラでまとめやすくなって助かっています!

[メンテナンスクーポン]カラー+トリートメント\8980→8030

ask様、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントの効果もあってサラサラですよね、ありがとうございます。

またこれからもよろしくお願いいたします。

判田 豪

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 06:54:47.0

いつもお世話になっています。
    カットとパーマはいつもセットでお願いしています。
    形のいいカットや、丁寧なパーマとても気に入ってます。
    また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

元気なお姿いつも励みになります
    精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-10 21:04:01.0

いつもありがとうございます!もう10年以上お世話になっているので、髪のくせを活かしてカットしてくださいます。アクセスもお店の雰囲気もとてもよいです。また宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \12060→\10130

ask様いつもご来店して頂きありがとうございます。

クセに合わせたカット、楽にセットできるヘアスタイル
    目指してこれからもより良いヘアスタイルを提供できるよう
    頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-06 19:35:32.0

今回も素晴らしい癒しの時間をありがとうございました。ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、気持ちの良いシャンプー&トリートメント、とても楽しい会話や素敵な空間に本当に大満足です!いつもありがとうございます♪

カット+カラー+トリートメント \12060→\10130

しらゆり様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入って頂きありがとうございます。

これからも長くいらしていただける様にヘアスタイルや
    雰囲気を提供できるように頑張りますのてまたよろしくお願いいたします。

判田 豪

• とむはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 22:37:59.0

1年以上お世話になってます。
    カラーもカットもいつも希望通りの仕上がりで、自分の髪に合った出来に大満足しています。
    相談をするといつも自分に合った答えを頂けてると感じます。
    美容院にちょっと苦手意識があったのが、ベロンには早く行って綺麗にしてもらわなきゃ!って思いますヽ(;▽;)ノ(笑)
    気さくでフレンドリーな担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

[香取限定]ケアブリーチ+カラー \13450~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

ニューカラー楽しんで下さい
    せっかくなんで生かして楽しみましょうね

香取 憲一

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 23:04:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。お時間取らせてしまいすみません。髪色、カットの仕上がり、大変満足しております。娘の着付けも改めて予約いたしますので、よろしくお願いします。

[艶髪復活]白髪カラー+カット+トリートメント \12060→\8310

くみ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    子供のお話も色々教えていただきありがとうございました!

娘さんのお着付けも楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしています!

菅沼愛梨

[投稿日] 2022-09-20 10:34:41.0

自分でもセットしやすい髪になりました!
    次回はカラーを考えたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます

カラーいろいろ似合うと思うのでチャレンジしてみてくださいね

香取 憲一

• あめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:33:29.0

美容院を変えて初めて行きました。丁寧な対応でとてもよかったです。遅くまでやっているので、忙しい身には助かります。次回もお願いするつもりです。

あめちゃん様
    初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿

次回はカラーのご予定ですね。
    また相談してどのようにするか決めましょう。

判田 豪

• ナルミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 14:23:47.0

初めてでしたが、とても良い仕上がりで満足してます!

最初に顔の印象を見てもらい、私のなりたいイメージなどのヒアリングがありました。細かく相談が出来たので私に合った自然な仕上がりで朝のスタイリングも楽しいです。

担当の方がとてもお話が面白くて2時間くらいの施術でしたが初めて来た感じがないくらいリラックスして過ごせました。

また次もお願いしたいです。

カット+パーマ\9320→\8420

初めてのご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を共有でき本当にありがとうございました

また是非ともいらして下さいね

香取 憲一

• askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:09:51.0

いつもお世話になっています。今回初めてトリートメントをお願いしたら髪の毛サラサラになりました。またやってみようと思います。ヘアアイロンについての情報も教えて頂きありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \12060→\10130

ask様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントの質感気に入って頂けて良かったです。

今後もより良い髪になるように頑張ります。

判田 判田

• ひろぽんぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:22:44.0

いつも利用させてもらってます。今回はカット&パーマで利用したのですが、大満足です。

[velonオススメ]メンズカット+パーマ

ひろぽんぬ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。
    しっかり似合っていてかっこいいと思います。

判田 豪

• leafさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:13:40.0

いつもカットをお願いしてます。
    今回、ショートボブにしてもらったところ、友人達から似合っている~と高評価でした。きっと似合う様にカットして頂いたのだと思います。ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます

いろいろ提案したり、また喜んでいただけるよう努力していきますので

香取 憲一

• チャッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 17:58:24.0

してほしいスタイルを気軽に伝えられて
    手直しもしてもらったりして ストレスフリーです。
    明るくて良いお店です。

チャッピー様
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつも楽しいお話や色々な情報お得ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

菅沼愛梨

• toさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 22:40:37.0

いつもお世話になっています。スタッフの方は皆さん親切で丁寧ですし、仕上がりも自分の髪のクセや頭の形、普段のスタイリング方法などに合わせてくださるので助かっています。担当の方がいつでも自然体でお話上手な方で、カット中のお話も楽しみの一つです。これからも長く通いたいと思っています。

カラー+カット  \9470→\8150

to様いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

滞在中のお時間も楽しく過ごして頂いていて嬉しく思います。

こちらこそ、これからもto様に合ったヘアスタイルの提案させて
    頂きたいとと思っております。よろしくお願いしたします。

判田 豪

• ぞのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 00:50:44.0

いつも丁寧にやっていただき、満足しています。
    人当たりが柔らかく、面白い方方なのでお話しするのも楽しいです。、

ぞの様、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもご満足していただけるように頑張ります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

判田 豪

• ミートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 16:18:09.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    ベッドスパは癒しの時間で、毎回通うのが楽しみです。

カット \4170→\3710

いつもありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミありがとうございます!

楽しいお話をしていただいて私が毎回の楽しみになっています!

また顔のむくみがとれるスパのツボも新たに学んだので

次回からそちらも取り入れさせてください!

これからもよろしくお願いします^ ^

• しらゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 19:17:33.0

今回も、私の長くて重たい髪の毛を綺麗に軽やかに仕上げていただきました。手触りも柔らかくサラサラ~として感激しました。おしゃべりもとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした。いつも素敵な時間をありがとうございます。

しらゆり様
    ご来店、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ私の話にお付き合いいただいてありがとうございます。

判田 豪

• ひろぽんぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 02:44:57.0

いつも利用しています。接客も素晴らしく、出来栄えも大変満足しています。

[velonオススメ]メンズカット+パーマ

ひろぽんぬ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけた様で
    とても嬉しいです。
    今後もまたパーマ等色々なヘアスタイルを楽しみましょう。

判田 豪

ヘアアンドスペース ベロン(hair&space velon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー