3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアルーム ラスク(hair room RUSK)  >

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:44:13.0

希望通りにカットをして頂きました。
    次回も予約させて頂きました。
    宜しくお願い申し上げます。

• まゆみ~んさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:14:58.0

湿気のせいで、まとまらずストレスの日々を過ごしていました。いつも安心してお任せしています。
    仕上がりはサラサラ、気分もすっきり癒されて
    ご機嫌で仕事に行っています!

hair room RUSK 【ヘアールームラスク】からの返信コメント

まゆみ~ん様

先日はご来店、またまた嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今年の湿気は大変ですね。スタイリングが楽になってご機嫌で良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ヘアルームラスク 梶ヶ谷

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:48.0

いつも息子をカッコよくしてくれてありがとうございます!次回は娘を連れて行きますのでよろしくお願いします!

れいこ様
    先日はご来店、口コミまでありがとうございます。
    イケメン息子さんいい感じでしたね!次回のご来店も楽しみに
    お待ちしてます♪

ヘアルームラスク 梶ヶ谷

• こいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:14:50.0

自分の好みなど全て把握してくれてるので、いつも満足の仕上がりです。
    ありがとうございました。また寄らせてもらいます。

こいちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

いつも楽しい話しと、仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです!

次回のご来店も夫婦共に楽しみにお待ちしてますね!

ヘアルーム ラスク 梶ヶ谷

• とんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 23:10:54.0

いつも楽しくお話ししてくださって,ありがとうございます。
    行くのが楽しみです。綺麗な仕上がりに大変満足しています。

とんきち様
    先日はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き、僕のくだらない話しを聞いてもらって
    来て頂くのを楽しみと言って頂き嬉しい限りです!
    僕も次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね!

ヘアルームラスク 梶ヶ谷

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 17:49:54.0

2ヶ月に一度のリフレッシュでいつもお邪魔してます
    スタッフさんの話は本当に楽しくて施術もあっという間に終わってしまいます
    でも話が面白いから通ってるのではなく、ラスクさんはカットが抜群で似合う髪型にしてくれるんです。だからいつも絶対的に信頼してお任せしています

みな様
    先日はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いつもくだらなく、オチもない話しを笑顔で聞いて頂き、楽しいと言って頂き、なんかすいません笑 カットもいつもおまかせさせていただき仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
     ヘアルームラスク 梶ヶ谷

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 17:54:04.0

いつも利用しています。
    カットとカラー、トリートメントは時間もかかりますが
    楽しく話してくれるので時間が短く感じます。
    髪の毛の相談もしやすく
    カラーの説明もよくわかります
    技術もあり、お人柄もよく、
    予約制で待ち時間もないので
    安心して通えます
    またお願いします

【透明感up...】イルミナカラー+カット+トリートメント

あきちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!

こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

僕も家でですが、少し筋トレを始めました笑

ヘアールーム RUSK 梶ヶ谷

• こいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:47:06.0

私の好みを知ってくれてるので、今回も納得の仕上がりでした。また次も宜しくお願いします。

こいちゃんさん!

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました!

納得の仕上がり。ありがとうございます!こちらこそこれからも

夫婦共々宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしてますね♪

ヘアールームラスク 梶ヶ谷

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:23:26.0

先日は、息子のカットありがとうございました!
    イケメンにしていただきまして本人も喜んでおります。また次回もよろしくお願いいたします!

れいこさん

先日は息子さんご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カット喜んでくれて良かったです!次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

ヘアールームRUSK 梶ヶ谷

• とんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:48:03.0

初めてしていただきました。丁寧に綺麗にしていただき,ありがとうございました。お話しが楽しかったです。
    全体的にとても満足しました。

カット+カラー+トリートメント 長さ一律¥10450

とんきち様
    先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    満足して頂き良かったです!まだ行けてないですがカレーを早く食べに行きたいです笑
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしてますね!

ヘアールーム ラスク 梶ヶ谷

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 19:53:41.0

私は髪の毛の量が多くてまとまらなかったり湿気で膨らんだりするのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいたら次の日からもまとまるだけではなく全体的にスッキリして見えます。今回トリートメントもしていただいたお陰で髪を洗うときの指通りも全然違います。私の本来の髪の量を知ってる人からはそこまで減らせる技術って凄いと驚かれてます。本当にありがとうございます。

【COTA 新提案トリートメント】カット+cota4stプレミアムトリートメント

まき様

毎日のお手入れが少しでも楽になっていただければと

思いカットしているのでよかったです。

周りの方から言っていただけるのは一段と嬉しいですよね(^^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

ヘアルームラスク  佐野 弥生

ヘアルーム ラスク(hair room RUSK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー