4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. BIANCA  >

BIANCA【ビアンカ】

ビアンカ

• 大阪府八尾市桜ケ丘4丁目3
  • 八尾市桜ケ丘4-3 Be.Salons 2F 美容師歴20年以上の少数精鋭サロン
  • Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:55.0

カットもカラーも酸性ストレートも仕上がりに大満足です。以前他店で酸性ストレートをあてたことがあったのですがこんなにツルツルにならなかったので感動しました。
    頭皮や首のマッサージは気持ち良すぎてウトウト、、お話も楽しかったです。ありがとうございます。
    娘達の反応は いいやん!いいやん!似合ってるーと言ってくれました!
    通いたい美容師さんに出会えました!次回もよろしくお願いします。

<1DAY 髪質改善FULLコース>ストレート/艶カラー/CUT/ケアTr

E様

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います^^
    ご家族からの評判も良かったとお聞きし安心致しました。

これからもっと理想の髪質になれるように頑張らせて頂きますので何でもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:39:24.0

店内・スタッフさんの雰囲気とても良かったです
    要望や生活スタイルの聞き取りもしっかりしていただき、安心してカットを受けることができました。
    また、ヘッドスパもたくさん勉強されており、頭皮環境が良くなるように考えられているのがしっかりと伝わってきました。

<頭皮・髪のストレスゼロ> ヘッドスパ/CUT/Tr /300mmホームケア \10780

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:42.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます
    カラーの色、気に入ってます。
    担当スタイリストさんはゴッドハンドなので、しんどかったのがスッキリしました。ヘッドスパして良かったです。
    次はストレートよろしくお願いいたします

<頭皮・髪のストレスをゼロに> ヘッドスパ/カラー/ケアTr \9680

あい様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は特にお疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただけるようにヘッドスパでしっかりマッサージさせていただきました。
    カラーのお色味も気にいって頂けたようで良かったです!

次回はストレートでさらにツヤ髪に仕上げさせていただきますね!

[投稿日] 2024-04-22 13:16:10.0

今回はヘッドスパをしてもらいました。
    こちらの美容室のヘッドスパはナンバーワン!
    いつも寝落ち・・・
    もう他のヘッドスパは受けれないと思います。
    次回は初めて縮毛矯正をしてもらおうと思います。
    毎回、楽しい時間をありがとうございます。

aaco様
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ヘッドスパを気にいって頂き嬉しくおもいます^^
    ヘッドスパには、血行促進・リフトアップ・肩首コリ・眼精疲労などにとても良い効果があるので、月に1度のスパがオススメです♪

次回のストレートもご満足いただけるように頑張りますね!

ご来店楽しみにお待ち致しております。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:39.0

お店も落ち着いた雰囲気で、とても気に入ってます。髪の毛もサラサラでとてもよかった。店員さんも心良くお話しをしてくださり最高でした。

BIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

ケイコさん、ありがとうございました。

楽しい時間でした。

30年のお付き合いになりますが全然変わらないですね(笑)

口コミも他人行儀で(笑)ました

次回来店もお待ちしております。

• もえぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:25:00.0

年齢的に気になる事が多すぎて悩んでいましたが、
    いろいろアドバイスをもらって良かったです。

当日は、髪のうねりは気になりませんでしたが、
    2、3日たったら、少しずつ、髪がうねり始めました。
    次は、矯正の方がいいのかなと思っています‥

次に、お伺いした時に相談したいと思います。
    よろしくお願いします

<艶髪に特化したカラートリートメント> DGLTカラー/CUT

もえぴょん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回のメニューは髪質改善トリートメントとカラーカット
    カットはお顔周りにレイヤーいれさせて頂き少しふんわり見えるスタイルに仕上げさせていただきました。
    髪質改善トリートメントは回数を重ねる事でより落ち着きのある髪へ変わっていく施術になります。
    一度でクセを伸ばすなら髪質改善ストレートがオススメです^^

また気になる所がございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-18 08:52:15.0

今回はいつもと違うスタイリングにしていただき気分アゲアゲで帰宅しました。
    巻くだけで雰囲気とても変わりますね。

BIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

aaco様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお出かけのご予定だったので、ゆるくカールをつけてふんわり仕上げさせて頂きました!
    また次回もヘアスタイルを楽しんで頂けるように頑張りますね^^

いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• Akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:00.0

初めての来店でしたがすごく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。担当してくださった方もとても気さくで話しやすく髪のことで疑問に思っていることを納得のいく答えで教えてくださったり、私の髪の状態に合わせてカラーの提案をしてくださって嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。頭皮から綺麗にしたいので次もヘッドスパ入れます!私は湿気などで広がる癖毛なのですが家でのシャンプーから乾かし方まで教えてくださりその通りにしたらすごく髪が落ち着いててスタッフの方ほど上手にはまだ出来てませんが、今までより全然癖毛が落ち着いててビックリしました。やっと通える美容室に出会えたと思います。次回もカラーなど相談に乗ってください。

\新規クーポンNO.1/カラー+カット+ヘッドスパ 30分 ¥16280→\13024

BIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

Aki様、先日はご来店ありがとうございました。とても楽しい時間を共有させて頂き、こちらこそ感謝です。

髪の状態は頭皮の状態の大きく左右されます。家でのホームケア!

簡単な事ですが繰り返す事で2か月後には手入れのしやすい髪に大きく変わっていきます。

次回もしっかりとアプローチさせて頂きますね。

またわからいないことなどあれば質問して下さい!

次回のご来店お待ちしております。

忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 12:14:13.0

当日予約がたまたま空いていたので即予約しお伺いしました。
    いつも楽しいお話ができ(笑いジワが増えちゃいます 笑)、シャンプーも気持ちよすぎて一瞬で落ちてしまいますzzz
    そして艶々の髪に仕上げていただき、毎回ニコニコして帰宅します。
    また次回もよろしくお願い致します。

◆本日限定!◆カット+艶髪カラー+オゾンケア \15180→\10626 長さ一律

aaco様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先のダメージの気になる所をカットし、おさまりの良いスタイルに仕上げさせて頂きました。
    ツヤツヤに仕上がりましたね!

次回も笑顔で帰って頂けるように頑張りますね^^

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:35:15.0

最初から仕上げまで、マンツーマンで
    担当いただけるお店を探していました。
    お店の雰囲気はオシャレで明るく、
    カットも希望通りに仕上げていただき
    ました。口コミにもあったヘッドスパは
    とても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    丁寧に接していただき、仕上がりもサラサラに
    なり大満足です。

のりちゃん様

BIANCAでは安心して施術を受けて頂けるよう最初から最後まで1人のスタイリストが担当させて頂いております。

パーマをかけずに動きのあるスタイルをご希望頂きました。
    顔周りのイメージが軽くなる仕上がりでカットさせていただきました。

ヘッドスパも気にいって頂き嬉しく思います^^

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• matsukazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:39:32.0

2回目でしたが、相談しながら丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパ1時間、気持ち良かったです。
    切った後、家族から今回も良いねとほめてもらいました。

【40代 人気NO.2 クーポン】艶髪カラー(白髪染)+ヘッドスパ \12980→\10384

matsukazu様

今回は残っているパーマを生かせるカットにさせていただきました。
    周りの方たちの評判も良かったとお伝え頂き私も嬉しく思います^^

次回もご予約頂きましたが、ヘッドスパも気にいって頂きありがとうございます。

今回もお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:34:17.0

初めて伺いました。矯正で傷みすぎていたのに、あまり切らずして綺麗にサラサラとした髪に仕上げていただけました。白髪カラーも暗すぎず、明るすぎず、髪が綺麗に見える色になりました。4週間後にまた施術して、綺麗なスタイルを保ちたいと思います。ありがとうございました。

★髪質改善DLTカラートリートメント★業界最新!最高の艶髪へ\17930→\14344

BIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

ユカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ストレートでの髪のダメージがかなり気になりましたが、髪質を改善していけば問題はないと思っています。

ダメージを考えるとデザインも考えながら行えば今の長さでも問題はないと思いますので少しずつ改善していきましょう。

4週間後!またお待ちしております。

忙しい中口コミありがとうございました。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:15:13.0

先日は心地よい時間をありがとうございました♪
    妊娠中で不眠が続いてましたが、
    ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまってました
    また機会があれば行かせていただきます

☆眼・肩、首☆ しっかりほぐしスパ60分 \6600/簡単ドライ付

[施術メニュー] ヘッドスパ

BIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

まどか様、先日はご来店ありがとうございました。

スパ中は気持ちよく良く眠って頂いてましたね。

カラーはまだ少し先になりますが根元が気にならないカラーがおすすめです。

チラシを持って帰って頂いた水素を使ったフェイシャルも是非体験してみてください。

口コミして頂きありがとうございました。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:37:30.0

今回2回目の来店です。
    私の髪は元々痛みやすい髪質ですがストレートとカラーをして頂きました
    髪が柔らかくなった感じです
    料金もすごく安くて助かります
    交通の便もとてもいいです
    アリオも近くて帰り買い物も出来ます
    またよろしくお願いします

【大人気♪自然な髪質改善ストレート+白髪染】\30580→\24464 長さ一律

けい様

先日は再来頂きありがとうございました!

今回は髪質改善ストレートを髪のダメージの事を考えリタッチで施術致しましたが、とっても柔らかく落ち着きのある仕上がりになりましたね^^
    カラーは明るめのグレーカラーで伸びてきた箇所が気にならないお色味で仕上げさせて頂きました。

BIANCAの髪質改善ストレートはカラーと同時施術が可能です。
    ダメージは最小限に抑え、柔らかい質感に仕上がります^^

今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ユッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:31:28.0

今回初めてお世話になりました。
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。
    自分ではあまり意識していなかった凝りに気付くことができました。
    カラーも刺激を感じることなく、低刺激とのことで良かったです。

BIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

ユッキ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーも刺激がなくて良かったです。

シャンプーのマッサージを喜んで頂きありがとうございます。

次回はヘッドスパ60分コースにて癒して頂ければと思います。

忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-04 10:40:28.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も馴染みやすく、お話も楽しいし、カットもカラーも丁寧にしていただき、なんと言ってもヘッドスパ!
    今まで他店で何回かヘッドスパをしたことがありますが、これだけ気持ちがいいヘッドスパは初めてでした。
    もうやみつきです!

aacc様

ヘッドスパ気にいって頂きとても嬉しくおもいます^^

肩から首、頭皮までお疲れの様でしたので、しっかりマッサージさせていただきました!

ヘッドスパではリラックスして頂けるように3種類の香りからお気に入りのシャンプートリートメントを選んでいただけます。

次回は違う香りでのヘッドスパもお楽しみください♪

[投稿日] 2023-11-03 16:44:31.0

傷んだ髪の毛の相談にも丁寧に対応して下さり、切ってもらい満足でした。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    また行きます。

matukazu様

今回はパーマのダメージによる毛先の広がりが落ち着くようにカットさせて頂きました。
    カラーはダメージを抑える為にリタッチにさせていただきましたが、次回はご希望のお色味でカラーをしていきましょう^^

ヘッドスパも気にいって頂けたようで嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:32:43.0

初めてうかがいました。
    担当の方が最後まで全て施術してくださるのが
    嬉しかったです。私よりずっとお若いですが
    とても親しみやすい方で心地よい雰囲気でした。
    ヘッドスパ大満足です。次回は60分コース
    お願いします。

ここ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

BIANCAではお客様にご安心してお過ごし頂けるように、最初から最後まで1人の担当者が責任を持って仕上げさせて頂いております。

ヘッドスパもご満足頂き大変嬉しく思います^^
    肩から首がお疲れのようでしたので、肩から首をしっかりマッサージさせていただきました!

次回、ヘッドスパ60分コースお待ち致しております。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ふくしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:55:19.0

今回もゆったりリラックスして過ごすことができました。カラーの色もこちらの希望に対して的確なアドバイスももらえていい感じに仕上がりました。自分の時間もなかったこともあってヘッドスパの時間は短かめのメニューを選びましたが、今度はゆっくりヘッドスパをしたいと思います。

【髪質改善】低刺激カラー+ヘッドスパ+カット \15180→¥12144

ふくしん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

カラーは伸びても根元が気になりにくいお色に仕上げさせて頂きました!

次回はヘッドスパでゆっくりお疲れを癒やしに来て下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 23:43:13.0

今回初めてご利用させて頂きました
    カラートリートメントをして頂きました
    お陰でサラサラになりました
    料金も思って以上にお安くお手頃価格です
    お心遣いもありがとうございました
    大変お世話になりました

けい様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーと、髪質改善トリートメントをご希望頂きました。
    気になる根元もしっかりカラー、ツヤのある仕上がりを意識して施術させて頂きました。

サラサラな手触りも実感頂き嬉しく思います^^

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ふーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 12:10:06.0

2回目のストレートで、1回目よりも凄く馴染んで、アイロン無しでもセットが出来て満足です。

人気NO.1 \自然な髪質改善ストレート/+カット \21780→\19602

ふー様
    いつもビアンカをご利用頂きありがとうございます。

2度目の髪質改善もご満足頂き嬉しく思います♪

今回の髪質改善では、クセとダメージ状態に合わせた薬剤を選び、髪の負担を最小限に自然なストレートに仕上げさせて頂きました!

アイロンを使わずスタイリングも出来ているようなので、髪質改善の良さも実感頂けているようで安心しました^^

お忙しい中いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• オードリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:49:17.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、マッサージも最高に心地良かったです!ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

BIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

オードリー様、口コミありがとうございます。

スパも気にいって下さりありがとうございました。

日々の疲れが頭皮、首に出ていましたね。

次回もカラーに勝るヘッドスパを体験して頂けると嬉しく思います。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:48:30.0

今回、友人に紹介してもらい、祖母がカラーとヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。ヘッドスパが大変気持ちよかったとのことで、また是非予約したいとのことでした。
    本日は、丁寧なご対応、施術ありがとうございました。
    また、予約させていただきますので、宜しくお願い致します。

BIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございました。ヘッドスパ気にいって下さりありがとうございました。

肩から首にかけてコリが凄かったです。しっかりめにスパを行ったので揉み返しなどは大丈夫でしたか?

次回はロングの方も体験してみて下さい。

夢見心地ヘッドスパもおすすめになっています。

忙しい中口コミして頂きありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:11:57.0

お席は二席ですが、それぞれ担当者の方が始めから最後まで相談にのって下さって進めて下さるので、とても安心です。
    担当スタイリストさんのシャンプーは最高に気持ちいいです

【髪質改善】縮毛矯正ストレート+カット\21780→16335

あい様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^

シャンプーをお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    次回はヘッドスパで日頃のお疲れを癒やしに来て下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:56:59.0

程度な距離感で髪色などの提案もして頂き、
    担当の方が最後まで仕上げて下さるので
    ゆったり過ごせました。

【髪質・頭皮改善】低刺激カラー+ヘッドスパ30分+カット \16280→\13838

エミ様

初めてのご来店でしたが、
    ゆったりお過ごし頂けて良かったです^^

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 03:03:11.0

今回も安定の仕上がりですごく満足してます。
    前髪の事なども相談にのってくれ、ありがとうございました。そして私の推し活の話しも聞いてくれありがとうございます(笑)

みほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は毛先のパーマを残しつつ根元からクセの気になる箇所を髪質改善をさせて頂きました。
    ポイントの髪質改善なども可能ですのでお悩みの際はいつでもご相談ください♪

推し活のお話も楽しませて頂きました^^

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• ふーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 14:01:26.0

今回も、的確なアドバイスで、施術して頂きありがとうございます。髪の毛のダメージが、凄く良くなって良かったです。

ふー様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はダメージをケアしながらのカラーと、お顔周りに軽さのあるスタイルに仕上げさせていただきました。

髪質改善後のボリュームも落ち着いた状態をキープできていて安心いたしました。

この度もお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• いちご♪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:38:43.0

何度か行かせていただいています。
    カラーのアドバイスなどして下さり、いつも綺麗に仕上げていただいています。
    担当の方が最後まで仕上げてくださるので、落ち着いてうけることができます。

【艶髪改善】GLTカラー+4ステップTR(髪強化)+カット \22880→\18304

いちご♪様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

その都度ご満足いただける様に、ご提案と施術を出来るように努力致しますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回はヘッドスパでお疲れを癒しに来てくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• Marinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:02:09.0

カラーで予約しましたが、スタイリストさんのアドバイスで今回はストレートを先に施術して頂きました。酸性とアルカリ性の施術の特徴や効果を丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。仕事も丁寧、仕上がりも大満足で素敵なスタイリストさんに出会えとても喜んでおります。ありがとうございました。

髪質改善Mトリートメント+CUT+グレイカラー\17930→\12551

Marina様

仕上がりを気にいって頂きとても嬉しく思います^^
    これからも髪の悩みに合わせたご提案をさせて頂きますので、いつでもご相談下さい。

お忙し中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 00:15:58.0

初めてお伺いさせていただきました。
    大きな窓があり明るい店内でとてもキレイでした。
    矯正メニューの種類を悩んでいたところ、丁寧に詳しく教えてくださいました。
    矯正のため時間はかかりますが、時間の経過を感じないくらい居心地良かったです。
    最初から最後まで担当の方が仕上げてくださるので、人がコロコロ変わる度の気遣いもありません。
    楽しくいろんなお話をありがとうございました。
    仕上がりはとてもキレイで梅雨前にサラサラにしていただけて良かったです。
    急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。

極上の髪質改善矯正♪DLT配合の酸性ストレート\26730→\21384

yuki様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    仕上がりを気にいって頂き嬉しく思います。

これからもより良い技術・サービスと、リラックスしてお過ごしいただけるよう努力いたします。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

BIANCAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー