4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーデザイン ブラン(hair design BLANC)  >

hair design BLANC 成田

ヘアーデザインブラン ナリタ

• 千葉県成田市囲護台2‐2‐9 江口ビル1‐2
  • JR成田駅西口(成田警察署方面に)徒歩5分 京成成田駅西口(成田警察署方面に)徒歩10分

かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:00:31.0

ホットペッパーを初めて利用し選んだ美容院でした。
    不安を抱え来店しましたが店の雰囲気も良くスタッフ皆さん感じが良かったです。全ての施術が丁寧でした。シャンプー、シャンプー後のマッサージも満足しました。カットも家族に今回のヘアスタイル凄く似合ってると言われ大変、満足してます。
    質問に丁寧に答えて下さりアドバイス貰え感謝してます。良心的な価格で、このような施術を受けれて大変、満足しました。

【ダメージが気になる】カットオーガニックカラーtr1年以上ご来店ないも\7700

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうござます。
    スタイルの方も気に入っていただけたようで良かったです。
    気になることなどありましたらご相談くださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:46.0

サラサラになりましたー!ありがとうございました!

ご新規のお客様、特別価格20%OFF♪【BLANC成田】

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:02:02.0

当日予約できるところを探していたらこちらのお店を見つけ、初めてうかがいました。
    シャンプーも丁寧で、マッサージが多い印象でした。でもちゃんと時間内に終わっていて、とてもよかったです。
    あとは私の髪質的にすぐ色落ちしてしまうので、今回はすぐ色落ちしないことを祈ります。笑

【ダメージが気になる】カットオーガニックカラーtr \7900

な様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    色落ちは…すごく心配です
    ご希望より暗めにしたので持ってくれるといいのですが
    何かありましたら何時でもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:57.0

いつもお世話になります♪
    今回はなんと…予約日時をすっかり勘違いしておりました。にもかかわらず、いつも通り感じよく対応をしていただきましてありがとうございました!
    これからは間違いのないように気をつけます(^_^;)
    カットもいつもお任せですが気に入っています。
    マッサージも気持ち良かったです。

前回来店より3か月以内もしくは1年以上のお客様限定20%off【BLANC成田】

ゆっきー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    丁度空いていたのでタイミング的にバッチリでしたね!
    髪の状態も良くなってきてるみたいで良かったです
    また何かございましたら何時でもご相談ください

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:40:36.0

卒業式前に伺いました、いつもありがとうございます。
    カットの際の丁寧な接客と
    奥様の明るい雰囲気に癒されます♪

カット+クイック改善トリートメント ★5000円【BLANC成田】

いつもご来店誠にありがとうございます。
    無事卒業おめでとうございます!
    次は入学式、楽しみですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:46.0

ヘッドスパが気持ちよくて、毎回カットと一緒にお願いしています。先日も、会計間違いの修正をしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

なおさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お会計については大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。
    また何かございましたら何時でもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:59.0

色とか何も決めて行かなかったですがしっかりカウンセリングしていただけたお陰でいい色になりました
    カットも大満足です!

色持ちUP★カット+オーガニックカラー+カラーケアTr★9000円【BLANC成田】

けいさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    また相談等ありましたらお気軽に言ってください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• シエスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:14.0

ポイント矯正をやってもらいました。初回に来店した時は凄く良かったので、何度か通いましたが
    今回の矯正は、一ヶ月保たずにクセでグニャグニャに…。一ヶ月たったらカラーリングもやる予定だった。
    カットは、要望通りにキレイに仕上げてくれました。

☆カット+ポイント矯正★♪7900円【BLANC成田】

シエスタさま

先月はご来店誠にありがとうございました。
    前髪の矯正が1か月持たずに癖が出てしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした
    また技術を再確認していきたいと思います

この度は満足いく結果に出来なくて申し訳ございませんでした。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:36.0

娘の髪も切ってもらって、娘はとても気に入ってました。
    私も、手術後がわかりづらいカットにしてくれて助かりました。
    シャンプーも肩のマッサージも良かったです。

また、お願いします。

Nさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大幅にスタイルチェンジしたのでお手入れなど困ったことが
    ありましたら何時でもご相談下さい。
    お子様もスタイル気に入っていただけてよかったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ロシャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:14:50.0

2年以上お世話になってますが毎回期待値以上のカットをしてくれます。細かいニュアンスも汲み取ってくださるので自分のイメージ通りの仕上がりになります。

ロシャンさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき良かったです。
    お店オープンしたらスタッフと一緒にお邪魔させていただきますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:54:18.0

ひどく絡んでしまってメチャクチャになってしまった髪をバランス良く仕上げていただきました。ベリーショートになるのを覚悟していたのですが、セミロングの長さをキープすることができて良かったです。矯正の仕上がりも良く手入れも楽になりました。

【なめらかな指通り】カット+縮毛矯正+クイック髪質改善Tr¥12900

ももちゃん様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。
    衝撃的な絡み方でしたがある程度長さを残せて良かったです。
    次は濡れたまま寝ないようにお気をつけください。
    また困ったら何時でもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:26:10.0

何十年も通っていた美容室がやめてしまい、なかなか通いたい美容室が見つかりませんでした。
    こちらは、落ちついた雰囲気で丁寧なので気に入りました。これからも通いたいです。

ひろみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    通いたい美容院が見つからない中で気に入っていただけたのは
    凄く嬉しく思います。
    また是非ご利用下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:47:31.0

髪の悩みを聞いてくれてアドバイスしてもらい普段のお手入れまで教えてもらいました。
    今回の仕上がりも私の希望通りで嬉しいです。
    次も2ヶ月以内に行こうかなと思ってます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ほりさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:36.0

朝、簡単にできるようお願いしました。出来上がりに満足です。また仕上げの仕方も教えて頂きました。

朝のセットを時短!まとまるデザインカット¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂き大変うれしく思います。
    時短スタイルでまた何かございましたらご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• リーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:22:27.0

娘と一緒に髪質改善してもらいました。ツヤサラで仕上がりに満足です。静かな雰囲気です。

艶さら極上★髪質改善サイエンスアクアトリートメント\8000♪【BLANC成田】

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上り感にご満足頂けたようで嬉しいです。
    継続して頂くと、より手触りが良くなっていくかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• どらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:44:42.0

髪のひっかかりがなくなりサラサラになって嬉しいです

どら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント喜んでいただけて良かったです。
    定期的にやってあげるとより良くなって行きますので
    またご利用下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:39:28.0

くしで勢いよくとかされたせいで耳まで傷つきました。
    美容師さんなのに櫛を勢いよくとかしたら耳にあたってしまうってわからないんだなと驚きました。
    何よりびっくりしたのは、くしで勢いよく髪をとかして
    耳まで櫛があたったのに一言も謝らなかったことです。
    小学生に髪の毛をとかしてもらったのなら
    耳までガン!とくしで傷つくならわかりますが
    プロでそんなこともわからないとは、、

もう2度と行きません。

艶さら極上★髪質改善サイエンスアクアストレート+カット\20000【BLANC成田】

hair design BLANC 成田からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    コームがあたってしっまったことに気付かずに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことの無いよう接客、技術を改善していきます。
    申し訳ございませんでした。

• マリさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:31:29.0

前髪の量を増やしたいと伝えたら幅が結構広くなって
    困ってます。でもそうした方がいいと判断されたので仕方なかったのかなとも思います。

カットクロス、シャンプークロス、
    シャンプーしてもらった時顔にポン!と置かれたタオルが
    全て雑巾臭くて辛かったです。

マリ様

先日は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    前髪は増やす量などをお客様と確認しながら切ったと思いますが
    最後に前髪の脇も切って横と自然につながるようにと言われてその部分を
    切ることで幅が広く見えてしまうのを言わなかったこちらの説明不足で申し訳ございません。

匂いも改善していけるように努力していきます
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

• ピグ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:07:32.0

カラーの後、髪の手触りが良くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでよっかたです。
    またのご利用お待ちしております。

• はまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:44:40.0

更年期で、休日に外出する気になれず…約2年ぶりにパーマをかけました。若い子のおしゃべりや、ガヤガヤした感じが苦手なので、サイトで、落ち着いた雰囲気の顔写真を参考に選びましたが、大正解でした。
    平日のためか店内も静かで、美容師さんの言葉遣いも綺麗で素敵でした。仕上がりも思い通り。予想より時間もかからず体力的にも精神的にも大満足です。

☆デジタルパーマ+カット+トリートメント☆11000円【BLANC成田】

hair design BLANC 成田からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようでよっかたです。
    またのご利用お待ちしております。

• Hisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:03.0

私の髪質、状態から最適なメニューをご提案してくださり、
    ご対応くださりありがとうございました。
    ブリーチが残っているため希望していた縮毛矯正はかけられなくても、希望に近い髪質改善でサラサラになりました!
    その後もいい状態が続いています。

【ナチュラルストレート♪】縮毛矯正+カット+Tr \11500【BLANC成田】

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望のメニューでのご案内ができませんでしたが、その後髪の状態も良さそうで良かったです。
    また、何かございましたら何時でもご相談ください。
    髪の状態に合わせてご提案させて頂きたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 01:27:04.0

満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです

hair design BLANC 成田からの返信コメント

ご満足いただけたようで良かったです。

• さてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 05:58:07.0

シャンプーの際に、冷え防止の薬草の入った腹巻を試しましたがとってもよかったです♪
    腰痛に効きそうです。
    今度、買いに行きたいです。
    娘の体調整えるのにも良さそうです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    薬草ハラマキお取り置きしてありますので
    いつでも取りに来て下さい。
    なかなか忙しいとは思いますがお体に気を付けてお過ごしください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• コージーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:38:47.0

(^o^)/

朝のセットを時短!まとまるデザインカット¥3500

コージー様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 17:59:20.0

前回はカットで今回は縮毛矯正でお世話になりました
    感じの良い 美容室なので また機会があればお願いしようと思います(o^^o)

ともこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    何か気になるところとかあれば何時でもご相談下さい。
    また時間が出来たときにご来店お待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:27.0

いつもカットのみですが丁寧なカットで仕上がりはいつも満足しています。シャンプーも気持ちが良いのでいつも楽しみにしています。

ひろしさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様共々いつもご利用ありがとうございます。
    何かスタイルなど気になることなどありましたら
    何時でもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 13:09:49.0

店内がモノトーンでシャンプールームがとても落ち着きました。今回カット、ヘアカラーをお願いしたんですがカラーの色もとても良かったです。次回、アドバイスして頂いたので徐々に明るめのカラーにお願いしたいと思います。

みーさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの色気に入っていただけたみたいで良かったです。
    元々がかなり暗めだったので今回みたいな感じで続けていければ
    明るさも出てくると思います。
    また猫ちゃんのお話を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みよみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:14:12.0

前回他店で縮毛矯正した際、ぺったんこ、ぱっつんに矯正するのが不安になった話をして、ぺったんこにはなりたくないがうなりは取りたいと相談しました。
    トップをふんわりさせてくれて、前回よりは比べられない程良くなりました。
    カットがサイドと後ろの流れがもっと自然な流れだった羅、さらに良かったです。

【ダメージを最小限に】カット+コスメストレート+ハイケア改善Tr \15000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    矯正のお悩み解決できて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• コージーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:04:12.0

ありがとうございます

前回来店より3か月以上のお客様10%off♪【BLANC成田】

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はクチコミご記入いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• さてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:09:13.0

娘がボブにして可愛くなって帰ってきました☆

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもボブが似合ってて良かったと思います。
    癖があるので扱いが大変かもしれませんが
    しっかり乾かしてあげると内に入る感じになりやすいので
    やってみてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーデザイン ブラン(hair design BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー