4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアメイクスペース アドマーニ(Hair Make Space Adomani)  >

Hair Make Space Adomani

ヘアメイクスペースアドマーニ

• 埼玉県上尾市谷津1-4-17
  • JR上尾駅西口徒歩9分

[投稿日] 2024-05-11 11:20:47.0

3回、利用させて頂きました。今回は、カラーをお願いしました。カットも悩んでいましたが、相談して、来月お願いすることにしました。なんでも気軽に相談できて、頼りにしてます。いつも自分で前髪を切りガタガタにしてますが、今回は、最後にお願いして、キレイに、揃えてもらいました。相変わらず、手ぐしだけで、乾かすのに髪の毛がかっこよくまとまる技、ホレボレします。シャンプーの香りも好きです。普段も使いたいです。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:11:52.0

中学生の息子がお世話になってます。
    小さい頃から通っているので安心して1人で行かせられます。
    息子に合わせた会話をしてくれるようで、楽しそうです。
    思春期だからか?本人が恥ずかしがって伝えない要望を予約時に記入すれば対応して頂けるのもありがたい。
    今は校則もあり毎回似たようなカットですが、高校生になったら担当スタイリストさんから提案してもらいながら少し変化できたらいいな…と思ってます。

[投稿日] 2024-03-30 23:13:13.0

前回インナーカラーを施術して頂きました。今回は、フルカラーをお願いしましたか、前回同様、キレイに仕上げて頂き、春にいいイメージチェンジ出来ました。また、セルフカラーで、悩んだらお願いするので、どーか、よろしくお願いいたします。

• ふじじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:49:51.0

幼稚園の卒園式にむけて、息子6才のカットをしてもらいました。
    大人向けのお店は初めてで緊張していましたが、上手くカットしていただきました。
    子ども本人も出来上がりを気に入って「兄さんになったみたい!」と大喜びしています^_^

Hair Make Space Adomaniからの返信コメント

ご卒園おめでとう御座います♪

息子さん不安しかないと言っていたので笑

喜んでいるとの事で安心しました!

ではまたお待ちしています。

口コミありがとうございました!

• りすおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:16:04.0

今回も良い仕上がりで大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

次回も期待に応えられるように元気で健康なコンディションを
    心掛けたいと思います笑

よろしくお願いします。\(//∇//)\

[投稿日] 2024-02-16 14:29:32.0

初めてインナーカラーをお願いしました。とてもキレイに仕上げて頂きました。そもそもインナーカラーを良くわからずお願いしましたが、丁寧に説明してもらえました。美容室で手ぐしだけで、乾かして、バシッとサラサラに整えて頂いたのは、初めてでびっくりしました。また次回は3ヶ月後くらいに、との事でしたので、ぜひお願いしたいと思います。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ウチに帰ってもお手入れがなるべく簡単に済むようなスタイルを目指しています。

また担当させて頂けることを楽しみにしてますね!

ではまたお待ちしてまーす\(//∇//)\

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:55:17.0

いつもありがとうございます。今回もセットの仕方を教えていただきましたし、セットしなくてもいい感じで収まるのでうれしいです。

お手入れ楽になってそうで良かったです。

セットは慣れなんでちょっとお出かけの時にやっていれば

上手になれますよ!やってみてください。

ではまた暖かくなったころお待ちしてまーす♪

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:00:37.0

もう何年も通わせていただいてます。小さな店舗ですが、落ち着くインテリアと相待って隠れ家的で素敵です。大きくてガラス張りの店舗は気後れするので、ありがたいです。

まさに隠れ家そのものな店にも関わらず長く通って頂いて本当に嬉しく思っています。

今やヘアのオーダーも聞くことなく勝手にやらせて頂いてますので、気分を変えたい時にはその旨をお伝えください。

髪質とトレンドから今のスタイルがオススメではあります。

• りすおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 15:53:16.0

今回もいい感じのパーマの仕上がりで気分良いです。

[施術メニュー] パーマ

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:16:12.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗にしていただいて満足しております。

いつまでも期待に応えられるように頑張ります!

よろしくお願いします。\(//∇//)\

• ふじじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:16:18.0

お店の内装など、とても良い雰囲気でした。
    一対一なので他のお客さんを気にする事なく過ごせました。
    初めてのカットカラーでしたが、あまり詳細を伝えなかったにもかかわらず、自分の雰囲気にあったカラーに仕上がり家族にも好評でした^_^

先日は年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

その上口コミまで頂きお年玉を頂いた気分です♪

ご家族にもヘアが好評とのことで何よりも嬉しく思います!

伸ばしていくとのことでしたので卒園、入学のタイミングで

お手入れさせていただけたらと思ってます!

またよろしくお願いします。\(//∇//)\

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 00:09:22.0

髪質改善トリートメントのお陰で手入れがとても楽です。
    カットもあまり細かくお願いしなくても、いつも仕上がりが大満足です。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 23:12:12.0

いつも丁寧に色々話を聞いてくれて安心しています。

• あべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:50:40.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったのですが、パーマのかかり方がこのようにしたいと見せた画像と全く違くすごく残念です。最初に画像をお見せし、出来ますよと言われたので私もあまり質問しなかったのが悪いですが…
    初めてのお店でパーマは敷居が高いのかなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまって申し訳ありません!

もしもう一度機会を頂けるなら是非お直しさせて頂きたく思っているのですが

難しいでしょうか?

よろしくお願いします。

• りすおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:26:13.0

いつもありがとうございます。今回も満足できる仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

• みんのあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 13:02:48.0

カラーも位置でどんな色がいいかもちゃんと考えてあり
    いい感じに仕上がりました
    また次回もよろしくお願いします

• りすおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:14:32.0

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• りすおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:42:22.0

いつもお世話なってます。
    今回のカット(耳の周り)は良い感じです。
    手入れも楽なので、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

お手入れは楽が1番ですよねー良かったです。

次回も了解です。よろしくお願いします。

ヘアメイクスペース アドマーニ(Hair Make Space Adomani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー