3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ビエン(bien)  >

ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 16:39:21.0

今回も、私のなりたい髪型がちゃんと伝わって思っていたとおりになりました!とても嬉しいです(*^^*)
    シャンプーのアロマやヘッドマッサージも気持ち良くて癒やされました。また次回が楽しみです!

bien 【ビエン】からの返信コメント

ママさん嬉しい口コミありがとうございます
    初めて酸性カラーさせていただきましたが
    次回またさせていただきます。
    癒される時間を提供できるようにしていきたいと思います
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 21:04:10.0

久しぶりにうかがいました。
    リタッチカラーに加え、急きょヘッドスパもお願いし、極上の癒しのひとときでした。
    リタッチで、マスクをしていたせいもあると思いますが、右側の生え際にほんの少しですが染め残しがありました。
    こちらのカラー剤は頭皮にも優しく、気に入っています。

[投稿日] 2024-04-18 12:44:49.0

今回はイヤリングカラーを赤に近いお色で仕上がりました!
    ちょっと、二度見されます!!!
    遊び心のあるカラーで素敵満足です。

【カラー】プレミアムAVEDAトリートメントカラー(リタッチ)+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• もみじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:57:04.0

初めてのお店だったので、多少の不安がありましたが、カットがとても丁寧でお店の雰囲気も清潔で快適でした。
    日頃のお手入れの方法、アレンジの仕方なども教えて頂き、とても満足してます。
    また是非、予約して行きたいと思います。

bien 【ビエン】からの返信コメント

今回は初めてのご来店で嬉しいコメントありがとうございます!

お店の雰囲気もスタイルも気に入ってもらえて

とても嬉しいです!

今回はひし形のボブベースでしたのでご自宅でスタイリングしてみての

感じを次回教えていただければもっとやりやすいスタイルに

させていただきます。

ビエン 井之口 宗仙

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:32:00.0

普段から家族で利用させていただいています。
    今回は数年ぶりのショートにしました。
    似合うのか少し不安でしたが、担当スタイリストさんの安定的なカットテクニックで理想的な髪型になり大満足でした。
    カラーについても、全染めとハイライトで悩んでいた私の話から担当スタイリストさんのアドバイスをいただき、納得いく仕上がりになりました。
    カットから一週間ほど経ちますが、洗髪もセットも本当に快適でストレスフリーな毎日を過ごせています。
    髪色も明るくしていただいたので鏡を見るたびに気持ちが上がります。
    私に限らず、家族のカットも悩みを解消できる仕上がりにしていただけるので毎回本当に感謝の気持ちで一杯です。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでとても居心地がいいです。
    また、これからも利用させていただきます。

bien 【ビエン】からの返信コメント

hitomiさん いつもご来店 そして嬉しいコメント
    スタイルチェンジしたので気になってましたが、
    手入れができているようで安心しました。

これからも家族でご来店スタッフ一同
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 07:16:53.0

先日、トリートメントをして頂き、ボリュームを抑えたスッキリサラサラの髪になりました!!!
    とても良い感じで大満足です!!

髪質改善 「アシッドヒートトリートメント」

bien 【ビエン】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!

今回は☆アシッドヒートトリートメント☆をさせていただいたんですが、

髪質によってプロセスを変えたり、繰り返しする事でより効果が

高まったりしますので状態をみながらよりサラサラツヤツヤに

していきましょう!

[投稿日] 2024-03-05 13:45:20.0

今回はカットとカラーと、頭皮マッサージをお願い致しました!!
    今回のカラーはいつもより、イヤリングカラーを濃い目のピンクにして頂き、アクセントになって良い感じに仕上がりました!金属アレルギーのある私はイヤリングも出来ないのでカラーでお顔を華やかに見せてくれる感じで大満足です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【オススメNo.1】いつもの根元カラーにカット+デザインカラーでオシャレに♪

コメントありがとうございます!

今回もデザインを気に入ってもらって嬉しいです!

次のデザインをもっとワクワクするようなのを考えておきます。

ご予約お待ちしてます♪

ビエン 井之口 宗仙

• abc22さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:02.0

イベント前にカラーとカットを相談させていただきました。
    毎回、丁寧なカウンセリングと、アドバイスで仕上がりも満足しています。

【オススメNo.2】通常のフルカラーにカット+デザインカラーでオシャレに♪

bien 【ビエン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

色々相談 に対応できるように
    自宅でのお手入れなどのアドバイスができるように

技術などをみがいていきます

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:50.0

イベントに参加するためにヘアセットをしてもらいたくてお願いしました。初めましてでしたが、参考画像を見てもらいなんとなくこんな感じで…というふわっとしたオーダーでしたが、イメージしていたようなセットをしてもらえて嬉しかったです。また、移動先の天気が悪かったので巻いた髪が崩れないようにしっかり固めていただき、イベントがあった夜までほぼ崩れなかったです。手早く丁寧にやっていただきありがとうございました。また今度お願いしたい時があるので、その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

bien 【ビエン】からの返信コメント

ゆーさん口コミありがとうございます。

天気が悪かったから心配してましたが、
    キープできてよかったです。

次回のときのセットも楽しみです。

大野

[投稿日] 2024-01-26 14:11:47.0

今日はヘッドスパもお願いしました!
    とてもリフレッシュでき良かったです。
    今回使ったアロマオイルはとても良い香りで気に入りましたが、何というアロマオイルでしたか?
    良かったら教えて下さい!
    又、次回もよろしくお願い致します。

【カラー】プレミアムAVEDAリートメントカラー(リタッチ)+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

コメントありがとうございます。

返答が遅くなりました。

スパもリラックスして頂けたみたいでとてもうれしいです!

アロマは、僕の記憶が正しければ柑橘系の「ベルガモット」だったと思います!

また来られた時に確認しますね。

アロマの豆知識ですが合成でなく天然のアロマは脳で反応して身体に良いホルモンが出るので

いまの身体の調子や気分に合ったアロマを心地よく感じるみたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ビエン 井之口 宗仙

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:24:50.0

今回もありがとうございました。
    こちらのサロンに通い始めて数年になりますが、今年も年始から気持ち良いスタートが切れました。

まず持って、クオリティの高い技術にはいつも感激します。
    カラーをしてもごわつかず、潤いが保てること、
    カットも切り立てから日数がたっても日に日にまた違う変化が楽しめること、
    と、サロンの素晴らしさを日々感じるところです。
    また、超敏感肌の私の頭皮と、疲れが溜まった頭を癒してくれる極上のヘッドスパも毎回はずせないメニューです。
    なかなかこのレベルのサロンは宮崎には他にないかと、私的には思っています。
    ビエンさんに出会えて本当に良かったです。

今年もどうぞよろしくお願いいたしまし。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

bien 【ビエン】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!

感謝の気持ちはこちらも伝えていきたいです。

いつも楽しく会話をさせていただく中で沢山の学びを

頂いてこちらも気持ちが上がります!

これからも目の前のお客様の為に日々精進していきますので

よろしくお願いします!

ビエン 井之口 宗仙

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:18:18.0

雰囲気も良く、シャンプーも技術を探究されていて、丁寧で頭皮から綺麗になってる感があり、期待を裏切らずカットカラーも含め、いつも満足!気持ちも軽くリフレッシュして帰っています。カラーも、しっかり丁寧、カットもスタイリングしやすく伸びても良い感じを保ててるので、
    翌月切るのが勿体ないと思う時もあります。

基本的に材料にこだわりを持ってると
    思われますので、仮にもアレルギーなどある方も
    安心してお任せ出来ると思います。

香りもリフレッシュできます。

移動するタイミングで配慮ある一言、
    ちょっとした言葉がけに、サービス追求の質を
    伺えます。お飲み物も美味しく頂けます。

トップスタイリストでありながら、
    更なる学びを求める姿勢は、他のスタッフの方々にも
    波及してお客様へのサービスに、自然と繋がっているんだなぁと感じます。これからも宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!

お客様がお店に来てくれる事に感謝をしながら

少しでもこの瞬間から気持ちが前向きになれるような

ヘアスタイルをつくらせて頂いてます!

ビエン 井之口 宗仙

• はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:14:13.0

娘のヘアドネーションカットをしていただきました。
    長さもしっかり31センチ以上、無事にヘアドネーションできました。
    ドネーションカット後も、希望の長さにかわいくカットしていただき、ありがとうございました。

☆井之口限定☆ ディレクターカット

コメントありがとうございます!

伸ばしていた髪をばっさりとカットする事ってなかなか勇気がいる事ですよね。

それをヘアドネーションするという誰かの為に出来る事で

それに携わらせて頂きとてもありがたいです。

僕もヘアスタイルをつくることによって沢山の方をハッピーにしていきます!

ビエン 井之口 宗仙

• abc22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:30:56.0

カラーも、カットの長さも迷ったまま行きましたが、親身に相談に乗ってくれ、結果とても気に入りました!肌に合う色味を提案してくれるところがとてもありがたいです。次回の提案もしてくれて、安心して行けます。やっと決まった美容室ができました。また次回もよろしくお願いします。

【カラー】カット+AVEDAうる艶フルカラー+トリートメントorヘッドスパ

コメントありがとうございます。
    お客様に似合う色 長さなど
    その時の状況に合わせて提案させていただきますね
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 15:29:01.0

本日も素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    今日のカラーもただ染めるだけのカラーではなく、ハイライトを入れて顔まわりを明るい雰囲気になるよう仕上げて頂きました。すごい技!?のポイント染めが素晴らしいです!!
    絶対おすすめのカラーです!!
    又、来年もよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます!

カラーデザインも褒めていただき嬉しいです!

お客様が楽しんで喜んで頂けるヘアスタイルを

飽きられないように提案します!

また次はもっと喜んで頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-12-03 22:26:51.0

今回はカットとかラーをお願い致しました。
    カラーはイヤリングカラー?でしたか、とてもお顔が華やかに見えるカラーをして頂き、とても満足しています。
    又、次もよろしくお願い致します。

【期間限定】カット+AVEDAうる艶フルカラ-[bien限定!炭酸泉]

コメントありがとうございます!

その時の雰囲気や気分に合わせたヘアスタイルを提案するように意識して

ます。次はまた別の提案ができるように日々精進します!

ビエン 井之口 宗仙

• はなびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:51:08.0

初めてでしたが、希望を聞いていただき、カラーやスタイリングについても丁寧に説明していただきました。
    シャンプーの時の香りとマッサージが心地良かったです。
    娘にも好評でした。

コメントありがとうございます!

初めてのご来店でしたが緊張と不安とドキドキしながら来店されてヘアスタイルができるまでに

少しでも楽しい気持ちや髪がキレイにサラサラツヤツヤになったり、アロマの香りに

癒されて頂ければと思いながら施術させて頂いてます。

出来上がったヘアスタイルに関して娘さんも評価してくれたのも嬉しいですね。

またヘアスタイルで気になる事があれば是非ご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-09 23:46:01.0

自分に似合う髪型おまかせでお願いしました。
    何だか若返ったような気持ちになり大満足です。
    主人もさっぱりして似合ってる!って、褒めてくれました。よくダメ出しする娘も、いいじゃーん!と、言ってくれたのでめちゃハッピーです。
    次はカラーもお願い致します。

☆井之口限定☆ ディレクターカット

コメントありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初回の方には、いろいろ細かく聞いたりしながら

その方に似合うイメージやなりたいイメージや、悩みやなどを

ミックスしてヘアデザインを考えてかたちにするので

周りからの評価が良かったのは僕も嬉しいです!

次は是非カラーデザインを考えさせて下さい!

ビエン 井之口 宗仙

• SunKyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:55:05.0

皮膚の弱い私にしっかり対応してくれて、対応も丁寧でありがたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます
    これからも頭皮の状態みながら
    させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:24:59.0

違う美容室で失敗した部分もフォローしたカットをして頂きありがとうございました。
    また、久々の再会で嬉しかったです。
    今度は母もお願いすると思いますので宜しくお願いします。

bien 【ビエン】からの返信コメント

ちえちゃん久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また希望のスタイルに向けて
    精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します。
    お母様も是非お待ちしております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:17:03.0

雰囲気の良いお店で、リラックスできました。
    癖で後髪がはねて困っていたのですが、カットしていただいて朝起きてもおさまっていて本当に助かっています!
    有難うございました(*^^*)

bien 【ビエン】からの返信コメント

ママさん口コミありがとうございます
    手入れが楽になったのは良かったです
    次回は髪質改善トリートメントですね。
    しっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-08-19 13:22:33.0

前髪のクセに悩まされていましたが、生えグセをしっかり見ていただきカットしてもらったので、お陰でハネが緩和されました。
    全体的にカットしてもらい、少し短めにはなりましたが、乾かすだけで自然に丸みが出てまとまりがよく、スタイリングしやすくなりました。
    ヘッドスパも、今回も気持ちよくリラックスできました。

【カラー】カット+AVEDA(リタッチ)カラー+トリートメント

コメントありがとうございます。

ヘアスタイルまとまりやすくなって良かったです。

スパの方もより腕を磨いてより気持ちよくできるように頑張ります!

これから秋のスタイルになってきますのでちょっと髪の長さが短く感じる場合は少し設定を長めにしていきますね。

またどしどしアドバイスください。

ビエン 井之口 宗仙

• ゆいそうらぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:02:43.0

施術しながら色々な知識を教えてくださり、とても勉強になりました(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良く、シャンプーもすごく丁寧にしていただいて満足です!

いつもはカラー剤の匂いが苦手なのですが、こちらのカラー剤はそんなことなく、かつ持ちも良いとのことで、気に入りました♪

初めてだったので、お店の場所に迷いましたが、入ってからはすごく居心地の良い空間で素敵なお店でした!
    またお邪魔させてください。

コメントありがとうございます!

カラーの色持ちと匂いの事、喜んでいただき嬉しいです!

初回の方はヘアスタイル、髪質、髪の色、薬剤などの事をたくさん話したり聞いたりしてから

イメージを共有してからお客様に合わせたカラーやカット、パーマなどを施術させていただきたい

のでちょっとしつこく感じてたらすいません。

よりよいヘアスタイルをつくっていきたいのでまたヘアカラーやスタイルの経過で

感じてる事あればまた来店時に教えてもらえたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-22 10:27:40.0

リタッチでしっかり生え際まで染まっていて満足です。
    ヘッドスパも手の技とブラシを使ったマッサージが本当に気持ちよく、頭がスッキリしました。

コメントありがとうございます!

カラーも前回指摘をいただきより入念にするように日々塗らせていただいてます!

スパの時に使わせてもらったスカルプブラシはアヴェダの製品で最近の新しくでた

お家でも使えれる大人気アイテムです!血行促進と毛穴をスッキリキレイにします!

是非またのご来店時に使わせていただきます!

ビエン 井之口 宗仙

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 09:33:24.0

bienは心身共にリラックスできる場所です。
    シャンプー、トリートメントは、寝落ちするほど気持ちよく、癒されます。仕上がりももちろん気に入っていますが、その後の家でのお手入れが、簡単に髪がまとまり楽なのも助かります。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます
    事前予約もいつもしていただいて有難く思います
    癒しの時間提供出来る様にしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• aliceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:26:29.0

メニューの内容、料金についての説明から施術に至るまでとても丁寧にしていただきました!
    施術後は以前より髪の収まりも良くなり、扱いやすいです!
    また膨張が気になってきたらご相談させていただきたいと思いました。

【谷元限定☆】髪質改善トリートメントOR髪質矯正ケアストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

コメントありがとうございます!
    初回でしたが来店されたと時よりもまとまりがでてとても良かったです!
    繰り返すほどより効果が出てくるので機会があれば丁寧に施術させていただきます!
    綺麗な髪の毛を手に入れましょう!!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 15:51:48.0

頭皮のダメージが少ないカラーがあるとのことでうかがいました。
    カットも、できるだけアイロンをかけないで済むようにしたいとお願いしたところ、そのようにカットしていただき、忙しい朝もかなり楽になりました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、アロマの香りに癒されました。
    カラーも満足でしたが、両耳付近に少しだけですが染め残しがあったので、次にうかがうときはしっかり目に塗っていただこうと思います。

コメントありがとうございます!
    まずは耳の部分の染まりが甘かったことに関しては今後全てのお客様に対して
    より意識して気をつけて塗布をしていくように全スタッフで意識してやっていきます!

カットも、カラーも今以上にレベルアップできるように
    日々やっていきますのでこれからもよろしくお願いします!

次のご来店を心よりお待ちしております。

ビエン 店長 井之口 宗仙

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 08:58:54.0

髪の特徴など、詳しく教えて頂き、いつも満足しています。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント

コメントありがとうございます!

まだまだ知識をつけてどんな髪の状態でもいい状態に

できる美容師になるように日々精進させていただきます!

ビエン 井之口 宗仙

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:33:28.0

息子がお世話になりました。
    お店の入口手前から、いい香りがして、お店の雰囲気も素敵です。
    担当の方も何も言わずとも髪質や生える方向など、わかってくださる方で、安心しておまかせ出来ます。息子も大好きなようで、宮崎に帰ってきてら、ここで切ってもらいたいから予約してとのことです。
    会話も弾み、あっという間でした。
    家に帰ったら、カットがお気に入りのようで、写真を撮ってました。この写真を県外でも、こんな風にカットしてくださいと見せるんでしょう
    また、よろしくお願いいたします。

bien 【ビエン】からの返信コメント

私も久しぶりに会えるのが楽しみだし
    嬉しい限りです。
    嬉しいコメントもありがとうございます
    またいつでもお待ちしております。

ビエン

大野

• まんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:36:24.0

いつもシャンプーに癒されてます!トリートメントも髪質に合わせて下さってサラサラになりました。ありがとうございます!

コメントありがとうございます!

髪サラサラになって良かったです!

髪をキレイにする事と癒されて少しでも気持ちがスッキリしたり前向きに頑張れるようになったら

いいなって思いながら施術させてもらってます。

また癒されに来てください☆☆☆

ビエン(bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー