素敵な髪型に仕上げていただき大満足です!おかげさまで会社でもかわいいと言ってもらえました。
ヘアドネーションは長さが足りず叶いませんでしたが、なんとか一部だけでも出来ないかと最後まで検討してくださりありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします!
ヘアドネーション+お直しカット
いそ様、先日はfeelにご来店いただきありがとうございます。
せっかくヘアドネーションの寄付をしていただくのに伸ばしてくださったのに出来なくて残念でしたね。
でも普段のヘアスタイルの方が大事ですので気にいっていただいたようなのでよかったです。
梅雨になるとボリュームが出てスタイリングがやりにくくなってきますので、この前お話させていただいた
髪質改善チューニングがおすすめです。
小林
先日はカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。店内に植物がたくさんあって、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また定期的にお願いしたいと思っています。今後ともどうぞよろしくお願いします。
【2回目ご来店のゲスト様限定クーポン♪】20%オフ
息子の縮毛矯正とカットをお願いしました。急な予約だったにも関わらず手際よく対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりもキレイでとても満足しています。フレンドマートの駐車場からすぐで、駐車料金のサービスもあるので大変ありがたいです。
【小・中・高校生縮毛矯正20%OFF】⇒¥13200~
今回もリピートでした。カットの腕は確かである事は間違いないですが、それ以外の事も豊富な知識で色々と教えてもらえます。あっという間に、今回もスッキリと終わりました。また、リピートします。
子供のヘアドネーションで利用させていただきました。
記念写真を撮らせてくれて、切った後は送ってくださり楽でした。
縮毛矯正に学割があり、切った後に縮毛矯正を安くすることが出来ました。
思い通りの髪型りしてもらい、子供は「顔がにやけてたまらない」と言いながら帰りました。
1週間以上経っても満足度100%の髪型のようです。
ヘアドネーション+お直しカット
ヘアドネーションにもご協力ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入ってもらって良かったです。
小林
初めて来店させてもらいました。
少し早めに来店してしまいましたが、
すぐに対応して頂きました。
手際が良く、綺麗に染めて頂いた上に
子供のカットも早くて綺麗で親子共々は大満足でした。
本当にありがとうございました
夏色カラー☆イルミナカラー+カット¥12,650→¥10,120~
あゆ様
大満足との口コミをいただき嬉しく思います。
今後カラーの色落ちが気になるようでしたら、
あゆ様の髪に合わせた提案もさせていただきますので
ご相談ください。
イルミナカラーの透明感を楽しんでくださいね♪
カウンセリングを大切にされているとサイトを見て、初めて来店たのですが私が何を言っても、反応が薄く「で、どうします?」と早く決めてほしそうな反応で提案も特に無く。生活スタイルや普段のケアなど聞かれる事もなくバッサリカット。切っても良いとは伝えましたが短くした事がないので不安という事も伝えました。様子を見てカットを進めて頂けるかと思いきや最初のカットからほぼ根本からバツっと切られてびっくりしすぎてそこから何も言えませんでした…早く決めて欲しそうな圧に負けて安易に切ると言ったものの、よく考えたら子育て真っ只中の忙しい時期に短いボブってメンテナンス大変なのでは…?と切られてから思いました。もっと生活スタイルなどからいろいろと提案してもらいたかったです。
家族にも右側ガタガタじゃない?と言われてとても凹んでいます。自分では見えないのでその分あまり気にならないのですが、ブローしなくてはまとまらない髪型になってしまって楽になりたくて行ったのに残念でなりません。私がしっかりとしたカウンセリングを求めすぎなのもあったとは思うし相性が合わなかったのだと思いますが伸びるのに何ヶ月もかかるし残念でなりません。
☆髪質改善☆チューニング+カット
こあ様
口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。
長さやチューニング後の仕上がりのイメージなど、
ゆっくりとカウンセリングさせていただいたつもりでしたが
早く決めてほしそうな圧を感じられたとのことで
残念な思いをさせてしまい反省しております。
こあ様のご意見を元に、今後はより丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
オーナー
お客様の貴重な時間、希望のスタイルに添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様満足を第一に考え、ご意見をスタッフで共有していきます。
何度行っても気持ちいいー!
また行きます!!
ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
初めてのヘアドネーションでした。発送までお任せ出来る上に切った後の髪型の提案や相談にも乗って頂いて仕上がりもとても大満足なスタイルになりました。会う人みんなに褒められ毎日てニコニコです。ありがとうございました。
ひー様
先日は、ヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。
ロングヘアからの大変身でしたが、
大満足との口コミをいただきとても嬉しく思います。
お話しされていたパーマスタイルなど、今後もいろいろなヘアスタイルを楽しんでくださいね!
やりたいスタイルなど、とても丁寧に聞いてもらえました。
夏らしく軽いショートヘアになりました(^^)
あき様
なりたいイメージや髪のお悩みなどなんでもご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ヘアドネーション+お直しカットでお邪魔させて頂きました。
お店も入りやすく、ヘアドネーションカットの後のお直しカットをすごく丁寧にやって頂き、本当に感謝でいっぱいです!!
やって見たかった髪型そのものに仕上がっており、是非またお願いしたいです。教えていただいたように癖の出るとこを頑張って直しながらヘアアレンジ楽しみたいと思います!!
たかはる様
先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。
新しいヘアスタイルとってもお似合いでしたね!
ご満足いただけて嬉しいです。
今後クセのある部分がスタイリングしにくいと感じるようでしたら
お話しさせていただいた‘チューニング‘で扱いやすい状態に調整することもできますので
いつでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
今回もリピートでした。夏仕様で短め。スッキリシャンプーも、大変気持ち良くあっという間に仕上げて頂きました。大満足の仕上がりでした。また、リピートします。
夏使用の髪型スッキリしましたね。
これからが夏本番ですが体調には気を付けて下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
夏バージョンで気持ちよくなりました!
またシャンプーも行きます!!
まだまだ暑いですが仕事頑張ってください。
初めて来店しました。
マイクロバブル、シャンプー、トリートメントの施術していただきました。
施術はとても丁寧ですごく気持ちよかったです。
仕上がりも髪の毛がサラサラになりすごく満足でした。
お店の雰囲気も緑が多くて落ち着きました。
また行きたいと思います。
【marbb】マイクロバブル シャンプー【魔法のバブル】1,100円→550円
トリートメント、その他
レモン様、先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
それに高評価ありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
この夏初めてシャンプー行きましたが、やっぱり気持ちいいですね!
また行きます!!
ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
ヘアドネーションとお直しカットで予約をしましたが、お直し以上のカットで素敵にしてくださって嬉しかったです!
ヘアドネーションの髪の長さもすごく丁寧に聞いてくださって、初めてのヘアドネーションでしたが、安心してお任せできました!!ありがとうございます!
mac様
先日は、mac様がこれまで丁寧にお手入れされていたロングヘアを
寄付していただきありがとうございました。
ロングもお似合いでしたが、ボブもとってもお似合いでしたね!
スタイリング方法など分からないことがありましたらいつでもご連絡ください。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
いつもカットカラーありがとうございます。
カットも気にいっており、スタイリングがしやすいです。
これからも、宜しくお願いします!
りか様いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル大丈夫ですか。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
4歳の娘が髪の毛をバッサリ切りたいと行ったので切ってもらいました。とてもかわいく、寝起きもクシでとくだけですぐまとまります。保育園でかわいいと褒められ、娘も喜んでおります。ありがとうございます。
有様
先日は、お子様のカットを担当させていただきありがとうございました。
カット中、緊張しながらも時々ニコッと笑ってくれてとっても可愛かったです!
いつも、手早く最高の仕上がりで満足してます。これから暑くなるので、さっぱりしてよかったです。また宜しくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
まだまだ暑くなるので身体に気をつけて下さい。
前回のパーマを生かしてウルフぽくカット、メッシュ入れてアッシュカラーが、いい感じにかっこよくなってとても満足しています。
《迷ったときはご相談ください》似合わせクーポン¥0
tkk様いつもご来店いただきありがとうございます。
どんな髪型にしてもお似合いになります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて来店したのですが、親切丁寧な対応と技術でよかったです\(^o^)/
ななちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
楽しそうな良い趣味をお持ちで私も行ってみようかなっておもいました。
身体が動くうちにいろいろやりたいことしていきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もリピートさせて頂きました。
今後どんどんと暑くなるのに備えて、夏仕様のシャンプーに、なっていました。シャンプーして頂いている時にはっきりと解るスーッとした爽快感。最高でした。また、リピートさせて頂きます。
KANさん、冷え冷えシャンプー販売もしてるよ。
自分も夏は家でもこのシャンプー使ってます。
forリフレッシュシャンプー490ML入って税込み1980円です。
よかったら使ってください。
夏バージョンで気持ちよくなりました。
これから暑くなるんで、ジャンプー行きます!
もう夏バージョン正解でしたね!!
次は真夏なのでもっと短くしましょう!!
縮毛は髪が痛むしなぁと思っていたら、チューニングという方法があるとネットで知り、調べて伺いました。
かけてから2日目ですが、トリートメントしたら更にツルツルになり、この状態をキープしたいので、トリートメント頑張ります。とても良い感じに仕上げて頂きました^ ^
梅雨対策☆髪質改善☆スペシャルチューニング+カット
かず様
初めてのチューニングでしたが、「ツルツル」「とても良い感じ」との口コミをいただき
髪質改善を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
チューニングは繰り返すことでさらに効果を発揮しますので
次回のご来店は2,3か月後がおすすめです。
2回目の水ストレートです。
ウルツヤになるのでお気に入りです。
担当スタイリストさんも話しやすく、丁寧に対応してくださるので安心できます。
縮毛矯正
Reee様
水ストレートの『艶感』と『しっとり感』にご満足いただけて嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回もリピートでした。いつものように楽しい話をしながら、あっという間に終わりました。シャンプーはいつも気持ち良いですが、今回はブラシを使って洗って頂き、これがまた最高に良かったです。秘密兵器でしょうか?次回も、またお願いします。
KAN様いつもご来店ありがとうございます。
あのブラシは凄くきもちいいでしょう!!
販売もしていますのでよかったら!
いつも、最高の仕上がりで気に入ってます。
色んな相談も聞いて貰って、気分も上がって楽しかったです。また、宜しくお願いします。
フェリシタル様いつもご来店ありがとうございます。
私も聞いてもらってありがとうございました。
私もスッキリしました。
春らしいヘアスタイルにしてもらいました!
大満足です!!
とーごーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
次は夏らしいスタイルですね(^^♪
伸ばし続けていて日々のケアが面倒になったので、最後に役立ってもらおうと思いヘアドネーションをやっているこちらで切って貰いました。ショートにするのは数年ぶりでしたが、頭が軽くなりシャンプーやドライヤーの時間がかなり短くなって気に入っています。
施術に関しては、髪型を決める時からこちらの悩みを丁寧に聞いて下さり、要望に沿った提案やカットをして頂いたのでとても信頼できました。また、日々のケアの仕方やセットの仕方なども教えていただき、雑談も盛り上がったのでとても楽しい経験になりました。ありがとうございました。
さわらび様
数年ぶりのショートヘアということで、なかなかイメージがつきにくかったと思いますが
とてもお似合いでした!
気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
次回カットは2か月後がおすすめです。
ボブスタイルもきっとお似合いになると思いますので、
いろいろなヘアスタイルを楽しんでくださいね!
今回カットした髪は、当店で責任をもって寄付させていただきます。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
なかなか、イメージに合うサロンがなく色々なお店を放浪していましたが、ここは良い感じでした。
リピート始めています。
【2回目ご来店のゲスト様限定クーポン♪】20%オフ
レッドオルベア様、先日はご来店いただきありがとうございました。
長いお付き合いができるよう頑張って満足度高めていきます。
フィール(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー