4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヴォスヘアー カマクラ(Vos hair kamakura)  >

マシュマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:01:11.0

この度は、娘がお世話になりました。
    慌ただしい朝も、まとまりやすくお手入れしやすく、とても可愛いボブヘアにカットしていただきありがとうございます。

Vos hair kamakuraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かわいい娘さんも,新しいヘアースタイル、とってもお似合で,キラキラして帰られてこちらも嬉しくなりました。またのご来店,お待ちしてます。

• myさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:26:26.0

リピーターで行きたくなる美容室です
    お任せで素敵にしてもらっていつも大満足です。お話しするのも楽しみなんです!

カット+カラー+髪質改善Tr ¥16500→¥15840~

• マシュマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:58:48.0

ヘッドスパで丁寧にコリをほぐしていただいて、頭も目もスッキリしました!
    久々に髪をカットして、とても扱いやすくまとまりやすくなりました。
    ヘアカラーも艶が出て良い感じです。

[ご新規様限定キャンペーン]オシャレ色白髪染めカラー&カット \11130

Vos hair kamakuraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。カラーもスタイルも、とてもお似合いで素敵でした。ヘッドスパも喜んでいただけて、よかったです。また、気分転換にいらして下さい。お待ちしてます。

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:32:56.0

結婚式のヘアセットのため、行かせていただきました。
    15分前に入口に到着。オープン前にもかかわらず、案内していただきありがとうございました!
    雨ということもあって丁寧にセットしていただき帰りまで崩れず綺麗なヘアセットでした。
    次回があったら絶対また利用したいですw

[施術メニュー] ヘアセット

Vos hair kamakuraからの返信コメント

遠方からご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお友達とお逢えできて楽しい一日をお過ごしたことと思います。
    又、機会がありましたら是非ご利用ください。ありがとうございました。
                                関タカシ

[投稿日] 2023-11-09 23:17:56.0

毎回お店の雰囲気とスタッフ皆さんの笑顔に癒されます。チューニングとカットで丁寧に仕上げていただきました。チラッと他のお客様の仕上がりを見ても、どの方も大変美しくまとまり、満足なさっておられます。スタッフそれぞれの方の自信と熱意を感じます。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

[オススメ季節限定]チューニングストレート+カット\16500→\13100

Vos hair kamakuraからの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます。
    今回はチューニングが出来て良かったです、
    自然なストレートになって格好よくなりました!
    こちらこそまた次回を楽しみにお待ちしております。

• あずきなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 03:04:32.0

酷暑により外出できず、5ヶ月ぶりにやっとカットとヘアマニュキアの施術をしてもらいました。おかげでさっぱりと艶々にしてもらえました。こちらはベテランのスタッフが揃っていて最初から最後まで1人で担当してくれます。ヘアスタイルもこちらの希望をよく汲み取ってくれて、ベテランの技術で仕上げてくれます。お店全体はアットホームな雰囲気で楽しいです。
    転居をして電車で1時間30分と遠くなりましたが、頑張って通いたいと思います。またよろしくお願いします。

Vos hair kamakuraからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます。そのように高評価頂けて、とても嬉しいです。
    髪の状態は毎回少しずつ違います、今回もいい感じに仕上がり良かったです。
    また涼しくなった頃、楽しみにお待ちしております!

• シオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:42:56.0

いつも担当スタイリストさんの笑顔と会話に、元気をもらっています。
    お店の皆様が、心のこもった接客をしてくださるので、とても居心地が良いです。
    ハーブカラーにしてから、髪質も色も、満足。チューニングをして、朝の髪にかける時間が短縮。何よりも、身体への負担が少ないカラーで嬉しいです。
    毎月、自分への御褒美時間にもなっています。
    これからも、ずっとお世話になりたいと思っています。

Vos hair kamakuraからの返信コメント

こちらこそ、毎回楽しく過ごさせて頂いてます!
    チューニングもハーブカラーも気に入って頂けてありがたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

• ラジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:06:47.0

皆さんとても親切で、気持ちの良いお店でした。
    カットもカラーも丁寧で、好み通りに仕上げて下さって伺って良かったです。また是非お願いしたいと思います。

ご新規様いつでもご紹介キャンペーン オシャレ色白髪染めカラー&カット

Vos hair kamakuraからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ラジ様にお気に召して頂き嬉しです。これからもラジ様のご要望に応えられるますよう施術を
    させていただきます。ありがとうございました。。これかもよろしくお願い致します
                                    関タカシ

• あずきなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 16:22:11.0

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。チューニングはシャンプーの後、手ぐしで乾かすだけでまとまります。翌朝のセットもローションで少し濡らして乾かせばまとまります。根元は薬剤を塗らないでペタッとしないように細かく配慮してくれるので自然な仕上がりになります。うねりや癖毛で悩んでいる方におすすめです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+チューニング ¥14300→¥13800

Vos hair kamakuraからの返信コメント

いつもコメント好評価ありがとうございます。
    4月5月から湿度が上がり、うねりも気になりますが根元が潰れるのも嫌ですもんね。今回もいい感じに仕上がりよかったです。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 09:19:19.0

カラー、カット、前髪のくせをとって素敵に仕上げていただき本当気持ちもスッキリしました。
    毎回髪の質やくせ、色など全て把握して施術していただき、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがたいです。
    カラーもお任せでお願いしてますが、前回ともまた違うカラー気に入ってます。
    前髪は、今みでいろいろ試していただきチューニングが気に入ってます。

【ヘナカラー&カット】\12,650⇒\12,250

Vos hair kamakuraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気になっていた前髪のクセもおさまり,キラキラしてお帰り頂き,こちらも幸せになりました。またご来店の際は,ヘアーのリクエスト,聞かせてください。

[投稿日] 2023-02-13 06:06:32.0

毎回希望通りの仕上がりで感謝しております。毎回希望通りって実は一番難しいことなのかなとふと思いました。それは美容師さんの長年の経験と技術の高さとお客さんとのコミュニケーションによるものでしょう。こちらの美容院はベテラン美容師さんが多く、なかなか行きつけの美容院が見つからない方にはぜひ一度試していただきたい美容院です。鎌倉の若宮大路の入り口手前の建物の3階で席は大きな窓に向いていてカットしながら眺める景色は最高です。スタッフのみなさんもアットホームな雰囲気で迎えてくれます。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

Vos hair kamakuraからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます!
    なるべくご希望にそえるよう時々細かく話をうかがいますが、ご自身で楽にお手入れ出来たらいいなと思って施術してます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:33:24.0

見違えるようにツヤツヤの髪になって感動しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて満足です。

【ダメージレス明るい白髪染め&カット】\12,100⇒\11,700

Vos hair kamakuraからの返信コメント

にのさん、ご来店ありがとうございました。カラーも可愛くなって,とてもお似合いです。スタイリングで分からないことがあったらまたご相談ください。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:35:37.0

いつもお世話になっている美容院です。
    お店の雰囲気も好きで、落ち着きます。
    白髪が、よく染まり大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

Vos hair kamakuraからの返信コメント

毎度ありがとうございます。
    カラーもイチゴカラーで明るめでも染まるタイプを使用してますので、満足していただいて良かったです。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 03:12:19.0

カット チューニング ヘアマニキュアと長時間でしたが、最後まで丁寧にありがとうございました。特にチューニングは、髪のうねりや広がり、パサつきが改善され、ツヤツヤになって感動しました。ヘアマニキュアの色合いも自然で気に入っています。主人にもスッキリしたねと言われ好評でした。次は年明けになると思いますが、またよろしくお願いします。

Vos hair kamakuraからの返信コメント

毎度ありがとうございます。
    気になっていたことが解決して良かったです、私も喜んでいただいて嬉しかったです。また次回も楽しみにお待ちしております。

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 22:36:43.0

感動するほどツヤサラにしていただきました!
    髪を触るのが楽しくなりました。

[投稿日] 2022-09-12 09:29:09.0

暑さに弱いので毎年梅雨時から猛暑が過ぎるまで美容院に行きたくても行けない私。暑さもややおさまってきたので3ヶ月ぶりに予約。いつもと変わらず笑顔と技術で迎えてくださり、全てお任せでお願いしました。50代を過ぎるとヘアスタイルはオシャレでもありつつ身だしなみだと思っているので伸びた髪をすっきりと切ってもらい良い気分転換になりました。ひとりひとりの好みを把握してくれていることは嬉しいし頼もしいですよね。仕事への意欲も伺える。白髪もヘアマニキュアで綺麗に仕上げてもらいました。他店より色持ちが良い気がします。次はもっと涼しくなっているので、癖毛を伸ばすチューニングもお願いします。ありがとうございました。

Vos hair kamakuraからの返信コメント

毎回私も楽しく施術させて頂いております。
    今回は、お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    また、しっかり涼しくなってきた頃にまたお待ちしております。

• チエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 19:12:30.0

数年通っています。
    いつもカラーとカットでお願いしています。もう、ほとんどお任せです。カットも丁寧ですし、お値段も良心的、コロナ対策もしっかりされてる思います。

今回、着いた時に少し汗ばんでいたのですが、「マスク交換する前にひと口飲まれますか?」と冷たいお水を出してくださいました。そんなお気遣いも有難いです。

Vos hair kamakuraからの返信コメント

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました。いつも気に入って頂けて、嬉しいです。また感染も増えてきたので、お気をつけください。またのご来店、お待ちしております。

• ゆんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:38:06.0

スタッフの皆様も親切でお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。そして、髪の悩みをとても理解して下さりよりよい方法を考えて下さり、思いもよらないほどのきれいな仕上がりに脱帽でした。 自分でブローをしてもきれいにまとまり自分の髪の毛ではないみたいで、大満足です!
    また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Vos hair kamakuraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて本当に良かったです。次回も理想のヘアースタイルに、近づけるようにお手伝いさせて頂きます。またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-22 22:16:07.0

安定の担当スタイリストさん今回もありがとうございました。
    お客さんに対するコミニュケーションや美容師としての姿勢などお話が聞けて勉強になりました。このお仕事が好きなんだなぁと再確認しました。またお願いします。

Vos hair kamakuraからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そんな風におっしゃっていただけて、ありがたいです。
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

ヴォスヘアー カマクラ(Vos hair kamakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー