いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。カットの技術が素晴らしいのはもちろん、スタイリストさん達がとても面白い方達なのでお店の雰囲気がとても良いのが気に入っております。これからも宜しくお願いします!
いつもご利用頂きありがとうございます。
りぃ様が前店舗、そして当店をご利用頂いて早10年近くになりますね。
お互い確認しあって震えますね。
りぃ様のカルテもかなりの枚数になっております。
それだけ永い間愛して頂けて本当に光栄です。
これからも末永く当店をよろしくお願いいたします。
とても気さくなスタイリストさんでした。
カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。
「来店三回目まで』カット+イルミナカラー+シナジートリートメント ¥10450
この度はお嬢様とご来店頂き、ありがとうございました。
お褒めの言葉大変ありがたく頂戴致します。
カラーの色味についてもお褒め頂きありがとうございます。
当店自慢のカラー剤でございます。国産印のイルミナカラーになります。
カラー剤がキレイなんです。素晴らしいカラー剤です。もう戻れないですね。
僕ら美容師の何倍も優秀です。
そんな優秀なイルミナカラーを惜しまずふんだんに使用しておりますので、是非今後ともご利用ください。
今後とも当店をご贔屓頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
色々なアドバイスをいただきありがとうございました。
髪の状態をきちんとみて、今の自分に合った施術の提案いただきました!
<中高生限定>美補正カット+ストレートパーマ ¥12100
この度はお嬢様とご来店頂き、ありがとうございました。
とても仲のよいお二人で、こちらもとても楽しく施術させていただきました。
次回の施術は今回以上のものに出来るよう、また新たな処理剤を導入致しますのでお楽しみに!
目指すは「世界が嫉妬する髪」です。Lux super rich
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
カラーも良かったけどカットが1番上手でした★
リピ確定です!!
『来店三回目まで』美補正カット+PPTカラー+PPTトリートメント ¥9,350
この度はご来店頂きありがとうございます。
お褒め頂き、ありがとうございます。
息子さんと二人でのご来店でお待たせして申し訳ありませんでした。
ですが、お気に召してもらったなら大変恐縮です。
息子さんは初めてのパーマだということで気に入って頂けるか、なんならパーマしたことによって同学年女子からモテるようになるのか。
いや、モテるようにしなければならいのではないか。それが我々の仕事ではないのか。
そんな想いを、念を籠めながら施術致しました。そういった夜は寝れません。
もし気に入って頂けたならこれからも当店をご贔屓頂けますと大変恐縮です。
担当スタイリストさんにお世話になっています。
毎回、楽しいお話を交えながらも、カットは1時間ほどで手際よく仕上げてくださいます。
施術はとても丁寧で、仕上がりのスタイルにも大変満足しております。安心してお任せできるサロンです。
2回目お伺いしました。
前回の内容も覚えていてくださり
ヘアスタイルを色々と相談でき、次のイメージもしやすく的確なアドバイスしてくださるので安心して通えます
また、お願いします
カット+アディクシーカラー+髪質向上シナジートリートメント
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
今のダメージはケアしつつ、着物の似合うスタイルまで根気よく根治ケアしてまいりましょう。
きっと途中で飽きたり、面倒になったりするでしょうが私もお付き合い致します。
お家までついていって毎日シャンプーからブロー。おはようからおやすみまで。
なんなら、いただきますからの御馳走様してから皿洗いまで。
そこまでフォローしたいのはヤマヤマですが、流石に叶えることが出来ません。
なので私の独壇場であるこのサロンフロアで徹底的にケアとフォローさせていただきます。
今後とも当店をご贔屓頂けますよう、精進して参ります。
私が予約時間を間違えて早く着いてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくださいました。
施術内容や仕組みについてわかりやすく説明していただき、安心できました。
《ツヤサラ》PLATINUMオリジナル 縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございます。
人間ですからどうしてもヒューマンエラーや勘違いは発生いたしますので、全くお気になさらないでください。
なんなら、私こそお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
時間間違いをいいことにお客様に少し待って頂こうなどと邪な考えが頭をよぎりました。
なんなら立ち寄って売店でお土産を購入し、帰りは特急で上乗せ料金払って帰ってきました。
お客様がご満足頂けたなら大変恐縮です。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて行く美容室で、緊張でしたがたくさん話してくれて安心できました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、似合う髪型を提案してもらい、大満足の仕上がりになりました。
ちゃんと相談に乗ってくれて、スタイリング方法も教えてもらえたので、また行きたいと思います!!
ご来店頂きありがとうございました。
初めてのお客様には
「満足してもらえたかなぁ。気に入ってもらえるといいなぁ。悪く思ってくれてなかったらいいのになぁ。」
と思いながらお見送りすることが多くてですね。
こういった口コミを拝見するたびに胸が温かくなりますね。
私としましても、お客様の要望・悩み・ツラミ・ハラミはしっかり把握しておきたいので、ご満足いただけたなら恐縮です。
今後とも当店をご贔屓にお願いいたします。
初めて伺いましたが、場所も分かりやすく黒の落ち着いた店内でした。
ワンオペでされていて手際がよく気配りもされてました。
根本の白髪染めをしましたが、たぶん2種類?の薬剤を使って元の色と自然な感じで繋がってます。
おそらくこのまま伸びてもバキっと白髪が目立ちにくくなるのかなぁと期待しています。
この度はご来店頂きありがとうございました。
日曜日ということもあり、ワンオペの弊害ですね。お客様一人一人にしっかりと接したいのに、手が足らなくてお客様にサービスしきれていないのではないか不安でした。
なのでこういった口コミを読むたびに心が軽くなり、とても嬉しく思います。
次回もmoca様にご満足いただけるよう、お尻の穴キュッと絞めて脂汗グゥッ!かきながら念を込めてお仕事させ頂きます。
今後とも当店をご贔屓に。
前回とても良かったので、少し遠いですが今回も伺いました。カラーは希望通りのきれいな色味に仕上がり、傷んでいた部分も自然になじんで大満足です。さらにカットも丁寧でとても上手く、扱いやすくなったので毎日のスタイリングが楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも話しやすく安心してお任せできます。
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご来店の際、他店でのデジタルパーマ施術を失敗されてご来店頂きました。
当店の投稿を見てくださって縋る想いだったと伺い、大変胸が締め付けられました。
今回、髪の毛がだいぶマシになっているのを見て安堵致しました。
自分がついていればもう髪の事であのような表情をさせることはないのだと。
AYA様の髪の毛は今後とも当店が責任をもってケア致しますので、今後ともご贔屓にどうぞよろしくお願いいたします。
髪型について悩んでいたところ丁寧に色々とアドバイスして下さりとても参考になりました。
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
『16時以降』リタッチカラー+量感調整カット ¥7150
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉大変身に染みる想いです。
お客様のご紹介と言付かっていたので、なおのこと喋りに磨きがかかりました。
照り照りのお喋りを披露して疲れさせたのではないかと心配しましたが、杞憂のようで安心しました。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
予約のタイミングが合わずに、他店でお願いした事もありましたが、やはり、こちらに伺うと、希望を汲み取ってくださり、希望以上に仕上げてくださるので、帰る時は女子力上がり、ルンルンになります。このまま家に帰るのが勿体ないくらいです。
スタイリングの仕方を分かりやすく丁寧に教えてもらえるので、イベント等の時は、実践させていただいています。
いつも、ありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回の縮毛矯正はりんご飴様を担当させていただいてから、一番の仕上がりでした。
自分で言うのはなんですが、かなり良い仕事だったと自負しております。
目指せ振り向き美人でございます。
町に繰り出せば「あの娘は誰?」と方々で言葉が飛び交うそんな素敵な奥様に仕上げていきましょう。
その為にも今後とも精進して参ります。
高校生の娘がお世話になりました。美容院から帰ってくるなり、ニコニコで可愛くしてもらった仕上がりにとても満足しているようでした。スタイリングの仕方や、前髪に使える美容グッズを教えてもらったようで、ネットで探していました。またブログでも紹介お願いします。よく知っていてやっぱりすごい!と絶賛していました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お嬢さんを担当させていただくのは初めてでしたので、緊張致しました。
35の熟れ熟れの美丈夫と自認しておりますが、やはりうら若き10代の女の子には少々スパイス強すぎるかと懸念しておりました。杞憂であったようで安心しました。
前髪に使用したグッズですが、通販サイトで検索してください。
以前は当店でも2000円ほどで販売していたのですが、数百円で楽天で販売しているところを見てバカバカしくなりました。楽天・Amazonで購入しましょう。
お嬢さんに気に入っていただけたようで恐縮です。
先日は素敵に仕上げてくださり有難うございました。とにかく癖つよ・多量・剛毛・襟足にも癖ありの私。
胸あたりまであったヘアスタイルでしたが、いつもゴムでくくっていました。でも、『担当スタイリストさんなら!』と思い、久々のショートに。手こずっていた全ての癖を活かしていただき、とってもステキに変身させてもらえました。気に入っています。
その後のお手入れも、とっても簡単で、助かっています。思い切ってショートにして良かったです。
担当スタイリストさん、有難うございました。また宜しくお願い致します。
カット+アディクシーカラー+髪質向上シナジートリートメント
とても親しみがある方でした
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
親しみがあるということでお褒め頂きありがとうございます。
「親しみ」だけではなく「温かみ」もあると自負しております。
それに優しさ、知的、博学、眉目秀麗、才色兼備、愛しさ、切なさ、心強さ。
逆に何が揃ってないかを探す方が大変というか…。
こんな私でもよいというなら、徹底的に愛のままにわがままに傷つけないように愛させて頂きたいとおもいます。
これからも是非ともご利用お待ち申し上げております。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
目立ってきた白髪も綺麗に染めていただき、トリートメントでツヤツヤになって大満足でした。
カラー、トリートメント、その他
ご利用頂きありがとうございます。
当店はトリートメントにかなりこだわっておりまして、艶感や収まり・手触りだけでなく
次の週の運勢・日経平均株価・リウマチ・家内安全・合格祈願・交通安全・商売繁盛・一石二鳥・温故知新・臥薪嘗胆など様々なものに効くともっっっっぱらの噂ですのでこれからも是非ともご利用ください。
全て叶うようなトリートメントに出会えるよう、当店も精進して参ります。
丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
有難うございました。
縮毛矯正
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
当店の理念としまして、お客様との相互理解を深めることこそが重要としております。
お客様の事を知る、当店の事を理解してもらう。
どちらも重要です。
なので私がお喋りなところから理解して頂いて、理解して頂くために不安が残らぬようにカウンセリングさせていただきました。
まんまと私の術中にハマってしまわれましたね。
狙いどおりです。
今後ともこのような店舗と私でよろしければご来店心よりお待ち申し上げております。
この度はご来店頂きありがとうございました。
シンプルな一言どうもありがとうございます。
こちらこそ、「対ありでした」
ショートで癖毛に悩まされていましたが、良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
こちらの希望をしっかり聞いていただき、説明してもらいながらの施術で、安心できました。
とても満足でした。
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めての美容室って不安ですよね。心配ですよね。アウェーですよね。
その気持ち痛いほどわかります。
出張中に身分を装い、世を忍ぶ仮の姿で他店へ偵察にいったりするのですが
自分自身が美容師といえども、初めての美容室は緊張致します。
特にこんな喋る美容師でしたらなおのこと不安でしたでしょう。
これからもより一層お喋りに磨きをかけてまいりますので、大きな不安を抱えたままでいいのでお越しをお待ち申し上げております。
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
初めてお世話になりました。
駅からも近く、場所もすぐに分かりました。
カラーの仕上がりもいいお色でとても気に入ってます!
スタイリングの仕方もご丁寧に教えていただき、早速頑張ってます。
スタイリストさんも明るく素敵な方でした。
有難うございました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
私の施術をお褒め頂きありがとうございます。
次回の施術では「頑張らなくても素敵な髪型」を目指します。
ご期待に添えれるよう今後とも精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
カラーとトリートメントをお願いしました。
寒色系のいい感じの色になり、気に入っています!
いつもご利用頂きありがとうございます。
肌のキレイなお客様ですので、肌に映えるような寒色カラーにしております。
今回のカラーがミツバ様にマッチしたというよりも、何色にしてもマッチしやすい髪質と肌なのでこちらとしても
「あれ?俺カラー上手いんちゃう?」と思わせてもらいやすい髪の毛でした。
なので、気に入っていただけたのなら普段からの徹底したケアの賜物だということでご自身をお褒め下さいませ。
今後とも精進して参ります。
明るく接客頂いて、楽しい時間を過ごせました♪
また、カウンセリングもしっかりしていたおかげで理想の髪型になれました!
またお願いしたいと思います。
1年ほどお世話になっています。
ざっくりとした要望に対してもいろいろと提案していただき、カットもカラーも気に入っています。
カット+アディクシーカラー+髪質向上シナジートリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
はい、もう一年いらっしゃっていただいております。
とても上品なお客様なので、私の下卑た言葉遣いにいつ苦情が入るか戦々恐々としています。
ですが、文章を見てみるといまのところ、そうなりはしなさそうなので安心しました。
これからも技術と無駄話に磨きをかけて参る所存です。
高校生息子がお世話になりました。
満足の仕上がりだったようで、ご機嫌で帰ってきました。
お値段以上です!ありがとうございました。
<中高生限定>美補正カット+ストレートパーマ ¥12100
この度はご来店頂き、ありがとうございます。
僕も癖毛なので息子さんの気にしているところはわかるつもりです。
今回は同じ気持ちになって施術したまでです。
・顔回りがきになる
・ピンピンな毛先になりたくない
・汗かくと癖がでる
・女子に見られたくない
・なんならニキビもきになる
そんなセンチな気持ち、この内藤わかっているつもりです。
息子さんと向き合うため童心を忘れぬよう、ここに誓います(満35歳)
おひとりでされてて、当日急な予約だったのですが、カットカラーしてくださり助かりました。
この日予約が多かったというのと、私も急だったため、予定されてた時間よりは押してしまいましたが、
・終始気にかけてくださった
・軽く話しただけでも、抱えてる悩みやこうしたいというのを汲み取って言葉にして確認してくれる
・頭部の形や髪質、毛量など理解した上で提案してくれる
といった点が特に私にとっては、刺さるポイントでした。
なんせ、毛量が多いのでショートにするとこけしとかヘルメットみたいになるのですが、想像以上にいい感じにおさめてくださって感謝でした!
また、家に帰ってからもかなりセットしやすかったです!
この度はありがとうございました。
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂いて感動しております。
重ねて、こちらの予約管理の甘さでご迷惑をおかけしたこと心より謝罪申し上げます。
ああいったときの混雑しているときの私の意識は「いかにお客様が孤独でないか」を信条にしております。
お客様が飽きていないか、しんどそうにしていないか。
元々の性格が図太いを通り越して鈍いので、意識して意識して。
どこぞの親愛なる隣人には劣りますが、これからも察知していけたらと。
その前に予約管理を見直しますね。
またのお越しをお待ち申し上げております。
長く伸ばした髪を切り、とっても気に入ってお友達に「いいね!」と言われ喜んでいました。
この度はご来店頂き、ありがとうございます。
お子様の年頃だとそういうのは敏感なりますよね。
お友達から投げられるのが石ではなく称賛の言葉だったようで私としましても大変喜ばしいです。
次回も気に入っていただけるよう、精進して参ります。
はじめての来店でしたが、髪の毛の状態をみてしっかり説明があってから施術してもらいました!縮毛矯正だとあててすぐはピンと跳ねることが多いですが、跳ねることもなく自然な仕上がりになりました!ただ翌日からすでに寝癖がついていたので(櫛でといたらなおりました)どのくらい縮毛矯正がもつか様子をみたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店ということで、気合いをいれた仕事をさせていただきました。
いえ、気合いをいれるのはいつものことなのですけど。
やはり初めてのお客様は気合いだけではなく息も止めて仕事します。
今回は息の根止めた価値のある仕上がりになれたようで安心しました!
またなにかあればご連絡ください。
カウンセリングも施術もサクサクで助かりました!是非またお願いします。
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
顧客様からのご紹介ということで、腕によりをかけて縮毛矯正…!
と思いましたが、髪の毛的に髪質改善トリートメントの方が良さそうでしたので、今回は髪質改善にさせていただきました。
喜んでいただけたようで幸いです!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、願いを叶えてくださいました。ありがとうございました。
『5月限定』 艶感カラー+クイックトリートメント ¥6,050『平日限定』
ご来店頂き、ありがとうございました。
初めてご来店頂いたのに、めちゃくちゃ喋ってしまい申し訳ありませんでした。
今後も引き続き笑顔とお喋りの量は減らさないよう心掛けてまいります。
今回は伸ばしている髪を少し短くしましたが、いつも通りいい感じです
いつもご来店頂きありがとうございます。
奥様から長めがいいとのオーダーを頂きました。
個人的には短めよりも素敵で似合ってて好きですね。
シュバルツ(schwarz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー