4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

エスビーエー アカシテン

• 兵庫県明石市硯町1-4-15 新田ビル2F
  • 山陽電車 西新町駅から徒歩5分
    4.2

まなねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 21:55:57.0

前回に続きありがとうございました
    気持ちの良い接客お話し口調も穏やかで心安らぎます
    施術も申し分ないですよ シャンプーしてくださる方も丁寧でリラックス出来ました
    次回もまた宜しくお願いいたします

【3stepトリートメント♪】カット+極潤ケラチンたんぱく質Tr\8900→\5490

SBA 明石店 からの返信コメント

まなねぇ様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

これからも、居心地のいい空間、綺麗なスタイルをご提供できるように

尽力して参ります(^^)

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• なだらかの散歩さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:54:10.0

いつもお世話になります
    今回も綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございました 根元もスッキリリアップしましたよ
    癖毛でどうしても跳ねてしまいますがカットとブローで整えて貰えてアドバイスまでしてくださいましたよ明日からちゃんとブローしてみますね
    次回もカットとトリートメントおねがいします

【前回来店から2ヶ月以内】カット+ハリ艶アップカラー+トリートメント8480

• なだらかの散歩さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:30:05.0

いつもありがとうございます
    前回より諸事情により中々伺うことできず残念でしたが
    やっと施術してもらえて感激です
    優しい物腰の担当スタイリストさん気に入った髪型にしてもらえて
    嬉しい限りです トリートメントが合うのかツルツルですよ 次回は毛染めカットで伺いますのでその節は宜しくお願いしますね

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:21:39.0

今回も希望通りの仕上がりに、大満足です。
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    年末に綺麗にして頂き、良い気持ちで新年を迎えられます。

【人気コース☆長さ一律】縮毛矯正+カット+トリートメント20500→14990

SBA 明石店 からの返信コメント

かずえ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

年内に綺麗にさせて頂くことができてよかったです。

私も楽しいお時間をご提供できて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:23:31.0

前髪縮毛をしましたがセットしやすくなりました。全体のベースの色味も透明感があって良かったです。イヤリングカラーをブルーで入れていたのですが、色落ちしたのでグリーンのようになり、とりあえずもう一度ブルーで入れ直そうと思って相談。赤を入れたらグリーンが消えるとのことで入れてみましたが、元々ブルーのグラデーションになってたので根本がグレーと染まりやすい毛先が赤紫になってしまいました。これはこれで可愛いのですが、ブリーチをしたくないので次また根本ブリーチしないといけないのかなくらいにグレーが濃く入ってしまい悩みどころです。とりあえず抜けていく経過を見ながらですね!そういう経過もあり、お会計は調整してくれたので良心的なお店だと思います。

【お得に♪】前髪縮毛+カラー+カット+トリートメント¥18800→¥15200

SBA 明石店 からの返信コメント

あやや様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます。

前髪ストレートと全体の色味気に入って頂けて良かったです。

イヤリングカラーの部分はご希望に添えず申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Narumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:07:48.0

初めての来店で子供連れで迷惑をかけましたが
    髪の毛の傷んでる所を無くしてもらい
    すごく楽しく過ごせました!
    トリートメントもサラサラになって
    是非またお願いしたいです!
    ほんとにありがとうございました!!

SBA 明石店 からの返信コメント

Narumi様、先日はご来店いただき誠に有難うございます。

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

髪の毛サラサラになっていましたね^_^

気に入って頂けて嬉しいです!

また可愛い娘さんと一緒にいらして下さいね(^^)

この度はありがとうございました。

• まなねぇさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:50:26.0

いつもありがとうございます
    今回も沢山アドバイスしてくださり、綺麗になりましたよ
    でも自分ではやはり下手なんで、、、
    さすがにプロは仕上がりが違いますね
    娘にツルツルになってると言われましたよ( =^ω^)
    次回も宜しくお願いいたしますね

【前回来店から2ヶ月以内】カット+ハリ艶アップ白髪染め+tr14000→8480

SBA 明石店 からの返信コメント

まなねぇ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

これからもお手入れでお困りの事がございましたら何でもご相談下さいね(^^)

髪の毛も艶々になってすごく綺麗でした^_^

• AMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:30:28.0

引越しをしたので、近隣のお店を検索して行ってみました。初めてのお店だったので少し身構えていましたが、
    とてもリラックスできる対応をしていただき、カット白髪染とも、満足できる仕上がりにしていただきました。
    徒歩圏内に良いお店が見つかり嬉しいです。

【極潤美髪】カット+艶ハリアップ白髪染め+トリートメント\14000→\8480

SBA 明石店 からの返信コメント

AM様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

その後、髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?

リラックスして頂けて嬉しいです^_^

またゆっくりいらして下さいね。

この度はありがとうございました。

• まなねぇさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:11:45.0

昨日はありがとうございました
    丁寧なカットとトリートメント凄くよかったです
    私の意味のないお話まで聞いてくださり手も休めずしっかり施術よかったです
    次回のコースの説明も解りやすくリピしますその節は
    宜しくお願いしますね

SBA 明石店 からの返信コメント

まなねぇ様。先日はご来店頂き誠に有難うございました。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか。

トリートメントでサラサラになっていましたね。

ゆっくりお話しが聞けて楽しかったです(^^)

毎日暑い日が続きますがご自愛ください。

• まなねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 22:52:34.0

活気があり居心地よしでしたよ
    スタイリングも本当によかったです
    手際よく座るのが苦手な私も楽チンで過ごしやすく
    カット毛染めも大満足でした
    りぴしますね

先週は私で今週は娘も初めてお世話になり
    喜んでましたよ 次は孫もお世話になると思います
    宜しくお願いしますね

SBA 明石店 からの返信コメント

まなねぇ様。先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

娘様も喜んで頂けて光栄です。

体調が優れない時等は遠慮なくおっしゃって下さいね。

今後も綺麗にさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 21:37:17.0

ゆったりした時間の中、丁寧に仕上げてくださいます。

SBA 明石店 からの返信コメント

りえちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ゆっくり寛いで頂けて何よりです。

今後も、綺麗にリフレッシュしにいらして下さいね(^^)

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:08:23.0

大幅カットすることを決めていてどういう風にしたいか相談しながら決めれました。頭の中でイメージはあるものの、メニューの中でどれを選んだら良いかわからず。インナーカラーも可愛くいれることができて髪も短くなりスッキリでした。価格も良心的でカットも上手だと思います。

SBA 明石店 からの返信コメント

あやや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてよかったです。

大まかなイメージでも構いませんのでご相談頂けたら

そこからご希望に沿ったスタイルにしていきますので

今後も安心してご来店下さいね(^^)

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:45:57.0

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになり大満足です。
    いつも気軽にお話ができ、充実した時間を過ごすことができます。
    おすすめのサロンです。

SBA 明石店 からの返信コメント

かずえ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

サラサラの仕上がりにご満足頂けてよかったです。

また綺麗に、リフレッシュしにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2023-05-25 19:42:11.0

明るく雰囲気が良くゆっくり過ごせました、
    丁寧に施術していただき満足です。

SBA 明石店 からの返信コメント

りえちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またゆっくり癒されにいらして下さい。

これから暑くなりますがご自愛下さい。

• あおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:26:58.0

色々とこちらの意見を聞いてもらい、とても丁寧で思い通りにして頂きました!
    アシスタントの方もとても丁寧で、寝てしまいそうなくらいシャンプーが気持ちよかったです^ ^
    また伺います。

【極潤美髪】カット+ハリ艶アップ白髪染め+トリートメント14000→9400

SBA 明石店 からの返信コメント

あおち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

気になるスタイル等ございましたら何でも仰って下さいね。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-06 14:00:04.0

毎回パサパサの髪をトリートメントでキレイにして下さりありがとうございます。水分が含まれたさらさらの髪になって嬉しいです。ワンちゃんにも癒やされています。ご配慮もありがとうございました!

SBA 明石店 からの返信コメント

あーちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントされて艶々な髪の毛に戻りましたね。

いつも気に入って頂けて嬉しいです。

わんこもまた遊んでやって下さい(^^)

[投稿日] 2023-04-30 09:05:50.0

楽しく過ごせました。
    シャンプーが気持ちよくて、一つ一つの施術を説明しながら受け安心でした。

SBA 明石店 からの返信コメント

りえちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで頂き光栄です。

これからもりえちゃん様がゆっくり楽しく過ごして頂けるサロン作りを目指していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-27 20:40:08.0

いつも傷んだ髪をキレイにして下さりありがとうございます。
    トリートメント効果で今回もさらさらになりました。
    2ヶ月経ってないからと割引メニューへのご配慮もありがとうございました。ワンちゃんも可愛くて癒されました。

SBA 明石店 からの返信コメント

あーちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。

2ヶ月以内のご来店で髪の毛もサラサラをキープして頂けて私どもも嬉しいです。

これからも髪の毛の事、何でもご相談下さいね。

わんこともまた遊んでやって下さい( ^ω^ )

[投稿日] 2023-02-05 18:43:45.0

毎回白髪染めをしていただいていますがトリートメント効果で1週間経っても潤っています。パサパサ髪がいい感じに艶と潤いが出でいます。ワンちゃんにも癒されてます。ありがとうございました!

【前回来店から2ヶ月以内】カット+ハリ艶アップ白髪染め+tr14000→7980

SBA 明石店 からの返信コメント

あーちゃん様、いつも御来店ありがとうございます。

更に嬉しいお言葉まで頂き、重ねてありがとうございます。

いつもトリートメントをしっかりと浸透させて頂いてるのでご満足頂けて何よりです。

わんこの事もいつも可愛がって下さって本当にありがとうございます!

今後とも末長く宜しくお願い致します。

• オムレツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 00:39:24.0

いつも親身になって相談に乗ってくださり、こちらのお願いするヘアスタイルを実現してくださいます。縮毛矯正の持ちも良く、助かっています。いつもありがとうございます。

SBA 明石店 からの返信コメント

オムレツ様。いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂き大変光栄です。
    今後も、どんな些細なことでも構いませんので
    ご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-28 13:30:03.0

トリートメントのおかげでパサパサだった髪にも水分が含まれたような質感と艶が出ました!かわいいワンちゃんにも癒されました。ありがとうございました。

【極潤美髪】カット+ハリ艶アップ白髪染め+トリートメント14000→8900

SBA 明石店 からの返信コメント

あーちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。
    ご返信遅くなり、申し訳ございません。
    トリートメントでツヤツヤになりましたね。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• オムレツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:45:56.0

スタッフの皆様が、細やかなお気遣いくださりリフレッシュさせていただいています。縮毛矯正もカラーもとてもお上手で、いつも助かっています。スタッフの方々も和気藹々とされていて、温かいアットホームな雰囲気の素敵なサロン。

SBA 明石店 からの返信コメント

オムレツ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご返信遅くなり、申し訳ございません。
    縮毛矯正やお店の雰囲気、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもオムレツ様のご希望に添えるように頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またなご来店心よりお待ちしております。

• まどぅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:21:04.0

引っ越しのため最後でしたが、カラーについてもこの色を入れたらこうなりますと丁寧に説明していただけてとてもいい時間を過ごせました。
    毎度のことですが、シャンプーやヘッドスパの力加減が絶妙で本当に気持ちよかったです。
    またこちらに寄る時、時間があれば予約してまた相談に乗ってもらえたらなと思います。
    本当にお世話になりました。ありがとうございます。

【ご褒美に】カット+カラー+オーガニックスパ¥17500→¥9990

SBA 明石店 からの返信コメント

まどぅー様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けましたでしょうか?
    お引越しの為、最後のご来店になると思うと寂しい気持ちですが、新しい土地での暮らしがまどぅー様にとって幸せな日々であります様に陰ながら願っております!
    またこちらに寄られた際には気軽にお立ち寄り下さいね。
    たくさんのご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-19 17:34:27.0

リタッチとトリートメントだけしようと来店しましたが、優しく丁寧な対応ありがとうございました。色もキレイな仕上がりで、日焼けでパサパサな髪もトリートメントでいい感じになりました。
    ワンちゃんがかわいく癒やされましたー(笑)

SBA 明石店 からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂いて重ね重ねありがとうございます!
    これからも髪色や髪型、なんでもご相談くださいね。
    次回もトリートメントで綺麗にさせて頂きます。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:34:27.0

昨日は、どうもありがとうございました。
    体調も気にして頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも接客も素晴らしいです。
    次もよろしくお願い致します。

【人気コース☆長さ一律】縮毛矯正+カット+トリートメント20500→13990

SBA 明石店 からの返信コメント

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました。

短くショートカットにされてとてもお似合いでした。

その後お手入れはやりやすくなりましたでしょうか?

今後も体調が優れない時は遠慮なくおっしゃってくださいね。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ぶらぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 13:59:37.0

前日縮毛矯正を当てたくて探して見つけ初めてのお店でしたが店員さん皆様感じ良かったです。パートの方もテキパキされて忙しい中良く動かれてたなと思いました。縮毛矯正を当ててセットが楽になりました!有難うございました!

SBA 明石店 からの返信コメント

ぶらぴ様、先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉も頂いて、スタッフ共々喜んでおります。
    縮毛矯正をあてると朝のセットがすごく楽になりますよね。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 11:44:14.0

初めてお伺いしました。
    総合的にはお伺いして良かったです!
    接客も丁寧で、カットの技術も高いと思うし、シャンプーやヘッドスパもしっかりして頂いてとても気持ち良かったです。
    あえて言うならHPの写真より店内がやや物が多い?感じがしたことと、長さ一律料金なので、ショートヘアーだと全体染めのアップ料金などがやや割高に感じることくらいでしょうか?
    でも全体として、とても穴場的な良い美容院で、お伺いして良かったです!

SBA 明石店 からの返信コメント

みきちゃん様、先日は当店をが利用いただき誠にありがとうございます。
    投稿して頂いた口コミを確認するのが遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。
    接客、技術等、お褒め頂き大変嬉しいです。
    店内の雰囲気等、お客様に気持ちよく通って頂けるように改善して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

SBA 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー