4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ザイオン トウキョウ(ZION tokyo)  >

ZION tokyo【ザイオン トウキョウ】

ザイオントウキョウ

• 東京都武蔵野市西久保2-1-10 1F
  • JR三鷹駅 北口徒歩7分 【 ZIONtokyo 三鷹】 (ザイオントウキョウ)
  • あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:43:01.0

しっかりカウンセリングもしてくださり、ありがたかったです。別の美容室の際、まだカットもしていないうちからよい口コミ書いてくださいと言われたことがあり、かなりトラウマになってました。
    またお願いしたいですが、なかなか予約が取れないくらい人気店です。

《平日限定》カット+クイックスパ \4400

• すみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 17:00:58.0

いつも有難う御座います!
    カラーをすると気持ちが明るくなります。
    色を選ぶ時が一番楽しい時間と気づきました。
    今年も宜しくお願い致します!

ZION tokyo【ザイオン トウキョウ】からの返信コメント

すみお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーをすると気持ちが明るくなるとおっしゃって頂けましたこと
    大変嬉しく思います!

色を選ぶ時は私も一緒に楽しんじゃってます(笑)

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します!!

ZION tokyo  肱岡 信也

• ミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 11:09:25.0

ストレスがありながらも3年間通っていた美容院から、思い切って新しい美容院にしてみようと、三鷹まで行く車窓から見ていて、雰囲気が良かったこちらの美容院にしました。お店の雰囲気、店員さん達の雰囲気、何より、担当の方の丁寧でわかりやすい説明と完璧な仕上がりに本当に感動しました。全ておまかせしても何の不安もなく、久しぶりに気持ち良く過ごせありがとうございました。3年間も我慢しないでもっと早くこちらのお店に。。と思いました。これからもよろしくお願いします

《平日限定》カット+スフレカラー+ハホニコトリートメント\9130

ミルさん

この度は、ZION tokyoにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、店員の雰囲気を、ご来店頂いてご満足頂き私自身大変嬉しいです!

また説明と仕上がりに感動頂けましたこと何よりです!

今後もお客様に安心して気持ちよくお過ごし頂ける空間にし続けていけますよう努力して
    まいります。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ZION tokyo  肱岡 信也

• すみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 03:15:35.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。
    ほぼお任せにしています。髪質のクセなど知り尽くしてくれていて、新しい提案もしてくれる。頼れるお兄さんが担当スタイリストさんだけでなく、スタッフの皆さんのいらっしゃる空間がステキでいつも通わせて頂いています。これからも宜しくお願い致します。

すみお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

丁寧に仕上げてくれるとのお言葉、私自身が大事にしていることですので、大変嬉しいです。

スタッフの皆さんのいらっしゃる空間がすてきとおっしゃって頂き、スタッフの皆に
    に伝えたところ、大変感激しておりました!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ZION tokyo 肱岡 信也

• はなここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 15:57:41.0

家族の勧めで今回初めて伺いました。
    毛先のカット法が今まで切られたことない切られ方で、丸くスっと収まる不思議な感じに感動しています...!
    髪の重さも、あまりすかないという要望を丁寧に聞いて下さり、またカラーも優しいこっくりカラーになって大満足です!
    カットは今までで1番納得いっているような気がします。

はなここ様、

初めて担当させて頂いたということもあり
    はなここ様が大事にしているこだわりにどこまで近づけられるか
    慎重にチャレンジさせて頂きました。

すっと収まって良かったということで何よりです。

ヘアカラーのことも、お任せ頂きありがとうございました。

大切なイベントに向けて
    〈こっくり色〉がなるべくキレイにキープ出来ることを願っています。

このたびはお忙しい中
    口コミのご投稿をくださいましてありがとうございました!

渡邊 啓臣

• Mtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:39:12.0

今回はいつもより短めにすることにしたのですが、バッチリでした。
    アットホームな雰囲気でリラックスできます。

Mt様、

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

短めのヘアスタイルにさせていただきましたが「バッチリ 」のお返事を頂けて何よりです!

今度はぜひイメチェンのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

これからもZION tokyoを応援下さいますよう宜しくお願い致します!

渡邊 啓臣

• ワンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:39:24.0

髪の毛が跳ねるか心配でしたが、大丈夫でした。

《平日限定》カット+眉カット \4400

ワンさん

このたびはZION tokyoにご来店いただきありがとうございます。

髪の毛が跳ねないで、手入れが楽というご希望でいらっしゃったので、大丈夫と言っていただけて
    大変安心しました。

次回ご来店の際は、お手入れが楽だったかどうかも、お聞かせいただけたら幸いです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ZION tokyo 肱岡 信也

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:14:31.0

毎回、カラーカットをしていただいています。スタッフの皆さんは、いつも感じ良くて
    癒やされております。
    仕上がりも気に入ってます。
    香りが良いヘアオイルを購入して
    早速使っています
    次回も、宜しくお願い致します

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:24:59.0

前回はヘアドネーションして短く切ったので、かなり勇気が必要だったのですが、周りからの評判も良く、今回はもっと短くしました。前回短くした時に想像通りに切ってもらえたので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 22:27:06.0

いつもお世話になっています。
    先日はとても疲れていて、ふとヘッドスパの
    存在を思い出しお願いしてみたところ
    快くやってくださり、おかげでとても
    スッキリしました。おススメです。
    もちろん髪型もサッパリしまして大変満足でした。
    スタッフさんはいつもどの方もフレンドリーで
    楽しい気持ちで帰ることができます。

なつ様、

お褒めのお言葉をくださいまして

お疲れの時に当店のヘッドスパを頼りにしていただけたことを
    何より嬉しく思います。

皆さまにくつろいでいただけることで
    「やってて良かった・・!」
    と、私達も元気をいただいています。

お立ち寄りいただくだけでも癒すことができるよう、
    これからも努力して参ります!

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました!

渡邊 啓臣

• Mtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:48:10.0

感染症対策もバッチリだし、接客品質も技術も非常に素晴らしいです。

Mt様、
    いつもZION tokyoをご愛顧下さいましてありがとうございます!

おかげさまでZION tokyoとしてリニューアルオープンしてからまる3年が経ちました。

これまで無事やって来ることができたのは、感染対策にご協力頂いている皆様のおかげと感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もZION tokyoをよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました!

渡邊 啓臣

• M53さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:13:21.0

初めて来店しました。髪や頭皮の状態を丁寧に聞き取りをしてくださってありがとうございました。カットも、染具合もとても満足です。お店の雰囲気もよくリラックスして時間を過ごせました。

M53さま

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    お褒め頂き、ありがとうございます!!

次回もより、リラックスとご満足頂けるようにお待ちしております!!

ZIONtokyo 武田勝吾

• サンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 19:16:50.0

毎回オーダー通りに仕上げてくれてとても感謝しています。特に今回は、カットで予約していたにもかかわらず急に髪を染めてみたいと言い出した私に付き合って急遽カラーもして頂きました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

サンさん

いつもZION tokyoにお越しいただき、ありがとうございます。

美容師として嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は、話の流れで、髪を染めてみたいというお話になり、私も是非染めさせて頂きたかったので、
    こちらこそ、お時間頂けて良かったです。

初めての全頭カラーで、アッシュカラーがとてもお似合いでした!

ZION tokyo 肱岡 信也

• ミニひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:00:00.0

要望に対する提案がとても良いです。
    自宅でもヘアスタイルが持続可能なので嬉しいです。

ミニひろ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

こちらからの提案、喜んで頂けて良かったです!!

今後もイメチェンお任せください!

ZIONtokyo 武田勝吾

• ペコちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:24:29.0

接客、技術が非常に丁寧で安心して身を任せられました。
    また来ます。

【頭皮環境を改善】 カット+ヘッドスパ 頭皮改善コース ¥5500

ペコちゃん様

安心してお過ごし頂けてなによりです!
    より満足して頂けるよう励んで参りますので、よろしくお願い致します。

ZION tokyo 大塚

• Akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 23:21:45.0

前回お世話になりとても心地よかったので2回目、来店させて頂きました。カラー後もツヤ感がありカットもスッキリとまとまり、今回も満足度の高い仕上がりとなりました。また次回宜しくお願いします!

Ako様、

今回はカットとカラーリングをさせて頂きありがとうございました!

オレンジ寄りのお色からアッシュ系のブラウンにさせて頂きましたが、もともとお持ちの色味とアッシュが馴染んでキレイなカラーになりましたね!

少しずつ色落ちしてしまうのですが、繰り返し染めて頂くとより深みのある色合いになっていきます。
    また是非ご相談下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました!

渡邊 啓臣

ザイオン トウキョウ(ZION tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー